3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 馬込鍼灸整骨院   >

• ネイル
  • 東京都大田区西馬込2-19-6
  • 西馬込駅南口より徒歩1分 馬込駅より徒歩15分
    4.3
  • たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:11:58.0

日頃のデスクワークで肩周りが悪くなってきたので訪問させていただきました。
    院内は綺麗で雰囲気も良く、担当された方には丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。
    施術もとても気持ちよく、肩周りが以前に比べだいぶマシになりました。今後も継続的に利用させていただきます。ありがとうございました。

【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★

たさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りの施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです。

今後も症状の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• マーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:12:40.0

・症状:1週間程前から肩甲骨あたりの背中に痛みがあり、子供を抱くのが辛い状態でした。

・感想:初めての整体でしたが、瞬時に背骨の歪みに気づいてくださったのには驚きました。また普段の自分の心の状態の傾向やストレスの受け取り方も話してくださり、マッサージや施術だけでないサービス内容でした。

・落ち着いた雰囲気なので、初めての方にもお勧めです。

人気No1メニュー【本気で治したい人の整体】全身整体60分¥8000→¥6000

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

マーチさん、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

接客サービスなどで高評価ありがとうございます。
    主症状を起こしている原因に追究し根本治療を目的としております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-26 17:36:17.0

正月休み明けの仕事で首肩周りの辛さがありました。
    施術をしてもらったらさっきまでの辛さが嘘みたいに軽くなって、どれだけ動かしにくい中仕事していたのかと分りました!笑
    連休明けの身体の辛さがある人、優しいマッサージが好きな人はぜひ一度受けてみてください!

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

優さん、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

患者様に不快を与えない施術を特徴としております。
    その中でしっかりと効果を感じてもらえて大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 06:13:11.0

仕事が忙しく、疲れが抜けないので初めてを整体を受けました。スタッフの方の説明が分かりやすく、とても親切で安心して受けることができました。
    日頃のストレッチも教えていただいたので、毎日自宅で行っています。
    毎月生理前になると頭痛があり不快だったのですが、今回全くなくなりました!初めての方にもオススメです。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥6000

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

かなさん、この度はご来院ありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

問診は、より患者さんに分かってもらえるかを意識しているので伝わって嬉しく思います。

生理前の頭痛も全くなくなったようで安心しました!

安定出来るように一緒に頑張っていきましょう!

• エマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 20:39:34.0

また、よろしくお願いいたします♪

エマさん

4回目のご来院ありがとうございました。

またお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:53:04.0

すごく丁寧な接客で丁寧にカウンセリングしてくれました。あれもこれも気になる(肩や首、ふくらはぎのむくみなど)とリクエストしたところ、全部改善出来るようにと家でできるトレーニングをしっかり教えてくれました。
    店内はパーテーションで区切られてるのでなんとなく他のお客さんの会話などはわかってしまう作りですが、清潔で良かったです。

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

ぽぽさん、この度はご来院ありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

問診には力を入れていて、良さが伝わり安心しました!

区切りも他に何か聞こえにくいようなものを対策として、検討致します!

症状改善の為に一緒に頑張りましょう!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:04:39.0

腰を重点的に施術いただき、腰痛がよくなりました。
    またお願いいたします!

あさん

3回目のご来院ありがとうございました!

腰痛の改善がみられて良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:51:21.0

痛みがあるので、何回かは施術をしないといけませんが、なるべく早く完治できるよう、今週また行こうと思います。

マリさん

2回目のご来院ありがとうございました。

痛みがあるのはお辛いと思いますが、焦らずに痛みを感じなくなるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:55:12.0

カウンセリングや施術もしっかり診ていただけました。
    体の説明など、丁寧でした。ありがとうございました。

マリさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な説明は心掛けていたことなので、評価していただけて大変嬉しく思います。

今後もマリさんのお身体の不調改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 13:45:03.0

ラインでも相談できて安心です!

【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥5500→¥4500 !!★

エマさん

3度目のご来院ありがとうございました。

また、症状についてご不明な点などあればLINE等でご連絡ください。

[投稿日] 2025-01-04 20:23:27.0

かなり前から首の痛みや背中の張り感があり日常生活しんどい状態でしたが、通っているうちに痛みや張り感がなくなり楽な状態が続いています!
    強く揉まれるのが苦手ですが、優しい力で施術をしてくれるので、リラックスして受けたい方にオススメ!

今年もよろしくお願いします!

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

優さん、口コミありがとうございます。

症状が改善されてきてよかったです。これからは症状を出さない身体作りを目指していきましょう。
    施術の評価もありがとうございます。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 11:36:27.0

施術がとても気持ちよかったです。
    肩、腰の痛みがよくなりました。
    またお願いいたします。

あさん

この度はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もあさんの肩、腰の痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:28:57.0

体の歪み、痛みを取っていただけました!
    論理的に説明をして頂けたので、どこに気をつけたらよいか理解することが出来ました。
    質問等しやすい雰囲気で、通いたくなります。
    初めての整体でしたが、こちらで良かったです。
    既に次の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願いいたします!

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

ぽてちさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当院では、ボキボキ鳴らすような骨格矯正は行わないので、身体に負担をかけることなく受けていただけます。

またのご来院お待ちしております!

• 田中太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:03:39.0

肩こりがひどく施術してもらいました。

施術師さんは雰囲気が良く、
    好転反応などの説明もきちんとしていただきました。

施術後はとても肩が軽くなり首が楽になりました。

またお願いしたいと思っています。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

田中太郎さん、この度はご来院ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

説明もご理解頂けたようで、嬉しく思います!

不調症状改善の為、一緒に頑張っていきましょうね!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 13:29:41.0

久しぶりでしたが、今回も体の痛みが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

かずちゃんさん、口コミありがとうございます。
    久しぶりにお越し下さり、ありがとうございます。
    身体の状態が悪く、しっかり施術していきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• エマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 18:21:06.0

毎回、痛いところや違和感があるところを伝えるとあっという間に治していただけます。
    いろんな整体へ行きましたが、雰囲気も良く効果もしっかり分かるのでとてもいいです。
    待合室で待っていると、施術が完了した方も「いやーさすがだね!ほんと調子いいのよ!」とそれぞれの担当の方へ感想を伝えていらっしゃる光景を良く見かけます。

リラクゼーションというか、しっかり治したい方にはオススメだと思いました。

【人気No.1】骨格矯正+全身整体30分

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて、こちらとしても嬉しいです!

不調の改善に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-12-14 11:23:56.0

身体で気になっていた部分を必ず改善してくれるので
    いつも安心してお任せできます!

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

優さん、今回も口コミありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂いてとても嬉しく思っております。
    更なる変化を感じてもらえるように今度も宜しくお願いします。

• はやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 15:05:24.0

丁寧な解説と施術でした。
    また行きたいと思います。

人気No1メニュー【ただ揉まない整体】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

はやさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な説明と施術は心掛けていることでしたので、評価していただけて大変嬉しいです。

次回もはやさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 21:59:43.0

お風呂洗いの際に軽いギックリ腰になり迷っていましたが、ほったらかしにしていた猫背や肩こりにも何かいいきっかけになれば!と思い行かせていただきました。
    お店の雰囲気も明るく担当していただいた方も柔らかい雰囲気で全然圧がなく緊張感もほぐれました。
    ほぐしていただいた施術後は爽快感があって続けた
    先が楽しみになってきました。

じゅんちゃんさん

この度は馬込鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます。

院やスタッフの雰囲気や施術の効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後続けた先を楽しみに、次回のご来院お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-09 12:45:12.0

施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間に終わっちゃうのがとても残念です!笑

これからもメンテナンスしっかり行って年内頑張って乗り切りたいと思います!

優さん

このたびは当院をリピートして頂きありがとうございます。
    施術以外にモ優さんが過ごしやすい環境を意識しながら取り組んでおります。

より良い身体作りを目指していきましょう!

[投稿日] 2024-12-05 20:35:02.0

わたし以上にわたしの身体を知ってるので
    安心してお任せできます!

優さん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:38:48.0

比較的予約が取りやすく、背中の凝りを和らげる施術に満足しています。

さきょさん

またのご来院お待ちしております!

• やなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:43:43.0

4回めの来院。
    2~3日前から腰痛が出てきてしまいましたが、今回の施術で痛みを和らげていただきました。
    肩こりも凝っている筋肉をピンポイントでほぐしていただき楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

やなかさん、4回目のご来院ありがとうございました。

肩こりの方も腰痛の次に不調が出ている場所にもなるので、引き続き腰痛が出ないようにメンテナンスしていきながら、肩こりの改善も一緒に頑張っていきましょう!

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:03:29.0

首が急に曲がらなくなって、激痛だったため、急ぎ近くのこちらにかかりました。
    1回目の矯正でだいぶ楽にしていただき救われました…。
    ボキボキしない、優しい矯正だったので、首でも安心して受けることができました。ありがとうございました!

こんちゃんさん

またのご来院お待ちしております!

• ちーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 07:56:09.0

色々気にして頂き、家でやるとよい運動も教えて頂き良かったです
    ただ、一つ不満だったのは首肩矯正+全身整体60分で予約していたのですが、最初のカウンセリングの時間も含めてになっていて…実際施術して頂いていた時間は30分だったことです。施術時間が1時間と思っていたので非常に残念な思いでした
    施術が始まるところからタイマーをかけるところにしか行ったことがなかったので驚きでした

ちーやさん

この度は馬込鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました。

施術時間については記載はしてありますが施術前に説明するべきでした。大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• やなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:46:17.0

3回めの来院。
    慢性的な腰痛は無くなり、痛みの根っこの部分が残っている状態。
    今回はそちらを重点的に施術していただき、ひねったりすると感じる腰痛も大分軽減しました。
    肩や首の凝りも辛いため、次回からはそちらも軽減していただけるだろうと期待しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

やなかさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術を重ねていきながら、日頃のケアがしっかりと出来ていると変化は大きく変わってきます。

このまま腰は酷くならないように、メンテナンスしていければと思います!

肩の方も次回は確認させて頂き、より身体が楽になれるようにサポートさせて頂きますね!

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 09:48:38.0

左肩を動かすと痛みがあるので通院しました。
    痛みや可動域制限を引き起こしている原因を評価し、こちらに説明した上で治療に入って頂けるのでとても安心できました。治療内容に関しても、その場で効果が感じられるアプローチで大変信頼できます。治療中の痛みも少なく、痛みの強い施術が苦手な私にはぴったりでした。

馬込鍼灸整骨院からの返信コメント

ますさん、口コミありがとうございます!!!
    ご自身の身体の状態を理解してから、施術をすることを意識しており、ご理解ただき嬉しいです。
    今後も身体の状態が変わる様に、ますさんのお身体のサポートをさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

• ぞっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:08:35.0

頭痛や眼精疲労がひどくて困っていますが
    根本的な骨格から見てくださるので
    頻度が前より少なくなっている気がします。

施術後、少し時間が経ってからの方が
    身体が楽になる感じがします。

ぞっちょさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しいです。

今後も症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• 山羊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:04:47.0

朝起きたら急な肩の痛みがあり、妻から勧められた馬込鍼灸整骨院で診療いただきました。

初診だったため、背骨や骨盤の位置など全体的に確認いただき、私の場合は背骨と骨盤の位置がズレていたためその部分を中心に施術を頂きました。

施術は、骨の位置を少しずつ正常な形に戻していただき、痛みもほぼ無く終わりました。
    施術後は痛みもだいぶ緩和し、次の日には肩の痛みもすっかり良くなりました。
    原因不明の肩の痛みでしたが、正しい背骨と骨盤の位置に戻すことで解消したため、日頃の姿勢の悪さから蓄積された歪みが痛みとして顕在化したのかもしれません。

また、定期的メンテナンスをお願いしたいと考えています。
    今回は本当にありがとうございました。

山羊さん

この度は馬込鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました。
    技術や仕上がり、接客サービスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も痛みの出にくい身体作りや、より良い状態で日々過ごせるように、定期的に施術を行っていきましょう!

うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-02 18:25:53.0

自分以上に自分の身体を知っている先生がいる整骨院で、
    ここ以外行けません!

定期的に通ってメンテナンスしていきたいです!

優さん

今回は当院を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの評価もありがとうございます。

優さんの身体をより細分化し、何がベストなのかを考え一緒に歩んでいきましょう!
    今の身体に満足せず、より良い身体を手に入れていきましょう。
    優さん頑張っていきましょうね!

馬込鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー