3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン シェルム(salon Cielm)   >

salon Cielm 【サロン シェルム】

サロン シェルム

• 兵庫県加古川市平岡町二俣8-1 オフィスASK2
  • 東加古川駅から車で5分 / 徒歩15分【駐車場4台あり】
  • るるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:17:06.0

先日はありがとうございました。エステ後は顔がツルツルになり、化粧ノリも良くなりした!1週間経った今もツルツルで嬉しいです。肌のケア方法も教えて頂き、丁寧で良かったです。また、お願いしたいです!

【光フェイシャル】乾燥/毛穴/肌荒れ等のお悩みに  60分 ¥8,800→¥5,800

salon Cielm 【サロン シェルム】からの返信コメント

るるい様

施術後の体感をそんなに感じで頂けた事も
    すごく嬉しいです!

これからももっともっと
    ご満足いただけるように、頑張りたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:21:52.0

初めての光フェイシャルです。
    シミが気になるのでシミが薄くなるのを期待して
    通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆか様

光フェイシャルは
    1度で結果がわかるものではなく
    何度か、施術を受けていただきながら少しづつ
    体感を感じてもらえる物ですので
    少しお時間を頂く事になりますが、施術の度に変わる
    お肌の変化を楽しみにご来店頂けたらと思います。

ご相談や質問等ございましたら
    何でもお気軽にお声掛けくださいませ。

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 06:57:14.0

フェイシャルマッサージで施術して頂きました。
    とても気持ちよく、顔のトーンが明るくなった気がします。
    帰宅後、洗顔後の化粧水が肌へ浸透して入っていくのが分かりました。
    大満足です。
    月一に友達とご褒美コースにしたいと思います。

【フェイシャルマッサージ】お身体の疲れに癒しを♪ 40分¥4,400→¥2,500

キョウコ様

先日はご来店いただき

お友達との貴重な時間に
    当店を選んで頂き感謝いたします。

お二人に喜んで頂き、笑顔を拝見できれば
    私達の励みにもなります(*^^*)
    次回もお会いできるのを
    楽しみにしています。

是非お二人揃ってご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:35:51.0

お店の雰囲気も可愛くて、デコルテのマッサージも気持ちよく、お肌もモチモチになって、また行きたいと思いました。

りかっぺ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアをしっかりされているお肌をされておりましたので、更にモチモチした仕上がりになられておりました。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    光フェイシャルを受けて頂けましたら、更にお肌の変化を実感して頂けると思いますのでオススメです(*´`)

りかっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:35:17.0

フェイシャルマッサージを受けました。
    エステシャンの技術がすごい。
    とても気持ち良かったです。
    プレゼントの炭酸パックしてもらってツルツルになりました。次回は光フェイシャルお願いします。

ヒロミ様

早々に、コメントを頂き、また
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お返事が遅れ大変申し訳こざいません。

その後の光フェイシャルにもご来店頂き
    お肌はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねる毎に、どんどん変化を感じて頂けますので
    次回も是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:21:00.0

初めて光フェイシャルを施術していただきました。予約するのをためらっていましたが、スタッフの方も感じの良い方でリラックスして施術を受ける事ができました。気になっていた小ジワが早速改善されている感じがしました。是非またお願いしたいです。

かおこ様

早速体感頂けたようで、とても嬉しいです。
    元々、モチモチの綺麗なお肌をされていますので
    光を取り入れていただくことで
    かおこ様の今のお肌をキープしながら
    更にイキイキとしたお肌を手に入れて頂ける
    お手伝いをさせて頂けると思います。

次回の、ご来店心よりお待ちしております!

ご紹介も頂きありがとうございます(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:38.0

先日は、有難うございました。

今までには無い顔のマッサージ技術でした。
    感動しました。
    デコルテも、とても血液が流れる感が気持ち良かったです。

又、宜しくお願いします。

【顔脱毛(フェイシャルマッサージ込み】 60分  ¥7,480→¥5,480

なおちゃん様

また、お褒めのお言葉を頂いてとても嬉しいです(*^^*)

なおちゃん様は
    薄くデリケートなお肌をされていて、
    これからお悩みも多くなるかもしれません。

今回は、フェイシャルマッサージと脱毛のメニューで
    ご来店いただきましたが、脱毛の方が納得の仕上がりになられましたら、光フェイシャルで肌の深部を弾力のある
    元気なお肌になるお手伝いもさせて頂きたいなと思いました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

急に寒くなりましたね‥
    お体ご自愛くださいませ。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:41:16.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんが親しみやすく、お肌の相談を沢山させて頂きました。施術も気持ちよく、ツルピカの仕上がり!最高です

みき様

こんにちは。

みき様は、柔らかくキメも細かいお肌をされていますので
    乾燥に敏感かなと思います。
    その他にも悩みが出てきているようですので
    今のお肌を保つ意味でも
    月に一度マッサージでお肌のメンテナンスはいかがでしょうか?

光フェイシャルもおすすめです!
    是非納得の行くメニューを探してみてくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:13:53.0

最初の説明がとても分かりやすく、
    無理な勧誘などもなく、
    値段もお手頃で
    施術もとても気持ちよくて爆睡してしまいました笑っ
    まだ一度しか受けていませんが
    帰りに鏡を見ると肌艶がすごかったのでびっくりしてます。
    月一の自分へのご褒美として通いたいと思いました。

ゆぅたん様

先日はご来店頂きまして
    有難うございました。

こちらが癒やされるような
    キメの細かいお肌をされており、私がうっとりしてしまいました。

お悩みの毛穴に関しては
    クレンジングと洗顔の見直しだけで充分に
    変わるはずですので、「マイナスのお手入れ」
    頑張ってみてくださいね!

また、今後は月一回の光フェイシャルで
    新陳代謝を活発にして、今の綺麗なお肌を維持していって
    頂きたいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 14:36:08.0

とても親切丁寧にして頂きました。至福の時間でした。いつもクーポン価格だったらいいのになと思います。とてもリラックスでき気持ち良かったです。

かなちゃん様

早々にコメントを頂いておりましたが
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

~フェイシャルマッサージ~
    約一時間の施術でしたが
    気に入って頂いた様でとても安心しました。

価格も含め、月々で変わる特典等々
    お客様に充分満足していただける内容を
    今後も検討して参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。

次回のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:54:33.0

サロンの雰囲気もすごくよく、
    担当の方も話しやすくていつも行くのが楽しみです!
    エステ後は毎回肌がツルツルで身体もスッキリしてます!
    次回行くのも楽しみです!!

【光フェイシャル】 4週間以内にご来店の方《5回目まで》¥5,800 ←¥8,800

あのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメント(*^^*)感謝いたします。

いつも、お肌のターンオーバーに合わせ
    きちんとご予約頂いていますので、あのん様の
    お肌もきちんと答えてくれている事もとても嬉しいです。

もっともっと喜んで頂ける様に、誠心誠意
    真心込めて施術させて頂きます。

私もお会いできるのを毎回楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-20 11:01:05.0

いつもリラックスさせて頂いています。
    気持ちよくてつい寝てしまいますが、
    施術後は身体中の血がめぐってる気がします。
    また引き続きよろしくお願い致します。

【デコルテ特化フェイシャルマッサージ】首すじ/肩/肩甲骨  ¥5,500→¥3,800

ふじ様

コメントありがとうございます。
    お肌のターンオーバーのタイミングに合わせて
    きちんとご来店頂いているお陰で、短期間でお肌の状態がとても変わられました。
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

元々キメも細かく、柔らかいお肌なので
    この先もどんどん色々な変化を感じていただけると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:57:20.0

脱毛でいつも丁寧で親切にして下さり安心して施錠も受けれてます
    脱毛の仕上がりが楽しみです

はる様

コメントありがとうございます。
    一回目の施術でかなりの成果が見て取れましたが
    その施術の様子では、やはりもう少し時間がかかりそうですね。

少しでも早くも納得のいく仕上がりになるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    頑張って(周期を意識して)ご来店下さいませ(*^^*)

• くみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:17:49.0

落ち着いた雰囲気で駐車場も広く、お店と駐車場はすぐのところにあり行きやすい場所でした。カウンセリングも短い時間でして頂け、最後は沢山のフルーツが入った紅茶がでてきました。施術前には、着替えも用意してあり、どんな洋服を着てても大丈夫です。髪もタオルで巻上げてくれるので、前もって結わえなくてもいいです。フェイシャルとデコルテのマッサージを受けました。洗顔からマッサージ最後は潤いのあるオールインワンジェルで整えてくれます。目の下の影が気になっていたが、少し薄くなり疲れた顔が明るくなりました。血行もよくなりました。デコルテもかなり凝りがありました。それも少し楽になりました。フットマッサージは、おまけでついていて大満足で帰れました。クルクルドライヤーなどもありセットも出来るドレッサーもありました。

くみみん様

また、とても丁寧に当日の感想や嬉しいコメントも頂き

施術後の顔や体の変化に気づいていただけたことが
    とても嬉しいです。

日頃の疲れが肩や首、足元にも溜まっていました。
    あまり溜め込まず、日頃からのケアも心がけてみてくださいね。

次回も是非ご来店下さいませ、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 00:03:16.0

いつも終わった後は肌が柔らかくきめ細かくなっている実感があります。マッサージも気持ち良くてついうとうとしてしまいます。ありがとうございます。

ふじ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ウトウトとして頂けると言う事は‥
    エステティシャン冥利に尽きると申しますか‥(*^^*)
    本当に嬉しいです。

ウトウト‥の間
    手抜きすることは一切ございませんので
    安心してくださいねw

ふじ様も日頃の疲れを肩に溜めておられますので
    オススメしたデコルテメニュー
    次回楽しみにしていただきたいです。

Cielmにご来店頂いている約一時間が
    お客様の癒やしの時間になればと心から思っています。
    たまに、おしゃべりが多くなりつつありますので
    気をつけながら(^o^;)
    心を込めてマッサージさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:26:59.0

2回目の光フェイシャルです。店内の雰囲気がよく、人見知りな私でもスタッフの方がフレンドリーに接してくれるので話しやすくリラックスして施術を受けることができました。施術後は肌のトーンが上がったように見え効果を実感しています。またよろしくお願いします!

かな様

ご来店&口コミありがとうございます。

これからも、どんどんとお肌が変わっていく様子を
    体感して頂けると思います。

また、日頃のお疲れが、肩の辺りにたまりに溜まっておられます(@@)
    Cielmでの施術中の時間は
    リラックスして癒やしの時間を過ごして頂きたく思っています。

肌にも精神的にもストレスの多いマスク生活からの
    開放も目前?
    それまでにお肌磨きのお手伝いさせてくださいませ。

次回のご来店心よりおまちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-12-06 07:50:30.0

とても気持ち良くて施術の後は肌が柔らかくなっていました。しみも続けるうちに薄くなるのを楽しみに通います。

ふじ様

本日も、ご来店いただきありがとうございました。

施術毎にふじ様のお肌に変化が見られ、お話した通りに
    水分補給や洗顔を等々こまめに見直して頂けているんだなぁと
    嬉しく思います(#^^#)

これから☆ワクワク☆しますね。

次回のご来店楽しみにしております。

毎日寒いですが
    お身体ご自愛下さいませ。

• そたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:25:36.0

気持ち良かったです。終わったあと肌が明るくなったように見えました。デコルテのマッサージの時は肩もほぐして貰えました。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

施術後は、お肌がトーンアップされておられましたね。
    お疲れからかお顔のむくみも有りましたが、スッキリして頂けたかと思います。

自分へのご褒美に、定期的に疲れを落としにご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:41.0

お店の雰囲気もよくて、エスティシャンの方の技術、接客も良くて、大満足でした^_^

たけ様

この度は当サロンへのご来店 誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

光フェイシャルは回数を重ねて頂くごとに肌質がどんどん変化していきますので、楽しみにされていて下さいね(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミュウトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:19:18.0

急な予約で行きましたが、お店もスタッフさんもとても感じが良かったです。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この時期。
    昼間は夏日で、朝晩はとても寒かったり‥
    体調崩されませんように。
    これからは、少し手抜きくらいで
    穏やかにお過ごしくださいね。

少し忙しくなる前に、是非またご来店くださいませ(*^^*)

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:27:41.0

首と肩がバキバキなのでデコルテ優先で探して
    みなさんの口コミを見て、来店しました。
    力加減もちょうど良いし、丁寧にして下さって
    すごく気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいです。

あっきん様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

そう言って頂けて とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店の際も しっかりと肩周りほぐさせて頂きますね。

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まぃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:55:16.0

今回光エステは出来ませんでしたが、たった1回の丁寧な施術と、心温まる接客で本当に幸せなひとときを過ごすことが出来ました!マッサージだけで、小鼻の横の黒ずみが気になっていたのにすごく綺麗になり、2日経った今でもアドバイス通りに小鼻の横に水分を与えるようにして、まだ黒ずんでいません!でも、また気になってくると思いますのでその時は今度こそ光エステと共に出来たらなと思います!施術後のお茶もすごく美味しいし、何より優しい接客に、緊張も解れました!本当にありがとうございました!

まぃあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

突然の機械トラブルにより
    大変ご迷惑をおかけいたしましたが、メニュー変更での施術に
    快諾いただきました事 改めて、お礼申し上げますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

当日お話ししたこと試してみて頂けたんですね

お肌の悩み‥一度で解消できる刺激の強いものを使ってしまって、後々のケアが出来なくて更に悪化してしまったり、手で触ってしまう癖がついたりってありがちですが
    日常のアイテムの見直しだけで、肌状態が変わる事が結構ありますので
    このまま続けてみてくださいね(^o^)v

光フェイシャルは、やはり「人の手」では行き届かない
    肌深部へのアプローチがかかりますので
    もっと、もっと驚いて頂けると思います!
    是非体感してみていただきたいです!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:52:16.0

今回もとってもリラックス出来て、快適な時間でした。フェイシャル、デコルテの力加減もとても良い感じでした。肩こりやむくみが酷いのでマッサージメニューもとっても気になります。またお伺いしますね。

ありちゃん様

先日もご来店&口コミを頂き有難うございました。

夏本番
    冷房の冷たい風に当たっている時間も長く、体がだるかったり
    浮腫んだりしますよね(T_T)

そんな時は
    デコルテ特化のフェイシャルマッサージがおすすめです。
    光フェイシャルとはまた違い
    首筋からデコルテ、肩甲骨のコリをハンドマッサージで
    ゆっくりと温め解していきますので、重だるい体も
    軽くなりますよ(^o^)/

お風呂も、シャワーだけで済ませてしまいがちですが
    1日頑張ってくれた体には、温かい湯船に肩までつかって
    疲れを洗い流して労う事もとても大切ですよね(*^^*)

次回デコルテ特化フェイシャルマッサージ
    試してみてください。
    ご来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 04:42:52.0

痛いですが、肌が綺麗になるので全然我慢できます!

ひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

少し痛みは感じられたと思いますが お肌の状態に合わせてモードも調節させて頂きますので、ご安心下さいませ。
    美肌効果もこれからもっと感じられると思いますので、楽しみにされてて下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• AyaNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:44:35.0

結婚式の前撮り前にお世話になりました。
    施術開始して数分で意識が飛んでしまいました笑

起きたら終わっていてとても勿体無い気もしましたが、
    お肌のトーンが上がって保湿された感じで一日潤っていました。お肌の調子も良くて次の日のメイクノリも良かったです

AyaNo 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またコメントも頂きありがとうございます。

挙式前はやる事も多く日々お忙しいですよね。

そんな中、マッサージが始まれば
    眠くなるのは仕方ないことですよね-w
    リラックスして頂いてるのを感じながら
    心を込めてマッサージさせていただきました(*^^*)

前撮りという、とても大切な日の前日と聞き、緊張しましたが
    ドレス姿に映えるメイクのノリも良かったとの事、
    少しでもお役に立てた様で
    こちらとしても、とっても嬉しいです。

挙式の前にお時間ができそうでしたらぜひご来店くださいませ。
    オススメは挙式の4~5日前の【光フェイシャル】です。

「一生に一度の晴れ舞台」ですから
    お肌のトーンアップ&つや玉でさらに美しく
    衣装をまとって頂けること間違いなしです(^^)/

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:33.0

初めてマッサージをして頂きました。

とても温かい方で、アドバイスもくだり
    色んなお話が出来てとても楽しかったです!

施術中もリラックスできましたし、
    とても有意義な時間を過ごせました^^

また次回も宜しくお願いします!

のん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

アレルギーの話から始まり
    日頃のお肌のお手入れ等々、お若いのにとてもしっかりされていて
    話が弾み、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ただ、もっとゆったり
    リラックスして頂けるように、静かな時間を作らないと!と
    反省しています。

施術中は、リラックスしていただけたとの事‥

口コミを拝見し安心しましたが、次回はこの
    反省を生かして、もっと質の良いリラックスタイムとなるよう
    心がけますm(__)m

次回もお会いできます様に‥

のん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:42:30.0

とってもリラックス出来る空間と室温で、気遣いも施術も大満足でした。フェイシャルの丁寧さと、デコルテマッサージの力加減がとても心地よく、終わった後お顔がひと回り小さくなった気がしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また早々の口コミも頂きありがとうございます。

とてもリラックス&満足して頂けた様で安心致しました。
    こちらとしましても嬉しい限りでございます(*^▽^*)

お客様お一人お一人の、貴重なお時間が
    濃厚リラックスタイムとなるように
    今後も、真心を込めて施術させていただきたいと思っております
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

夏本番かと思うような、とても暑い日が続いております
    お体ご自愛くださいませ。

• しろぶんちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:41:48.0

光フェイシャル2回目です。
    いつもと違う方でしたが、お二方ともとても丁寧で眠ってしまいます。
    今日も、とても気持ちよくリラックスさせていただきました。
    光あててから三日目から効果がより分かるとのことで、楽しみです!
    最後に出してくださるお茶もとても美味しくて嬉しいです。

【光フェイシャル】☆4週間以内にご来店の方☆ ¥5,800(通常¥8,800)

しろぶんちょう様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。

施術者が違い、不安だったと思いますが
    ご満足頂けたようで、安心しました。

施術中のお客様がリラックスされ、スーッと
    眠りに入られる様子を見ると
    エステティシャン冥利に尽きると言いますか、こちらもとても
    心が落ち着いた状態になり、益々マッサージに集中できます。

たとえ眠られても、手抜きすることはありませんので(≧∇≦)b
    ほんの数分でも
    深ーい眠りに入ってリラックスして頂けるように
    今後も、頑張りたいとおもいます。

回数を重ねる毎にお客様のお肌も変化し
    満足度もあがってきますので
    楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミ、高評価を頂き本当にありがとうございます。

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 22:21:46.0

エステに行くのは久々だったので緊張しましたが、とてもリラックスできました。フェイシャルマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいました。マッサージ後にハーブティーを準備してくださりました。美味しかったです。

みゆみゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。

デコルテからお顔にかけて
    ゆっくりと解させて頂きました。

目や肩がとてもストレスを感じているご様子でしたが
    リラックスして頂けた様で安心しました^_^

お時間ができましたら
    また、体のリラックスにご来店くださいませ。

美味しいフレーバーティーをご用意して
    おまちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:00:54.0

今回はフェイシャルマッサージをはじめて受けました。オールハンドで絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。次回は光エステをお願いします。

あいちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

次回の光フェイシャルに興味を持って頂けた事も凄く嬉しいです!

あいちゃん様初め、皆さん 家事に育児、仕事等々
    お忙しい日々を送らられているからこそ
    サロンでのほんの数時間の癒しの時間をゆっくりと過ごして頂きたく
    真心こめて施術させていただいています。

先日お話した通り、光フェイシャルは
    フェイシャルマッサージとはまた
    違う体感をして頂けますので是非ご来店ください(^^)

心よりお待ちしております。

サロン シェルム(salon Cielm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー