3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. サロン バイ デイジー(SALON by DAISY)   >

SALON by DAISY【サロンバイデイジー】

サロンバイデイジー

• 福岡県北九州市八幡東区西本町3-5-10-203
  • 《八幡駅》より徒歩2分

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:03:21.0

ハーブピリーリング続けてお世話になっています。
    気になっていた頬の毛穴が引き締まり、
    肌のトーンもアップします。
    いつもツルツルになって帰っています!
    お気に入りです(^^)
    剥離ありのハーブピーリングでは、元々シミがあるところに反応してすぐ赤くなりました。
    何日かかけて傷が治るような感じで綺麗になったのですが、施術前よりもシミが薄くなっていて即効性を特に感じました。施術自体は痛みなど全くありません。
    シミがあるところやイボがあるところにしっかり塗り込んでくれたりなど
    お店の方が私の気になるところを重点的に施術してくれるのが伝わってきて、とても良心的で優しいです!!
    あとすごく話しやすい方です♪
    またよろしくお願いします(^^)

SALON by DAISY【サロンバイデイジー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果がしっかり出ていてとても嬉しいです。
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    これからもお肌管理一緒にさせてください(^^)
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております(^^)

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:44.0

ネイルもすごく可愛くて
    楽しくお話をさせてもらって楽しかったです
    ペントハウスもどハマりしました
    また伺いたいと思います!

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    色んなお話をさせて頂き、あっとゆう間の時間でした(^^)
    ネイルもご満足頂けて、何よりです♪
    ペントハウス見ていただいて嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 12:57:18.0

今回も理想通りに可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:26:53.0

昨日もありがとうございました。

肌は次の日はツルツルでした!
    頬の位置が全然違いました!

今度も宜しくお願いします^ ^

剥けない肌質改善和漢ハーブピーリング初回限定1回¥8000

この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術効果を実感していただき、とても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    また、気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:13:10.0

話しやすくて綺麗になったのが即実感出来てとても満足です!!
    また行こうと思います(*^^*)

剥けない肌質改善和漢ハーブピーリング初回限定1回¥8000

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    これからも美肌へのお手伝いさせていただけるように頑張ります(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:04.0

今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました!一生このネイルでいいくらい気に入ってます◎笑
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

rpr 様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のネイルも気に入って頂けて何よりです♪
    これからも是非、よろしくお願い致します(*^^*)

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 03:28:51.0

画像をもっていったんですが、画像以上に可愛く仕上げてくれました!ネイル見るたびにテンション上がります!またよろしくお願いします!

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nonomeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:59:10.0

ハーブピーリングして頂きました!
    お肌のくすみが改善されて、ワントーン明るくなり、ツヤツヤもちもちになります。
    1週間後には肌質が改善され、洗顔するたびにツルツル肌を実感!毛穴も目立たなくなり肌の触った感触が違います!
    敏感肌ですが、まったく問題ないどころか、肌トラブルが改善されました。またお願いしたいと思います。
    剥離ありも挑戦してみたいです!

剥けない肌質改善和漢ハーブピーリング初回限定1回¥8000

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ハーブトリートメントの効果を実感していただいたみたいで大変嬉しいです(^^)
    剥離ありもオススメですので、ぜひお試しください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。素敵な口コミもありがとうございました。

• かずまりんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:13:05.0

今日もナチュラルに仕上げていただきありがとうございました(^^)楽しい時間でした~

いつもありがとうございます★施術中も時間があっとゆうまでとても楽しいです★
    ありがとうございます★

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:12.0

初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、仕上がりもきれいで自然な感じでとても満足しています。
    またぜひしたいなと思っています。

喜んでもらえて嬉しいです★こちらこそありがとうございました★★

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:14.0

いつも可愛いくして頂き大変満足しています♪♪
    何より会話が楽しいのでいつもあっという間に時間が経ってしまいます(><)
    毎回Netflixで何かしらのものにはまって帰るのですが、それもひとつの楽しみになってるのかもしれません笑
    爪で炊飯器を持ってしまうほどのズボラですがこれからもよろしくお願いします(><)

リナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎月お話できるのが私も楽しみです♪
    次回もNetflixを見ながらお話できるのを楽しみにしています☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってお話も楽しいしもう絶対通います!!!!笑  またよろしくお願いします♪♪

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもとても励みになります♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:45.0

デザインや色を迷っていたのですが、色々ご提案してくださり助かりました(^^)施術も早いのにとても綺麗です!お話も面白くて楽しい時間でした。また来月もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 14:21:38.0

チークネイルとっても可愛くて見惚れてます笑
    ありがとうございました♪またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も可愛いデザインさせて貰えてありがとうございます♪
    次も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かずまりんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:43:51.0

2回目でしたが
    今回も自然な仕上がりでとても満足してます。お姉さんとのトークも楽しくあっという間に終わってしまいました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

めっちゃ楽しい時間ありがとうございます(*≧∀≦*)
    毎回ご来店の度に私まで楽しませてもらってます(*≧∀≦*)
    ほんとにありがとうございます(*≧∀≦*)
    また会えるの楽しみしてます(*≧∀≦*)

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:22:01.0

初めてでしたがとても話やすくて施術もあっと言う間に終わってとてもよかったです!
    また来月も宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです!

• そんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:56:45.0

前からチェックしてたサロンだったけど、なかなか行けずやっと行けました。本当に、お話も楽しくまたまた行きたいって思わせてくれるサロンでした。施術後に友達に会ったら、ピカピカって言って褒めてもらいました。また、行くのが楽しみです。ワクワクしてますまた、よろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございました(^ ^)
    とても楽しい施術時間をありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき、とっても嬉しいです(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

• 波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:03:55.0

仕上がりにとても満足しています。
    毛質も良く、軽くて着け心地に違和感がありません。
    なのに、とても映えるのでアイメイクが簡単でともて助かります。
    アイリストさんの人柄も良くとても可愛らしく楽しい方でした。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また、伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しきお言葉本当に嬉しいです☆
    お話も楽しくさせていただいありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにしてます☆

• リナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:58:48.0

今回で2回目でしたが、今回もとても可愛くしていただき、大変満足しています♪
    優柔不断でなにかと決めるのに時間がかかってしまうのですが、嫌な顔一つせず一緒に考えてくれます´-
    色々なサロンに行きましたが、ここまで
    スピーディかつ丁寧なとこはありませんでした。
    施術中のお喋りも楽しいです´-
    これからも、よろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆
    一緒にデザインを考えて、喜んでいただけることがとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)

• かずまりんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:26:29.0

初めてのお店で最初場所が分からずアタフタしましたが
    笑顔で迎えてくださり安心しました。相談にも丁寧に対応していただき話しやすいお姉さんでよかったです。仕上がりもとても満足です。しかもとってもリーズナブルでまた次回もお願いいたします(^^)

この度は数ある中お店を選んで頂き本当にありがとうございました☆
    お話もとても楽しくて時間があっとゆう間でした☆
    またぜひお会いしたいです☆お仕事終わってゆっくりいらしてください☆
    本当にありがとうございました☆☆

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:16.0

カラーの種類も迷うくらいたくさんあって良かったです。
    してもらってる最中もたくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    他にも気になるメニューもあったのでまた色々見てみようかと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    他のメニューやカラーも、気になるものがございましたらぜひお気軽にお尋ねください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:50:33.0

娘の脱毛で伺いました。
    全身脱毛でしたが全身ってここまで
    してくれるんだと驚いたのと
    仕上がりに娘も大喜びでした。
    これだけしてくれて5000円は安いと
    思います。担当スタッフさんも話やすく
    娘も今回は初めてなので横に居て欲しい
    みたいでしたが、今度から今度から居なくて
    いいと言われました。
    これからも通いたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても可愛い娘様と娘様思いなお父様でこちらが、とっても癒されました(*^^*)
    素敵な施術時間をありがとうございました。なにかありましたら気軽にご連絡ください。
    また娘様のきれいのお手伝いさせてください。よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 21:58:14.0

いつも丁寧にオフして頂きありがとうございます
    春らしい色を薦めていただき大満足です
    来月もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お色味気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

• そえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:52.0

2回目でしたが、ハイフとてもいいです!!私のぷよぷよとした頬のお肉がすっきりしてきました(^^)施術している時もお話して下さり、いつもとても楽しいです!!もう一つ、以前から気になっていたうなじの脱毛もしていただきました。また次もよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は御来店ありがとうございました。
    ハイフ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただき感謝です。また綺麗になるお手伝いをさせてください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:03:47.0

何度かお世話になっていますが、毎回お話が楽しくてネイルのデザインも可愛くて大満足です!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話が楽しくて、またお会いできるのがもう楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 17:56:46.0

今回も楽しくネイルして頂きありがとうございました
    色選びも私らしい色で、大変満足しています
    また来月もよろしくお願いします

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話させて頂き、施術時間があっとゆう間です(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• Shiho.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:42.0

配色も全部お任せしましたが、私好みでさすがです!!
    いつもありがとうございます!!

いつもありがとうございます(^^)
    毎回オシャレなカラーでお任せ頂き、私も楽しく施術させてもらっています(*^^*)
    これからも、よろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:22:44.0

今回も素敵にネイルして頂き、ありがとうございます。
    施術も仕上がりも丁寧で、大変うれしく思ってます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 08:53:27.0

久しぶりの来店でしたが、おすすめのカラーなどを紹介して頂き、大変満足して帰宅できました
    おしゃべりも楽しかったです
    また伺わせていただきます

けんこ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 21:22:57.0

ツイード×リングネイルありがとうございました!
    なつみちゃん色選びがすごく上手で、いつも可愛くて肌馴染みのいいカラーで仕上げてくれるので有難いです♪またおねがいします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もrpr様にお似合いのデザインでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロン バイ デイジー(SALON by DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー