5. シェア 人形町店(Chare)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイマタニティブライダルビヨウセイタイサロンシェアニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNO.29 702号室
  • 馬喰横山より徒歩3分/東日本橋3分/馬喰町・小伝馬町・人形町より徒歩5分【小顔矯正】

ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:51.0

食いしばり改善、骨盤矯正をしたく通いやすい場所としてchareさんを見つけました。
    とにかくスタッフさんの腕は素晴らしいです。
    毎回、的確に指摘していただき、施術が終わると身体がポカポカします。

いつも終わったあとに額を触るのが 私の楽しみです。

5回目辺りから急に脚が細くなったり、個人差はあると思いますがいつも変化を楽しみに通っています。

【全身引き締め】首から足先までケア☆姿勢・骨盤矯正 60分 ¥12,100→¥4,950

小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル 美容整体サロンChare【シェア】人形町店からの返信コメント

ぴーちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『1番驚いたのが、頭の形の変化です!小さくなるのはもちろん額が丸くなります。
    いつも終わったあとに額を触るのが 私の楽しみです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ぴーちゃん様はお悩みが食いしばり・骨盤の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身をを施術をさせて頂きました♪

食いしばりに関しましては、咀嚼筋と首の筋肉の硬さがありましたので
    首の矯正と共に咀嚼筋のケアもさせて頂きます!

骨盤の歪みは土台の足首から歪む事が多いですので、
    引き続き、土台から歪みの改善に向けて施術をさせて頂きます!

次回も、ぴーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔・O脚・骨盤矯正・マタニティ・産後骨盤矯正・ブライダル・整体・ヘッドスパ 】
    美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:15.0

顔の左右差が気になり勢いで予約しましたが、一回の施術であきらかに左右差が整ったことに驚き、すぐに通うことを決意しました。丁寧にカウンセリングしていただき顔の左右差も身体の歪みからきていることや、普段から出来る姿勢の整え方のアドバイスもしていただきありがたかったです。これから頑張って通って歪みを治していきたいと思います。

【当店人気No.1】小顔矯正+首肩矯正+無料姿勢診断付 60分 ¥12,100→¥4,950

まゆ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『、一回の施術であきらかに左右差が整ったことに驚き、すぐに通うことを決意しました。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

まゆ様はお顔の左右差がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

お顔の左右差の原因は表情筋・咀嚼筋の左右バランスの違いや、
    骨格の歪みから左右差が出てしましますので、今後もしっかりと小顔矯正をさせて頂きまます!

また、根本の土台はお身体になりますので、
    美容整体・骨盤矯正を入れさせて頂き調整をさせて頂きます!

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:04.0

結婚式に向けて身体を整えたいと思い、通っております。

現在4回目です。回数を重ねるごとに、身体の変化を実感します。ドレスから出る部位が綺麗になる以外に、腰痛も改善されてきました。正しい重心の位置、姿勢が掴めていく感覚が楽しいです。

当日に向けて、どこまで改善されるのか期待しています。

【初回限定60分¥4950】 クーポンに迷ったらコチラ!オーダーメイド整体

えり様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『回数を重ねるごとに、身体の変化を実感します。ドレスから出る部位が綺麗になる以外に、腰痛も改善されてきました。正しい重心の位置、姿勢が掴めていく感覚が楽しいです。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

えり様は結婚式に向けてお身体の姿勢がお悩みでしたので、土台の足首から美容整体・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

デコルテライン・二の腕・肩甲骨は猫背が強くなってしまいますと、
    お身体のラインがぼやけてしまいますので、結婚式までは猫背矯正をメインに、
    施術をさせて頂きます!

結婚式後もしっかりメンテナンスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

【小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダ】】
    美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:40.0

顔の左右差を解消したくてお願いしました。
    大きく差があったのがだいぶ良くなりました。
    原因も丁寧に説明していただき良かったです。

【輪郭スッキリ】左右差矯正+顎関節矯正+首コリ改善 60分 ¥12,100→¥4,950

まりん様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『大きく差があったのがだいぶ良くなりました。原因も丁寧に説明していただき良かったです。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

まりん様はお顔の左右差の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から美容整体・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

お顔の歪みの左右差は表情筋や骨格の歪みからなる事が多いですので、
    今後も小顔矯正と骨格矯正をさせて頂きます!

またお身体の歪みもございましたので、
    骨盤矯正も入れつつ整えるよう施術をさせて頂きます!

まりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 17:05:30.0

結婚式に向けて長年の悩みである猫背を改善したく伺いました。
    1回でもスッとした感じはあり、先生のお力を借りて今回こそは治したいと決心して回数券の購入に踏み切りました。
    まとまった金額になるので夫と相談してから決めたいと言う私のリクエストにも優しく応じてくださり、押し売りのようなことは全くないです。
    今後も宜しくお願いします!

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『私はいわゆる首猫背ですが、その原因を足の歪みから丁寧に解説してくださり、理解した上で施術に移ってくださったので安心してお任せできました。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます!

ノイ様は猫背がございましたので骨盤矯正を含め、全身の施術をさせて頂きました。

結婚式も控えておりますので、デコルテ回りや肩甲骨が、より綺麗に見えるよう施術をしっかりとさせて頂きます!

猫背が改善していきますと呼吸が深くなり代謝UPや二の腕が引き締まりますので楽しみにしていてください♪

整体や矯正以外にも簡単なトレーニングもごございますので、今後ご提案をさせて頂きます♪

ノイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:08:43.0

1ヶ月前ほどから通わせていただいておりますが、身体の歪みからくる不調(頭痛、不眠)が徐々に緩和されてきており、数回でも効果が出ることが驚きです。
    このまま通い続けてO脚が改善できたら嬉しいです。
    美容整体なので料金が若干高めですが、効果を考えると妥当な金額かなと思いました。今後もよろしくお願いします。

ms様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『身体の歪みからくる不調(頭痛、不眠)が徐々に緩和されてきており、数回でも効果が出ることが驚きです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ms様はお悩みがお顔の歪み・姿勢がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

お顔の歪みは表情筋の硬さや、骨格の歪みが原因の事が多いですので、
    今後も筋肉と骨格を取り入れた小顔矯正をさせて頂きます!

お身体の姿勢は足首・骨盤の歪みが原因で全身のバランスが崩れてしまいますので、
    土台の足首から骨盤矯正をしかりと施術をさせて頂きます!

次回も、ms様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:33:44.0

産後ケアで利用しています
    施術前後に自分の体の位置を確認したり、体のどこを意識して立つと良いのか等、普段では気が付かない部分も知れました
    施術後はいつもスッキリとして、大変満足しています

【マタニティ・産後】マタニティケアor産後骨盤矯正 60分 ¥12,100→¥5,500

かおりん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術後はいつもスッキリとして、大変満足しています』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

かおりん様はお悩みが産後の骨盤矯正でしたので、土台の足首から骨盤矯正・産後矯正と全身を施術させて頂きました♪

産後の骨盤は歪み・筋肉が弱くなってしまっておりますので、
    骨盤矯正をしつつ、内転筋・腹横筋・お尻の筋肉を鍛える事で、産前の状態に戻りやすくなります♪

今後も骨盤矯正・トレーニングをしっかりと施術させて頂きます!

次回も、かおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:09:22.0

定期的に通って根本から体質改善していきたいので、これからもよろしくお願いします。

みみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『最初のカウンセリングで色々と相談出来、自分に合った施術をしていただけるので安心してお任せ出来ます。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

みみ様のお悩みが肩コリ・顎の筋肉のハリでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました!

肩こりは猫背が原因の事が多いですので、骨盤矯正をしつつ上半身の筋肉の可動域を良くする為に施術をさせて頂きます!

顎の筋肉のハリは咀嚼筋が硬いとなる事が多いですので、顎関節矯正・咀嚼筋の筋肉へのアプローチをしっかりとさせて頂きます!

次回も、みみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:47.0

結婚式に向けてお世話になっています。
    身体の仕組みについても説明して下さるので、日常から姿勢など意識できるようになりました。

これからもっと身体が変わっていくのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ブライダル】小顔矯正+姿勢矯正+背中・二の腕ケア60分 ¥12,100→¥5,500

まりな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『痛みは全くなくマッサージのように気持ちいいのに、施術のあとは体が整うのを感じられます。

と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

まりな様のお悩みが巻き肩(猫背)・お顔の大きさでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました!

猫背は原因が大胸筋の硬さ・肩甲骨の可動域が狭い等がありますので、
    今後も骨盤矯正・上半身矯正をしっかりしながら、デコルテ・肩甲骨・二の腕がより綺麗なラインになるように施術をしていきます!

お顔の大きさにつきましては、骨格の歪み・浮腫み等もありましたので、骨格と筋肉のアプローチを重点的にさせて頂きます♪

次回も、まりな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 09:59:07.0

素人にも分かりやすく細かく説明しながら施術してくださるので、とても居心地が良かったです!自分でもビフォーアフターが実感でき、今調子が良いです。
    回数券も購入しましたので、次回以降も宜しくお願いします!

《90分》選べる小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正 ¥18,150→¥7,150

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『自分でもビフォーアフターが実感でき、今調子が良いです。』
    と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

今回のノイ様のお身体は、
    長時間のデスクワークや元々のお身体の歪みにより、
    骨盤から足首まで歪みが出て股関節のお痛みが出ている状態でした。

施術は土台の足首から、骨盤矯正・美容整体と全身を施術させて頂きました!

施術後はお身体の歪みが改善され、重心も変わり、
    股関節の痛みも少し落ち着いたとのことで良かったです。
    また気にされていた脚外側のハリも、よりスッキリしましたね!

健康で美しいお身体でずっと過ごしていけるよう、
    引き続きメンテナンスを頑張りましょう!

次回も、ノイ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔矯正・O脚矯正・骨盤矯正・マタニティ・産後骨盤矯正・ブライダル 】
    美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:25.0

初めは小顔矯正目的で伺いましたが、顔が大きくなる原因が足の歪みや硬さに原因があると指摘され、顔だけでなく全身施術をしていただいています。定期的に通い続けて、以前より首肩の凝りを感じなくなってきたので、身体の変化を実感しています。
    引き続きよろしくお願いします。

あん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『以前より首肩の凝りを感じなくなってきたので、身体の変化を実感しています。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

あん様はお悩みがお顔の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

お顔の歪みは骨格の歪みもありますが、表情筋・咀嚼筋の筋肉の硬さの左右差等で、
    歪む事が多いですので、今後も小顔矯正をしっかり施術させて頂きます!

首肩の凝りは猫背が原因の事が多いですので、
    土台の足首から骨盤矯正をさせて頂きます!

次回も、あん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:14:35.0

顔の歪みや巻き肩が気になっていたので、来年の結婚式に向けて矯正したいと思い、通い始めました。
    前に出ていた肩が後ろに下がり、鏡で見た時に姿勢が改善されてきたのを実感しています!腹筋の力が弱く、まだ長時間の姿勢維持が難しいのでアドバイス通り今後も意識して頑張りたいです。
    フェイスラインもハッキリしてきて写真映りもあまり気にならなくなりました。
    施術はちょうど良い指圧で解されていく感じが気持ち良くリラックスできます。
    また、ダイエット中のためトレーニングについてのご相談をさせていただくことが多いのですが、大変勉強になります。
    おかげでダイエットの方も順調です!
    1つ良くない点をあげるとするなら、施術中の会話でときどき雲行きが怪しくなるところが気になります。
    施術面は満足ですし、会話も基本的には楽しませていただいてるので、そこだけが少し勿体ないと感じるところです。

今後も身体が変化していくことが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

さわ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『前に出ていた肩が後ろに下がり、鏡で見た時に姿勢が改善されてきたのを実感しています!』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

さわ様はお悩みがお顔の歪み・巻き方でしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

巻き肩原因は、肩周りの可動域の狭さや・大胸筋の硬さが原因となる事が多いですので、
    今後も土台の骨盤から上半身の矯正をしっかりと施術させて頂きます♪

お顔の歪みは表情筋・咀嚼筋の硬さから左右差ができたり、骨格の歪みから、
    左右差が出てしまいますので、歪みが整うように小顔矯正をしていきます!

次回も、さわ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:14:06.0

結婚式の前に姿勢を改善したいと思い、こちらに通い始めました。
    どのように変化していくか、これから楽しみです。

ぽん酢様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『自分で気になっていたところ(猫背・O脚・反り腰等)を的確に指摘してくださり、驚きました!
    どのように改善するか、丁寧に教えていただき、施術中もしっかり説明していだけるので、安心して通うことができます。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ぽん酢様はお悩みが猫背・О脚でしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

猫背の原因は、骨盤の歪みや大胸筋の筋肉の硬さからなる事が多いですので、
    今後も骨盤矯正をしつつ上半身の矯正を入れていきます!

О脚は腹筋・お尻の筋肉・内転筋・足の指の筋肉が上手く使えていない事が原因となりますので、
    土台の足首から歪みを取りつつ、筋肉もしっかり使えるように施術をさせて頂きます!

次回も、ぽん酢様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:48.0

初回は結婚式に向けて少しでも姿勢よく、小顔になればと思い伺いました。
    施術を通してクセやズレを教えていただき、普段できるトレーニング方法を丁寧に教えてくださります。今までいろいろな整体に行きましたが、姿勢を変えようとしっかり向き合うようになったのは今回が初めてです。

すずき様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『肩こりや頭痛がひどく、つらい日も多かったのですが、通い始めてから悩まされることがほとんどなくなりました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ずずき様はお悩みが肩こり・頭痛でしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

肩こりは猫背が原因でしたので、猫背矯正をさせて頂きました!
    猫背は呼吸が浅くなり、代謝低下・睡眠の質の低下に関りますので
    今後もしっかりと施術をさせて頂きます!

頭痛は首の歪みから頭と首の付け根の筋肉が硬くなりなる事が多いですので、
    土台の足首から骨盤・全身の歪みを整えていきます♪

次回も、すずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:51:17.0

猫背も改善してきています。

とても良かったので、主人にすぐ行ってもらいました。
    夫婦でお世話になってます。

みーちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『メンテナンス後は、顔のむくみやたるみがなくなりスッキリします!
    猫背も改善してきています。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

みーちゃん様はお悩みが、猫背とお顔の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

お顔は浮腫みもございましたので、顎関節の矯正や咀嚼筋のケアを
    重点的に施術をさせて頂いております!

猫背は反り腰もございましたので、骨盤矯正をしつつ猫背矯正をしていきます♪

次回も、みーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:45:36.0

前撮りと結婚式に向けての姿勢矯正のため、通い始めました!いつも身体の調子に合わせてメンテナンスをしていただき、終わったあとはスッキリしています。

今度も継続して通っていきたいと思っています。

さゆり様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『結婚式を終えてからも身体のメンテナンスのために継続して通わせていただいています。いつもいろいろお話しをしてくださりとても楽しいです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

さゆり様はお悩みが、姿勢の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術させて頂きました♪

姿勢の中でも猫背が強かったですので、重点的に施術させて頂きました!

猫背は骨盤の歪みからなる事も多いですので、
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

また結婚式後もメンテナンスで通って頂き有難うございます♪

次回も、さゆり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• ノイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:43:11.0

猫背と骨盤の歪みがずっと気になっていたので予約しました。

整体は初めてで行く前は「ポキポキされるのかな」と少し不安でしたが、全くポキポキしない整体で、むしろまた受けたくなってしまうような痛気持ち良い施術でした。

スタッフさんも悩みに対して親身に向き合ってくださり、悩みの原因や対策なども分かりやすく話してくださりました。

どこまで姿勢が良くなるか気になるので通ってみることにします。

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術中から身体の軽さや肩甲骨の動かし易さが明らかに良くなり、こんなにも変わるのかとビックリしました。帰宅してから夫にも「姿勢良くなったんじゃない?」と言ってもらえて嬉しかったです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ノイ様はお悩みが猫背と骨盤の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身を施術をさせて頂きました♪

猫背・骨盤の歪みの原因は土台の足首の歪みから内転筋・大腿二頭筋等が
    上手く使えてなく、骨盤が歪み、猫背になってしまいますので、

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:24:10.0

診断と施術をしてくださいました。

まほ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『自分が日々おかしいなと思っていることに対して、適切に判断していただき、今からO脚が治ることが楽しみです!』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

まほ様はお悩みが肩の痛み・お顔の左右差でしたので、土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身をを施術をさせて頂きました♪

肩の痛みは、猫背が原因でしたので、今後も骨盤矯正をしつつ、
    猫背も改善できるよう施術をさせて頂きます!

お顔の左右差は表情筋が弱ってしまっているので、
    表情筋を自然に動くよう、今後も小顔矯正をしていきます♪

次回も、まほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:20.0

いつもお世話になっております。先生がテキパキしているし、清潔感のある部屋で受けられるので、とても満足しています。施術をしてもらった後は、運動すると可動域が広がって動かしやすいので、楽になっているのでありがたいです。定期的に受け続けられれば良いなと思っています。

みずき様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『先生がテキパキしているし、清潔感のある部屋で受けられるので、とても満足しています。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

みずき様様はお悩みが姿勢の改善でしたので、土台の足首から骨盤矯正・美容整体・小顔矯正と全身をを施術をさせて頂きました♪

姿勢は骨盤の歪み・足首の歪みから、反り腰や猫背になってしまいますので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂きます!

次回も、みずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• fossilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:11:36.0

一年以上お世話になってますが、身体の整い方が全く変わりました。多少無理をして疲れた時でも施術していただくとすぐにリカバリできますし、なにより顔が以前より明らかに小さくなりました。
    全身を調整して頂けるので、身体も顔もスッキリして施術後は身体が軽くなります。

fossil様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『身体の整い方が全く変わりました。多少無理をして疲れた時でも施術していただくとすぐにリカバリできますし、なにより顔が以前より明らかに小さくなりました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

fossil様はお悩みが股関節の痛みと、ほうれい線でしたので土台の足首から骨盤矯正・美容整体・小顔矯正と全身をを施術をさせて頂きました♪

股関節の痛みは骨盤の歪みが原因ですので引き続き、骨盤矯正を含め施術をさせて頂きます!

ほうれい線は表情筋の筋肉が弱くなり、たるみに繋がってきますので、
    表情筋・咀嚼筋ともにケアをさせて頂ければと思います♪

次回も、fossil様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:15:50.0

ゆがみが改善されたらトレーニングも教えていただけるそうなので、体型、姿勢が改善されるのが今から楽しみです。またよろしくお願いします。

かな様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『腰痛が悩みで初めて伺いました。施術の前に姿勢など色々チェックしてくださり、安心感がありました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

かな様はお悩みが腰痛でしたので土台の足首から骨盤矯正・美容整体と重点的に施術をさせて頂きました♪

腰痛の原因はお尻・もも裏の筋肉の硬さがが原因で起こる事が多いですので、
    今後も下半身の可動域を上げると共に、歪みを整えさせて頂きます!

次回も、かな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 17:30:38.0

初回からわかりやすく体のことや日常の中で改善していく方法を説明してくださり、日々意識が変わっています。施術は痛気持ちいい感覚で、楽しくお話ししてくださるのであっという間です。終わった後は毎度からだが軽くて感動です!
    遅くまで営業されているので仕事終わりに伺えるのが助かります。
    今後も通って1番の悩みであるO脚を治していきたいと思います。

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術は痛気持ちいい感覚で、楽しくお話ししてくださるのであっという間です。終わった後は毎度からだが軽くて感動です!』と言う嬉しいお言葉嬉しいです♪

ノイ様はお悩みがО脚改善でしたので土台の足首から骨盤矯正・О脚矯正と重点的に施術をさせて頂きました♪

О脚改善の為には、骨格の歪みや腹筋・内転筋・殿筋・足趾の筋肉の強化も大事になってきます!

特に股関節や膝関節の硬さや歪みが強いので、骨盤矯正を入れつつ弱くなっている筋肉を強化していきます。

歩行時のお身体の使い方でも歪みや筋肉のバランスも変わっていきますので日常生活から姿勢を含めて意識をしていきましょう♪
    今後も一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:39:21.0

みほ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術の技術はもちろんのこと、アットホームな空気感で気づけば2年以上通ってます。いつもありがとうございます。』と言う嬉しいお言葉嬉しいです♪

みほ様はブライダルで通って頂いておりましたが、ブライダル後もメンテナンスを、
    担当させて頂き嬉しい限りです♪

現在は2年が経ちマタニティ整体をさせて頂いております!
    産後の骨盤矯正もしっかりさせて頂きますので今後もよろしくお願いします♪

次回も、みほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:04.0

1年以上通わせていただいております。
    2~3週間に一度という頻度でお世話になっておりますが、施術いただくと楽になります。

引き続きよろしくお願いいたします。

な様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『現在は整体のほか、パーソナルトレーニングも指導いただき、姿勢も改善してきたように感じます。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

な様は当サロンにお越しになったきっかけはブライダルに向けて、お悩みでもありました、お顔とお身体の歪みを整えることでしたので土台の足首から骨盤矯正・小顔矯正と全身の施術をさせて頂きました!

現在は美容整体・骨盤矯正・パーソナルトレーニングの施術をさせて頂いております♪

今後も引き続き、な様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します

次回も、な様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔・O脚・骨盤・マタニティ・産後骨盤矯正・ブライダル・整体・ヘッドスパ 】
    美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:18:07.0

産後の体を整えるために伺いました。産後の腰痛だけでなく元からある体の不調も丁寧に聞いてくださいます。

これからどんどん変わって行くのが楽しみです。

k様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『初回だけで歩いている時の感覚がかなり変わり、家族にもとても良くなった!と言われたのでこちらにして良かったです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

k様はお悩みが産後の骨盤の歪みでしたので、
    土台の足首から骨盤矯正・上半身矯正と全身の施術をさせて頂きました!

産後は骨盤の歪みの他に内転筋・お腹の筋肉等が弱くなっていますので、
    骨盤矯正で歪みを整えながら、簡単なトレーニングもございますので、今後提案させて頂きます♪

産後は猫背も強くなりやすいので、上半身もしっかりと施術していきます!!

次回もk様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

【 小顔・O脚・骨盤・マタニティ・ダイエット・ヘッドスパ 】
    美容整体サロンChare 人形町店  高橋翔平

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:57:35.0

肩の高さの左右差が気になっていたため結婚式に向けて通い始めました。

式を終えた今も姿勢やO脚の改善のために通っています。
    引き続きよろしくおねがいします。

aya様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『毎回丁寧に施術していただき、当日は自信を持って式にのぞむことができました。
    』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

aya様は肩の高さがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・全身の美容整体の施術をさせて致しました!

肩の高さの左右差は骨盤の歪み・お腹の外側の筋肉の左右差・首回りの筋肉の左右差等が、
    原因になりますので今後も施術させて頂きます♪

О脚は内転筋・お尻の筋肉・腹横筋・足趾の筋肉が上手く使えていないのが原因にもなりますので、
    骨格の歪み矯正と共に筋肉も鍛えていきましょう!

次回もaya様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 人形町店  高橋翔平

• ココポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:56:56.0

軽い気持ちで歪みを取りに行ったところ、以前から問題だった半月板の損傷でのロッキングと痛みもだいぶ良くなりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【全身引き締め】首から足先までケア☆姿勢骨盤矯正 60分 ¥12,100→¥4,950

ココポコ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『また自身ではX脚だと思い込んでいましたがO脚と言われ、4回ほど通ったところ脚が通う前と比べるとまっすぐになりました。』
    と言うお言葉、大変嬉しく思います!

ココポコ様は半月板損傷による膝のロッキングや可動域がお悩みでしたので、
    土台の足首から骨盤矯正・上半身矯正と全身を施術させて頂きました!

膝の状態はまだ不安定ですので今後も慎重に膝周りの施術はさせて頂きます♪

首肩周りもお悩みもございましたので、上半身もしっかりとケアをさせて頂きます!

次回もココポコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 人形町店  高橋翔平

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:28:34.0

結婚式に向けて通わせていただいています。
    施術も自分の身体の悩みをしっかり見極めてくれた上で、毎回それに合わせてやっていただけます。
    これからもよろしくお願いします!!

とま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

「いつも素敵な笑顔で迎えてくれるため、毎週行くのがすごく楽しみです!」
    と言うお言葉、大変嬉しく思います!

とま様は巻き肩と猫背気味の姿勢がお悩みでしたので、
    肩まわりを中心に姿勢矯正と小顔矯正の施術をさせて頂きました!

大胸筋や肩まわりに付いている僧帽筋の可動域を上げ歪みを取ることで、
    以前より胸が開きデコルテが綺麗に見えるようになりましたね!

小顔矯正でお顔の筋肉もしっかり引き上げ、
    万全の状態で結婚式を迎えられるよう今後も施術させて頂きます!

次回もとま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 人形町店 藤岡彩織

• 菜々海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:13:18.0

反り腰とX脚を改善したくて通っていますが、施術後は身体が軽くなって楽になります。元々身体が硬いのですが、デスクワークで身体が固まりやすいこともあり、毎回そのときの症状によって辛い部分を重点的にやってくださるのでありがたいです。自分で簡単にできる自分の身体に合わせたストレッチ方法も教えてくださり参考にしています。完全個室で他のお客様も全然気にならず、綺麗な環境と話しやすいスタッフさんのおかげで楽しく通えています!

菜々海様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    「施術後は身体が軽くなって楽になります」と
    言ってくださり、私も嬉しいです(^_^)

菜々海様のお身体は、日々の立ち姿勢や足首からの歪みにより、
    前重心や外重心となり、反り腰やX脚などの症状が見られていましたが、
    メンテナンスを続けられてからは、
    ボディラインやお身体のつらさが改善されてきましたね!

また菜々海様は、ご自身でもストレッチや運動を継続されていて素晴らしいです!
    引き続き私も菜々海様のお身体のケアを頑張ります☆

次回も菜々海様にお会いできるのを楽しみにしています!

美容整体サロン Chare
     田中里奈

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:34:13.0

猫背と顔のむくみを改善したいと思い伺いました。

施術前後で体の状態を確認してもらいましたが、見違えるほど姿勢が綺麗になりビックリしました!

顔のむくみもスッキリして、フェイスラインがはっきりと見えるようになりました!

今後の変化も気になるので通ってみることにしました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

にゃんこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術の効果を実感して頂けて、私も嬉しいです!

にゃんこ様のお身体は、日々のお仕事などでの悪い姿勢が癖付き、
    猫背だけでなく、首がまっすぐ前に出るストレートネックの症状も出ていました。

ですが施術後は肩関節の可動域が上がり、姿勢も正しくなりましたね!
    肩~首の姿勢が良くなっただけで、お顔の位置も後ろへ引き、
    より小顔に見えるようにもなりました★

また首や顎周りの筋肉が緩み、フェイスラインもスッキリされていましたね♪

健康で美しいお身体・お顔でずっと過ごしていけるよう、
    引き続きメンテナンスを頑張りましょう!

次回もにゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

美容整体サロンChare 人形町店
     田中里奈

シェア 人形町店(Chare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー