5. シェア 人形町店(Chare)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイマタニティブライダルビヨウセイタイサロンシェアニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNO.29 702号室
  • 馬喰横山より徒歩3分/東日本橋3分/馬喰町・小伝馬町・人形町より徒歩5分【小顔矯正】
  • まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:11.0

初回の内容が良かったので回数券を購入して通っています。まだ数回ですが、悩みのO脚や猫背が徐々に改善されているのがわかり大変満足しています。毎回最初と最後に鏡で姿勢チェックできるので変化がわかりやすいです。
    回数券が終わる頃の身体がどうなっているか楽しみにしています。

【当店人気No.1】小顔矯正+首肩矯正+無料姿勢診断付 60分 ¥12,100→¥4,950

小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル 美容整体サロンChare【シェア】人形町店からの返信コメント

まきちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また姿勢の変化を実感して頂けて嬉しいです!

まきちゃん様のO脚や猫背などのお悩みは、
    普段の立ち方や歩き方、お仕事での姿勢により癖付いたものでしたが、
    通われてからは脚のラインや姿勢が改善され、より美しく見えますね!

また、まきちゃん様が日常でも歩き方などを意識されているおかげで、
    綺麗な姿勢がより持続されていますね!素晴らしいです!!

引き続きメンテナンスを続け、
    より良い姿勢や美しいボディラインを目指して頑張りましょう!

次回以降もよろしくお願い致します。

田中里奈

• かなこんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:27.0

エステ整体の施術はもちろん、食事管理やおうちでのストレッチのアドバイスもくださり、とても寄り添ってくださる印象です!私は猫背や巻き肩が特に気になるのですが、施術後には自分でも実感するほど効果を感じました。今後も通いたいと思います!

かなこんぶ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『私は猫背や巻き肩が特に気になるのですが、施術後には自分でも実感するほど効果を感じました。今後も通いたいと思います!』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

かなこんぶ様は猫背と巻き肩がお悩みでしたので上半身の矯正を含め、全身の施術をさせて頂きました!

特に猫背が強くなってしまいますと呼吸が浅くなり代謝が落ちてしまい、お腹もぽっこりになりやすいですので、しっかりと施術をさせて頂きます!

お顔も気になるという事でしたので、表情筋をアプローチさせて頂き、より理想の笑顔に近づけるよう、
    施術をさせて頂きます♪

かなこんぶ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 高橋翔平

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:46:13.0

結婚式に向けて長年の悩みである猫背を改善したく伺いました。
    1回でもスッとした感じはあり、先生のお力を借りて今回こそは治したいと決心して回数券の購入に踏み切りました。
    まとまった金額になるので夫と相談してから決めたいと言う私のリクエストにも優しく応じてくださり、押し売りのようなことは全くないです。
    また、同じ時間のお客さまともあまり被らず先生以外と会うことなく通えるのでコロナに不安を感じている方でも通いやすいと思います。
    まだ通い始めたばかりですが期待を込めて☆5つにします。
    (2回目以降は回数券で来店しているので初回クーポンにて口コミさせていただきました。)

【平日限定】《60分》姿勢矯正・骨盤矯正・美脚矯正 ¥12,100→¥4,400

K様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『私はいわゆる首猫背ですが、その原因を足の歪みから丁寧に解説してくださり、理解した上で施術に移ってくださったので安心してお任せできました。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

K様は猫背がございましたので骨盤矯正を含め、全身の施術をさせて頂きました。

結婚式も控えておりますので、デコルテ回りや肩甲骨が、より綺麗に見えるよう施術をしっかりとさせて頂きます!

猫背が改善していきますと呼吸が深くなり代謝UPや二の腕が引き締まりますので楽しみにしていてください♪

整体や矯正以外にも簡単なトレーニングもごございますので、今後ご提案をさせて頂きます♪

K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容整体サロンChare  高橋

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:05:55.0

今まで気になっていたO脚や猫背、顔の歪みなどを治してもらいたく、整体に通いました。
    姿勢を見ながら、どこが歪んでいるのか教えていただき、施術をしながらどのように歪みが改善されていくのか分かりやすく丁寧に教えてくださいました。施術して下さった箇所はすぐに効果が現れ、自分でも気付けなかった歪みやコリも知ることができました。これから自分の身体が変わっていくことが楽しみです!

身体を根本から改善したい方はぜひおすすめです!

あんな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術の効果を実感していただけて、私も嬉しいです!

あんな様のお悩みの原因は、
    立ち方や歩き方による足首からの歪みや、
    お仕事の姿勢などの首肩コリや食いしばり癖などによるものでした。

メンテナンスを続けられてからは、
    O脚や猫背、お顔の歪みが少しずつ改善されてきましたね!

引き続き、より健康で美しいお身体を一緒につくっていきましょう!

次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにしています!

田中里奈

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:10:19.0

デスクワークのため、巻き肩・肩こりで悩んでいたところ、花嫁美容としてこちらのサロンを知りました!
    立ち姿を見て、どこを矯正すべきか的確に教えてくださり安心して施術を任せられます。
    一回でも姿勢の変化が感じられ、ついつい鏡の前で姿勢を見てしまうほど効果を感じられました!
    これから挙式までの4ヶ月間よろしくお願いいたします。

【ブライダル】小顔矯正+姿勢矯正+背中・二の腕ケア60分 ¥12,100→¥4,950

あやの様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また姿勢の変化を実感して頂けて嬉しいです!

あやの様のお身体は、
    日頃のお仕事での姿勢により肩周りが凝り固まっている状態でしたが、
    姿勢矯正を続けられてからは姿勢が正しくなり、綺麗な立ち姿になってきましたね!

また、あやの様はご自宅でも二の腕や背中のエクササイズをされていて、
    よりお身体が引き締まってきていますね!素晴らしいです!!

あやの様がより自信溢れた姿で前撮りや結婚式の日を迎えられるよう、
    私も頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します!

田中里奈

• まーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:57:09.0

産後の骨盤矯正と結婚式に向けた美容整体を目的として予約をしました。

7回程施術して頂きましたが施術して頂くごとに少しずつ体が整っていくことが実感できました。産前のデニムが入るようになり、ひどい反り腰&前腿の張りだったのが改善して体が薄くなりました!
    また、整えた体を維持するためのトレーニング方法も教えて下さり、施術を受けている人のことを真摯に考えていらっしゃるのが伝わってきます。

2回目以降は回数券(回数によって割引率が違います)を購入することも可能ですが、ライフスタイルや目標等を考慮して貰えるので、無理にたくさんの回数の購入を勧めてくることは一切ありませんでした。もちろん回数券を購入せずに施術予約を取ることも可能です。

赤ちゃん連れでも可能とのことでしたので次回は一緒に行こうと思っています。産後ママに優しいサロンで本当に助かります。

まーこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂けて、私も嬉しいです(^_^)

まーこ様のお身体は、
    妊娠・出産の影響で反り腰や骨盤回りの筋肉が強く張っている状態でしたが、
    メンテナンスを続けられてからは骨盤の位置や姿勢が正しくなり、腰痛も改善されて良かったですね!

また、まーこ様がご自宅でもセルフケアをされているおかげで、
    よりお身体が引き締まってきていますね!素晴らしいです!!

結婚式でより魅力的な晴れ姿を迎えられるよう、
    背中や二の腕のケアも引き続き頑張っていきましょう♪

次回はお子様にもお会いできるのを楽しみにしています!

田中里奈

• ぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:55:50.0

元々の姿勢の悪さに加えデスクワークでさらにバキバキになった体を挙式に向けてなんとかしたくてお伺いしました。
    姿勢の現状を丁寧に教えてくださり、テキパキと施術しつつもお話上手なのでとってもリラックスできました。
    施術後は体がかなり軽くなり、ずっと気になっていた肋骨の開きが気にならなくなっていました。1回でこんなに変わるのか!!と本当にびっくりしました!
    これから3ヶ月通わせていただきますが、身体の変化がとっても楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

ぽろ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『ずっと気になっていた肋骨の開きが気にならなくなっていました。1回でこんなに変わるのか!!と本当にびっくりしました!』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

ぽろ様は挙式に向けてとの事でしたんので、
    お顔とお身体を全身施術をさせて頂きました。

時に肋骨の左右差が気になっていましたので、左右差をなくす施術を多めに入れました!

猫背が今後強くなりますと、呼吸が浅くなり代謝が落ち、二の腕もたるんでしまいますので、
    根本の下半身の歪みから整えて挙式に向けてしっかりと施術をさせて頂きます。

次回もぽろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 高橋翔平

• maronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:42:36.0

首と肩周りの凝りがあり、更に右腕が痺れが出てきたため、予約させて頂きました。
    初めは一時的にでも治ればいいなくらいの気持ちで伺ったのですが、時間をかけて症状を聞いて下さり、しっかり身体の形をチェックして頂き、下半身に原因があることがわかりました。
    マッサージして頂いた後は、身体が軽くなりびっくりしました!また、私は普段から翌日に揉み返しがくることが多いのですが、それも全くありませんでした。
    同じような悩みのお友達がいたら、自信を持っておすすめします☆

【平日限定】《60分》小顔矯正・首肩姿勢矯正 ¥12,100→¥4,400

maron様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

『知識もとても豊富で、施術も一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、とても安心してお任せすることができました☆』
    と言うお言葉、大変嬉しく思います♪

また揉み返しがくることなく良かったです!

maronは首肩と右腕の痺れがございましたので、頸椎をメインに全身を施術させて頂きました!

骨盤や足首の歪みもございましたので、骨盤矯正も、引き続き施術をさせて頂きます♪

足首はお身体の土台ですので、足首の歪みが少なくなってきますと、お身体のバランスが良くなり
    安定してきますので、しっかりと施術をさせて頂きます!

次回もmaronにお会いできるのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 高橋翔平

シェア 人形町店(Chare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー