3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハルー(HALW)   >

整体サロン HALW【ハルー】

セイタイサロンハルー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名古屋ビル201
  • 各線名駅徒歩5分/ユニモール4番or6番出口徒歩5分
  • ハルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 16:52:38.0

部活でラグビーをしていて、ヘルニアの影響で腰の痛みがひどくなっていました。
    近所の接骨院では中々改善しなかったので、親に言われて整体をしてみることにしました。

施術をしてもらうと体の安定感が出てきて、通ううちに少しずつ痛みが落ち着いていきました。
    ケアの方法や自分でできることを教えてもらうことができたので、部活を続けながらでも痛みを改善することができました。

今は痛みを繰り返さないように体を強化することを教えてもらっています。

• がんきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:38:27.0

バキボキしない整体だから好き嫌いは別れるかも。リラックスして受けたいので、僕は好きでした。
    一回で痛みとかコリは完全に取れないと言われた。根本改善にはそれなりに時間もかかるみたい。
    アドバイスをしっかりしてくれるから本気の人にはオススメ。

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 11:49:47.0

小顔矯正をしていただきました。
    最近顔のむくみが気になっていましたが、1回の施術でかなり顔がスッキリして、ここまで変化がでるとは思わずびっくりしました。
    スタッフの方がとにかくとても親切で、普段の食生活や顔の動かし方などで気をつけることを丁寧に教えてくださいました。自分に寄り添って話をしていただけたので、とても心地よかったです(^^)
    この技術力と丁寧な対応なのにかなり良心的な価格はここしかないと思いました。
    これからも通う度の体の変化が楽しみです。
    また是非お願いしたいと思います(^o^)

【小顔+体の慢性的なお悩み徹底改善】小顔矯正+全身整体 ¥8800→¥4980

• ハミングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:51.0

頭痛、めまい、腰痛が特にひどく、慢性的な首コリや猫背にも数年悩んできました。

マッサージや整体院など、様々なお店に行ってきたけど、ここが一番良かった。
    整体院とかだと高圧的な態度を取られることも何度かありましたが、ここのスタッフさんはいつも一緒に頑張りましょうのスタンス。

頭も体もここまで丁寧な説明や施術をしてもらってこのクオリティ、このエリアなら安すぎなレベル。
    根本改善が目指せるのに、この店で高いって思う人はただ他の店を知らない人だと思う。

「たくさんの人に来てほしいというより、一人ひとりの気持ちや体としっかり向き合いたい」というスタッフさんの言葉がずっと印象的でした。
    言葉通りの施術をしていただき信じて通えたので、時間はかかりましたが悩みの症状は無くなり、姿勢も良くなって楽になりました。
    本当にありがとうございました。

良い状態を保つためにメンテナンスできるといいですよと教えてくれました。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:26:37.0

自分の体のどこがダメで何が悪いのかをしっかり教えてくれます。
    ずっと気になっていた膝の痛みが良くなって、通う前より体調を崩しづらくなりました。
    姿勢が綺麗だねと周りからも言われるようになって、とても嬉しいです。

予算や頻度に合わせて、無理のない方法をちゃんと考えてくれます。
    良い状態をキープするためにこれからもメンテナンスをお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:26:12.0

体や顔の歪みがずっと気になっていて
    コルギやエステなど調べてる時に知り合いの紹介でHALWさんに来てみて1回目で凄く変化があってビックリです!
    初めて来店した時のビフォーアフターの写真を見せて貰った時は感動しました!
    施術前の丁寧な説明や私生活で気をつけるべき事を教えて頂けるからすごく安心します
    お店も落ち着く雰囲気でスタッフさんもフレンドリーで人見知りな私でも通いやすいお店でした♪
    体が整っていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

• こうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:05:02.0

6回ほどで、とても顔がシャープになりました。
    身体に関するアドバイスを毎回してくれるので、とても頼りにしています。

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:39:11.0

慢性的な肩コリ、頭痛、めまいがひどく、セルフケアではどうにもならず利用させて頂きました。
    施術は調整しながらなので、必要な場所に適切な刺激を入れてくれる感じが分かりました。終わった後に背中が軽く頭痛も落ちつきました。
    頭蓋骨の調整も頭が適切な状態に戻った感覚がありました。
    今後もそのときの状態に合わせて施術を変えていただけるそうです。

スタッフさんがとにかく早く良くするために何が必要なのかしっかり教えてくれます。
    これだけやっていただいてこの値段ならしっかり治すために通えそうです。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧なので、本気で体の悩みを解決したい人は一度行ってみてほしいです。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:25:41.0

施術だけでなく、根拠やそれに加えた美容の知識を教えてくださります。単なる営利目的ではなく、本当に私のためになることを考えてくださっているんだなと思いました。次回予約などを設けて無理やり通わせられることなく、むしろ色んな経験が大事だよ、などと、担当者の人柄の良さを感じることが多々あります。あまりお気に入りのお店に出会えない私ですが、そんな私でも通いたいと思うほど、いいところです。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:59:08.0

姿勢が気になっていたので利用しました。体の状態をしっかり説明していただけました。肩がとても軽くなり姿勢も良くなったように思います!

【全身お悩み改善フルコース】お悩み別筋膜調整+全身整体 ¥6600→¥2980

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:00:26.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧かつ、わかりやすいカウンセリングを
    して頂き施術後は体が楽になった感覚が
    ありました。何度か違うお店も行ったことが
    ありますが一番自分の体を見てくれているなと
    感じました。

施術も私には痛気持ちいい
    くらいだったので大満足でした!

そしてこのクオリティで、低価格なのが
    通う身としてはありがたいです。

【頭痛や肩こりも徹底改善!】小顔矯正+首肩矯正 ¥6600→¥3300

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:20:27.0

すごく丁寧に体の不調の原因や、今の状態について説明していただいて、思い当たることも多くおどろきました。すぐに可動域が広くなったり、家族に変化を指摘されることもあって、嬉しかったです。自宅でできるストレッチや日常の注意点も教えてくださるのも、有り難かったです。これからも、続けてー

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:56:35.0

整体が初めてだったので緊張していましたが、とても優しく接客をしていただいて緊張もすぐに無くなりました。
    施術も顎の位置がズレていましたが初回で目に見える結果が出てて満足しました。
    コンプレックスのO脚を治したいので通い続けたいと思いました。

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 07:03:41.0

最初は緊張しましたが分かりやすく今の体の状態や原因を説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。午前中受けたのですがその日の夜に顎のライン綺麗になった?と兄弟に言われ(個人差はあると思いますが)とても嬉しく感じました!!
    通いたいと思いました!

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:11:52.0

今回は、筋膜調整と整体をおこなってもらいました。以前までは、整体のみでしたが、整体前に筋膜調整をしてもらうことによって、体が柔らかくなり、整体する際に自然と力を緩めることができ、より整体の効果を実感できています。また、よろしくお願いします。

• Chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:14:20.0

口コミ投稿遅くなり、すいません。
    自分用のメモと他の方が名古屋の小顔矯正医院を選びやすいように書いておきます。
    私は現在大学生で、自宅では朝は時間があれば、夜は毎日必ず映画を見ながらYouTubeを見て筋トレやマッサージなどをしています。映画の上映時間にもよりますが、1時間55分~2時間10分くらいはずっと動いています。

しかしながら何をしても体と顔の歪みを取り除くことは出来ず、ここはプロの力に手を借りようということで小顔矯正を考えました。

施術当日は「今後どのようになりたいか」や「今の状態の確認」など詳しく教えてくださり、専門用語などを使わず簡潔に教えてくださるので他の医院で話を聞くよりも分かりやすかったです。

本当は他院にも行って通う医院を比べてから決めようと思っていたのですが、先生からのアドバイスと提案、クオリティが高すぎる施術に対しての料金プラン、施術後は水も飲めるという魅力に釣られて他の医院に行くことをやめました。

なるべく短期間でお得に小顔矯正、歪み改善を目指したいならば騙されたと思って予約してみるべきです。

私は道を迷ってしまいましたが、駅から近いので通いやすいと思います。

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:36:30.0

初めての利用でしたが、ふと思い立ってお店を探していたところこちらのお店の口コミが良く決めました。

小顔矯正を受けるのは初めてで、
    施術後には目がしっかりと開くようになったり、噛み合わせが良くなったりなどの変化を実感することが出来ました。
    全身整体まで終えた後には体がとても軽くて、
    今までこんなにも歪んでいたのかと驚きました。

自分が思っている以上に体の状態が悪かったようで、このタイミングでこちらのお店に出会うことができて良かったです。
    無理な勧誘や回数券制度もなく、通いやすいのも魅力です。
    今まで体に無理をさせていたので、歳を重ねても元気な体でいられるようにこちらに通わせていただきたいと思います。

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:23:40.0

いつもありがとうございます。今回もとっても、スッキリしました♪整体も勿論素晴らしいのですが、担当スタッフさんの人柄もとっても素敵です。いつも、身体も心も癒されています♪仕事調節してなるべく通えるように頑張ります(^^)これからも、よろしくお願いします♪

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:41:05.0

しばらくの間お世話になっていますが、体のケアは勿論のことですが、話しやすい雰囲気を作ってくれているため、良い状態で施術を受けることができています。また、体調が悪い際には、親身に対応やアドバイスをしてくれているため、胸の痛みや、頭痛などの自律神経症状が出づらくなっています。良い体調状態を継続するためにも、引き続きよろしくお願いします。

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:31:10.0

猫背、姿勢の悪さ、肩や腰の痛みを改善したくて施術をお願いしました。
    整体というと沢山ありすぎて通う院を選ぶのが億劫でしたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で、こちらに通院しようと決めることができました。
    教えていただいた正しい姿勢をコツコツ続けようと思います。

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:34:39.0

小顔矯正で伺いましたが、全身の歪みについて教えていただきありがとうございました。帰宅してから主人にもいつもとちょっと違う!いい感じ!と言われました(笑)また伺いたいと思います^^

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:49:13.0

元々猫背なのと首肩腰のコリがひどく、少しでも楽になればと思い利用させて頂きました。痛みには強くないので調節して頂きながらの施術でしたが、身体全体がとっても軽くなり楽になりました。普段の生活から気をつけられる事も教えて頂いたのでやってみようと思います。
    前回違うお店でやった時よりも効果を凄く感じられたので自分の身体に合った施術をしてくださったんだと思いました。
    また利用させて頂きます!

• ぐりーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:27:25.0

今回は、小顔矯正の体験コースで、肩首の調整もしていただき、とてもすっきりしました。
    施術前に、問診と、施術や今後の治療について分かりやすく丁寧な説明があり、とても安心感がありました。施術は全く痛くなく、痛気持ちよいくらいの刺激だったのですが、一回の施術でびっくりするほど改善して感動しました。他店に比べ、施術者の方の知識やスキルは相当高いと感じました。
    悩み事に関しても、色々アドバイスを頂いたので、今後もこちらで、治療を続けていきたいです。

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 19:06:09.0

とても親切にカウンセリングしていただきました(^^)これからも通って体を良くしていきたいです♪

ハルー(HALW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー