4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アールビューティー 東新宿店(R’Beauty)   >

ヒカリビヨウ フォトニックセンモンサロン アールビューティー ヒガシシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿7-27-3
  • 東新宿駅A2出口から徒歩0分 (駅直結) 都営大江戸線 東京メトロ副都心線

ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 04:46:43.0

w脱毛で行かせて頂きました
    お店もとっても綺麗で落ち着く雰囲気でした!

施術もとてもスムーズで他の店舗でも
    w脱毛したことあったのですが
    どこよりも早く終わったイメージでした!

早くてもしっかり綺麗にして頂けて
    大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

【結果に自信あり!】ワックス+光のVIOダブル脱毛 脱毛人気No.1メニュー

光美容 フォトニック専門サロン R’Beauty 東新宿店【アールビューティー】からの返信コメント

もも様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

元々ダブル脱毛をされてたという事で
    毛自体が柔らかく細く、毛量も少なくなっていたので
    サクッと終わってしまいましたね^ ^

また続けて頂くと更に時間短縮にもなりますし、
    毛が生えてくるペースが遅くなってくるので
    是非今後とも続けて頂けると良いかと思います!

また気になり始めたらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:47.0

アットホームな雰囲気でした、施術もあっという間に終わりました、ありがとうございました。

脱毛人気No.1【ブラジリアンワックス+光のVIOダブル脱毛】結果に自信あり!

ゆき様

ご予定などの隙間時間でサクッとできちゃいますので
    またお時間ある際は是非ご利用下さいませ^ ^

お待ちしております♪

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:54.0

冷え症で汗が出にくいのですが、光で温かくて思った以上に出てスッキリしました。
    気持ちよく眠気が来て、途中で仮眠もできました。
    肌もハリが出たのが嬉しかったです。
    ありがとうこざいました!!

【まずは体験!最新型コラーゲンマシン40分照射】希少フォトニックシャワー

と様

この度はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中ご投稿頂き心より感謝いたします、、

汗をかきにくい方でも続けて頂くことで代謝が上がり、汗がかけるようになります。
    汗をかくことは体温調節だけでなく、体内の毒素デトックスや美肌のためにも大切です。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:00.0

施術の手際が良くとてもスピーディーでした

ゆき様
    その後いかがでしょうか?
    また気になり始めたら是非ご利用くださいませ^ ^

• Salieriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:03.0

10年振りくらいにワックス脱毛をお願いしましたが、直近まで通っていた事前の剃毛必須、かつ1~2週間で徐々に抜け始める医療レーザー脱毛と比べて、施術直後のつるんつるん具合がたまらなくスッキリで大満足です。W脱毛の効果も楽しみに様子見しつつ、また伺いたいと思います。

Salieri様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

ワックスはその場でツルツルになりますし
    その後も快適に過ごせるので一度やると皆様ハマってしまいますね^ ^

その後経過はいかがでしょうか?
    また気になり始めたらいつでもご利用下さいね♪
    お待ちしております!

• からあげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:52.0

ワックスも早くて高技術、コラーゲンマシーンもとても気持ち良くて快適♪
    これからも通わせていただきます!

からあげ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!!!

またいつでもお時間ある時に来てくださいね^ ^
    からあげは毎回連れてきてください!!笑
    お待ちしてます^_^

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:10.0

手際よく30分程度で、綺麗にしてくださいました。
    久しぶりのワックスでしたが、やっぱりスッキリしていいですね。気さくで話しやすい空気感で気負いしないので、定期的に通いたいと思いました。
    また、フォトニックシャワーも気になるので、次回試してみたいです。

り様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのワックス喜んで頂けて嬉しいです!

フォトニックシャワーと脱毛の併用も可能ですので
    是非次回ご予約ください^ ^

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:30:43.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくで話やすく安心できました。
    また宜しくお願い致します。

あやこ様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

安心して施術して頂けて良かったです!
    またいつでもご来店下さいね^ ^
    お待ちしております!

• ゆかこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もお願いします。

ゆかこりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

月に一度お手入れさせて頂いておりますが、ご自身のお手入れの成果もあるのでしょう、
    本当に透明な美しいい美肌を維持されていると思います。
    引き続き美肌を保つお手伝い精一杯させて頂きますね♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:10.0

他店と比べ値段は少し安く、綺麗な仕上がりでとてもよかったです。次回もぜひよろしくお願いします。

k様
    そして先日はご来店ありがとうございました!

当店は他店に比べても金額がかなり安い方かと思います!
    安くても丁寧に施術をさせて頂いておりますので
    安心してご来店下さいませ♪

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:59.0

落ち着いた綺麗なお店で、マンションの一室でプライベートサロンのような感じでした。
    駅近なので交通利便がいいです。
    けっこう痛かったので、その分効果があるといいなと思っています。

しょこら様
    そして先日はご来店ありがとうございました!

駅の上のマンションですので
    雨が降っていても濡れずにご来店頂けます♪

その後経過の程はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店下さいね^ ^

• mari助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:20:50.0

黙々と効率よく作業して頂いて気を遣わず過ごせて良かったです。

mari助様
    口コミありがとうございます!

その後経過の程はいかがでしょうか?
    また気になってきたらいつでもご利用くださいませ^ ^

お待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:34.0

素早く施術してくれて綺麗になりました!
    また通いたいと思います!

しおん様
    口コミありがとうございます♪

その後経過いかがでしょうか?
    また気になってきたらいつでもご来店下さいね^ ^
    お待ちしております!

• まどみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:39.0

今すぐに効果が欲しくて
    生まれて初めてwax脱毛しました!
    初めて来たとは思えないくらい
    とても話しやすい綺麗なお姉様で安心しました
    かなり丁寧かつ潔い施術に終始惚れ惚れしてました。
    確かに痛いですが効果は大満足です!!
    頑張って通ってツルツルになろうと思います!

施術後も激しい営業も無く
    マイペースに通ってみようかなと安心しました。
    何から何までありがとうございました
    また宜しくお願いします

まどみそ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのワックスいかがでしたでしょうか?
    一度ワックスを経験すると、スッキリしてチクチクもしないのでハマったしまう方が沢山いらっしゃいます!!

同時に受けることで脱毛効果が抜群ですので
    今後も是非続けて頂けると良いと思います!

また気になり始めたらいつでもご来店下さいね♪
    お待ちしております!

• ひよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:19.0

初めての利用でしたが、個人店ならではの安心感で大変満足しています。

ひよこ様

プライベートサロンですので
    お客様同士のバッティングも少ないので
    人目を気にせずご来店頂けます♪

また経過の程教えて下さい!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:06.0

お姉さんが優しくてよかったです。

きなこ様
    口コミありがとうございます!

またいつでもご来店下さい^ ^
    お待ちしております!

• カトウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:41.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と気さくなスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました!
    手際がよくとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

カトウ様
    そして先日はご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
    ご予定の隙間時間などでもサクッと施術できちゃいますので
    また是非ご利用ください^ ^

• avoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:01:54.0

遅刻して申し訳なかったですが、対応していただけました。ただ、久々の施術で痛がると、笑って継続されたのが、人によっては不快に感じる方もいるかな、と思いました。
    痛い分効果があるとのことで、経過を見てみます。

avo様

当店の脱毛機は痛みが強いので
    少しでも痛みを緩和しリラックスして頂けるよう、他のお客様と同様の接客をさせて頂きましたが不快と思わせてしまったのでしたら、本当に申し訳ございませんでした。

なお、遅刻に関してですが、当サロンは通常は15分までが許容でございます。それ以上になりますと、普通はお断りさせて頂くのですが、次のご予約のお客様のご好意で快くご理解を頂けましたので特別にご案内させて頂いた次第です。
    ご理解頂けましたら幸いです。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:49.0

今年から脱毛で通い始めましたが、確実に薄くなっていて効果を感じてます!来年もよろしくお願いします!

まるちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    そしていつもご利用ありがとうございます^ ^

最初に比べてかなり毛が薄くなってきましたね!
    この調子で続けて頂けると◎

東京にいらっしゃる時にまたいつでもご利用ください!
    お待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:10:05.0

W脱毛は他店舗にて何度か経験済みですが、近所にこちらの店舗さんがあることを知り来店に至りました。
    カウンセリングから施術までとてもスピーディーに行っていただきありがとうございます。
    施術前から少し痛みがあるかもと説明もあり、心の準備をしていたかりかそこまで痛みは感じませんでした^ ^
    個人的にですが担当していただいた方の接客も心地が良く、今後も是非お願いしたいと思いました!

さおり様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

1ヶ月1回のペースで続けて頂くと
    効果がかなり早く実感していただけます^ ^

ご近所ということで、またいつでもご来店下さいね!
    お待ちしております♪

• ゆかこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:58.0

角栓を綺麗にとってくださり肌がつるつるになります。

ゆかこりん様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝です。

ゆかこりん様とのお付き合いは3年程になるかと存じますが
    変わらずご愛顧頂きありがとうございます。
    今後も美肌へのお手入れ精一杯施術させて頂きます♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:30:10.0

他の脱毛サロンと比べてとにかく施術が早くて驚きました!
    部位によっては痛みもありますが、駅からも近くて仕事帰りなどにも行きやすい為、また伺いたいなと思いました。

しおり様
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

1時間掛からず、早い方で30分以内で終わってしまいます^ ^
    またお仕事帰りになどにサクッとご来店下さいね!

是非またのご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:20:04.0

痛かったですが効果ありそうです!

めい様
    口コミありがとうございます♪

痛みはございますが、しっかりと1回で効果が出ますので
    今後とも是非続けて頂くと良いと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 02:26:32.0

あっという間にツルツルに綺麗になりました!
    またよろしくお願いします

れん様
    口コミありがとうございます♪

30分もかからず終わってしまいましたね^ ^
    何かのご予定前でもサクッと施術できますので
    また是非ご利用くださいませ!

お待ちしております^_^

• non-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:16.0

とてもスムーズでした!
    お店の雰囲気も対応もよくリピートしたいです。

non-chan様
    口コミありがとうございます♪

1ヶ月1回のスパンでやって頂くと
    かなり早く効果を実感して頂けるかと思います^ ^

またのご利用お待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:58:54.0

VIOのダブル脱毛をお願いしました。口コミ通り痛みは強かったですが、痛い箇所に入る前や、後何回しますなどお声がけくださったので、気持ちの準備ができてよかったです。ありがとうございました。

momo様
    素敵な口コミありがとうございます♪

痛みはございますが続けて頂くと効果を早く実感して頂けると思いますのでまた是非、時間を空けずにご来店下さい^ ^

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:11:35.0

マシンと育乳マッサージをうけました。
    育乳マッサージ、すごく気持ちよかったです!
    こりがなくなりました!あと、バストも施術後、
    ふんわりしてハリが出て、ふわふわになりました!
    私は色々なバストのマッサージ行ってますが、
    この価格でこのクオリティはすごいと思います!

【育乳マッサージ】+フォトニックシャワー20分 手技とマシンの相乗効果を♪

ツボ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき御礼もうしあげます。

ツボ様は色々なバストアップ施術をお受けされていらして、その中でも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。本当に励みになります。

新型コラーゲンマシン フォトニックシャワーでバストを支えるクーパー靭帯をケア、
    手技との相乗効果が期待できます。
    また自律神経、ホルモンバランスも整い美肌、美白も同時に叶います。
    是非続けて頂きさらに健康で美しくなっていただきたいです。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:34:06.0

脱毛は痛かったですが、作業がとてもスムーズで早くて、後何回ですと教えてくれて、耐えられました!笑

また伺わせていただきます!

さくら様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました。

痛みはございますが、1回でもかなり効果を感じて頂けるかと思います!
    またその後の経過教えてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:38:32.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので
    助かります!またよろしくお願いします!

まるちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^

一緒に残りの毛撃退していきましょう!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:55.0

転職後の疲れから不調が続いていたので久しぶりにお伺いしました。たくさん話を聞いていただたて心身共にスッキリしました!帰りに鏡を見るとワントーン肌が明るくなっていて驚きました。またお願いします。

【4周年記念メニュー】3D小顔フェイシャル+フォトニックシャワー30分照射

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご同行くださり、心より感謝いたします。

身も心もスッキリ明るくなられてよかったです。
    フォトニックシャワーは体の疲れやホルモンのバランスも整えてくれます。
    フォトニックシャワーだけでも是非ご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

アールビューティー 東新宿店(R’Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー