3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ジャンティーシャトー 幸店(Gentil Chateau)   >

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー幸店~

ジャンティーシャトーサイワイテン

• 静岡県浜松市中央区萩丘1-18-5 東側入口2F
  • 浜松市中区萩丘1-18-5 東側1階入口→階段で2階へお上がり下さい
  • ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:16.0

とても丁寧に施術してくださいました。1回目なので、どんな感じになっていくのか楽しみです。
    以前行っていた脱毛エステは流れ作業だったなと感じました。
    変な勧誘もなく、感じの良い接客で嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【どこよりも結果勝負!人気No3】 女性 3ヵ所選択脱毛  初回 ¥4,400

[投稿日] 2024-02-20 18:35:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    最近とてもまつ毛の持ちがよく大変助かっています。
    オプションで口周りの脱毛を追加しているのですが、薄くなって自己処理が楽になりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー幸店~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    パーマのモチもよく、口周りの毛の処理も楽になったとのことで
    こちらとしても大変嬉しく思います(^^)

ホームケアもしっかりして頂いているので、いつもまつ毛の状態がとてもいいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:41.0

私のまばらなまつ毛もキレイにカールさせてくれます。
    顔脱毛も担当してもらってますが、美容知識の乏しい私の問いにも丁寧に答えてくれます。
    友人の紹介で通い始めましたが、知識も豊富で技術もバッチリなのでこちらにお世話になってよかったです。

さと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    知識や技術等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    いつも色々なお話させて頂き私もとても楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    また以前のフォトの効果もご実感頂けたようでしたので、
    また特典でお得にお手入れさせて頂けたらと思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:12.0

友人のまつげパーマを見て紹介して頂きました。

人生初ののまつげパーマでしたが、説明書もわかりやすく、雰囲気も良く、話しやすい担当の方で、、仕上がりも非常に満足しております。

これから通いたいと思っております。

よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】1人2回OK♪オーダー・プラチナパーマ 初回¥5,500→ ¥5,000

カオリン様
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    施術中はたくさんのお話をさせて頂きとても楽しく過ごさせていただきました!
    今回はオーソドックスなデザインからご案内させて頂きましたが、
    今後また別のデザインもご興味ありましたらぜひお試しください(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 19:54:48.0

今年一年たくさんお世話になりました♪
    まつ毛が上がると気分も上がる!!
    お陰様でこの一年とても気持ちよく過ごせました。
    途中から開始したまつ毛の置き時間中の
    口周りの脱毛も時短になりとても嬉しい発見でした。
    また来年もよろしくお願いいたします♪

ゆか様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ今年も一年大変お世話になりました(^^)
    お手入れの時間もたくさんのお話をさせて頂き、私にとってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^ω^*)
    まつ毛パーマだけでなく脱毛効果も喜んで頂けていること、大変嬉しく思います。
    来年も引き続きGCをよろしくお願い致します(^^!

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:30:42.0

いつもとでも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。
    説明もわかりやすく施術時間も早いので助かっています。

めぐ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリングや施術時間についてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    いつもまつ毛の状態もとてもよく、しっかりケアをしてくださっているため
    パーマのモチもよく、綺麗にかかりやすい状態をキープできております(^^)
    念入りなご自宅ケアをして頂きありがとうございます。
    今回はちょうどキャンペーン期間で、美容液もお得にご購入頂きありがとうございました!
    また感想を楽しみにしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• smamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:08.0

光フェイシャルをお願いしました。スタッフさんが可愛すぎてびっくりしました。効果は1度だったのでまだはっきりわかりませんが、近くだったらお店の雰囲気が素敵なので通いたいなと思いました。

【どこよりも結果勝負!人気No1】 女性 かお脱毛 (眉込) ¥5,280 → ¥2,200

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お伝えしました特典、お付けさせて頂きますのでまたお得にお手入れして頂けましたらと思います!

お顔の脱毛はお手入れするごとにお肌状態は綺麗になり、毛穴レスのお肌となりメイクのりもよくなります(^^)気になられておりましたエステメニューでのご来店の時にはかお脱毛はオプション価格でお得にお手入れできますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します♪
    またスキンケアのお話など一緒にできますと嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:51:54.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じ担当者の方ですごく良かったです。
    話すまでは誰だか分からなくてちゃんとお礼を言えませんでした。
    エステの事も色々聞けたので、時間が出来たら予約しますね!
    あと前回、口コミを投稿して良かったです(^^)

かずたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました箕浦です(^^)
    きちんと名前を伝えておらず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回のお手入れもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)!
    お写真で見て頂いたように、脱毛効果が着々と出ていますね!
    見えない背面の部位のお手入れですので、今後も変化が分かるように
    定期的にお写真で確認させて頂けたらと思います!

フェイシャルの相談もして頂きありがとうございます(^^)
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしおります(^^)!

[投稿日] 2023-10-10 17:45:03.0

今回もバッチリな仕上がりでもちも良く
    日々のメイクが楽で助かってます(T . T)
    また、今回も口周りの脱毛もセットで
    お願いしました♪
    どんどん毛が生えにくくなっていくので
    まつ毛パーマの置き時間にできるのが
    とてもありがたいです♪
    メニューもたくさんあるので
    いつもメニュー表を見ながら
    次何をやろうかと興味が湧いて楽しいです。
    脱毛が一旦落ち着いたら
    フェイシャルのコースとまつ毛パーマセットで
    お願いできたらと思います(゚Д゚)
    またその時は相談させてください。
    よろしくお願いします♪

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりやモチもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

口周りの毛も、私から見てもとても減ってきてるのが分かります!
    お手入れが楽になるのは嬉しいですね(^^)

フェイシャル+まつ毛や、
    フェイシャル+脱毛などの同日施術も大変人気でございます(^^)

美意識の高いゆか様にもピッタリのコースが沢山ございますので、
    ぜひ次回またご案内させていただけましたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:43.0

理想通りのまつげにしてもらえました!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお願いできました。
    また利用します!

【インスタクーポン】 脱毛・エステ 1回 40~50%OFF (条件必読)

まな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    理想通りの仕上がりだったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、まつ毛トリートメントなどのホームケアで
    更に持続性もアップするかと思います(^^)

一回で理想のデザインを完璧に決め切るのが難しいこともあるので、
    当店ではまつ毛パーマ初回価格を2回ご利用頂けますので、ぜひまたクーポンを
    ご利用頂けましたら幸いです(^^)
    新婚旅行のお話もまた聞かせてください(^^)!

[投稿日] 2023-08-26 09:46:25.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました♪
    前回のがまだ残っているぐらい持ちが良かったのですが
    行事に合わせて綺麗にしていただきました(^-^)
    まつ毛も上がり!気分も上がり!スタッフさんとの会話も楽しく!とても素敵な時間を過ごせました。
    また次もよろしくお願いいたします♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もまつ毛パーマの置き時間に、口周りの脱毛を一緒にご希望いただき
    ありがとうございました(^^)
    自己処理の回数が減ったとご感想も頂き大変嬉しく思います。

パーマのモチがいいのも、ゆか様のホームケアのおかげでもあります!
    今後もホームケアもして頂きながら、当店にお任せ頂けましたら幸いです(^^)

お忙しい中ご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:48.0

まつ毛パーマとI脱毛をお願いしました。まつ毛パーマは、どこのお店よりもここが一番もちがいいです。ここで買っているまつ毛美容液の効果もあり、数ヶ月に1回パーマをお願いするだけでいいのでコスパも最高です。脱毛も、ジャンティでの脱毛が一番効果を感じられます。I脱毛はなかなか時間がかかりますが、着実に薄くなって少なくなってきています!

【まつ毛パーマ】ドライヘッドスパ10分付き!パリジェンヌ¥7150

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマのもちや、脱毛効果に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    普段のまつ毛やお肌のホームケアをしっかりして頂けているので、効果も最大限出すことができております(^^)
    いつも誠にありがとうございますm(_ _)m!

Iライン等のデリケートゾーンや、お顔などの脱毛は、他の箇所に比べて比較的回数のかかりやすい箇所となりますので、お早いうちからお手入れを初めて頂けて正解でした(^^)!
    今後も、着実に効果を感じていただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• かずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:37.0

今回もありがとうございました。
    接客してくださった方がとても丁寧で良かったです。
    機械を当てる時も声掛けをしてくれて、気遣いがすごく嬉しかったです。
    名前を聞きそびれてしまったのですが、次回も同じ人なら嬉しいです。
    また3ヶ月後に脱毛に行きますね!
    その前に気になってるフェイスエステに行こうかなって思います。よろしくお願いします。

かずたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お声がけ等、ご安心頂けたようで嬉しく思います(^^)
    日焼けなどもなくお肌状態も良い状態でご来店頂けて、とてもありがたいです(^^)
    フェイシャルエステもぜひ、ご相談ください(^^)数あるメニューの中から、
    最適なものをご案内させて頂けましたら幸いです。

次回も、箕浦がお手入れ担当できればと思います(^^
    次のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 19:22:52.0

久しぶりに上下のまつ毛パーマをしていただきました♪
    いつも綺麗にパーマをかけて下さり本当にありがとうございます。
    今回も綺麗に上がっていて、朝のメイクが楽で楽しいです。
    また スタッフさんとの会話も楽しく、技術レベルも高いのでいつも安心して身を任せています(><)
    他のメニューも気になるものが多いので
    またいろいろお願いしたいと思います。

【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛の方にも大人気!上下まつ毛パーマ¥6,600

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ゆか様のまつ毛はホームケアが完璧なので、状態がいつも良く、
    パーマも綺麗にかかりやすくこちらとしてもとてもありがたいです(^^)
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    お手入れ中は私も、楽しく会話させて頂き、幸せな時間を過ごさせて頂いております(^^)

フェイシャルや脱毛等も、ゆか様の状態に合わせてご案内させて頂けますので、
    またよろしければいつでもご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• あき彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:01.0

12回コースを通い始めて残すところ後1回、1ヶ月以上顔の毛の処理をしなくても気にならない程度になりました!
    前回毛穴洗浄をしてもらうと今まで実感したことのない肌触りにとても感動し、また次回もお願いしたいと思っています!店内も綺麗で落ち着いた空間がとてもいいです!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!!
    今の季節、毛穴もより詰まりやすくなっていますので、綺麗にお手入れをしてより美肌になっていただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)!

• 亜子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:54:00.0

10年以上ぶりのハーブピーリングで不安が多かったですが痛みもなく一つ一つ細かく説明してくれて安心できました。
    マッサージもすごく気持ち良くて,まつげパーマも綺麗にカールがかかって幸せな時間になりました!

【幸店限定】マッサージ&ハーブピーリング&まつ毛パーマ 特典付き ¥13,800

亜子様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

マッサージやまつ毛の仕上がり等、気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    シミのケアなど普段からとても美意識高く色々試されているようで、
    お話させて頂いてこちらもとても楽しく過ごさせて頂きました(^^)

次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:31:30.0

新メニューのレチニードルをお試しさせていただきました。施術中はハリの少しのチクチク感で体感があります。二週間たって、普段なら少しの生活習慣の乱れで肌荒れが出るのですが出ることもなく逆に肌が綺麗だと褒められることがありました。また続けていくのが楽しみです!

【超活性型】 高濃度レチノール×マイクロニードル   ¥19,800 → ¥8,800

りー様

先日はレチニードルをお試しして下さりありがとうございました(#^^#)♪
    いつものハーブピーリングよりニードルの量が30倍も配合されているのでかなりチクチクしたかなと思います!
    そのニードルが肌を傷つけて綺麗に再生するきっかけを作ってくれるのでお手入れを定期的に繰り返すごとに強い肌に生まれ変わります♪

またお手入れ出来るのを楽しみにしてます☆

• ちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:08.0

前回、こちらの仕事都合にて予約をキャンセルしてしまい他店でまつ毛パーマをかけたところ、まつ毛がチリチリになってしまいかなり痛んでしまいました。また傷んだ上にまつ毛は上がっておらずカクついていたり上ではないあちこちへ曲がった状態にされてしまいました。
    今回、まつ毛の修復に重きをおいて、パーマ剤の時間調整等を慎重にやってくださり、とても綺麗なまつ毛に治していただけました。
    いつものカールに戻せるまでに段階を踏むことやまつ毛の状態などの細かな説明と共に丁寧なケアをしていただきました。まつ毛が治るどころかカールも復活させていただき本当に感謝しています。
    こちらの勝手な都合で起きてしまったことにも関わらずここまでのケアをしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もホームケアに努めつつ、またお世話になります。

ちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    まつ毛が綺麗に修復できたこと、私も大変嬉しく思います(*^ω^*)
    こちらこそ、なかなか予約が取れずに申し訳ございませんでしたm(__)m
    完全に元のまつ毛の状態に戻るのには少し時間がかかるかもしれませんが、
    適切な施術とホームケアで、必ず改善しますのでご安心ください(^^)
    このたびはお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2023-05-19 20:50:07.0

今回は新しくメニューにあった、レチノールxマイクロニードルをお願いしました。施術中はハーブよりもチクチク感があるかなといったところでしたが、とにかく次の日の肌の調子が今までにないくらい綺麗で、このまま続けていけば、ゆで卵みたいな肌になれるんじゃ?と思うくらいの効果でした。ものすごくおすすめです。そして、毎回お願いしているまつげパーマもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    翌日に、肌調子の良さをご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    施術中のチクチク感も、効いてる実感があり、
    やみつきになる方も多くいらっしゃいます(^^)

いつも肌ケアやまつ毛のホームケアもしっかりと行なってくださっているので、
    施術の効果がとても出やすく、大変感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^ω^*)

[投稿日] 2023-04-20 15:36:33.0

今回は、まつ毛パーマと気になっていた口周りの脱毛をセットでお願いしました♪
    まつ毛を上げるついでに脱毛ができるのは
    とても時短になるので有り難いです(T . T)
    まつ毛の仕上がりも久しぶりに上げていただきましたがとても大満足です☆
    脱毛も全く痛くなく安心してお任せできました♪
    また次もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    今回初めて脱毛も同時施術させて頂きありがとうございます!
    パーマ中に施術が終わるので、是非今後も気になる箇所ありましたら
    お得なオプション価格でお手入れさせて頂けましたら幸いです(*^ω^*)♪

まつ毛も、ホームケアをしっかりして下さっているので、
    とても施術の効果がでやすく、感謝しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:53:39.0

いつもお世話になっているのですが、前回行く期間が少し空いてしまいお肌の調子が崩れました。生活習慣もあると思うのですがこちらでハーブピーリングをしたらすぐに調子がよくなり効果を改めて実感しました。
    また新しいメニューができたそうなのでそちらの施術が楽しみです。
    メニューだけでなくこちらのお店は雰囲気や人柄にもとてもリフレッシュさせてもらっているので美容に疎いとか不安のある方にもとてもおすすめです!

りー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    お褒めの言葉も大変うれしく思います♪

カラダ脱毛やフェイシャルエステをお手入れさせて頂いておりますがご来店される毎に綺麗になられていくのでお手入れがとても楽しいです♪
    また、いつも楽しいお話もたくさんして下さるのでご来店を毎回楽しみにしております(^^)

季節によって肌変化が起きやすいので不調を感じましたらいつでも駆け込んできてください☆
    新メニュー「レチニードル」のご予約もありがとうございます☆
    来月お手入れ出来るのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-19 14:05:27.0

いつもお世話になっております。今回もいつものコースに、脱毛もつけたりといろいろお願いしました。お会計の時に、☆が溜まっているので、割引がありますと教えていただき、予想外の割引に感動いたしました。施術にも満足、結果にも満足している中、割引までもあり、ひとつひとつに配慮があるお店は、なかなか存在しないと思っています。次は夫を連れて行き、男性のVIOを試したいと思っています。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お得に楽しみながら通っていただけたらと思っております♪
    旦那様のご紹介もとても嬉しく思います(^^)
    これからも、ますます綺麗になられていくこと、綺麗になるサポートをさせて頂けること、私たちも楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 15:56:26.0

いつものコースで、たっぷり癒されました。
    お肌も綺麗になりました!
    ここでの施術は、サービスから結果まで、毎回満足しています。ありがとうございます。

【幸店限定】 顔全体脱毛(眉込み)&オーダーまつ毛パーマ ¥7,700

gigi様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    本日も、ハーブピーリング、顔脱毛、まつ毛パーマと、
    フルコースで施術させて頂き、当店に任せて頂けること、大変感謝しております(^^)

回を増すごとに、肌のキメが整ってきておりますので、
    こちらとしてもとても嬉しく思っております(^^)
    本日リピート購入して頂いたエグータムも、ぜひ毎日ご使用頂ければ幸いです(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 10:59:53.0

サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんの対応もとても丁寧でカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

めぐ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    対応やカウンセリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでパーマをかけて頂くと、
    ダメージも最小限に抑えつつ、綺麗な状態を保つことができます(*^ω^*)
    デザインも20種類ほどございますので、またご相談頂けたら幸いです♪

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:41:11.0

初めての脱毛でとても緊張したのですが、ホッとさせてくれる雰囲気やお子さんのおかげで緊張がほぐれました。
    また次回からもよろしくお願いします。

【実力派国産機&丁寧】レディースかお脱毛 (眉、おでこ込) 初回 ¥2,200

まお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました(#^^#)
    初めてのエステサロン、初めての脱毛でとても緊張していたとの事でございましたが少しでも安心して頂けたならうれしいです☆

当ててから約1週間後に毛がポロポロと抜け始めますのでぜひチェックしてみてください♪

次回からはかお脱毛と身体脱毛もお手入れ同時にスタートですね♪
    ご来店を心より楽しみにしております(^^♪

• くらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:54:28.0

今回2回目の髭脱毛でした、少しレベル上げて頂きましたが痛みはありませんでした、接客応対も素晴らしいです、またよろしくお願いします。

くら 様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店してくださり誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

2回目のご来店の際に少しずつ減ってきているとの事でこちらも嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていくごとにどんどん効果も感じられると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしておりますね♪♪

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

• くらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:15:06.0

髭脱毛お試しお伺いしました、担当さんの対応も良くて居心地も良かったです。昨日行ったばかりですが、痛みも全く無くこれで効果が出れば最高です、もっと早く来ていればよかったよ思いました、ありがとうございました

【実力国産機&丁寧】人気No1 ひげ脱毛&眉上下 デザイン脱毛 初回 ¥2,200

くら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

くら様のお肌悩みのお手伝いをさせていただきこちらも大変嬉しく思います♪♪
    回数を重ねていくごとに毛量もどんどん減っていきますのでこれからさらに楽しみですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:57:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    入口が分からず、少し迷いました!
    店内がすごくオシャレでゴージャスでした。説明や施術も丁寧ですごく良かったです。
    次回も楽しみにしていきます。

【実力派国産機&丁寧】レディース3ヵ所選択脱毛 (顔、VIOもOK)  初回 ¥4,400

かずたん 様

また、大変嬉しい口コミえおありがとうございます(^^)

入り口が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。

当店の機械は国産の出力の高いものになりますので、すぐに効果をご実感いただけると思いますので楽しみにしていて下さい。
    美肌効果も高いので一緒に後ろ姿美人を目指しましょう( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 22:18:18.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしています♪
    今回も綺麗にまつ毛が上がり!気分も上がって大満足です(><)
    まつ毛パーマの置き時間に脱毛ができるという事で、時短になるのでとても魅力的です!!
    次はまつ毛パーマと脱毛をセットでお願いしたいと思います♪
    いつも親切にありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
    次回もよろしくお願いします♪

ゆか 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛の状態も、美容液のホームケアによりとても綺麗で、そのため施術の効果が
    最大限発揮できます(^^)ホームケア丁寧にありがとうございます(^^)!

次回はまつ毛パーマとお顔やデリケート脱毛、同時施術でのご予約
    誠にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)!
    この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

• darrenさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:46:08.0

とても丁寧な接客で、しっかりカウンセリングをちゃんとしてもらえるのが安心して行きやすいなと感じました!

darren様

先日はいろいろなサロンがあり迷っている中、ご紹介から勇気を出して当店にご来店して下さり誠にありがとうございます(#^^#)

エステサロンに対する高額なイメージや、効果が出るか不安などいろいろな悩みもお話して下さりありがとうございました(^^)
    当店は通いやすいリーズナブルな金額や都度払い制、高出力国産機を使用する事で結果がでるお手入れなど、お客様がご不安に思うことを少しでも減らせるようサービスをご提供させていただいておりますので今後も安心してご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ジャンティーシャトー 幸店(Gentil Chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー