5. ヴィオール 国分寺(VIO)   >

ダツモウサロンヴィオールコクブンジテン ツドバライゼンシンダツモウセルフホワイトニングコガオメンズ

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル201号室
  • 地域最安/2回目以降も安価/都度払いで安心/国分寺駅徒歩3分
  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:12:57.0

お店の雰囲気が可愛く、室温も暖かくリラックスした状態で施術を受けることができました!bgmも個人的に好きな曲ばかりで嬉しかったです!
    スタッフさんも優しく、笑顔で世間話を交えながら終始良い雰囲気でした!
    今回が初来店で、顔、VIOを含む全身脱毛のコースでした。ジェルが暖かく、脱毛自体は痛くなかったです。毛が濃いVIOは少し熱かったのですが、全然耐えられる程度でした、施術は30~40分くらいで終わってスピーディーで嬉しかったです。

新春特別価格 全身脱毛(顔VIO込) ¥5999 口コミ投稿必須

脱毛サロンVIOR国分寺店 都度払い/全身脱毛/セルフホワイトニング/小顔/メンズ脱毛からの返信コメント

あすか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の空調はお客様が寒くないよう、暖房+ベッドヒーター+ホットジェルで施術を行います♪
    あすか様にも温かくリラックスした状態で施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    また、施術中のあすか様とのお話もとても楽しかったです☆
    アットホームなサロンになっておりますので,わからないことがあれば、すぐににご相談ください♪

当店は最新の機械を使用しているため冷却機能が優秀で痛みを感じにくくなっております♪
    VIO脱毛は毛が太い箇所になるので特に痛いと思われがちですが当店に通って下さっている方は皆様
    全然我慢できる程度!とおっしゃってくださいます(^^♪
    痛みに弱い方でも安心してお通いいただけるサロンでございます!
    施術時間自体も30~40分ほどで全身VIO顔の施術可能です♪

あすか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ぽんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:03:31.0

ジェルを染み込ませたら、肌がモチモチになってとても良かったです!

ぽんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店で使用しているジェルは高濃度ヒアルロン酸とコラーゲンがたっぷり入った
    拭き取り不要のジェルになっております!☆
    脱毛が終わった後、ジェルをしっかり馴染ませて、モチモチになるお肌体感していただけて良かったです♪

また、脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥している状態ですと脱毛効果が半減してしまいます。
    オススメの保湿方法は化粧水でお肌に水分を入れて頂いて、その水分が蒸発しないように
    乳液で上からフタをしていただくW保湿です!
    お肌が潤ってると効果がUPしますのでお家で頑張ってみてください!☆

ぽんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• mo3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:04:37.0

この度はありがとうございました!

◆バスタオルについて
    予約時の注意事項にありますが、私はバスタオルをもっていって正解でした。
    ベットはヒーターがついているそうで温かいのですが、拭き取り不要のジェルが塗った時は温かいものの、気化熱で冷えるのでバスタオルがあってよかったです。
    またジェルがとろみのある美容液のような感じでふんだんに塗ってくださるので、施行終了後肌になじませるものの、そのまま服を着るには少しペタペタするので、それを拭くのにも役立ちました。
    ちなみに使い捨てのバスタオルと、拭き取り用のおしぼりが110円で用意がありました。

◆痛みについて
    VIOですらまったくの無痛でびっくりしました。

◆施工時間
    準備時間を除いて、全身で実質の施工時間は30分程度でした。
    腕や足、背中などの平らで広範囲なところは連射?ローラー?で、VIO、顔、手足の指など細かいところは単射する感じでした。

◆効果
    施行翌日で効果はまだわかりません。

mo3様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店は最新の機械を使用しているので1秒間で10連射することができ、とてもスピーディーに
    施術が可能です。
    mo3様のおっしゃる通り、顔やVIO、脇などデリケートな箇所に関しては単発で1ショットずつ
    当てていきますのでご安心ください♪

また、冷却機能が優秀なためVIOなどの痛みを感じやすい部分でも最小限に抑える事ができますので
    痛みに弱い方でも安心して通って頂ける脱毛サロンです!☆
    mo3様にも痛み無く、安心していただけて良かったです♪

施術後2週間ほどたちましたが、脱毛効果いかがでしょうか?
    脱毛効果は早い方ですと2~3週間、遅い方は4~5週間で出てまいります。
    お肌をちゃんと保湿してあげる事で、脱毛効果に断然違いが出るので
    必ずお家でたっぷり保湿をお願いします!♪

mo3様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:59.0

スタッフさんの対応もとても明るく親切で気持ちよく施術を受けることができました。まだ効果の程はこれから回数を重ねてになってくると思いますが、また通いたいなと思えるようなサロンでした。

12月限定 全身脱毛(顔VIO込) ¥4999 口コミ投稿必須

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆ様に満足していただける施術ができ嬉しく思います(^^)
    当店アットホームな脱毛サロンになっておりますので何かございましたら気軽にお声がけ下さい♪
    今後もお客様に満足頂けるようなサロンづくりに励んでまいります。

脱毛効果は早い方ですと2~3週間、遅い方は4~5週間で
    毛が薄くなる、細くなる、量が減る、ポロポロ抜ける等の効果を
    ご実感していただけます(^^)
    また、脱毛の際使用しているジェルもコラーゲン・ヒアルロン酸配合の ジェルになっておりますので、
    通っていく度お肌がきれいになるのも実感していただけたらと思います(^^♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでお家でたっぷり保湿してあげてください☆

ゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• やちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:37:37.0

娘の脱毛をしていただきました。とても可愛い空間で優しくしていただきリラックスできたようです。
    まだ1回目ですが、少し減ったかも?と言っていて次回からも楽しみに通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

やちこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の脱毛機は最新の物を使用しているため最小限に痛みを抑えることができます。
    初めての脱毛は不安が多いと思いますが、お嬢様にもリラックスして
    施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    早速一回目で効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    少し量が減ったかも?とのことですが、他にも抜ける、生えるのが遅くなる、細くなる
    など、他の効果もございますので様子見てみてください!
    お肌が乾燥していると脱毛の効果を感じにくくなってしまいますので
    お家でたっぷり化粧水+乳液で保湿をお願いします(^^♪

やちこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:23.0

丁寧に脱毛前の剃りをおきなってくださいました。削るには別途料金がかかりますがそれでも他の店舗より安いので良いと思います

まり様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店は脱毛自体の料金が安価なため、シェービングをつけても
    お値打ち価格で施術が可能なサロンになっております(^^)/
    ご自身の手の届く範囲は剃ってご来店していただくと、
    更にリーズナブルな価格でのご案内も可能です♪
    お背中などの一人では自己処理の難しい箇所はこちらでお手伝いさせていただくので
    ご相談ください(*^^*)

また、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    たっぷり保湿をしてあげる事で効果に断然違いが出ます!意識して保湿頑張ってみてください♪

まり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• ミヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:16:40.0

12月限定の脱毛をご利用させていただきました。
    これからも全身だつもうが完了になるまで楽しみです。

ミヤ様

口コミの投稿もありがとうございます。

12月限定クーポンでのご予約ありがとうございました。
    とてもお得なクーポンになっておりましたのでご利用いただけて良かったです!
    ホットペッパーにはほかにもホワイトニングなどの、お得なクーポン掲載中
    なのでぜひチェックしてみてください☆

また脱毛後はお肌が乾燥しやすくなります。
    お家で必ずたっぷり保湿をしてくださいね(^^♪
    オススメの保湿方法は化粧水+乳液です☆
    お肌の保湿状態で効果にかなり差が出ますので、意識して保湿してみてください(^^)
    脱毛完了になるまで一緒に頑張りましょう!

ミヤ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

042-401-0777

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:40:50.0

お店はとっても明るい雰囲気で良かったです。
    ガウン等ないとのことだったので、寒いかなぁ、、?と心配でしたが、スッポンポンでも暖かかったです!ベッドにもヒーターが入ってるとのことで、、
    消毒もこまめにされていて綺麗な店内でした!
    効果はまだわからないので、仕上がりは星4つで!痛みもなくありがたかったです。

11月限定 全身脱毛(顔VIO込) ¥4999 口コミ投稿必須

マイ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は最新の連射式の脱毛機で短時間の施術+暖かいジェル塗布+ベッドヒーターで
    施術中もお客様が寒くないよう、快適にお過ごしいただけるよう心がけております♪
    冬でも安心して通っていただけます。
    それでも寒い場合は空調も調節可能ですのでお気軽にお声がけくださいね^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきて更に乾燥する時期になってきました。
    脱毛に乾燥は大敵です。しっかりと保湿をして頂く事でより脱毛効果を実感していただけるので
    お家でのケアもしっかりとお願い致します(^^♪
    おススメの保湿方法は化粧水+乳液です!是非試してみて下さい♪

マイ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

042-401-0777

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:48:52.0

全身脱毛で伺いました。
    以前他のサロンに通っていましたがコース追加するほどでもなく、、と迷っていたところに都度払い可能なこちらのサロンを見かけて利用させていただきました。
    他の方の口コミにもありましたが、とにかく痛みがなくてとても速いです。
    使用するジェルも温かいものだったので、以前通ったことのあるジェルが冷たくて、痛みで汗かきながら通っていた脱毛サロンと全然違ってびっくりしました。
    早速友人におすすめしました。笑
    担当いただいた方もとても感じがよく、ピンク基調の内装も可愛くて癒されました。
    次はフェイシャルの予約もしたのでまた伺うのも、脱毛の効果がでてくるのも今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

10月限定 全身脱毛(顔VIO込) ¥4999 口コミ投稿必須

り様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

数ある脱毛サロンの中から当店を見つけ、選んでくださり大変嬉しく思います♪
    り様と同じように既にコースで通い終わったがまだあと少し気になる、、、という方、
    とても多くいらっしゃいます。
    当店は完全都度払い制ですのでお客様の来たいタイミングで、来たい回数だけ通っていただけます^^
    ご友人様への紹介、ありがとうございます(^^♪

脱毛やフォト美顔以外にも、ハイフやホワイトニングなど様々なメニューをご用意しております。
    いつでも追加可能ですのでお気軽にお声がけくださいね♪

脱毛効果は早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に出て参ります。
    抜ける以外にも生えるのが遅くなる、毛が細くなる、柔らかくなる等の効果実感もありますので
    様子を見てみてください!

り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

042-401-0777

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:20:03.0

かなり前ですが他店にて脱毛したときは膝下やVが痛く辛かったのですがこちらの機械は全く痛みを感じず、すぐ終わります。
    数日すると毛が抜けてくるので効果を感じました。
    施術も丁寧にやっていただきました。
    このお値段でやっていただけて満足です。
    まだ回数が必要になると思うのでこれからもお世話になります。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

すぐに脱毛効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店は最新の脱毛機を使用しているため」、痛みを感じにくく安心して施術をうけていただけます。
    また、完全都度払いで1回あたりの料金も大変お値打ちで通っていただきやすい
    価格設定となっております。
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥するのに加え、気温も下がって乾燥する時期になってきました。
    しっかり保湿をして頂く事でより脱毛効果を感じていただけますので
    ホームケアもしっかりとお願い致します(^^♪

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 17:11:06.0

全身脱毛に通っていた所がなくなってしまったのでまたサロンに通うのも嫌なので単発の所に駄目元で行きましたがサロンも清潔で色々な質問にも丁寧に答えて下さり施術時間もビックリするほど早いです。それにずっと寒くないんです。細くシール貼られて避けたりしないんです。これで効果があるならホントに有難いです。期待を込めて星4つにしました。またよろしくお願いします。

まゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は最新の脱毛機を使用しており、連射式の為短時間での施術が可能です。
    脱毛時に塗布するジェルも温めて使用していたり、ベッドヒーターを付けたりと
    施術中も寒くなく冬でも安心して通っていただけるようにしております♪
    もし途中で寒くなりましたら空調も調節致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温もだんだんと下がってきて乾燥しやすい時期になってきました。
    脱毛に乾燥は大敵です。脱毛効果が薄れてしまうので
    冬場はいつも以上に保湿をお願い致します(^^♪
    化粧水+乳液で全身保湿していただくのがおすすめです!

まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

042-401-0777

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:23:15.0

毛の処理を1箇所1990円かな?取られるのはちょいと高いかなぁ。全身毛の処理でその値段なら納得できますが。
    あとは技術、仕上がりは抜け感が確認できてからかな。
    スタッフの方はとても親切でした。きちんと抜け感が感じられたら通います^_^

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シェービングについてのご意見もありがとうございます。
    当店は脱毛自体の料金が大変安い為、有料シェービングを付けても
    お値打ちな価格で施術を受けていただけます。
    背中などご自身で難しい箇所はこちらでのシェービングも可能です。
    ご自身で手の届く範囲でシェービングしてきてくださることでよりリーズナブルに
    通っていただけるシステムとなっておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果は早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に出て参ります!
    そして効果実感としては抜ける以外にも、生えるのが遅くなる、毛が細くなるなどもございます。
    ぜひ様子を見てみて下さい^^

まる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:27.0

気になるところを伝えたら、すごく丁寧にしっかり施術していただけました!
    店内雰囲気も良く、衛生面もしっかりしているように思いました!
    通おうと思います!

ayano様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロンの雰囲気、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様方に満足していただけるよう励んでまいります!

次回の予約も取っていただけ嬉しいです♪
    脱毛効果は早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に出て参りますので
    もうしばらく様子を見てみて下さい^^

また、お肌が乾燥していると脱毛効果が薄れてしまいますので
    脱毛期間中はしっかりと保湿をお願い致します!
    全身に化粧水をつけるイメージはあまりないかもしれませんが
    化粧水+乳液での保湿がより効果的なのでおすすめです(^^♪
    ぜひやってみて下さい^^

ayano様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• koaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 07:08:45.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧で良かったです。しばらく、続けて行こうと思ってます。

9月限定 全身脱毛(顔VIO込) ¥4999 口コミ投稿必須

koa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、施術などkoa様にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛は回数が必要にはなりますが、綺麗になるまで一緒に頑張りましょう^^

脱毛効果についてですが、早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に出て参ります。
    そろそろ出てくる頃かなと思いますので楽しみにしていてください♪

実感としては毛がポロポロ抜けてくる、生えるのが遅くなる、毛が細く柔らかくなる等
    様々です。しばらく様子を見てみて下さい^^

koa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:26:41.0

初めて脱毛しに行きました。毛が濃い所でもちょっとピリッとする程度で殆ど痛みは感じませんでした。どの程度までやるか、効果が出るか分かりませんが、暫くお世話になろうかと思います。

ふーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は最新の脱毛機を使用しているため最小限に痛みを抑えることができます。
    初めての脱毛は不安が多いと思いますが、ほとんど痛みもなく
    施術を受けていただけたようで良かったです♪
    ご不明点やご相談などございましたらなんでもお気軽にスタッフに
    おこえがけくださいね(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん寒くなってきて乾燥しやすい時期になって参ります。
    お肌が乾燥しているとお肌トラブルに繋がるだけでなく
    脱毛効果も薄くなってしまいますので、お家ではたっぷりと保湿をお願いします。
    おススメの保湿方法はまず化粧水で全身にしっかり水分を浸透させて頂いて、
    その後、その水分が逃げないようにするために乳液を塗って蓋をして頂くと
    より効果的です!

ふーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 02:11:30.0

店内がとても綺麗で、衛生面に関しても安心して施術に臨むことができました!
    施術もとてもスピーディーで良かったです!
    次回の予約もしたので効果がでるのを楽しみにしています!

あやの様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は衛生面を徹底しており、店内の空間除菌・使用する物の消毒はもちろん、
    お客様に使用していただくショーツやお肌に触れるベッドシーツは全て使い捨ての
    新品でご用意しており、タオル等の瑠年類の使いまわしは一切しておりません。
    今後もご安心して通っていただけるかなと思います♪

次回の予約も取っていただけ、大変嬉しいです(^^♪
    そろそろ出てくる頃かなと思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    効果としましては、抜ける以外にも生えるのが遅くなる、毛が細くなったり柔らかくなったり
    毛質が変わるなど様々ございますので様子を見てみて下さいね!

あやの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

042-401-0777

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:36:50.0

インスタで拝見して気になっており初めて伺いました。
    一度建物を通り過ぎてしまい予約のお時間に少し遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
    施術はジェルを使うのですがタオルがないという事とで寒いのではと心配していましたが、ジェルを塗る時のヒヤッとした感じはなくむしろ少し温かく感じました。
    テキパキと進めてくださいましたが、細かく動かしてVIOも細部までしっかりとしていただけて丁寧さを感じました。
    欲を言えばジェルが少なかったように感じたのでもう少し塗っていただけると痛みもより抑えられたのかなと素人目に感じました。
    また、マスクをしたままの施術だったので自分自身も安心なのと、何か質問された時にもマスクをしているので声を小さくしなきゃ…など気にすることなくしっかりとお答え(会話)できたのが良かったです。
    2週間という短期間で次回の予約もさせていただけたので効果も合わせてまた伺うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数ある脱毛サロンの中から当店を見つけて、選んで頂き大変嬉しく思います^^

当店は施術時に塗布するジェルを温めてから使用しているので
    ヒヤっとすることなくリラックスして施術を受けていただく事ができ、
    他のお客様からもご好評をいただいております♪

そして、当店は感染症対策の一環として、施術時のマスクの着用をお願いしております。
    顔脱毛のある場合はお顔のみマスクを外して頂き、
    その後再度着用していただいておりますので、お話しする際にもご安心していただけるかなと思います♪
    個室という空間の中ですが他にも、空間除菌や触れる箇所の消毒など
    最大限の対策をしておりますので今後もご安心して通っていただければと思います!

また、ご意見いただきましてありがとうございます。
    ジェルが少なく感じたとの事ですので、次回以降、しっかりヒアリングしながら
    施術を行わさせていただきますね!
    他にも何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• chihaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:08.0

初めて伺いましたが、都度払いの中でもお安い印象です。
    次回予約もしましたが効果に期待しています。

chiha様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は、お客様にも通っていただきやすい価格設定と
    なっております♪
    初回だけが安いのではなく、2回目、3回目以降もずっと安価で通っていただけます(^^♪
    そして、安心の都度払い専門店ですのでコース契約や回数券の購入などは
    一切なく、ご来店の都度お支払いいただく形でございます。
    これからも安心して通っていただければなと思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お肌が乾燥していると効果が薄れてしまうので
    脱毛期間中はいつも以上にしっかり保湿をお願い致します♪
    お肌が潤っているとより脱毛効果を感じられます!

chiha様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:54:02.0

全身脱毛していただきました。
    とても楽しくお話ししていただいて、脱毛もスピーディーにしてくださり、優しくてとてもよかったです!

はづき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は最新の脱毛機うを使用しており連射式で脱毛ができるため
    お話ししながらでもスピーディーな施術が可能でございます!
    私もはづき様とお話しでき、楽しい時間を過ごせました♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとっても乾燥いたします。乾燥しているお肌だと脱毛効果が薄まってしまいますので
    お家での保湿をしっかりお願い致します!
    化粧水を全身に塗っていただいてから、乳液でその水分が逃げないように蓋をして頂くと
    とっても効果的ですのでぜひ試してみて下さい♪

はづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• shihoseyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 03:04:15.0

初めて行きましたが価格に驚きました。本当に安くて勧誘なども全くなくてとても良かったです。何回か通ってみて効果が出ればずっと通いたいなと思います!

8月限定 全身脱毛(顔VIO込) ¥4999 口コミ投稿必須

shihoseyo様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は完全都度払いの脱毛サロンでございますので
    無理なコース契約や、強引な勧誘は一切ございません!
    勧誘が苦手な方でもお気軽に通っていただけます^^

そして料金もお客様に通っていただきやすいようリーズナブルな価格設定になっており、
    初回が安いのはもちろんですが、2回目、3回目以降もずっと安価で通っていただけ
    大変ご好評をいただいております♪

お肌が潤っているとより脱毛効果を実感していただけますので
    お家ではしっかり保湿してみて下さいね(^^♪

shihoseyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 16:33:55.0

はじめての全身脱毛にかなり緊張していましたが、優しく親切に接してくださりありがとうございました。

わさび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、初めての脱毛に数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂けたこと、
    大変嬉しく思います(^^♪

当店は最新の脱毛機を使用しているため、痛みもほとんどなく脱毛を行っていただけ、
    初めての方にもピッタリの脱毛サロンです!
    脱毛=痛いイメージがあると思いますが、全然痛くなかった!なのに効果もしっかりあった!と
    喜びのお声をよくいただきます。

また、初めての方は不安な事な疑問に思うこともたくさんあると思います。
    なんでもお答えしますのでお気軽にお問合せ下さいね^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥いたします。お肌が潤っているとより脱毛効果も感じていただけるので
    お家ではたっぷり保湿をお願い致します♪

わさび様に次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:13:04.0

とても丁寧でしかもあっという間に終わって驚きました。痛みも全然なかったです。
    保湿のジェルが次の日も肌うるうるで、これも地味にうれしいポイントでした。
    しっかり当ててもらったのにこんなにサクッと終わるならこの先も続けやすいです。

初めてで緊張しましたが、お店は清潔感があってかわいらしく、スタッフさんも親切で安心して通うことができそうです。脱毛以外のメニューも気になったので、今後もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店は脱毛時にジェルを塗って行うのですが、そのジェルは非売品の最高級の物を使用しております!
    4種のヒアルロン酸とコラーゲン配合、抑毛成分配合で拭き取り不要のジェルでございます。
    脱毛後はそのままお肌になじませて頂くとこで保湿のしてもお使いいただけ、
    他のお客様からもお肌がモチモチになった!ジェルの為だけに来たい!
    とのお声を多くいただております♪

さらに最新の脱毛機使用の為、施術もスピーディーに行うことが可能です!
    これからもゆき様にご安心して通っていただけるよう丁寧且つ親切な施術に努めて参ります。

脱毛以外もフォト-フェイシャルやセルフハイフ、歯のホワイトニングと様々なメニューを
    ご用意しております(^^♪
    全部とってもリーズナブルな価格でご提供しております!
    いつでも追加可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:41:37.0

店内はピンクの内装で可愛らしく、清潔感がありました。
    脱毛もかなりスピーディーで1時間程で全身+顔+VIOが終わり、疲れることなく通いやすいサロンだなと思いました。
    私自身、他店の脱毛コースでほぼ脱毛が完了している状態なので、都度払いでムダ毛が気になったときに通えるシステムがとても魅力的に感じました!

みくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は最新の脱毛機を使用しているため、連射で脱毛するとこができます。
    とってもスピーディーに行えるので皆様から大変ご好評をいただいております^^
    みくちゃん様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

そして、当店は完全都度払いの脱毛サロンの為、
    気になるときに気になるタイミングで通っていただくことができます^^
    他店様でほぼ完了しているけどあと少し生えてくるのが気になる、、、
    けどもう一回コース組むほどでもないし、、、という方も多くご来店頂いています!
    コース契約ではない為お気軽に通っていただけるので不安要素が少ないのが魅力です(^^♪

みくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 07:37:47.0

スタッフの対応が良かった。
    お店が綺麗だった。

りこぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

りこぴん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

当店はこの夏でオープン1周年を迎えたまだまだ新しいサロンでございます!
    店内も綺麗で、清潔感を保つためにこまめに清掃しております。
    只今、オープン1周年記念で紹介の割引が通常1000円オフのところ、
    倍の2000円オフでやらせていただいております^^
    9月末までの期間限定ですのでぜひこの機会にご紹介お願い致します♪

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• のりぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:05:17.0

サロン内はとても綺麗で可愛らしく、清潔感に溢れていました。
    スタッフの方もとても気さくな方で説明も分かりやすく、細かく教えてくださいました。
    料金形態も都度払いと通いやすいポイントだと思いました。
    スタッフの方から、サロン内の雰囲気もとてもよかったのでまたお願いしたいとすごく思えるサロンでした。
    またよろしくおねがいいたしますッ!

のりぴす様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は完全都度払いの脱毛サロンなので高額なコース契約や強引な勧誘は
    一切ございません。毎回ご来店の都度、施術をしお支払いいただく形です^^
    1回あたりの料金もとってもお安くなっております。
    初回だけ安いのではなく2回目以降も値上がりすることなくずっとお安く通っていただけ
    お客様に通っていただきやすいようになっております(^^♪

サロンの雰囲気、褒めていただけ大変嬉しいです!
    これからも皆様に安心して通っていただけるサロンづくりに励んでまいります♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

のりぴす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• てしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:49:50.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みはほぼなく、とてもスピーディな施術でびっくりでした。
    サロン内の雰囲気もよく、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    効果が出るのを楽しみに、暫く通いたいとおもいます!

てしま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    数ある脱毛サロンの中から、初めての脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います!

初めての脱毛は不安や緊張もあると思いますが、安心して施術を受けていただけたようで
    良かったです(^^♪
    当店の最新の脱毛機は痛みが少ない+連射式なのが特徴で
    全身脱毛20~30分の速さで行うことができます!

また、脱毛効果は早い方で2~3週間後、遅い方ですと4~5週間後に出てきます。
    もうしばらく様子を見てみて下さい♪
    お肌が潤っているとより脱毛効果を実感していただけるので
    お家での保湿をしっかりお願い致します^^

てしま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• カフェオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:07:33.0

脱毛久しぶりでした。
    一回一回押し当てではないんですね、ローラーを滑らせるようなやり方でした。
    早く終わりすぎてびっくりしました。
    購入ですが、使い捨てタオルがありました。良かったです。
    また、行きます!

カフェオレ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    数ある脱毛サロンの中から選んで頂けたこと嬉しく思います!

当店の機械は最新の機械の為、滑らせるように一気にすることができます。
    そのため、全身メニューでも20~30分との速さで脱毛完了できます!
    スピーディーな施術は皆様に大変喜ばれます(^^♪
    カフェオレ様にもご満足いただけたようで良かったです!

また、当店は衛生面を徹底しておりタオルやガウン等の使いまわせるようなリネン類は
    一切ご用意しておりません。お客様のお肌に触れるものは全て使い捨てで
    毎回新品の物をご用意しております^^
    使い捨ての紙タオルは110円で販売しておりまして、必要な方はご購入いただけます。
    また、お家からタオルをご持参いただく事も可能でございます!

カフェオレさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さやつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:44:45.0

全身+顔の脱毛をしていただいたのですが、あっという間に終わりびっくりでした!
    他のサロンで脱毛したときは痛みを感じる箇所もあり、少し身構えていましたが全く痛みはなく安心しました。
    またジェルを塗ってくださるのですがひんやりしているかと思いきやあたたかくてよかったです。
    内装もとても綺麗でピンクがメインなのでとても可愛いです。
    これからも通い続けたいと思いました。

さやつん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

脱毛=痛いと思われがちですが当店に通って下さっている方は皆様
    痛みが無くて嬉しい!とおっしゃってくださいます(^^♪

そして、脱毛時に塗布するジェルはお客様のお身体が冷えて寒くならないよう
    暖かいものを使用しております。
    脱毛中ヒヤっという思いをせずに快適に過ごして頂けると思います♪

店内も褒めていただき嬉しいです^^
    白とピンクを基調としており可愛さと清潔感のある店内となっております。

さやつん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:05.0

大体脱毛は完了していたのですが、最近気になり出して来店させてもらいました。
    無駄がなく、スピーディーでした。
    毎回足りないところはあるかどうかも聞かれるので、好感が持てました!

yr様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は最新の脱毛機を使用しているためスピーディな施術が可能となっております!
    連射式の機械で全身脱毛40分程で完了いたしますので
    ご予定の合間や仕事終わりにご来店くださる方もいらっしゃいます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果は早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に出てくると思います。
    そしてお肌が潤っているとより脱毛効果が感じやすいのでおうちでの保湿も
    しっかりお願いします(^^♪
    化粧水+乳液のダブル使いの保湿がおすすめです!

yr様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:16:11.0

優しくて綺麗^ ^

ぴな様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店はお客さまに安心して通っていただけるよう衛生面も徹底しており、
    サロン内は常に清潔感を保てるようこまめな清掃を行っております。
    ピンクと白を基調とした店内も大変好評をいただいております(^^♪
    ぴな様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとっても乾燥いたします。お肌が潤っているとより脱毛効果を
    感じていただけますので、全身たっぷり保湿してあげてください♪

ぴな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヴィオール 国分寺(VIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー