3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハルー(HALW)   >

整体サロン HALW【ハルー】

セイタイサロンハルー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名古屋ビル201
  • 各線名駅徒歩5分/ユニモール4番or6番出口徒歩5分

シマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:37.0

口コミのとおり本当に素敵なサロンでした。施術の前後の変化がすごすぎて、感動の一言です。その場限りでなく、生活を考慮して対応してくださり、どんな身体になっていくのか楽しみです。担当していただいたスタッフさんのお人柄にも、本当に頭が下がります。またよろしくお願いします。

【全身お悩み改善フルコース】お悩み別筋膜調整+全身整体 ¥6600→¥2980

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:44.0

以前から腰痛があり改善すれば良いなと思い、初めての整体で緊張していましたが、親身になってご丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです!
    体を良くしたいと言うスタッフさんの心遣いがとても素敵でした。施術後は驚くぐらいの結果が出て感動しました!!
    周りの方に紹介したいと思います!またお願いします!

【小顔+体の慢性的なお悩み徹底改善】小顔矯正+全身整体 ¥8800→¥5980

• yamayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:01.0

膝の不調が続いていたのでお伺いしました。
    今の身体の状態を診ていただいたところ、20点とのこと‥
    現状について頭から足の先まで丁寧に教えていただきました!
    姿勢もよくなり身体の軸が戻ってきたこと、ガチガチのふくらはぎが柔らかくなりました!施術してもらいながらふくらはぎの張りが縮んでいくようで嬉しかったです^^
    家でもできる運動を厳選して3つ教えてもらったので維持できるように頑張ります!!

また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 04:14:14.0

身体のコリや、痛みの原因となる所の根本改善を一回だけでも分かりやすい効果を感じました。
    整体で初めてここまで分かりやすい効果が出たのは初めてです。
    しっかり丁寧に説明しながら、原因を教えてくださりとても助かりました。

• ななりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:54.0

2カ月ほど前に腰を痛め、その10日後には膝が痛くて曲げられなくなりました。整形外科へ行くと椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛だと診断されました。しばらく安静にして痛みが無くならないようならリハビリを……と言われましたが、日常生活に支障が出るほどの痛みが続いたため、こちらで施術して頂きました。
    このまま足の痛みが無くならないのではないか、大好きな旅行に出かけられないのではないか……という不安ばかりが募る中、先生は「治りますよ!」と断言。色々な部位の歪みを確かめながらとても丁寧に施術して頂きました。
    まず背骨の歪みを治して頂いた時点で長時間座っていると足を組んでしまう癖が無くなりました。今回で2度目の施術ですが、確実に即効性を感じます。
    先生は大変よく勉強されているため、いくつも引き出しを持っていらっしゃいます。安心してこれからもお願いしたいです。
    セルフケアのストレッチも簡単でかつ、三日坊主にならない程度のものなので、継続できそうです。
    無理強いしない先生のお人柄も通院できる要因かと思います。
    治らないかもという不安から解消していただいて本当にありがとうございます!

• akankochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:05.0

身体の歪みから来ている不調の原因を探って頂き、丁寧に声掛けをして頂きながら施術をしてもらいました。そこにアプローチできるエクササイズやストレッチも教えてもらいました。その場限りでない所が嬉しいです。施術後は不安定を感じていた身体が収まるところに収まった感覚と、顔の歪みが取れたのも実感出来ました。段階に合わせて施術も変えて頂けるそうで、まだまだ勉強していきたいという熱意がとても信頼できます。ストレッチの効果を見て頂きたいのと素晴らしいお人柄にまたお会いしたいという理由でぜひリピートさせて頂きたいです

新規様限定【知る人ぞ知る整体メソッド】★総合整体80分★

• 小次郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:08.0

社会人になった頃から長年悩んでいた首や肩の凝りや重さを初回で羽が生えたような軽さにしていただき、3回目にはほとんど気にならないレベルにまでしてもらいました。本当に感謝です。

いろいろ行きましたがこの変化のスピードは他では絶対にありえなかったです。
    騙されたと思って絶対一回は受けてほしい整体!
    体の辛さから卒業できるお店ですし、来店の強制がまったくないので逆に少し寂しいぐらいです。

本当に客想いの整体師さんがいて、毎回丁寧にセルフケアのアドバイスをしてもらえます。
    同世代なのに仙人みたいな知識と技術を持っている人なので、体のことで悩みがある方は是非相談してみてください。
    僕は気づいたらガニ股のO脚を美脚にされてました笑

これからもメンテナンスでお願いします。
    今度、母も紹介しまーす!

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:12.0

デスクワークでの肩・首のこりや腰痛、姿勢等が気になり今回利用させていただきました。
    今回のクーポンでは顔・肩でしたが、料金変わらず全身の矯正をしていただき、とても感謝しております( ; ; )
    施術後の感想は、1回でこんなにも変わるのかと感動しました。また、症状の原因や神経の繋がりなど、初心者の私でも楽しく分かりやすく教えていただきました。
    家でも教えていただいたストレッチを続けていきたいと思います!また利用させていただきます。

【頭痛や肩こりも徹底改善!】小顔矯正+首肩矯正 ¥6600→¥3300

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:53.0

体の状態に合わせてとても丁寧に施術をしてくださいました。すぐに効果を感じられたのも良かったです。人気すぎて予約を取るのが少し難しいですが、また利用したいと思っています!

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥3980

• ジーニンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:54.0

感謝の気持ちも込めて。
    初めはマンションの一室でやってるお店だし、怪しいと思って行きましたけど、スタッフさんとても良い人なので安心してください。
    ガチで整えてくれる。

普通は通ってくださいって言われそうなのに、毎回なんとかその日に痛みや違和感を取ろうとしてくれる姿勢がほんとに優しいと思って通っています。
    実際、やってもらうと本当楽になるし、体が生まれ変わる感覚。
    予約取りづらいのであまり有名になってほしくないとさえ思っています笑

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:27.0

肩凝りや猫背が気になっており、初めての整体で利用させていただきました。
    自分の症状が整体を受けるほど悪いのかどうかわからず不安でしたが、とても丁寧に、初心者の私でもわかりやすく身体の状態を説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後の身体の軽さに感動しましたし、一度でかなり楽になりました。
    また年齢を重ねた時に困らないよう、自分の身体の状態を早くから正しく知ることがとても大切だなと実感しました。

本当に担当スタッフさんにお願いしてよかったです。またお願いしたいと思っています。

• kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:56.0

こちらの口コミを見て初めて伺いました。熱のある口コミが多く期待して伺いましたが、期待以上の対応をしていただきました。今まで意識してこなかった体の歪みを指摘していただき、時間たっぷりに修正していただきました。同時に自分の身体はもっと良くなっていいんだと、少しホッとした気持ちにもなりました。本当に患者さん思いの先生ですし、今回口コミきっかけに通うことができて本当に良かったです。今後も定期的に通い、整体なしでも気持ちよく働ける体を作っていきたいです!

• Canさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:21:19.0

とても親切で楽しくリラクゼーション受けることができた。

【小顔+体の慢性的なお悩み徹底改善】小顔矯正+全身整体 ¥8800→¥4980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:33.0

時間を間違えて1時間早く着いてしまったのですが柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。
    1週間ほど前に他店にて人生初の整体に行って変化を感じなかったのでまだ20代だから整体で感じる変化ってこんなものなのかな?と思いながらもこちらの予約はその時点でしていたので来てみましたが、自分の体の歪みや癖を知ることができました。
    お若い方でしたが知識量と熱量が仙人みたいでした。
    施術前後の顔写真と片足バランスでも変化を感じましたが、施術後に立った瞬間に地に足がついている感覚の時点で違いを感じました。
    そもそもの価格も良心的ですが、営業など強要も全くありませんでした。
    他のお店に行ってそちらの方が良かったと感じたのなら、その人の身体にとって良いのはそちらに通うことなので、と仰っててすごくお客さんに寄り添ってくれているのと自信を感じました。
    丁寧で親しみやすくて面白い方でした。
    割と人見知りしがちですがリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:32:00.0

いつも小顔矯正と首肩の整体をお願いしています。
    今までコルギや小顔矯正は何店舗か通いましたが、
    効果もお値段もピカイチです。

姉の結婚式に向けて、週1回、10回ほど通いましたが、
    自身だけでなく周りからも気付かれるくらい、
    目に見える効果を感じているので、
    今後もペースを落として通い続けることにしました。

何より先生の技術とお人柄がとっても信頼できます。
    日常生活の中で自分でもできるトレーニングや
    気を付ける点も教えていただけて、
    前向きなお話をたくさんしてくださるので、
    体に対する意識が芽生えただけでなく、
    考え方までポジティブになった気がします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

• ランディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:35:43.0

本当にいつも丁寧に施術で、安心してお願いできます。たまに厳しいことも言われますが、こちらのことを心から想ってアドバイスしてくださっているのを感じます。
    今回で8回目でしたが、最初の写真と比較して違いに感動しました。来店ペースを空けても大丈夫と言われますが、ここに来ると元気になるのでこれからも2週間に一度はお世話になろうと思います。顔が整ってから自信が持てるようになったし、体の痛みや凝りがないって幸せなことなんだと実感してます。
    今は母もお世話になっていますが、狭窄症やヘルニアの痛みもしっかり取ってくれました。本当に感謝しています。
    お悩みの方は是非一度相談してみてほしいです。

• 琴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:38:58.0

首肩の凝りがひどく、巻き肩も気になるので、予約しました。
    施術はとても丁寧で、知識も深く、信頼できる先生だと思います。
    お値段も控えめなのでリピートもしやすく、おすすめのサロンだと思いました。
    マンションの一室で場所が少しわかりにくく、名駅からも少し歩く覚悟がいります。
    また時間が取れたら、伺いたいと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:28:22.0

一人ひとりに合った丁寧な施術をしていただけて、毎回楽しく通わせていただいています。
    素敵なサロンに出会えて本当によかったです。

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• かわもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:16:45.0

顔の左右差とエラの張りに悩んでいて、こちらの施術を受けました。
    1回目で驚きの変化で、写真の比較でエラの張りが小さくなったのが分かり、ふっくらとした全体の膨らみが明らかに小さくなりました。 感動してすぐ2回目の予約を入れました。
    担当してくれた方は顔や体のことをきちんと勉強しているのが、お話ししていてすぐ分かりました。納得のいく説明があったので安心して施術を受けられました。
    無理な勧誘もほんとに全くないので、気持ちよく通えるお店だと思います。
    良いお店に出会えてラッキーです!

【憧れの小顔に!】小顔・頭蓋骨矯正 ¥4980→¥2980

• ちはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:11.0

いい整体院はないかと探していて、数件目。
    口コミが良かったので初回お試しクーポンを利用して治療していただきました。

本当に口コミ通り、先生は親切で、自分の身体が今どう言う状態で、なぜそれが必要な治療なのかを、納得出来るように説明してくださり、
    強引な次回の予約取りも無く、こちらの予算や、通える頻度を考慮した治療プランを提示して下さいました。また、治療期間が空いてしまったときの身体のケアの為のストレッチの仕方も教えてくださいました。

そして、一回の治療で効果を感じることが出来ました。数年前から身長が少し縮み、年のせいかと思っていましたが、それが治療後、少し伸びていました。
    小顔矯正もしていただきましたが、眼精疲労も軽減しましたし、ここの所、ストレスや疲れで口角がひどく下がり、自力では上げられなくなっていたのが、少し上げられるようになりました。
    また、治療していただきたい所だと思いました。

• 瀬戸さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:21:35.0

施術一回目が終わった後はまだ小顔になっていなかったです。でも、頭蓋骨矯正やってもらってから頭痛が落ちついたのは間違いないです。目の視界が広がってハッキリ見えるようになった感じもありました。
    痛みのない施術なので安心して受けることができます!

• ランディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:26:29.0

体だけじゃなく、小顔矯正のカウンセリングもとても丁寧なので安心しました。自分の知識や意識してやってることが結構間違ってることばかりで驚きました。
    施術後に頭を触ってみて小さくなった感覚が分かったので本当に感動しました!
    痛みがほとんど無くて、強く押さなくても頭蓋骨の矯正ってできるんだって思いました。
    今は男も美に投資する時代が来てると思うので、しっかり通って小顔になろうと思います!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:15:12.0

バキボキととしない整体でも整いました。
    自分で簡単にできる体を良くする方法も教えていただきとてもよかったです。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:32:20.0

いつも全身整体の施術を定期的にして頂いています。
    担当の方と話をするのも楽しいですし、毎回施術をして頂くととても体がスッキリします!
    また、体の中でも特に問題のある箇所を徹底的に施術してくれたり、とても有り難いです。
    結果、肩こりや首痛、耳鳴り、めまいなども無くなり、毎日快適に過ごすことができています。
    本当にありがとうございます。
    いつも行くのが楽しみです!

• たいよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:19.0

このお店では脱毛でお世話になっていました。ここ最近身体の不調を感じ今回は整体をお願いしました。整体ではその時の状態に合わせて、施術を少し変えてくれるので安心してお任せできます。
    スタッフさんのいつも一生懸命な感じが、このお店を選ぶ理由です。

お店の場所は少し怪しい場所にありますが、優しいスタッフさんがいつも笑顔で対応してくれるので安心ですよ(^^)

• ミニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:07:40.0

最初は気軽な気持ちで行きましたが、
    思った以上に歪みがハッキリと
    現われている部分が多かったようです。
    写真を撮った訳では無いので、
    あくまでも自分の感覚ですが
    施術後はいつも体が軽くなって
    真っ直ぐ立てているような感覚になります!
    外出時、ふとガラスとかに映る
    自分の姿勢が良くなっているのを見ると嬉しくなります。

• けろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:28.0

小顔矯正と全身の整体をお願いしていました。
    顔や体の状態が悪過ぎると最初は逆に浮腫むことがあるそうです。私も施術後一時的に少し浮腫んだので最初は正直心配でした。

スタッフさんの言うことを信じて通ったら
    本当に驚くほど顔がリフトアップして、気になっていたアゴの位置のバランスの悪さが改善しました。
    -5歳くらいは若返ったような気がします!
    周りからもなんかキレイになったね!
    と言われてとても嬉しかったです(^-^)

10回ほど、少し時間はかかりましたが、
    他のお店と比べると圧倒的にお値打ちなのもあり通いやすかったです。
    顔だけでなく首こりや立ちくらみが無くなって体調が良くなったのも本当に嬉しく思います。
    ありがとうございました(^O^)

無理のないペースを提案してくれるので
    これからも自分へのご褒美で通い続けようと思います♪

• でんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:38:19.0

根本改善が目指せるお店。
    近所の整体院より、安いし、時間を使ってしっかり身体見てくれる。
    痛みだけじゃない、イライラとか体のだるさとかも改善した!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:19:12.0

カウンセリングから丁寧で自分の身体がどんな状態なのかわかりやすく教えてくださいました。今までマッサージばかりで整体の経験はほぼなかったのですが、原因を明確にし、その人に合ったアプローチをかけていくところが整体の良いところだなぁって思いました。施術後は身体が楽になり姿勢も改善していてとっても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• ハルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 16:52:38.0

部活でラグビーをしていて、ヘルニアの影響で腰の痛みがひどくなっていました。
    近所の接骨院では中々改善しなかったので、親に言われて整体をしてみることにしました。

施術をしてもらうと体の安定感が出てきて、通ううちに少しずつ痛みが落ち着いていきました。
    ケアの方法や自分でできることを教えてもらうことができたので、部活を続けながらでも痛みを改善することができました。

今は痛みを繰り返さないように体を強化することを教えてもらっています。

ハルー(HALW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー