友人からの紹介で、初めてお世話になりました♪
破格サロンで、たらい回しに施術をされた経験もあり、トラウマでしたが
丁寧な接客と、マンツーマンでしっかりとした技術提供は安心感が強かったです
そして、肝心のマツゲは、理想通りで大満足です!また行きます(o^^o)
●【新規】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上 4800円
かんかん様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
数あるサロンから当店にご来店いただき
お仕上がり、接客にもご満足いただき大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
かんかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☆
Matuzaki
まつ毛パーマとネイルをお願いしました
同時にしてくださったので時短で助かります
いつも丁寧に素早く仕上げて頂き、とても満足しています
お若いお二人ですが、黙々と取り組んでいる姿は素晴らしいと思います
接客態度がとても良く、落ち着いて過ごしたい私には本当に有り難いお店です
今後も通いたいと思います、今回も大変お世話になりました!!
【セット割】20%オフ!(3000円以上のお好きなメニュー2つ以上を選択の場合)
リエリン様
いつもご来店ありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
温かいお言葉とても励みになっております!
より一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆
Matuzaki・Itai
いつもしっかりまつ毛をあげてもらえます!
染みてないか等の声かけもしてくださるので安心してお任せできます
●【期限なし・再来】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上6800円→6300円
(。・ω・。)様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
技術、接客ともに満足していただけますように精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします♪
飯田
今回も綺麗になりました。ありがとうございます。
●【6週間以内・セット割】ラッシュリフト上+アイブロウ10600円→8780円
にゃー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
また、お忙しい中いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
飯田
今回も綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【全員】2周年記念!どのメニューでも20%OFF♪
いつもご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がり最高で、いつもルンルンして帰ります(^_^)
毎月の美容Dayが楽しみです!
まつげもネイルもいつもお任せなのですが
ナチュラルだけどちゃんとキュンキュンする感じに
仕上げてくれます!
今日は買わなかったんですけど
美容液のこととかもすごい丁寧に教えてくださって
意識高まりました~!!ありがとうございます!
fig beauty salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^♪
お忙しい中、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになっております☆
時間を有効活用できて、同時施術はとてもいいですよね☆
お仕上がりもご満足いただけて私どもも嬉しいです(^^)
日常のケアで持ちも変わってくるので
ホームケアも頑張ってみてください☆
Matuzaki
初めて利用しましたが、技術があまりにもひどくて驚きました。
さらに家に帰ったらジェルが取れていました。
お金も時間も使って行ってますので、もう少しよい技術を提供してください。
○【8月全員クーポン】オフ込!!フットワンカラー5800円(パーツ30円~
初めてお伺いしました。
丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました。
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
mica 様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
テラコッタカラーとても綺麗でお似合いでした^^
また、フットネイルされる際はお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
板井
とても綺麗にネイルオフされていました!
是非また長期休みの際はお願いしたいです♪
今回はありがとうございました!!
Hana様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中再度口コミ頂きありがとうございます♪
オフも当店にご来店頂きとても嬉しい気持ちです^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
森
ネイルをしてもらうのが初めてで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
○【Jr.クーポン】ワンカラー|オフ込→3300円(注意事項はブログをご覧下さい)
Hana様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
夏休み期間の短い間でしたがご満足頂きとても嬉しく思います^^
今回は初めてのネイルということでしたが数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
また機会がございましたら是非お待ちしております!
丁寧にオフをしていただき、持ち込みデザインも私の爪の大きさ的にこっちのほうがいいよ~とアドバイスいただきました!
パーツは1ついくら~や、5個でいくら、と種類がたくさんありました^_^
スタッフさんはとても気さくな方で、マーメイドネイルをしていただいたのですが、ぷっくりした感じの太さなどを2人で話しながら決めることができました。
仕上がりはパーツは取れることなく、爪の端が欠けることもなくとても長持ちしています。
お話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました^_^
まつ毛も眉毛も綺麗に整ってメイクしやすいです。ありがとうございます。
いつもご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大満足な仕上がりです!
みきちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
とても励みになっております^^!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Matuzaki
ラメネイル、可愛く仕上げて頂き満足です♪♪
またお願いしたいです!!
りな 様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます^^
満足していただけてとても嬉しいです!
夏っぽくキラキララメネイルとてもお似合いでした♪
また是非よろしくお願い致します^^
板井
初めて利用しました。
カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
すごく早かったし、仕上がりも綺麗で気に入っています。
数年ぶりのネイルでしたが、また続けたいと思いました。
先日は当店にお越しいただきありがとうございます^^
お久しぶりのネイル担当させていただけて光栄です!
今回の色味、お似合いでとても可愛かったです♪
また是非よろしくお願いします♪
板井
思い通りのまつ毛にして頂きました。とても丁寧でゆったりと施術してもらい癒されました。他店ではこのようにまつ毛クルクルならなかったので、嬉しかったです
●【新規6月】梅雨に負けない上向まつ毛!パリジェンヌラッシュ(リフト/カール
リエリン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)♪
とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
ラッシュリフトはお目元に合わせたりお好みでデザインを調節できますので
過ごしてみてもっとこうしたいななどございましたらまた教えてください^^
まつげもとてもいい状態なので引き続きケアなど頑張ってください♪
ライチ様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになっております^^
過ごしていく中でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
松崎
今回もバランスよく仕上げてもらえました。
にゃー様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
とても励みになっております^^
松崎
店員さんが感じのいい人だった!ネイルかわいい!店員さんも可愛い!ぐっじょぶ!
○【nail人気No.2】定額デザインB(初回オフ無料)7700円→6545円
kuma様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます^^
気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
施術中色々なお話ができてとっても楽しいお時間でした^^
その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております^^
またご来店する機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
森
担当してくれた方も優しくていいお店でした!次は眉毛で行ってみたいです!
こっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います^^
別メニューでのご来店もご検討してくださりとても嬉しい気持ちでございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
先日、ネイルのオフだけで予約をしてお世話になりました。前日という直前の予約で空いていたので助かりました。
雰囲気は良いのですが、ジェルをオフするときにかける機械がエアコンを久しぶりに使った時の生臭い臭いで終始きつかったです。また、爪を削るオフの方法だったのですが、それも時折痛みに耐えながらできつかったです。
オフをした直後は気づかなかったのですが、ジェルの最下層部が残っている状態でした。帰宅後に気づきましたが、やり直しをお願いするのも諦めました。
また、オフが2000円でお安いのですが、その場合はPayPayを使えないとのことでした。もしそのようであれば事前にお知らせいただきたかったです。
ち様
この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
オフ時の痛みや機械からの匂いなど、お客様への配慮が足りず我慢をさせてしまった上に
仕上がりが不十分でしたこと大変申し訳なく思います。
私自身今後この様なことがないよう配慮を徹底して参ります。
そしてお支払い方法の条件を前もってお知らせ出来ておらず
支払い時に困惑させてしまいすみません。
お客様に気持ちよく帰って頂ける接客サービスを提供出来るよう
最善を尽くして参ります。
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
担当 森
当日の遅い時間に予約したにもかかわらずとても丁寧な接客と施術をしていただきました!
またお伺いしたいとおもいます。
【新規6月】梅雨に負けない上向きまつ毛!パリジェンヌラッシュ(リフト/カール
なん様
松崎
前回指名予約して来店しましたが当日行ったら違う方でした。
施術中から不安でしたが案の定次の日に根元浮きました。
親指にゴミ挟まってるしお金もったいないけどお直しも行きたくないです。
m様
この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
翌日に浮いてきたということですぐに不具合が生じてしまったこと
お直しにも来たく無いという気持ちにまでさせてしまいましたが
もし、お直し期間内にご連絡いただけましたら誠心誠意ご対応させていただきます。
指名の件ですが確認ができておらず別のスタッフが入ってしまう事態が
発生してしまい、不安な気持ちのまま施術を進めてしまう事になってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
これから同じようなことがない様改善して参ります。
急な予約にも関わらず対応して頂けました。
眉毛の書き方まで教えて頂けて大変満足だったのでまたお伺いします!!!
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
眉毛もワックスを繰り返して頂くことで形が浮き出て眉周りも綺麗に整うので
是非メンテナンスのクーポンご利用ください♪
過ごしていく中で気になること、形の変更、もっとこうしたいなどご要望がございましたら
気軽にご相談くださいね♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
松崎
毎回丁寧に施術してくださいます。
●【6週間以内再来】 美眉メンテナンス 3800円→3420円
p様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回まゆ毛がだんだんと綺麗に変化していくのがこちらもとても楽しみです
またよろしくお願い致します^^
飯田
オフが初めての自爪も削るタイプだったので痛かったです。ですが綺麗な仕上がりで満足しました!
〇【新規】hand/パラジェル《グラデーション》6600円→5610円(オフ無料)
あい様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
オフの際浮きを取り除く事が難しい状況でしたので
残さず削らせて頂きました。お客様へ一言お声かけ出来なかった事、
不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
仕上がりの方満足頂けて嬉しく思います!
また機会がございましたら是非お待ちしております^^
ありがとうございました。色の調整やお直しも丁寧にやっていただけてよかったです
〇【新規】hand/パラジェル《プレミアムワンカラー》¥6050→¥5143(オフ無料)
恵李様
先日はご来店頂いきありがとうございました^^
気に入ってもらえてとても光栄に思います♪
大きめのパーツなので取れやすいかと思いますので気おつけてお過ごし下さい^^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
森
全体的に客への配慮に欠けたサロンだと感じました。
他の店舗ではオフ時に粉で服が汚れないよう膝掛けや膝に置くクッションをいただけるのですが、それもなく紺色のスカートに白い粉が付いて残念でした。
こちらの身長が低い関係もあるかとは思いますが、机が高くて常に腕を肩と同じ位置に上げておかないといけず、また、ソファーの奥行きがあるので机の高さ・遠さが相まって常にこちらが背筋を伸ばしておくことになり、1時間ほどの施術でしたが疲れました。
爪の長さについて短めにとお願いはしましたが、こちらが想定していたより短く、切られた後に長さを聞かれても短いので戻して下さいとお願いすればよいのでしょうか?ある程度切ってからヤスリで調整して欲しかったです。
対面式(飛沫防止版有)のサロンはこれまでも利用したことがありますが、こちらがネイリストの椅子の位置や足の位置を常に気にかけて折りたたんでいたのは初めてです。足も組めず足に椅子をぶつけられ、背筋は伸ばしたまま....
固まるのが早いジェルだったのか硬化時にとても熱かったですが、熱かったら手を抜いて下さいなどの気遣いもなく。
今後の参考にと厳しくかかせていただきました。
草花様
この度は私どもの配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ミーティングを行い技術・接客の見直しに努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回はご満足頂けける様頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
fig beauty salon
短時間で綺麗に仕上げていただき満足でした。
kana様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色んなお話しをする事が出来てとても楽しい時間でした^^
そして気にいって頂けた様で嬉しく思います♪
また機会があればよろしくお願い致します。
フィグ(fig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー