首、肩の痛みで施術していただきました。
数日後には痛みも楽になりました。病院処方の薬はあまり飲みたくないので通院しながら改善できたらと思っています。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
smasmaさん
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首や肩の痛みが改善されていて良かったです。
今後もお身体の状態の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
肩と腰の痛みに対応していただきました。だいぶ楽になりました
星さん
ご来院ありがとうございました。
肩と腰の痛みが楽になって良かったです!
口コミもありがとうございます(^^)
丁寧でわかりやすく説明してくれた。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
腰痛と首の痛みで全身の調整をしてもらいました。ソフトな施術ですが、終わったあとは身体が軽くなった感じがします。育児中でなかなか良くならないですが、続けて通ってみようと思います。
Jun7naさん
この度は馬込鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました。
育児中だと身体の負担が大きいのでどうしても治りは緩やかになりますが、少しでも早く改善できるように今度も誠心誠意施術にあたらせていただきます。
口コミの投稿もありがとうございます。またご来院お待ちしています。
2度目の来店です。前回からの経過を見つつ全体的に調整してもらいました。
前回の状態と今回の状態を写真で比較してもらい、モチベーションアップに繋がりました。
今回は車で行きましたが、お店の目の前に駐車スペースがあり大変助かりました。
しゃんさん、2回目のご来院ありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
症状というよりは、身体の容姿の変化を確認した方が分かりやすいと考え、写真で変化を追ったのがモチベーションアップに繋がったようで嬉しく思います。
当院専用の駐車場と公共の駐車場があるので、いつでもお車でお越し下さい!
猫背と巻き肩が気になり、初来店しました。
今の悩みをしっかりとヒアリングしてから、的確に施術してもらいました。自宅でできるストレッチなども教えてもらえたので実践してみようと思います。
【平日限定クーポン!】全身整体60分が8000→3900円で受けられる!
しゃんさん、この度はご来院ありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
ヒアリングの部分は意識して取り組んでいて、理解して頂けたようで安心しました。
ストレッチも継続して行うだけでも、やらなかった未来とやった未来では天と地ほどの差が出てくるので、一緒に頑張っていきましょう!
施術後は身体が軽くなりとても楽に感じます!
ストレッチも毎回教えていただけるのでありがたいです。
ユミさん
この度はご来院ありがとうございました。
施術後にお身体が軽く感じられたとの事で、少しでもお力になれて嬉しいです!
ストレッチも日常に取り入れて頂けるとより効果を実感して頂けると思いますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。
ひどかった肩こりが施術後は大分軽くなりました!また、しょっちゅう出ていた頭痛も、ここに定期的に通うようになってからほとんど出なくなっています。
amamrさん
肩こりや頭痛はとても辛いですよね、、通うようになって改善してきていてよかったです!
今度もより良い状態になるようにしっかりと施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧な施術と接客で気持ちよかったです。
よっしーさん
この度は2度目のご来院ありがとうございました。
1度目の来院時より腰の症状が改善されていて良かったです!
まだ腰の違和感というところではケアが必要になってくるので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。
丁寧な施術と接客で満足してます
よっしーさん
この度はご来院ありがとうございました!
丁寧な施術とコミュニケーションを心がけているので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
よっしーさんの腰痛改善のために、一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。
まだ腰痛があるので再来です。今回は違う方に施術していただきましたが、痛みの原因だと思う事は教えくれるので安心できましたし、家でのケア方法も教えくれるのでありがたいです。
家でのケアをやってみて様子を見たいと思います。
あーちゃんさん、この度はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みの原因を分かりやすく伝えることは意識しているので、伝わったようで嬉しく思います。
又、ケアも行えるとより症状も安定しやすいですし、もし症状がぶり返してもケアを思い出して行って頂くだけでも軽減したり、改善率が変わってくるので頑張っていきましょう!
症状落ち着かなければお待ちしておりますね!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、家でもできるストレッチまで教えていただきました!ありがとうございました!
ユミさん
この度はご来院ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、その点を評価していただけてとても嬉しく思います。
今回は肩腰のコリを重点的に施術を行いましたが、次回以降は膝の部分も含めて確認いたします。
自宅でのセルフケアも継続して、一緒に頑張りましょう!
この度はご来院ありがとうございました。
よりamamrさんのお身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂ければと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
とても話しやすい雰囲気で丁寧な施術でした。
定期的に整骨院も伺った方がいいと知り、今後もメンテナンスでぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。
ヒッチさん
口コミに高評価ありがとうございます。
施術や接客サービスなどいくつにも子評価いただき大変嬉しく思います。
今後ともヒッチさんのお身体が良い状態に迎えるように一緒に頑張っていきましょう!
産後ケアで伺いましたが、初回には現状の歪み具合や今後の施術について丁寧に説明頂けました。2回目はケア方法も教えてくださり、暫く通ってみようと思います。ありがとうございます!
みぽさん
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
産後のお身体のケアは大切になるので、現状や今後の施術方針についてご説明できたこと、そしてセルフケアにも興味をもっていただけたことを嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるようしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。
前回の症状をちゃんと覚えてくれていて、しっかり施術して貰えます!いつもありがとうございます。
ぴーちさん
いつもご来院ありがとうございます!
ぴーちさんの症状改善のため、お身体の状態確認を心がけているので評価していただけて大変嬉しく思います!
当院はお身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
とても楽になりました
星さん
いつもご来院、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです!
お忙しいと思いますが、辛くなったらまたすぐに来てくださいね
とてもいい雰囲気です。お値段も似た系統のマッサージ店と比べてもお手頃だし、通ってると肩こりなどは軽くなります。
amamrさん
この度は2回目のご来院並びに、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気や価格帯を評価していただけて、とても嬉しく思います。
日常生活で負担のかかる肩周りのコリが軽減されるよう、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
3回目です。最初に比べたらかなり腰痛が良くなってきました。
身体の状況から施術でこうしましたを最後に教えていただけるので、状態がわかって安心します。
あーちゃんさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
あーちゃんさんのお身体の状態に合わせた最適なご来院頻度をお伝えするためにも、お身体の状態とどのような施術をしたかはお伝えするようにしております。
あーちゃんさんにご安心いただけて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
施術していただいてから腰の調子が良くなりました!ありがとうございます♪
ぴろみんさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が良くなっていたようで良かったです。
またのご来院お待ちしております。
1回目→2回目と徐々に首、肩凝りが軽減してきているように感じます。また頭痛が起きるほどの凝りになる前に伺いたいと思います…!
Nさん
口コミに評価、ありがとうございます。
施術の効果を感じていただいて良かったです。
肩こりも最初よりは軽減しているので頭痛も解消できると思います。
頭痛が出ない身体作りを一緒に目指していければと思います!
腰痛の続きで今回も症状を丁寧に聞いていただいてから施術を行なっていただきました。随時痛い所を確認していただいたり、現状の説明してくれるので安心できます。
腰痛も徐々に和らいでいっています。ありがとうございます。
あーちゃんさん
この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
症状は施術をしていくたびに痛みを感じる場所が変わったり、痛みの出方、強さ等さまざまな変化があるので施術の都度ヒアリングを行うようにしております。
その点を評価していただけて非常に嬉しいです。
今後も症状の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
1年目とのことでしたが、しっかりと施術してもらえています。肩の痛みも良くなってきていて安心して任せられます。
ぴーちさん
2回目のご来院ありがとうございます。
1度目のご来院時より肩の痛みが引いていてよかったです!
施術を重ねることで骨格の安定や、それに伴う神経や血流の正常化が出来ます。
今後もお身体の状態が改善されるよう一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。
産後ケアで引き続き通っておりますが、やはり首・肩・背中が特に痛いです。
今回も適切な処置をしていただき、通う事にどんどん改善に向かっているので、家でのストレッチもやりつつ、もう少し通おうと思います。
まめだいふくさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
首・肩・背中の痛みが続いているのはお辛いですよね。
家事、育児等でお忙しいかとは思いますが、痛みが強くなる前にご来院して頂くことでより症状の改善がみられるかもしれません。
ご自身でケアをしていただきつつ、今後も症状の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
とてもリラックスできて、体調が良くなりました。原因にアプローチしてもらえてとても助かります
星さん
いつもご来院ありがとうございます!
忙しい日々をお過ごしですので、ここでリラックスできて良かったです。
またご来院お待ちしております(^^)/
いつもメンテナンスしてもらっています。
体も徐々に良くなっていると実感します。
わいささん
口コミのご投稿ありがとうございます。
わいささんもご自身でケアをしてくださっているので、お身体の状態がより良くなっています。
当院での施術とセルフケアでよりお身体の状態が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
急遽子どもを連れていく連絡をしましたが快く受け入れてくださいました。スタッフの方々みなさん子どもにも優しく接して下さり、有難かったです。
肩こりが酷く頭痛にも繋がっていたので、そのことを伝えると細かく相談に乗ってくれ施術後は肩の痛みがなくなり楽になりました!整体などに行ったことはありますが今までで1番楽になったので自分にはあっているのかもしれません。
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
ぴーちさん
この度はご来院頂きありがとうございました。
ぴーちさんのお身体に変化が出てとても嬉しく思います。
当院は子ども好きのスタッフが多いので、お子様をお連れいただいても問題ございません。
お子様が退屈しないよう、おもちゃもご用意していますので気軽にお越し下さい。
ぴーちさんの症状改善のために誠心誠意お手伝いさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております。
丁寧なカウンセリングのあと施術していただきました。
痛みが軽くなったので、しばらく通ってみようと思います。
bambinaさん
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後もbambinaさんのお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせて頂きます。
痛みや症状の改善に向けて一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。
だんだん良くなってきています。
わいささん
2回目のご来院ありがとうございます。
施術を重ねるごとに症状の改善がされてきていて良かったです!
日常生活でのパフォーマンスがより上がるように、今後も一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
産後の首・肩・背中のコリで行きました。
症状を診ながら施術をしてくれて、自宅でのセルフストレッチの方法も教えてもらえました。
施術後は症状がよくなりました。
まめだいふくさん、この度はご来院ありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
人それぞれ症状の出方や感じ方などが違うので、細かく施術をしていきました。
そうすることで、行ってほしいケアも変わるので実感して頂けた様で、嬉しく思います。
馬込鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー