3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン シェルム(salon Cielm)   >

salon Cielm 【サロン シェルム】

サロン シェルム

• 兵庫県加古川市平岡町二俣8-1 オフィスASK2
  • 東加古川駅から車で5分 / 徒歩15分【駐車場4台あり】

マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:07:14.0

このサロンに通いだして、もうすぐ2年になります。
    初めはシミがひどくて、毎月光フェイシャルをしてもらいに行って1年が過ぎそうな時 だいぶん綺麗になってきたので止めようか悩みましたが、今はフェイシャルだけですが、素晴らしい腕前&人柄に惚れ込んで通い続けてます。
    毎月 担当スタッフさんに会うのを楽しみにしてます。とても楽しくフェイシャルも気持ちが良く綺麗になれるなんて最高です。
    また、行きます!よろしくお願いします~。

【フェイシャルマッサージ】☆濃厚うるおいパックプレゼント☆ 40分¥4,400

salon Cielm 【サロン シェルム】からの返信コメント

マキ様

早い物で、もう2年も通って頂いてるんですよね(*^^*)

お肌の状態もみるみる変わられて、私も
    毎回お会いするのが楽しみになっています。
    マキ様の貴重なお時間を頂いております
    今後も1回1回「全集中」の施術で
    癒しの時間を提供させて頂きたいと心から思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:36.0

当日予約だったのに快く引き受けてくださいました!
    スタッフの方は丁寧で気さくでお母さんとお喋りしているような安心感でした(^-^)
    エステは日頃のケア方法を怒られるような、高い化粧水やコースを勧められるイメージで今までなんとなく仕切りが高く行けていませんでしたが、そんなことも全くなく、安心しました♪
    自分が行きたい時に行けるだけ無理なく続けられそうです!

【デコルテ特化フェイシャルマッサージ】首すじ/肩/肩甲骨  ¥5,500→¥3,800

• fuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:01:52.0

初めてでしたが、担当の方が明るく気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。
    光エステはお肌がピカピカになりました。
    また伺いたいと思っています。

【光フェイシャル】乾燥/毛穴/肌荒れ等のお悩みに  60分 ¥8,800→¥5,800

• もっきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:43.0

とてもお肌がスベスベになりました!洗顔の仕方も丁寧に教えていただき、これから実践していこうと思います!落ち着いた空間でリフレッシュさせてもらいありがとうございました!

【フェイシャルマッサージ】お身体の疲れに癒しを♪ 40分¥4,400→¥2,500

もっきょん様

フェイシャルマッサージは
    オールハンドでの施術になりますが
    直接肌に触れて施術を行うと、細かい体調の変化や
    日頃のスキンケアの癖なども
    手に取るようにわかります。

機械にはできない細かいケアができるのは
    オールハンドエステの大きな魅力でもあります(*^^*)
    また、人の手の温度を感じるとそれだけで
    リラクゼーション効果があると言われていますので
    またご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:28:59.0

初めての利用でした。担当の方はすごく気さくでお話ししやすい雰囲気を作ってくださいました。オールハンド施術が良くて今回このお店を選び、大正解でした。すごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

ゆうき様

先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂き
    また、早々に嬉しいコメントの数々を頂き
    (舞い上がってしまいましたw)

日頃のお疲れが、目と首の付け根辺りに
    がっつり溜まっておられました。
    溜め込んで溜め込んで爆発する前に
    またお立ち寄りくださいませ(^^)

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:26.0

毎回気づいたら眠ってしまうくらい気持ち良くて癒されます。力加減もちょうどよくて、ハンドマッサージも最高でした。エステに行った後は肌がツヤツヤでメイク乗りも良くなるので、これからも通わせていただきます。

【お誕生日月の方限定】光フェイシャル(炭酸パックケアプレゼント付) ¥5,800

ゆきな様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お誕生日クーポンにてフェイシャルを受けて頂きました。
    プレゼントの炭酸パックで、さらにお肌がツルッツルに
    なりましたね(*^^*)
    翌日のメイクのりも良かったとの事で
    とても嬉しいです!

最後に普段されているお手入れの
    「クレンジング」後のもうひと手間のお話ができたのも
    良かったかとおもいます。
    ご来店毎にお肌が変化していきますので
    楽しみにお越し頂けたら嬉しいです。

心よりお待ちしております。

• ILGchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:18:17.0

施術後には肌のトーンアップとハリを実感して毎回嬉しくなります。リンパマッサージも丁度良い力加減で老廃物が流れて顔の浮腫も肩の凝りも取れます。シミが気になり始めたので、この先肌の状態が良くなって行くのが楽しみ。価格もリーズナブルで通いやすいなと思います。担当スタッフの人柄がとても良いのでリラックスして施術を受けれます。

【光フェイシャル】 4週間以内にご来店の方《5回目まで》¥8,800→¥5,800

ILGchan様

またお褒めのお言葉の数々、恐縮ですが
    とてもとても嬉しいです。

お客様は色白でキメの細かいお肌。
    この先もずっとキープしていただきたい。というのが
    第一印象です。

ハンドマッサージでリラックスして頂き
    ハンドでは手の届かない深部へのアプローチを
    光が助けてくれます。
    光フェイシャルを受ける毎に
    手応えを感じて頂けることは間違いありません。

次回も楽しみにご来店くださいませ。

寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:34:09.0

初めて光フェイシャルを受けさせていただきました。
    全身脱毛はしたことがあったので、痛いのかなと不安も少しありましたが、少し冷たかったり温かい程度で安心しました。
    クリニックでするよりもお手頃価格だと思うので、今後継続するならこのサロンでお願いしたいなと思いました。
    また、デコルテまでマッサージしていただき顔の浮腫もすっきりとして、とても気持ちがよかったです。
    洗顔の方法などもアドバイスして頂き、参考になりました。

か様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当日の不安が安心感に代わって頂けた事
    施術後の尾肌の違いを体感して頂けた事等ご感想を
    早々に頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

回数を重ねる毎に、体感も増え
    お肌もどんどん変わって行きますので
    楽しみにご来店頂けたら幸いです。

次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• アイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:38:43.0

店内はきれいで、担当の方の接客がとても好感が持てた。
    ホットタオルやマッサージがとても気持ちよく、癒やされました。また、施術後にお茶を出して頂いたのが、とても美味しかったです。ハンドマッサージとクリスマスのプレゼントも付いており、とてもラッキーでした。また、お願いしたいと思います。

アイル 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、早々に嬉しいコメントを頂き
    顔が緩んでしまいましたw
    本当にありがとうございます!嬉しかったです。

アイル様の
    右肩のコリ‥‥半端なく、とても驚きました(・o・)
    日々の頑張りが溜まっておられる様です。
    偏頭痛や辛さが出る前に、マッサージ等で
    ほぐされる事をお勧めします(^^)

寒い時期は特に、体が硬くなり
    肩コリも酷くなりがちです‥
    まだまだこれからが冬本番ですので
    お身体ご自愛くださいませ。

お時間ができましたら、是非ご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

• みさころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:20:12.0

とてもリラックスできる空間でした。
    施術も力加減もちょうどよく、首周り、デコルテ、肩のマッサージも気持ち良かったです。
    ハンドマッサージも12月の特典サービスでしていただけて
    、帰りにお菓子のプレゼントまでいただき大満足でした。

みさころ様

先日は
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日の施術、喜んで頂けて良かったです。
    とても嬉しいコメントもありがとうございました。

プレゼントが重なり、とてもラッキーな12月でしたね!

今後も技術、サービス共にもっともっと
    喜んで頂ける空間作りを心がけて参りたいと思います。

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:49:00.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    室内はとても綺麗で待ち合いスペースの雰囲気がとてもよかったです。
    以前別のエステサロンで光フェイシャルのコースを通っていたので光フェイシャルの効果自体はこちらでも期待していますが、それ以前のクレンジングや洗顔も気持ちよくて何よりマッサージが最高でした。
    施術後は美味しいハーブティーを出していただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

え様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿を早々に頂きながら
    返信が大変遅くなっている中、
    先日、2度目のご来店を頂けた事に心より感謝申し上げます。
    直接お詫びさせて頂けて本当に良かったです(TT)

お客様皆様の
    大切なお時間を頂いておりますので
    その時間が、至福の時間となります様
    今後も真心を込めた施術を心がけ
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りらびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:07.0

疲れも溜まっていたので気持ちよすぎるマッサージで本当にリラックス出来て満足でした\(^-^)/
    ホットタオルの時も絶妙な力加減が最高でした。
    エステ後は顔の色もワントーン明るく、ツルツル・ピカピカになり、化粧ノリも良くなりした♪

りらびと様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しく思いました(*^^*)

これから寒くなり、お辛そうだった
    首や肩の不調が出やすい季節になります。

デコルテに特化したコース(オプション)もとても効果的です、

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:49:46.0

リフレッシュさせて頂きました。色々とアドバイスありがとうございます。

ぴぃ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、早々に口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

リフレッシュして頂けたとの事で、安心いたしました。

施術中に
    ぴぃ様の日頃のお手入れの時の癖が見つかりましたね
    ほんの些細な事でしたが、日々の積み重ねは
    先々に影響してきますので
    少しだけでも気にかけて頂けると嬉しいです。

これからも、お客様に満足していただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:02.0

前回よかった肩のマッサージがほぼなく、弱めでお願いしてた顔のマッサージが痛く…初回の印象がよかっただけに残念です。

【光フェイシャル】 4週間以内にご来店の方《5回目まで》¥5,800 ←¥8,800

М様

本日もお忙しい中、ご来店を頂き
    誠にありがとうございました。

この度の施術により、お顔に痛みを感じられ
    肩につきましても、ご期待に添えずに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お顔のツボにあたる部分が痛く感じられておられるのか、
    マッサージの力加減が強い為に、痛みを感じておられるのか
    もっと細かくお話をお聞きしたうえで
    施術させて頂くべきだったと反省しております。

今後は、お客様のご意見を参考に
    今一度、サービスの見直しと技術の改善を心がけ
    同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:27.0

*実際は、デコルテ特化フェイシャルを新規クーポン利用で施術して頂けました。こちらの都合によるメニュー変更希望も、予約時の要望欄をしっかり把握してくださり、快く応じて頂きました。

アパートの一室だということを忘れるくらい整えられ、白を基調とした落ち着いた空間。子育ての騒がしさから離れ、長年疎かにしていた、美と向き合う自分の時間をもてたこと、念願が叶ってとても幸せなひとときでした。
    無駄なセールストークもなく、ただ純粋に、こちらが癒されたいという気持ちを尊重して下さったように感じました。

首や肩、肩甲骨も丁寧にほぐしてもらい、本当にやってよかったです。凝ってる自覚がなかったのですが、疲労は自分でもわかるくらい溜まっていたようです。今月サービスのヘッドマッサージも、しっかりとほぐしをしていただけ、お得すぎました。大満足です。

敢えて言うとすれば、隣の施術中の光を当てている?時の光が、目を閉じている私にも感じる程度ではあったので、そこが軽減されると更に良いかと思います!

心身ともに軽くなり、良い気分で帰りにバナナもたくさん買ってからお迎え行けました!またお伺いできますように!

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

同じ小さな子供を持つ親として、リラックスした時間というのは日々の中で本当に貴重でなかなか作ることの出来ない大切なひと時だと感じております。
    1時間という短い時間ではありましたが、幸せだと感じて頂き本当によかったです(o^^o)

光フェイシャルの光に関しましては、お部屋の壁の上部のみ仕切りがございませんので どうしても光が漏れてしまったのだと思います。申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、光フェイシャルのお客様となるべくご予約が重ならないようにさせて頂ければと思っております!
    また、肩周りのマッサージの時のみ目元のタオルで光を軽減させて頂く事も可能です。

気になる部分もご記入頂き誠にありがとうございました。

バナナ無事に買って帰られてよかったです(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:54:32.0

リラックスして過ごせました。
    デコルテ、肩のマッサージ気持ちよかったです。

M様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当日はリラックスして頂けたようで
    安心いたしました。
    お顔脱毛も気になられていると言うことですので
    折を見て、ゆっくり考えて頂けたらと思います。

早々に口コミを頂きながら
    返信が遅れ、申し訳ございません。

2度目のご来店の予約を頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• うるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:14.0

初めてのエステで緊張してましたが、話しやす くあっという間の贅沢な時間を過ごさせてもらいました。終わりに美味しいドライフルーツティーまで頂き感動です。

うるママ様

先日は、暑い中
    ご来店頂きありがとうございました。

早々に嬉しい口コミをありがとうございました。
    緊張がほぐれ、リラックスして頂けたようで
    安心しました(*^^*)

是非是非次回もお気軽にご来店くださいませ。

今年は猛暑で
    お肌も体も、ダメージを受けた分
    疲れがジワジワと出てくる頃ですね、

まだまだ、水分補給をこまめにし
    体調崩さず、この夏を乗り切りたいですね。

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:08:43.0

いつも楽しくお話してくれます。
    値段もお手頃で頑張ってる自分へのご褒美みたいな感じで通いたいです。

ミンミン様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

紫外線の気になる季節ですね。
    この時期の紫外線は
    ミンミン様の様な、きめ細かい白いお肌は
    特にダメージを受けやすく大敵です。
    日頃のホームケアも頑張ってくださいね。

マイナス5才肌めざして\(^o^)/

月に1度のフェイシャルで
    お肌のお手入れのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:40:44.0

いつもお世話になってます
    最近日焼けをしてしまい、駆け込みました!
    疲れも溜まっていたのでシミ予防と気持ちよすぎるマッサージで本当に毎回リラックスして満足しています!!
    少し久しぶりで角質も溜まっていたようでエステ後お肌もツルツルでした
    これから紫外線も強くなるので今のうちにこまめに通って予防していきます!!
    またお話聞いて下さい!

【光フェイシャル】 4週間以内にご来店の方《6回目以降》¥7,800←¥8,800

あのん様

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。

日焼けが気になる季節ですね。
    肌老化の原因の8割が「光老化」と言われています。

まずはホームケアが肝心です。

クレンジングや洗顔がとても重要で
    やっぱり1番は保湿です。

「乾燥」は「光老化」を早めますので、
    とにかく化粧水はたっぷり入れ込んで、最後は閉じ込めまでしっかりと頑張ってくださいね。

まだお若いので少々の事では、トラブルば起きないかもしれませんが、怖いのは数年後なんです(・・;

今のお手入れ次第で数年先のお肌は決まってしまいます。
    やっぱり今!が大切(^^)/ですよね。

お仕事もお忙しそうです、お体お自愛くださいませ。

• まみゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:18:22.0

初めてのサロンでした。
    マッサージとても気持ちよかったです!
    肌が凄く潤ってワントーン明るくなりました(^-^)
    店員さんの人柄も良くてお値段も良心的で、まだ1回目ですがとても満足感もあり、また継続して行きたいと思います。

まみゅ様

先日は数ある、店舗の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術後はお肌がトーンアップされ
    光フェイシャルの効果をすぐに実感して頂けて
    良かったです。

夏本番!紫外線対策にもなります(^o^)/
    月に1度、お肌のリセットに是非次回もご来店ください
    ませ。
    お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:44:36.0

クレンジングから始まりヘッド、フェイシャル、デコルテマッサージをしていただきました。何回かフェイシャルマッサージに行ったことがありますが他とはマッサージをする場所が違う感じでとても気持ちよかったです。とても丁寧な接客でした。

お店の場所が少しわかりにくかったです。

さっちゃん様

施術を気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです(*^^*)

お仕事で加古川に来られているとお聞きしましたが
    往復の運転のお疲れでしょうか‥肩がとてもお疲れで‥
    お仕事帰り、またお時間があれば
    次回もお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

お店の場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳有りませんでした。
    初めての方にもスムーズにご来店頂ける様
    ご意見を参考に、さらなる改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:04:54.0

初めて行きました。中々時間が取れず、ようやく行く事が出来ました。
    本当に楽しみにしてたのですが、
    ・「強さ弱めますね」と仰ったのにそのままの力で押されて、とても痛かった。そのせいか筋肉痛?がすごい。
    ・洗顔以外今何されているか分からなかった(声掛けはなかったように思います)
    ・目のまわりを骨にそって思いっきり押されてビックリしました。デリケートな部分なので気を遣ってほしかった。1日経った今も若干痛い。
    ・洗顔もクレンジング?も、まつ毛のキワキワまでされたので、少し染みて痛かった。
    ・パックの待ち時間の説明もなかった。異様に長く感じて、背中は痛いわ脚は痺れるわ…髪をまとめるタオルもギュッとされて耳が痛かった。離れる際の声掛けもなかったのでビックリしました。寝てると思われたかな?
    リラックスしに行ったのですが、だいぶ疲れました。
    その都度言えば良いのでしょうが、気になる点が多すぎて言えませんでした。
    今回ギフト券を使用しましたが、それで良かったなと思いました。自腹だと何の為にお金を払ったのか後悔するところでした。
    スタッフさんの人柄はとても良かったです。

えりな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

口コミ全て拝見させて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

技術にご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

力加減に関しての事や施術のお声掛けへの
    配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    お顔の痛みは今も続いておられるのでしょうか?
    今後痛みが長引く様でしたら、下記までご一報下さいませ。
    迅速に対応させて頂きます。

早速スタッフ全員でミーティングを行い、
    技術力の向上、お客様への配慮等の徹底を図ることといたしました。

この度は、折角のギフト券を当サロンでご利用いただいたにも
    関わらず、この様な結果となってしまいましたこと
    スタッフ一同心よりお詫び申仕上げます。

(スタッフ 山野)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:11:03.0

今回は、マッサージしていただいて少し様子みてからの投稿してみました。
    日にちが経ってもツル、モチ感が持続してます。
    朝晩のお顔の手入れが、気持ちいいです。
    脱毛は、まだまだ継続していくつもりです。
    期待してます。

なおちゃん様

先日もご来店頂き、また
    嬉しいコメントをありがとうございます。

お顔脱毛にも少しづつ慣れてきてくださり
    リラックスして頂けているようで
    安心しました(^^)/

毛穴の引き締まりを体感されるお客様が
    多いですよ。
    美肌効果も得られ一石二鳥!!

継続されて、益々します綺麗なお肌を手に入れてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:25:03.0

エステは寝てしまうほど気持ち良くて、終わった後お肌がワントーン明るくなったように感じました。

たかちゃん様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ハンドマッサージにて
    血流も上がり、光の力でお肌深部へのアプローチを
    かける事により施術後は、トーンアップされておられました。

光フェイシャルは数回繰り返す事で
    肌の新陳代謝がどんどん促されるようになります、また
    光を当てた数日後にコラーゲンやエラスチンが
    最大限に活性化され体感が表れてきます。

繰り返しご来店頂いてるお客様の中には
    大事な行事の三日前くらいにご来店され
    お肌状態が最大Maxにハリ・ツヤが出た所で
    当日に挑まれる方もおられるくらいです(^^)

百聞は一見にしかず‥
    たかちゃん様も、体感していただきたいです。
    是非次回もご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ILGchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 04:34:09.0

フェイスラインのたるみが気になり、お店を探してた時に偶然見つけて初めて来店しました。施術後にはフェイスラインからデコルテまでスッキリして肌にハリも出ていたので技術力の高さを実感しました。担当して頂いたスタッフとの会話も楽しくリラックス出来ました。接客、カウンセリング、施術、どれも丁寧で満足出来る有意義な時間が過ごせました。今後も通いたいと思えるお店です。

ILGchan様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

またお褒めの言葉、心より感謝いたします。

同年代で話が弾み、私もとても楽しい時間となりました(*^^*)

日々頑張られていて、お疲れも溜まりがちかと思います。

疲れがMaxになる前に、お顔と、体のリフレッシュへ
    お越しくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:30:50.0

初めてフェイシャルマッサージしていただきました。とても気持ち良くリラックスできました。お肌の調子もいいのでまた利用させていただきたいと思います。

じゅじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    早々にコメントを頂きとても嬉しいです。

デコルテ全体も施術することで
    首からお顔にかけての血流がよくなり
    お肌の調子や肌のトーンアップ
    化粧ノリもとても良くなります。

日頃のお疲れが溜まらないよう
    定期的な施術をオススメいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:18:31.0

マッサージの力加減もちょうどよく気持ちいいです。
    またよろしくお願いします

ゆか様

先日も
    ご来店いただきありがとうございました。

施術の回数が増える毎に
    お肌の変化を感じて頂ける様になります。

お悩みの部分に
    どんどんアプローチをかけていき
    喜んで頂けるよう頑張りますので
    今後共宜しくお願い致します。

• るるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:17:06.0

先日はありがとうございました。エステ後は顔がツルツルになり、化粧ノリも良くなりした!1週間経った今もツルツルで嬉しいです。肌のケア方法も教えて頂き、丁寧で良かったです。また、お願いしたいです!

るるい様

施術後の体感をそんなに感じで頂けた事も
    すごく嬉しいです!

これからももっともっと
    ご満足いただけるように、頑張りたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:21:52.0

初めての光フェイシャルです。
    シミが気になるのでシミが薄くなるのを期待して
    通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆか様

光フェイシャルは
    1度で結果がわかるものではなく
    何度か、施術を受けていただきながら少しづつ
    体感を感じてもらえる物ですので
    少しお時間を頂く事になりますが、施術の度に変わる
    お肌の変化を楽しみにご来店頂けたらと思います。

ご相談や質問等ございましたら
    何でもお気軽にお声掛けくださいませ。

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 06:57:14.0

フェイシャルマッサージで施術して頂きました。
    とても気持ちよく、顔のトーンが明るくなった気がします。
    帰宅後、洗顔後の化粧水が肌へ浸透して入っていくのが分かりました。
    大満足です。
    月一に友達とご褒美コースにしたいと思います。

キョウコ様

先日はご来店いただき

お友達との貴重な時間に
    当店を選んで頂き感謝いたします。

お二人に喜んで頂き、笑顔を拝見できれば
    私達の励みにもなります(*^^*)
    次回もお会いできるのを
    楽しみにしています。

是非お二人揃ってご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

サロン シェルム(salon Cielm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー