5. 大井町鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区大井1-11-1
  • JR大井町駅西口徒歩3分
    4.2
  • しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:17.0

肩こりと姿勢改善でお伺いしました。
    丁寧な説明と施術で、楽になった気がします。
    お家でのストレッチも教えていただき、ありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います!

【人気No.1迷ったらコレ♪】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

しいちゃん様、口コミの掲載ありがとうございます。
    当院では施術以外でも自宅でのケア方法がとても大事だと
    思っております。
    しっかり施術、自宅でのケア方法をお伝えしてサポートさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• かみじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:38.0

肩周りが痛かったのですが、施術いただいてから痛みが取れました。またもともと腰痛持ちなのですが、痛すぎず、優しすぎず適度な力で体全身を整えてくれました。言葉遣いも丁寧で、快適に過ごせました。これからも通いたいと思えました。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

かみじょう樣、口コミの掲載ありがとうございます。
    肩が痛むと日常生活の中で困ることがたくさんあると思います!
    少しでもお悩み解決のお力になれたのであれば良かったです!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• たらヲっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:03:19.0

わかりやすい説明による腹落ち感のある施術方針と施術でした
    信じて少し通ってみようと思います

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

たらヲっさん口コミの掲載ありがとうございます。
    少しでも納得のいく説明、施術で良かったです。
    お身体の悩みは人それぞれ違います。
    しっかり見極めてこれからも全力でサポートさせて頂きます!

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:23:09.0

主に肩こりを改善したくて伺いましたが、施術していただいてずいぶん楽になりました。
    気になっていた箇所だけでなく自覚のなかった歪みについて・日ごろ気を付けるべき点まで教えていただけてとてもよかったです。

はるみ樣

ご来院頂きありがとうございました(*^^*)

整体に通われるのも初めての中、当院を選んで頂けてとても嬉しかったです(^^)

また、施術効果や日頃気をつけるべき点の指導など、評価頂けたこと大変嬉しく思います!!

今後もはるみ樣のお身体の状態を、詳細な経過確認を行いながらしっかりサポート致します!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!(施術担当 藤田より)

• あまみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:07:39.0

初回のとき肩こりと首こりがつらくて施術をお願いしました。頭がぼんやりしていたのが解消され、凝っていたのがだいぶ楽になったので行ってよかったです。
    施術の内容や自分の身体の状態を説明していただけるので、安心して施術を受けられます!今後ともよろしくお願い致します。

あまみず樣

ご来院頂きありがとうございました(*^^*)

肩や首だけでなく、頭の重さがあった初回から施術効果を感じて頂けて何よりです!

このように高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もあまみず樣のお身体が更に良くなっていき、趣味に全力で打ち込めますよう精一杯サポート致しますね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*) (施術担当 藤田より)

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:46:03.0

肩、首凝りが酷く来店しました。
    しっかりと問診していただいてピンポイントでの施術でかなり楽になりました。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通いやすく今後も利用させていただきます。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ユッキー樣、口コミの掲載ありがとうございます。
    少しでもお身体のお悩みのお力になれるように尽力します。
    今後とも、よろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:19.0

全身辛くて調べてこちらに行きました。
    体の歪み、辛さの根本的な原因など教えていただきました。
    施術後は体が楽になり辛さもなくなりました。
    気になる部位のストレッチを教えてもらい毎日心がけています。
    明るい雰囲気の店内、スタッフの方も元気に迎えてくれます。
    どこが悪いかなど親切に教えていただけるので有難いです。

【平日12時~14時限定!】人気No.1 骨格矯正+全身整体60分 ¥¥3900→¥3500

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

まーちゃん様、口コミの掲載ありがとうございます。
    当院で少しでも明るく、元気なお身体になってご帰宅頂けるように
    心がけております!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:27.0

ギックリ腰で急遽お世話になり、正しい位置に骨を戻し歪んだ姿勢を矯正するためチケットを購入し通い続けることになりました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで施術を行って頂き、肩こりも減り、体への負担が少なくなってきました。筋力がかなり落ちているので筋トレのアドバイスも頂き、少しずつお家でも頑張っています。
    施術と共に優しい笑顔と会話にも癒されています。
    また宜しくお願い致します!

れい樣

ご来院頂きありがとうございました!!

カウンセリングやアドバイスを始め、雰囲気やサービスなどで高い評価を頂きとても嬉しいです(*^^*)

筋力が落ちてしまったことなどを詳細にお話し頂けたからこそサポートできるので、今後もお困りのことは都度都度ご相談くださいね(*^^*)

日常生活でもトレーニングを実践して頂けてますので、れい樣のお身体が今後更に良くなるよう、僕も努力致します!!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!! (施術担当 藤田)

• ららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:47:50.0

産後の骨盤歪みを整えに伺いました。詳細にカウンセリングいただいたあと、じっくりと骨盤周りから肩首などを整えていただきました。
    少し体が軽くなった気がします。

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

ららん様
    この度は当院を選んで頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

当院では問診検査をしたうえで一人一人オーダーメイドの施術をさせて頂いております。
    産後の骨盤矯正をさせて頂きましたが、ららんさんの骨盤は歪みが強く出ている状態でした。

一回でもいい状態に戻ってくれましたが、一回では安定しづらい状態です。
    しっかり安定する状態を作っていけるように施術していきますので、次回ご来院お待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:33:20.0

1度行って内容に満足したので、引き続き通いたいと思います。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ちえこ樣、口コミの掲載頂きありがとうございます。
    少しでも要望に応えられるように全力でサポートさせて頂きます。
    引き続き、お待ちしております!

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 06:48:19.0

マッサージ店や自分でほぐしてごまかしていましたがもっと早く整骨院に来るべきだったと痛感しています。慢性的な腰痛や首肩痛が施術を受けるたびに改善していくのがよく分かります。
    長年の蓄積が酷く、数回で治った!という嘘のような事態は起きませんでしたが、仰向けになるとベッドと腰の間にこぶし大の隙間が空く反り腰あるあるの現象はまさかの1回で治り、反動も無く快適に過ごせています。
    いつも親身になって身体の状態を聞いて頂けますし、日頃の生活パターン等についても毎度の会話を覚えていて下さるのでとてもありがたいです。
    また、個人的にマッサージ店でいつも当然と思って我慢してきた揉み返しの痛みも全く無く、的確な施術に感動しています。
    夜遅くまで開いていて駅からも近く通いやすいことや、料金体系の説明が丁寧で分かりやすいところも魅力的です。いずれ全身の慢性的な綻びが改善された後も定期的にお世話になりたいと思います。

mic樣

ご来院下さりありがとうございます!
    普段のお仕事がお忙しい中でお時間を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

施術技術の評価に加えて普段意識しているヒアリングの部分に対しても評価を頂けてとても嬉しいです!
    今後も更にmic樣のお力になれますよう尽力して参ります!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

施術担当:藤田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:08:00.0

どこに行っても改善されない症状につらい日々を過ごしていましたが、原因を教えてもらう事が出来ました。施術は痛みも特に無くリラックスして受ける事が出来ました。長年の症状なので1回で改善とはいきませんがセルフケアのやり方も教えていただき、今後の改善に向けての提案等もしていただけたので通いたいです。

のん樣

この度はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一人一人症状に対しての原因が違う為、問診検査には重点を置いております。
    原因がはっきりすることで改善に向けての道筋を作ることができることと不安を解消する上で必要不可欠になります。
    しっかり原因を取り除いて快適な生活に向けてしっかりサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております。

• けーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:47.0

体の不調をしっかり聞いてくれて、それをもとに施術してくれます。生活の中での注意点も教えてもらえたりするのでとてもいいです。

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体30分

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

けーやん様、口コミの掲載ありがとうございます!
    身体の不調は日常生活の中にあり、なかなかご自身で気付かないものが多いと思います!
    少しでもけーやん様のお悩みの解決のサポートをできているのであればよかったです!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:42:21.0

座り仕事で腰あたりが痛く、施術していただきましたが、1回施術していただいた翌日、痛みがかなり軽減されていました。湿布を貼っても治らなかったのに、不思議でした。分からない事も丁寧におしえてくださり、アドバイスいただき、根本改善できそうです。ありがとうございました。

【メニューに迷われいる方へ】 無料カウンセリングクーポン

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

はるの様、口コミの掲載頂きありがとうございます。
    自分では解決できないお身体のお悩みの改善に少しでも
    お力になれているようで良かったです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:26:57.0

整体は初めてで、施術はボキボキ鳴らす感じなのかと不安だったのですが、優しく丁寧なカウンセリングから始まり、施術も全く痛くなくむしろ気持ちよくて寝そうになるほどでした。施術後は体が軽くなった感じがし、翌日からは悩みだった起床時の腰痛なども軽減し、大変ありがたかったです。

ともさん

この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

当院では問診検査には力を入れております。
    一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂くためにしっかりとカウンセリングさせて頂いております。

初めての整体で不安もある中いらして頂き、施術のによる変化を実感して頂けて良かったです!

痛みのない施術でしっかり変化が出るので、症状が安定するように次回も安心していらしてくださいね!

• 麻実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:42:33.0

背中と首肩の、こりや痛みを感じ予約しました。
    ちょっと触っただけ見ただけで、どこが歪んでるや痛みがあることを説明してくださり的確にアドバイスくれました。施術自体も終了後はスッキリし、これを機に歪みやこりの元となる原因を取りたいなと思いました!

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

麻実さん口コミの掲載ありがとうございました。
    少しでもお力になれるように全力でサポートしてお悩みの解決になればと
    思います。よろしくお願いいたします。

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 10:43:32.0

説明が丁寧でとても良かったです。
    今後通う回数も示して頂けたのも良かったです。
    駅から近いのも、通いやすくて良かったです。

【猫背解消で姿勢美人】背中の歪み矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

由香さま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

問診検査に力を入れています。
    体の状態を把握させてもらう事で頻度やある程度の回数などを提示しています。
    一人一人に合わせた提案をさせて頂いております。

しっかり施術させて頂き、目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので、
    次回ご来院お待ちしております。

• ヴィーノヴィーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:03.0

何より診断が的確で分かり易かったです。
    力を入れない骨盤調整も初めての体験でした。
    この技術は自分も習得してみたいと思いました。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ヴィーノヴィーノ樣、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術担当している松本です!的確な診断は施術をするうえでとても重要になります!
    少しでも納得して頂きお力になれているのであれば良かったです。
    今後も全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• 沙恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:28:58.0

首、肩の凝りからの頭痛に悩まされていましたが来院後は頭痛がする事がなくなりとてもスッキリしています!
    とても満足です!

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

沙恵様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術担当しました松本です!
    沙恵様のお悩みの改善に少しでもお役に立てたのであれば良かったです!
    今後も沙恵様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• わかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:44:27.0

とてもひどい坐骨神経痛が続いていたので、来店しました。モルフォセラピー?なに?と思いましたが、施術して頂いたらびっくり!とりあえず、その後は全く痛みがなくなりました。1回では治しきれないし、戻る力もあるから、通って下さいねと言われて、3回ほど通いましたが、だいぶ良い状態になりました。騙されたと思って、辛い症状の方は是非行ってみてください!

わか樣

ご来院頂きありがとうございます!

特徴的な施術方法であるモルフォセラピーの効果を評価して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

坐骨神経痛の方の辛い症状は数多く見てきましたので理解しているつもりです。

わか樣もたくさん我慢されてきたとのことでしたので、次回以降も全力でサポート致します!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました! (施術者 藤田)

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:41:47.0

はじめて伺いました。
    骨を微調整するような不思議な施術でしたが、効果ありそう。
    しばらく続けてみます。

mt樣

ご来院頂きありがとうございます(*^^*)

当院の特徴である、弱い力で骨を微調整していく施術を評価して頂けてとても嬉しく思います!

mt樣のお身体がしっかり良くなるようにサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*) (施術者 藤田)

• nyan2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:29.0

慢性的な首や肩の凝りが酷くなったなったのと、右手の痛みで受診しました。細かく身体を検査して説明していただき、セルフケアの方法なども教えていただきました。

一度の施術でかなり楽になったので、通ってみようと思います。

nyan2樣

ご来院頂きありがとうございました!

検査や説明部分を細かく行うことを普段意識しておりますので、評価頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、一度の施術でも変化を感じて頂けて何よりです(^^♪

nyan2樣の慢性的な症状を根本改善するために尽力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)  (施術者 藤田)

• もきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:51:19.0

…あらゆる整骨院を制覇している私としては、バキボキやる所が良しではなく、ここのような『やってるような、やっていないような…が…後から地味に効いているじゃないさっ』と心から思える所が本当に良い整骨院である…と、感じる今日この頃です…20年ほど腰痛に悩んでいる私にとって、非常に穴場スポットだったりしております…貸し出しジャージはダサめではありますが、そこさえ見なかったことにすれば、こじんまりしているこの空間が、サイコーの空間となってしまうこと間違いなしといった所でしょうか…あ、褒めすぎですね…

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

もき様

ご来院頂きありがとうございました!

当院は技術的に骨の矯正に強い力を使わずに痛みを改善させることを得意としております!

あらゆる整骨院を制覇されたもき様にこのように評価頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

ずっと悩まれていた腰痛改善の為尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

ただ一点、貸出ジャージの外見に関してですが・・・ご了承ください。(笑)

• ゆびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:29:48.0

施術前に詳細に問診をしてくださり、症状や悩みを細かく確認してから施術の流れを説明してくれました。
    安心して施術をうけることができました。
    長年悩んでいた首の違和感も少しずつ和らいできており、変化が感じられています。
    今後も継続して変化をみていこうと思います。

ゆびき様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

問診検査に関しては力を入れているところになりますので、
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。

首の症状に関してもより良い状態にしていくようにしっかり施術をさせて頂ければと思います!

次回来院お待ちしております!

• いんけつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:31:26.0

猫背が改善しました!

いんけつさま

この度はご来院頂きありがとうございました!

当院の骨格矯正は姿勢矯正も行っております。
    一人一人どこに原因があるのかをしっかり検査問診をさせて頂き、施術させて頂きます。

いんけつさんの姿勢がしっかり改善維持が出来るようにサポートしていきます!
    次回来院お待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:24.0

産後、体の痛みや違和感がでてきたので施術してもらいました。丁寧に施術していただき自分でも骨盤の歪みを認識することができました。日々の生活で気をつけることも教えていただにました。今後も通おうと思っています。大井町近くに住んでいる方おすすめの接骨院です。

まり様

この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

一人一人身体の原因が異なるためしっかり検査問診をさせて頂き、施術をしていきます!
    産後の骨盤の歪みもありましたが、育児の負担も体に出ていました。

お子さんはもっと大きくなるのでより負担が掛かってきます。
    しっかりサポートさせて頂き、快適な生活が出来るように一緒に頑張っていきましょう!

次回来院お待ちしております。

• Katyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:43:18.0

産後から気になってた骨盤と育児で悪化した腱鞘炎を診てもらいました。まだ通い始めた所ですが、的確な施術と教えて頂いたセルフケアで既に痛みが軽減され、育児に支障のないぐらいに回復してきました。効果が割とすぐに現れたのでとても助かっています!

Katy様

ご来院頂きありがとうございました!

産後では様々な症状が出てきてお辛かったですよね。
    お力になれて良かったです(*^^*)

腱鞘炎などは抱っこや家事でお辛くなることも考えられます。
    今後お辛くならないようにしっかり対応致しますね(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます! (施術者 藤田)

• ホリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:42:04.0

整骨院は初めてだったのですが、自分の症状や、改善の為に取り入れると良い方法など、ご丁寧にご説明頂けました。腰が問題かと思いきや、背骨の方に原因があったのには驚きでした。少し診て頂いただけで状態が分かるのは、流石専門の方です。効果については、初回ということもあり、まだよく分かりませんが、少しでも改善できるよう来週またお願いします。

ホリさん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

状態を把握してその人に最適な施術を提供できるように問診・検査には力を入れています。
    そこを評価して頂き、嬉しい限りです。

ホリさんのお身体の状態を少しでも早く改善していけるようにサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:14:28.0

前回から時間が空いてしましたが、2回目の施術に伺いました。

前回の施術後に多少改善した症状が再び出てきていたので、今後は2週間程度のスパンで伺えればと思い、回数券購入させて頂きました。

今後も宜しくお願い致します。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

M様口コミの投稿ありがとうございます!
    なかなか最初の段階では症状が落ち着きにくいことがあります!
    しっかり施術をしていくうえでサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:55:04.0

産後骨盤矯正で伺いましたが、施術中に骨盤と併せてテレワーク開始頃からずっと痛みのあった肩甲骨周りを診てもらったところ、他のマッサージや整体では治らなかった痛みが短期間で軽快しました。今までは矯正というと一回あたり7000-8000円で3日~1週間に一度、定期的に来てくださいと言われる事が多く、コスト面からドロップアウトしていたのですが、こちらの整骨院は良心的な価格で効果も抜群なため、継続して通院しています。
    今は産後に現れた膝の痛みも併せて全身をメンテナンスしていただいており、今後も通いたいです。

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体30分

ゆき様

ご来院頂きありがとうございます!

症状改善のお手伝いが出来た事、何より嬉しく思います(*^^*)

施術効果での評価を頂き、ありがとうございます!

お身体のサポートを全力でお手伝い致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)  (施術者 藤田)

大井町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー