久々に来店したにも関わらず、事細かに覚えていただいてて、凄く嬉しい気持ちになりました。
施術はもちろん素晴らしいです。
アドバイスも適宜していただき感謝です。
今後とも宜しくお願いします
最近気になっていた頬や口横のたるみ、顎下がシュッとしました!
おかげで鏡を見るのが苦痛では無くなってとても嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います!^_^
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
凄く丁寧な施術をして頂きありがとうございました!幹細胞は年齢的にかなり効果を感じました。継続的に続けることで更に効果を感じられると思いますのでがんばって通います(^^)次回もよろしくお願いしますね♪
いつもありがとうございます!お話しするのがとても楽しくて、悩んだらいつでも相談できるので助かっています。これからもずっと通います(^^)みんなにめっちゃおすすめしたいお店です!
5回目のLDMとプラズマをお願いしました!
1ヶ月に一度、定期的にお世話になっているおかげで
肌の調子はとても良いです。シミも目立たなくなり
顔全体が引き締まり艶もあります。
毎回、スタッフさんの話を聞くことが楽しみで、
時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
また次回も楽しみにしています!
しっかりお肌をみて合った施術をしてくれます。その後の勧誘なども一切ないのでより安心します。施術中に色々な肌の知識も教えてもらえるので美意識もあがります!いつも大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。効果が出ており満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
いつも的確なアドバイスをいただけるで本当に心強いです^ ^これもあれもやってみたい!と話しても必要でなければハッキリと言っていただけるところも信用できます^ ^また来月もよろしくお願いします^ ^
7月の結婚式に先がけてヒゲ脱毛で利用させていただいます。1回目の施術では効果が分かりずらかったですが、2回目以降は効果が実感出来て次行くのが楽しみになっています。店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも気さくな方なので楽しい時間を過ごさせていただいています。
はじめてお伺いしました。
すごく丁寧に施術していただき、悩んでいたシミが薄くなり、鼻の毛穴の調子も良くなりました!
これから通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします(*^o^*)
初のインモード、めちゃくちゃ良かったです!気になっていた顎下の肉が減りました。1回目から効果を感じるなんてモチベ爆上がりです。素早い、的確、効果あり。そして、面白い。私の大好物がここには詰まっています!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
今回もインモードとプラズマでお願いしました。徐々に顔のお肉が減っている実感がありとても嬉しいです!
プラズマも鼻の毛穴とニキビが前より確実にましになっています。またお願いします!
4回目のLDMとプラズマをして頂きました。
毎回、私の肌の状態を確認しながら施術して下さるので安心してお任せできます。お陰様で肌の調子はとても良いです。薄くなったシミは更に薄くなり、肌の艶、張りも出て嬉しいです。Northさんで施術して頂くと結果が目に見えて分かるので、今後もずっとお世話になります!
ほうれい線や口横のたるみなど、最近気になっているところをお伝えして施術をお願いしました。
他にもシミやおでこのシワなど、お肌の状態に合わせて機械を当ててくださりあれだけいっぱいあったシミも薄くなってて感動しました!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
いつもありがとうございます!ブライダルまで、背中ケア全面的にお願いいたします!
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、施術前に丁寧に説明していただきました。施術に関しては効果が現れるまで時間を要するとのことで、実感がないので星4としましたが、痛みも少なく、私の肌質を考慮してのサービスまでして下さいました。脱毛のためこれからも定期的にお世話になる予定です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。効果が出ているのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
先日もありがとうございました!
3回目のLDM+プラズマをお願いしました。
花粉や黄砂で少し肌荒れしてしまっていたのですが、
施術して頂いてからすぐに肌の調子が良くなり
安定しています。1ヶ月に1度施術して頂いているお陰で
顔のクスミがとれシミも薄くなりました。
顔全体が引き締り、肌の奥が潤っているように感じます。
Northさんで施術して頂くと効果が目に見えて分かります!スタッフさんのお人柄も技術も美容の知識も素晴らしく、これからもずっとお世話になりたいです!
今回はプラズマとインモードをお願いしました。インモードは2回目でしたが、痛みも慣れたのと、今回はアザもほとんど出ませんでした!
一回目のインモードする前の写真と比べて、少し顔がシュッとしたような気がして嬉しいです!またよろしくお願いします。
肌荒れがあり、久しぶりに伺いました。
今回、初めてプラズマとLDMを受けてみて、
プラズマは思ってたより痛みに耐えれました!
めちゃくちゃ痛いと思ってたので、想像してたより痛く無かったです。
LDMは温かくて気持ち良かったです。
終わってから鏡見たら2回り位小顔になっててびっくりしました!
肌荒れも少し落ちつきましたが、まだ気になる箇所が沢山あるので又お手入れに伺いたいと思ってます。
今回も沢山、機械のこともご教授頂けてとても有意義な時間でした!いつも、惜しみなく知識も提供して下さり感謝です。
今月はブツブツや出来物がなかったので気になっていたシミのケアをお願いしました。
プラズマのジリジリ感も好きですが
LDM?も暖かくて気持ちが良いので好きです^_^
毎月お世話になっているおかげで生理前や不摂生などでの
顔のぶつぶつが出来なくなって嬉しいです!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
あつも丁寧な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応ありがとうございます。効果がとても出ており、満足しております。
初めての来店でしたが終始優しく対応して下さり、安心して受ける事が出来ました(*^ω^*)
クリニックで受けたインモードよりも出力が強かったので効果が楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりに来店しました!
お店みリニューアルされ素敵になり、新しいスタッフの方に施術して頂き、丁寧に施術中の痛みにお声かけも常にあり
満足しています。
スタッフさんも変わらぬ更に!綺麗!!
的確なお肌の施術判断に感動.再確認です。
また引き続き通っていきたいです♪
クオリティの高いプライベートサロンお勧めです!
3回目の施術でしたが、シミが薄くなってきて、肌のゴワつき・ザラつきがマシになってきました~!
毎日スキンケアする時に変化を感じるので、自分の肌を触るのが楽しみになりました(^^)
肌の状態に合わせて機械も調整してくださるので、お任せでも安心できます。
丁寧にカウンセリングしてくれいつも的確にアドバイスしていただいてます^ ^ここに通うようになって明らかに肌トラブルが減りました!もしニキビなどが出来たとしても相談してアドバイスいただけるのでめちゃくちゃ信頼してます^ ^
いつもお世話になります。2回目のLDMとプラズマを施術して頂いて今日で3週間後になります。
甘いものを食べたり夜更かしすると口周りに必ず出ていた吹出物ができなくなりました。肌は常に潤っていて
化粧のノリもとても良いです。そしてシミは日が経つごとにさらに薄くなりコンシーラーを使わなくてもファンデーションだけで目立たなくなり嬉しいです!
次回も楽しみにしています!
今回は新しい機械を当てていただきました。
熱くないか、痛くないかも聞いてくださり
無理に痛みを我慢する必要もありませんでした。
お値段も良心的で必要の無いものは勧められたりしませんので安心できます。
お子様連れでも大丈夫だそうで、本当におすすめです^_^
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
今回も丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。その後のアドバイス等ご助言いただいておらます。今後もよろしくお願いします。
ノースフェイシャルズ(North facials)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー