3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)   >

エイル ビューティ ホヌ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル8F
  • JR大阪駅.梅田駅徒歩5分 / 大阪メトロ東梅田駅徒歩3分

ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 00:01:47.0

とにかく丁寧でした。甘皮処理が完璧で、2週間経った今も指がとても綺麗に見える状態が続いています。色選びも試し塗りもしてくださり、塗り方もパーツの置き方も丁寧。今までで1番の仕上がりです。また出張時にぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定♪】☆キャンペーンネイル 4900円→4400円

ちこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何年もジェルネイルをされているちこ様に、丁寧、完璧、今までで一番の仕上がり
    とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくとても励みになりました!

キャンペーンネイルのデザインとお色味が、お綺麗なちこ様のお手元に
    とても似合われておりました(^-^)
    赤色のカラーも、ちこ様にお似合いだろうなぁと勝手に想像しております^ - ^

現状に満足する事なく、次回もちこ様に今回以上の施術ができます様、
    技術、接客の向上に努めて参ります。

また大阪へ来られた際は、ぜひお待ち致しております^ - ^

お身体にお気をつけて、ご無理なさらずに、応援しております!(^^)

この度は出張でお忙しい中、とても嬉しく
    また、大変励みになる口コミをありがとうございました!^ ^

担当 SHOKO

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:03.0

スピード、仕上がりも満足でした。
    U-NEXTが見れたので施術時間も楽しめました。

★Pick Up★【ご新規のお客様】うるつやワンカラー 4400円→3900円

ruri様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ruri様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• たままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:28.0

初めてお伺いしました

スピーディかつ丁寧にしていただきました

ラメの種類も豊富でした

次回もよろしくお願いします

たまま様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

たまま様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:15.0

移転前からずっとお願いしています。
    いつも丁寧に施術していただき、施術中も和やかに対応していただけるので通うのが楽しいです!
    今回はオーロラネイルをしてもらいましたが、早速周りからも好評でとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしています♪

【新規・再来◎】幻想的♪オーロラワンカラー 5400円

あべ様

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

また、移転前から通ってくださりお任せして下さり重ねて感謝申し上げますm(._.)m

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください!

今回は、オーロラネイルをさせて頂き、オレンジカラーのオーロラがあべ様の雰囲気にピッタリお似合いでした(^-^)

私も、あべ様との施術時間が毎回楽しく、ご予約頂ける度に嬉しく思います^ - ^

今後も、あべ様にご満足の頂ける施術・接遇ができる様、精進してまいります!

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます♪

あべ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当 SHOKO

• mayatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:14.0

いつも可愛くしてもらっています!
    デザインに悩んだら担当スタッフさんに相談にのってもらい一緒に決めてもらいます
    早くて綺麗に丈夫で助かります!!!
    またよろしくお願いします

【新規・再来】お写真お持ち込みデザイン【アート4本コース】6500円

mayato様

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    美味しい差し入れいつもありがとうございます♪

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

mayato様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:42:25.0

デザインネイルをしてもらいました!
    2週間経ったのですが、今も綺麗に保てています!!
    オフもケア含め丁寧にして頂き大満足です(^_^)
    絶妙なニュアンスがとても気に入っています♪
    是非またお願いします!
    ありがとうございました!!!

【大人気♪季節限定デザイン】*春・Spring  Nail 5900円*

しの様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点ございましたら、何なりとお申し付けください^ ^

ビタミンカラーのビビットオレンジに、白色のニュアンスがしの様のお手元お似合いでした♪

また次回もご満足の頂ける施術・接遇をご提供できる様、精一杯努めて参ります^ - ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

担当 SHOKO

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:35.0

いつも行っているサロンが休業で予約が取れず、伺いました!
    接客が丁寧で良かったです^^
    気づいたら寝てしまってました笑
    仕上がりもいい感じです◎

【期間限定キャンペーン】フラットラッシュ つけ放題 5900円→5500円

にか様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

にか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:04.0

今回は気持ち短めでお願いしました。
    綺麗につけてもらって満足です。
    毎回相談に乗ってくれるので、言い出しにくい方にもおすすめです。

【再来】モチ・軽さ・柔らかさ◎【フラットラッシュ】つけ放題 5900円

まりあ様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

まりあ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:46.0

とっても丁寧な接客、施術でした。
    途中でストーンを追加したいといっても、快く受け入れて下さいました。
    次も楽しみです!!ありがとうございました!

★一番人気!!★【ご新規のお客様】キャンペーンネイル 4900円→4400円

ミナ 様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    青とピンクのデザインにストーンが可愛く、ミナ様にとってもお似合いでした^ ^

この度ははお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 RURI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:53.0

初めてのネイルサロンでしたが、緊張せずに施術を受けることが出来ました!

仕事終わりの遅い時間帯での予約でしたが、担当して下さった方の丁寧かつスムーズな施術でオフなし1時間半ほどで終了でした。

自分も初めてで何も分からなったので、「おまかせで」という技術者泣かせのオーダーをしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!

気遣いやトークなどどこをとっても満点です。
    また行きたいので次いつ予約入れよっかなといまからワクワクしてます。

【新規・再来】定額54ネイル★色々選べるトレンドアート♪ 5400円

りな様

先日は数あるサロンの中より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください^ ^

今回初めてのネイルサロンという事で、緊張されておられたかなと思いましたが、お褒めのお言葉を頂けて安心しました(^^)

赤×黒にブロンズラメのデザインが、りな様のお手元と雰囲気にピッタリお似合いでした!!
    次回もリラックスしながら、より良いお時間とお仕上がりをご提供できる様、努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ ^
    りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 SHOKO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:05.0

配色をとても迷っていましたが、
    希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    また似た色をご提示いただけて自分の好きな色の
    ネイルになりました!
    話もとっても楽しかったです!!

a様

ご希望通りになり私も嬉しいです♪
    デザインもa様にとてもお似合いでした^ ^

共通の話題でお話も楽しくあっという間でしたね!
    またお話出来る日を楽しみにしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当者 HARUKA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:08:01.0

急遽思いたって利用させて頂きました。
    下がりまつ毛が悩みだったのですが、カウンセリングで伝えると心身になって聞いてもらえました。
    仕上がりを見て自分の自まつ毛の長さにびっくりする位きれいに上がっていて、感動しました!
    毎日のメイクが楽ちんになりとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお洒落で綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【新規】パリジェンヌ+美容トリートメント♪ 5900円→5500円

しの様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    毎朝のメイクがとても楽になると思います^ - ^

是非1ヶ月後が次回の目安となりますので5月またお待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:19.0

キャンペーンネイルでデザインしていただきました。
    私も言わなかったのが悪かったのですが、思っていたデザインと全然違い、正直可愛いとは思えませんでした。
    後でぼかしてくれるのかなと思い「大丈夫」と伝えましたがそのままでびっくりしました。
    接客についても部屋に案内された後、先に椅子に座られたり、色やデザインを決める際も急かされた感があり、少しもやっとする部分がありました。
    前回が他の方に丁寧でいい感じにしていただけあって、少し残念です。

【再来のお客様】トレンド満載/毎月変わる♪キャンペーンネイル 4900円

いしこ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は、再度当店へご来店いただいたにも関わらず、
    いしこ様にご満足いただける接遇・技術をご提供出来ず誠に申し訳ございません。

デザインをご確認いただく際に、もっとしっかりとご確認いただき、
    接客面もスタッフ一同振り返りを行い、意識を高めてまいります。

EIL beauty Honu

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:55:15.0

個室でリラックスできました
    何色も出して頂き、選ぶことが
    出来てよかった

よっちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    個室でリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

よっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• まあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:18.0

定期的に通っているサロンの予約が取れなかったため,当日に滑り込みで予約させていただきました。
    オフ込みワンカラーを約1時間で仕上げてくださり,大変驚きました。

担当してくださった方の雰囲気はとても良く,お話しやすい方でした。一方で1時間という短時間での仕上げだったためか,ネイルに歪みが見られます。また,施術から3日目にネイルの浮きが見られました。
    とってもお安く,短時間で仕上げてくださるため,ファストファッション感覚で短期間ネイルを楽しむには良いお店だと思います。
    また施術中,新しいスタッフの面接をされていたようでしたが,男性の声が大きく,聞こえてくるお話が不快でした。

施術担当スタッフの人あたりが良かっただけに,技術面や別のスタッフの大きな話し声が余計に残念でした。

まあさ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

接遇面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、早くに浮きがあった様で誠に申し訳ございません。
    施術を見直してまいります。

当店ワンカラーメニューはオフ込みで90分でご案内しております。
    ネイル施術において、このお時間は全国的に一般的なお時間であり、何かを時短施術したりはしておりませんが、お客様がご不安にならないよう一つ一つの工程を見返し技術向上に励みます。

スタッフの面談の声に関しましては、初回ご来店時にご一読いただくご説明書きにも記載しておりますが、当店は美容室・撮影スタジオも併設しており、そちらのメニューのご説明をしておりました。
    個室になっていますが、お客様がゆっくり施術を受けられるよう声のボリューム等改善してまいります。

EIL beauty Honu

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:05.0

ネイルを薄く塗るのが好きで、割れやすいデメリットも承知の上で薄めで、ってお伝えしたはずが、とても分厚く、かなり凸凹でした。また厚さも均等ではありません。

爪を正面から見るだけではネイルの厚さに気づけないと思いますので、横からも見てはどうでしょうか。

正直これに4500円(亀裂補修込み)も払わないけなかったのか、と思う気持ちです。

mao 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中は、様々な角度から厚みやフォルムを確認し、mao様にも途中でご確認いただきながら施術させていただきましたが、結果としてご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に励んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

EIL beauty Honu

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:36.0

カラーを選ぶ際、似たような色も持ってきてくださり、おすすめしてくださいました!
    可愛く仕上がり満足です。

すみれ様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

すみれ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:54:11.0

オーロラネイルしてもらいました。
    可愛くて大満足です。
    インスタグラムにデザイン載ってるのですが、季節問わないデザインです。

【新規・再来】写真お持ち込みデザイン【アート10本コース】8000円

まりあ様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

まりあ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:49.0

【当店staffイチ押し!!】次世代ラッシュリフト 5000円

みひろ様

何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

みひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHION

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:01.0

サロンでのネイルが初めてで緊張していましたが、担当してくださった方が穏やかで優しい方だったのでリラックスできました。スピーディかつ丁寧な施術をありがとうございました。
    2週間以上経っても全く欠けたり剥がれたりせず綺麗なままです!

ゆり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お電話にて何なりとお申し付けくださいませ。

また、初めてのネイルサロンで当店をお選び頂けました事がとても嬉しく思います!

ホワイトグレーに虹色のホロラメが、ゆり様のお手元にピッタリお似合いでした^ - ^

また次回もご利用下さいました時は、リラックスできる施術時間をご提供できる様、努めて参ります!

この度はお忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

担当 SHOKO

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:54.0

他のスタッフが外でゲラゲラ笑ったり喋り声がとにかくうるさかった。リラックスして受けたかったのに残念。
    仕上がりも曲がってるしマスキングテープの取り方も躊躇無さすぎて配慮のないお店でした。

まつげパーマ☆美容トリートメント付き☆しっかりまつ毛ケア♪ 3900円

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかく御来店いただきましたにも関わらず、ご満足いただける空間・施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

お声に関しては、ご新規来店時にご覧いただくご説明書にも記載しておりますが、当店は撮影スタジオを併設しております。その声が響いてしまっていた様です。
    今後は施術中のお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、声のボリュームや会談する場所を見直してまいります。

また施術についても、お客様が不快感を感じぬ様、改めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EIL beauty Honu

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:21.0

丁寧なケアをしてくださりまた行きたいなぁーと思いました。

ハンドケア★自爪を整え清潔感UP/3000円 【MEN’Sにも大人気】

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ大変嬉しく思います^ ^

担当 SHION

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:53.0

めちゃくちゃかわいいです!

【再来のお客様】うるつやワンカラー 4400円

あ様

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

今回は、真っ赤なお色味一色のワンカラーでしたね♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

毎回お話をしながらの施術時間があっという間に終わっちゃいます^^;
    次回も、あ様と楽しい時間を過ごしながらの施術時間を楽しみにお待ちしております!!

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHOKO

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:19:55.0

めちゃ良いです。

みや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    みや様とお話するのもすごく楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

担当 HARUKA

• あーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:41:40.0

かわいくしてくれました!いつもありがとうございます

あーな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

美味しいお菓子ありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

担当 しおん

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:07.0

とても気に入りました。お願いしてよかったです。

【大人気♪季節限定デザイン】*冬・Snow  Nail 5900円*

みほ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂けました事重ねて感謝いたしますm(._.)m

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    お久しぶりのジェルでしたので、また何かお困りのことございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    ピンクパープルにパールベージュ、そしてミラーをあしらったデザインが、みほ様の雰囲気にぴったりお似合いでした!!

また次回のご予約も早速頂けまして感謝いたします!
    次回も、みほ様にご満足の頂ける施術、接遇を提供できるよう精進して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 SHOKO

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:50.0

お話が面白く、初対面とは思えないくらいずっとお話していました!
    ネイルも可愛く仕上がり大満足です!

さつき様

また、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います^ - ^

私も、さつき様と色々な会話をしながらの施術時間があっという間で、とても楽しいひとときでした!

おすすめして下さった事、幾つかお調べさせて頂きました♪
    明るくてお元気なさつき様に、ちゅるんとオレンジにブロンズのラメのデザインがとてもお似合いでした!
    また次回も、さつき様と楽しい時間とご満足の頂ける施術ができるよう精進して参ります!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました^ ^

担当 SHOKO

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:02.0

キャンペーンコースをお願いしました。ブログやインスタにも掲載されてるデザインから選び、色や配置を変えることができました。選べるデザインが多すぎると悩みすぎてしまうので丁度よかったです。笑 ジェルの色味もオフィスで浮かないような色の種類が沢山あります。
    ネイリストさんがとっても愛嬌のある可愛らしい方だったのですがデザインや色の相談に丁寧に対応くださりました。帰宅後、家族からも初めて爪キレイと言ってもらえました!笑

一番良かった点は、個室のような仕切りのあるブースだったことです。ネイルサロンあるあるな隣に会話が丸聞こえな状態がなく、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。予約も取りやすくまた次回もお願いしたいと思います。

かすみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気にいってくださりとても嬉しいです♪
    かすみ様とお話しするのすごく楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります^ ^

担当 HARUKA

• mayatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:02.0

2回目です
    なかなか気にいるサロンがみつからず困っていたところこちらを見つけました。
    毎回あやふやなイメージを伝えてデザインお願いしてますが前回も今回もとっても大満足な仕上がりにして頂き感謝です!!!ラメもパーツも種類が豊富だと思います。
    タブレットでさまざまな動画サイト見せてもらえるのであっという間の施術でした!
    いつも2時間以内には終わりたいのですが余裕をもって綺麗に仕上げてもらえ、助かっています。今回もありがとうございました!

mayato様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

快適に過ごせたみたいで、お仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いします♪

担当 しおん

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:07:47.0

今回は普段通っているネイルサロンの予約が取れなかった為、安く口コミも多かったのでここを利用させて頂きました。
    まず、人差し指の爪がほかの爪より短かったため合わせてくださいと言ったのですが人差し指の爪よりも短く削られてしまい戻すことは出来ないので、仕方なく人差し指の爪も短く削ってもらいました。他にも私はマグネイルをしてもらったのですが、マグネイルか分からないほどただラメです。今までマグネイルをした事が分からないのでこれがあってるのか分かりませんが、均等にラメが散らばってて光にあててもラインも何もありません。仕上がりはガタガタだし、正直自分でもできる仕上がりです。最後に引っ掛かりがないように削られると思うのですが、爪の長さ調節でもしてるのかってぐらい削られます。窓からは隣のビルのおじさんにめっちゃ見られたし、正直もう行かないです。

あすか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける施術をご提供出来ず申し訳ございません。

カラーとマグネットパウダーの相性によって、見え方が変わってくるため
    カラーの具体的なご提案をもっとしていたらラインがくっきり見えるマグネットをご提案出来ていたと感じています。

隣のビルの方が見えたというご指摘に関しては、カーテンはつけておりますが、サンプルの出し入れの際にカーテンがずれてお外が見えることがございます。
    今後は棚の導入を検討するなど改善してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後のサロンでのご案内に活かしてまいります。

EIL beauty Honu

エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー