数日前にめまいがひどかったことを伝えると、「右首が少し曲がって、詰まっている。」とのこと。調整してもらった後、だいぶ楽になりました。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
サンディ様
お力になれて何よりです(*^_^*)
いつもと体の状態も違ったため、連休での姿勢などが関連したものと思われます!
旅行や出張などで大きく日常の環境が変わることでも体の変化が起こることがあります。
症状が長引かないよう今後もサポートいたしますので、
お辛い際はいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^^)
藤田
最近また仕事が増え疲労が溜まっていましたが、丁寧に施術して頂いたことで少し体が軽くなりました。
でるちゃん様、口コミの掲載ありがとうございます!
お仕事いつもお疲れまです。
しっかりと疲労が取り除けるように施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
体のガタがあまりにも酷く10年後には立てないかも…と冗談で言ったら「僕が治します!」ととても頼もしいです^^
今回もご来院頂きありがとうございました!
良い状態が続いてしっかりと立てる状態を作っていきます!
次回ご来院お待ちしておりますね!
非常に辛かったので助かりました。
【平日限定!】人気No.1 骨格矯正+全身整体60分☆腰痛/肩こり¥8000→¥3900
たんぱつ様
ご来院頂きありがとうございます!
また、お力になれて何よりです(^^)
お仕事の忙しさなどでかなり疲労もあり、
地方との往復でお忙しいとは思いますがまたいつでも頼ってください!
またのご来院お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
藤田
首が回りづらかったのが、施術が終わったら、すっかり回るようになってました。短時間で効果を感じるし、痛みもないので、優しい施術で満足しています。
また質問にも、体験なども交えて説明してくださるので、イメージもつきやすくて、わかりやすいです。
予約管理もしっかりされており、時間を過ぎた事もなく快適です。
ちっち姫様
今回もご来院頂きありがとうございました!
お身体の状態をしっかりと把握させていただいて施術を行っておりますので、症状の改善に繋がって良かったです!
良い状態が安定するようにサポートしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
通い続けて姿勢の良さが維持できるようになりました、ありがとうございます。
いつもメンテナンスしていただけて、助かっています。
しの樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
姿勢維持のご自覚が出て何よりです!
初めのころは常に曲がった姿勢が心配だったので、お力になれた事嬉しく思います(*^^*)
突発的に忙しくなることもありますので、タイミングに合わせて適した調整ができるよう、
今後も全力でサポートいたしますね!
またのご来院お待ちしております(^^)
藤田
右肩から首にかけて痛みがあるのですが、生活習慣も聞いていただきながら、患部だけではなくて痛みに影響のありそうな箇所も施術していただきました。
あっこ樣
ご来院頂きありがとうございました!
痛みは生活習慣によって起こる可能性が高いので、
今後もしっかりヒアリング徹底いたしますね(*^^*)
代償運動が入り様々な場所からの悪化も考えられますので、
今後もしっかり対応いたします!
藤田
身体をほぐしていただき、日常生活がスムーズに送れます。
あゆみ様、口コミの掲載ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨の周りが凝っていたのですが、ほぐしつつ、ストレッチをしていただき楽になりました
まちくん樣
ご来院並びに、高い評価を頂きありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう調整いたしますので、よろしくお願いいたします!
限られた東京生活の中にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
藤田
3回目の施術でした。
前回同様経過観察の説明が丁寧にあり、気になる部分を重点的にお願いしました。
引き続き宜しくお願いします。
PS
施術中に話した大会はダメでしたが、アーム力は上がったようです。
ひろ樣
ご来院頂きありがとうございました!
高い評価頂きありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
大会残念でしたが、アーム力が上がり何よりです(笑)
大会でも結果が出せるよう僕も全力でサポートしていきますので、姿勢に注意しつつお過ごしいただければと思います!
またのご来院お待ちしております(*^^*)
藤田
今回は左膝の痛みが強く重点的にやっていただいたのですが、その日と翌日は痛くなく助かりました。こちらも慢性的なものだと思うので…。これからもお願いします。
今回もご来院頂きありがとうございました!
膝の痛みが少し落ち着いてくれて良かったです。
仕事での負担もありますので、しっかりと安定していけるようにアプローチしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
いつも大変お世話になっています。
今回は首周りと腰を中心に施術していただきました。
また近いうちに伺わせていただきたいと思います!
Mayutaka樣、口コミの掲載ありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
長年蓄積した頑固なコリですが、ポイントだけでなく、全体の歪みを是正してくれているので、以前ほど痛みはなくなりました。引き続きよろしくお願いいたします。
MASA樣、口コミの掲載ありがとうございます!
毎回のご来院頂きありがとうございます。
しっかり貢献できるように全力でサポートしていきます!
よろしくお願いいたします!
まだまだ回数はかかりそうですが、毎回施術後は体が軽くなりしっかり適切なところにアプローチしてくれているなぁと感心してばかりです。
今回もご来院頂きありがとうございました!
身体の変化を実感して頂けて良かったです!
良い状態が安定してくれるようにサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!
根本解決に向けて指導いただけます
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
まさき樣
ご来院頂きありがとうございました!
原因究明に関しては普段から意識する部分なので、評価頂けて嬉しく思います!
今後の経過次第でアプローチ方法も変えていきますので、
更なる症状緩和に向け尽力いたします!!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
藤田
真剣に話しを聞いていただき、頭痛が少し楽になったことに驚きました。
あゆみ様、口コミの掲載ありがとうございます!
今後もしっかり症状のサポートしていきますので、
よろしくお願いいたします!
年齢の割にかなりバキバキで肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、担当スタッフさんのおかげで頭痛薬を飲む回数が減りました。次回は二週間開くので体が生きてるか不安です。でも辛くなったらいつでも来ていいよと言ってくださるので、すごく通いやすいです。
仕事終わりの時間でも空いてるので、平日の夜が狙い時です。
しの樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
少しずつ良くなった状態に合わせて施術頻度はコントロールしていく方が理想的です。
突然お忙しくなりこともあり不安なお気持ちはあると思いますが、
確実に以前よりも回復していますのでご安心ください!
身体に不安があればいつでもご連絡下さいね(*^^*)
ご来院お待ちしております!
藤田
長年悩みだったこりがだいぶ楽になって、大袈裟に聞こえるかもしれませんが最近は生きるのが楽しいです…!
他の患者さんの会話もいつ行っても楽しそうに話してて担当では無い術者の方もとても好印象です^^
まほた樣
今回もご来院頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気持ちがしっかりと上向いてくれて良かったです!
不安を解消して体の状態も良くなって安定していけるようにしっかりとサポートしていきますね!
より良い状態を作っていきますので、次回ご来院お待ちしております!
腰痛に悩まされていましたが、数回の施術でだいぶ腰が楽になりました。腰痛改善だけでなく、他の悪い場所も指摘してもらいました。しばらく通って、体のメンテナンスをしようと思います。
たか樣
今回もご来院頂きありがとうございました!
一番の悩みでした腰痛が良い状態を維持できていて良かったです!
悪い姿勢は腰には影響してきますので、姿勢も良くして腰痛予防ができるようにしっかりとサポートしていきますね!
次回もご来院お待ちしております!
不調な部分をただマッサージするのではなく、根本的な所から考えて、治して頂けるので、とても有難いです。
サンディ樣
ご来院頂きありがとうございました!
患者様皆様には長く健康的で過ごして頂きたいので、今後も根本原因を考えながら対応いたしますね(*^^*)
今回少しご不安な症状もあったかと思いますので、症状緩和に繋がるよう尽力いたします!
次回ご来院もよろしくお願いいたします!
藤田
1週間の海外出張があり、長時間の渡航等で少し痛みがぶり返してきていましたが、今回もしっかりと痛みの元にアプローチしていただきました。翌日に右腕の痛みはかなり改善し、かなり楽になりました。何度か通わせていただきましたが、腰の痛みはもうほとんどなくなった感じです。
まっく樣
今回もご来院頂きありがとうございました!
出張による負担で影響が出ていましたが、しっかりと症状が落ち着いていて良かったです!
安定する状態も作っていきますが、その時に合わせてしっかりとアプローチもしていきます!
次回ご来院お待ちしておりますね!
ちょうど良い強さでした。また身体が固まったらお願いします。
さち樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
今後も強弱は注意しながらしっかりサポートいたしますね!
またのご連絡お待ちしております!!
藤田
いまの身体がどういう状況か、どうしたらいいのかなどをしっかり説明してくれます。
また、重点的にしていただいたふくらはぎは、軽くなりました。
まちくん樣
ご来院頂きありがとうございました!
効果を感じて頂けて何よりです(*^^*)
慣れない東京生活かとは思いますが、より充実した生活となる様今後も全力でサポートしていきますね( `ー´)ノ
お辛い時はいつでも頼って下さい!
藤田
丁寧に話しを聞いていただきながら施術をしていただき感謝です!
あゆみ様、口コミの投稿ありがとうございます!
これからもしっかり対応させて頂きます!
よろしくお願いいたします!
慢性的な首、肩のこりが一ヶ月ぐらい(大体週2回)で回復の兆しが見えてきてすごく嬉しいです!
今後もお願いします!
今回もご来院頂きありがとうございました!
回復の兆しが見えてきて良かったです!
しっかりと良い状態が安定するように施術、サポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
Maaa樣
今回もご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
間が空いていましたが、調子が良い日が続いていたとお聞きして安心しました!
不調が出てきてご予約いただきありがとうございます!
その日の状態い合わせてしっかりと施術にサポートもしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
首肩と腰の痛みが酷く来院しました。
丁寧な接客で案内もスムーズです。
楽しくお話しながら普段の姿勢や生活習慣などカウンセリング頂き、ホームケアの方法も教えてくださって雰囲気が良かったです。
ただ施術するだけでなく説明をしながらだったので分かりやすく良かったと思います。
通って症状が良くなるといいなと思います。ありがとうございました!
りん樣
ご来院頂きありがとうございました!
また、高い評価を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ホームケアなどにしてもイメージや意識がとても重要になりますので、
今後も分かりやすい説明を心がけていきます!!
りん樣のお身体が更に良くなるよう経過に応じて工夫をしていきますので、
藤田
定期的に通っていますが、丁寧にヒアリングして施術してくださります。
次回までに自宅で行えるストレッチのやり方なども教えてくださるので助かります。
しょ樣、口コミの掲載ありがとうございます!
少しでもお悩み解決に導けるように
全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
最初は肩こりで通っていましたが、最近足の痛みも出るようになりそちらも対応して頂いて通っておいて良かったなと思いました。
でるちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
足の痛みは生活においてお辛いと思います。
なるべく早めに解決できるように全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
たまたま前日に動けないぐらいの激痛が背中に走ったのですが、なんともなかったかのように動けるようになったので、すごく助かりました。ありがとうございました。
今回もご来院頂きありがとうございました!
突然の痛みでしたが、改善に向かってくれてよかったです!
良い状態が続くように施術していければと思いますので、次回ご来院お待ちしております!
大井町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー