面白くて美人なお姉さん
色んな美容知識とかスキンケアとか教えてくれるしそれずーっと使って(市販品)ちゃんと行ってると肌の治安安定します
リーズナブルだと思います!
ほんまに最 & 高!これから一生ついて行きます
何年か通ってるけど初めてのクチコミ投稿(*^^*)
いつも丁寧で的確な施術で満足しています。
人柄感じられる対応で通って行けば必ず綺麗になれると実感しています。
価格も通いやすく、ファミリーで綺麗を目指したいのでよろしくお願いします!!
いつも丁寧な施術でありがとうございます。効果も出ており、大変満足しております。今後もよろしくお願いします。
口横と頬のたるみが気になっていたのと最近冷房で肌が乾燥している気がしていたので綺麗にしていただきました。
おかげで肌の調子も良く、そのあと会った人にお若いですねと言ってもらえて嬉しかったです!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
いつもありがとうございます。口コミが遅くなりすみません。今回はLDMと美肌フォトをお願いしました。
肌の状態を見て丁寧に施術して頂き大満足です。
とにかくこちらのサロンのスタッフ様達のお人柄が素晴らしいです。楽しいお話もたくさんできて、またスタッフさんに会いにいきたくなります。
施術後はお肌はピカピカ。1ヶ月に1回通わせて頂いているお陰で肌は艶があり毛穴、シミ、タルミも気にならなくなりました。今後もずっと通わせて頂きます!
丁寧に毛の濃さを見極めながら施術していただきありがとうございました!
3ヶ月おきで良いと教えてくださったので期間が空いてしまいますが、またお願いしたいです。
気づかなかった私も悪いのですが、2000ポイント使用で予約したのですが、会計時引かれていませんでした。ポイント返却の手続きをお願いいたします。(もう手続き済でしたら申し訳ありません)
細部までご配慮いただいて、
最適なご提案をいただきました。
1回での効果はあまり感じられていないですが、継続して通おうと思います!
肌悩みに対して的確にアドバイスしてくれるので本当に信頼できるエステティシャンさんです^ ^若いのに知識が豊富なところもすごいです^ ^
今回は腰周りのタイトニングをお願いしました。
いつも美容関連の体験されたお話をざっくばらんにお話してくださり、勉強させてもらってます。
こちらのタイトニングは、お世辞にも痛みが無いとは全く言えないのですが、熱くないか、痛みはないかを確認しながら施術してくださるので安心して受けていただけるかと思います。
今回も丁寧にありがとうございました!
《ボディタイトニング》8000shot お腹 腰回りなど 9000円
ヒゲ脱毛で利用しており、何度か口コミもさせていただいてます。。初利用は4月末で、月2回ほど通ってます。ヒゲを剃った時のカミソリ負けで肌荒れしていましたが、現在は後が分からなくなるレベルまで改善しました。脱毛にてヒゲを剃らなくなったこともありますが、私の肌質に合わせて光の強さや種類を適宜変更してくれることで、毎回しっかり効果を実感できます。お店のInstagramにビフォーアフターの写真が掲載されていますので、気になる方はそちらも見ていただけるといいと思います。値段は相場が分からないですが、部分脱毛ということもあり無理なく通える金額です。
いつも懇切丁寧な施術ありがとうございます。効果が非常にあり満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
癒し系で丁寧な施術ありがとうございました(^^)
今回は前回より増して翌日、肌がふっくらしてハリが凄いので感動感激です!
月2回がんばるので次回もよろしくです♪
去年頃より肌が荒れてしまい、色々皮膚科をまわりましたがあまり改善せず、口コミ評価の高かったこちらのお店に辿り着きました。今回3回目ですが、肌が劇的に改善し、本当に感謝しているので口コミを書かせていただきました。
まず、担当の方の知識が、本当にプロの方だなと思うくらい詳しく知識が豊富で、どんな悩みに対してもアプローチ方法を詳しく教えてくださいました。受けるエステのこと以外にも、家でのスキンケアやサプリメントまで教えていただき、凄く親身になって誠実に対応して下さっているのが伝わりました。継続した結果、肌もかなり改善し、目に見えて結果が出たので本当に信頼できる方だなと思いました。
これからも何か肌のことで困ったことがあれば是非お伺いしたいなと思っています。
2回目のシミケアコースを施術してもらいました◎
効果抜群で、朝の化粧がすっごく楽になりました(*^o^*)
シミ・そばかす・ADMが混じった肌であること、
フォトでは消えない部分もあるということetc...
丁寧に教えていただき安心できます♪
これからも定期的に通わせていただきたいです!
またよろしくお願いいたします!
今回も楽しいお話しであっという間でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました!
久々に来店したにも関わらず、事細かに覚えていただいてて、凄く嬉しい気持ちになりました。
施術はもちろん素晴らしいです。
アドバイスも適宜していただき感謝です。
今後とも宜しくお願いします
最近気になっていた頬や口横のたるみ、顎下がシュッとしました!
おかげで鏡を見るのが苦痛では無くなってとても嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います!^_^
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
凄く丁寧な施術をして頂きありがとうございました!幹細胞は年齢的にかなり効果を感じました。継続的に続けることで更に効果を感じられると思いますのでがんばって通います(^^)次回もよろしくお願いしますね♪
いつもありがとうございます!お話しするのがとても楽しくて、悩んだらいつでも相談できるので助かっています。これからもずっと通います(^^)みんなにめっちゃおすすめしたいお店です!
5回目のLDMとプラズマをお願いしました!
1ヶ月に一度、定期的にお世話になっているおかげで
肌の調子はとても良いです。シミも目立たなくなり
顔全体が引き締まり艶もあります。
毎回、スタッフさんの話を聞くことが楽しみで、
時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
また次回も楽しみにしています!
しっかりお肌をみて合った施術をしてくれます。その後の勧誘なども一切ないのでより安心します。施術中に色々な肌の知識も教えてもらえるので美意識もあがります!いつも大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。効果が出ており満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
いつも的確なアドバイスをいただけるで本当に心強いです^ ^これもあれもやってみたい!と話しても必要でなければハッキリと言っていただけるところも信用できます^ ^また来月もよろしくお願いします^ ^
7月の結婚式に先がけてヒゲ脱毛で利用させていただいます。1回目の施術では効果が分かりずらかったですが、2回目以降は効果が実感出来て次行くのが楽しみになっています。店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも気さくな方なので楽しい時間を過ごさせていただいています。
はじめてお伺いしました。
すごく丁寧に施術していただき、悩んでいたシミが薄くなり、鼻の毛穴の調子も良くなりました!
これから通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします(*^o^*)
初のインモード、めちゃくちゃ良かったです!気になっていた顎下の肉が減りました。1回目から効果を感じるなんてモチベ爆上がりです。素早い、的確、効果あり。そして、面白い。私の大好物がここには詰まっています!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
今回もインモードとプラズマでお願いしました。徐々に顔のお肉が減っている実感がありとても嬉しいです!
プラズマも鼻の毛穴とニキビが前より確実にましになっています。またお願いします!
4回目のLDMとプラズマをして頂きました。
毎回、私の肌の状態を確認しながら施術して下さるので安心してお任せできます。お陰様で肌の調子はとても良いです。薄くなったシミは更に薄くなり、肌の艶、張りも出て嬉しいです。Northさんで施術して頂くと結果が目に見えて分かるので、今後もずっとお世話になります!
ほうれい線や口横のたるみなど、最近気になっているところをお伝えして施術をお願いしました。
他にもシミやおでこのシワなど、お肌の状態に合わせて機械を当ててくださりあれだけいっぱいあったシミも薄くなってて感動しました!
《韓国式肌育》水玉LDM導入+プラズマ+インモード
いつもありがとうございます!ブライダルまで、背中ケア全面的にお願いいたします!
ノースフェイシャルズ(North facials)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー