3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 千華(SENKA)   >

センカ

• 福島県郡山市本町1-8-11 ヴィラ本町2 103
  • JR郡山駅より車で約7分、徒歩約15分。無料駐車場完備!
  • さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:38.0

半年程前からお世話になっております。
    これまで色々なサロンで脱毛をしてきましたが、目に見えて効果を感じることがなく、行ったことに満足しているような状態でした。
    口コミの良さから千華さんにお世話になるようになり、初めて減毛を感じることができ、効果も感じております。
    お店の雰囲気も私には合っており、自然体でいられるのも嬉しいです。
    今回結婚式前の最後の脱毛ということで、いつも以上に念入りにやって下さいました。ありがとうございました。

【効果抜群!】産毛◎抜ける!上半身脱毛(背中全体、胸、お腹、腕全体)¥7700

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:59.0

脱毛をきっかけに千華さんを知りました!!

今回はボディケアをして頂きました♪とってもスッキリしましたし、スタッフさんのお話がとても楽しいので、いつもステキな時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございました!!

【頭痛、眼精疲労、肩凝りに】スッキリ♪五行オイルトリートメント60分 ¥5900

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:37.0

寒暖差があり肌がゆらいでるな…と気になっていたので気になる箇所を話ながら丁寧に施術していただき大変満足しました。
    自分でも普段のスキンケアに自信がなかったり、どうして良いかわからなくなることがあるのですがそんなときに行くと心も身体もスッキリできます。
    これからの時期は気温の変化や花粉など色々悩みはつきませんがそんな時はまた行こうと思うと大変心強いです。

いつもありがとうございます

再来限定【うるツヤ肌に】肌荒れ、たるみ改善♪パーソナルフェイシャル ¥5900

[投稿日] 2024-04-08 22:31:33.0

約1ヶ月半ぶりに予約させていただきました!
    脱毛でお世話になってますが、毛周期がだいぶ変わってきた!毛の減りも早く今だにビックリしています!
    また今後共、卒業までよろしくお願いいたします!

【大人気!効果抜群!】肌ケア◎抜ける!大人の快適VIOデリケート脱毛 ¥5500

[投稿日] 2024-04-08 05:11:37.0

今回もボディでお世話になりました!

久しぶりに体が重だるく、全身しっかりとほぐしていただきました。
    終わった後の体の軽さによほど滞ってたのだなと実感しました、本来の体の状態に戻ったような感覚ですごくすっきりしました!
    最後の方は気持ちよくてうとうと、思っていた以上に疲れが出ていたようでとてもリラックスできました!
    自分のここ最近の体と心の状態を改めて見つめ直したり、お話しする事で気づきがあったり、自分を整える時間大事だなと改めて思いました。
    つまりがほどけてゆったりした夜を過ごせました!
    本当にいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

【頑固な疲れに!】症状、お悩み別!五行オイルトリートメント90分¥7900

• Happyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:59.0

私は自分の悩みを解決してくれるサロンを探していたのですが、ここを勧められました。個室で雰囲気もとても良かったです。全然痛くなかったし、説明もしっかりしてもらって良かったです。初めての施術なのでまだ効果はわかりませんが、担当スタッフさんとの会話はとても楽しかったです。

【効果抜群!ツルツル美肌♪】抜ける!快適全身脱毛(VIO込・顔込)¥13200

千華-SENKA-からの返信コメント

Happy様、この度は千華-SENKA-にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中Happy様の大切なお時間を使って、お口コミまで頂きありがとうございます。

今回ご紹介で当店にご来店頂きましたが、不慣れな運転までしてお越しいただけた事、とても嬉しいです。

約2週間ほどで抜け落ちたり、毛の生え方が変わってきたりするので、そろそろ効果を見て頂けてる頃かなと思っています。どこかしら、なにかしら効果をご実感頂けてたら嬉しいな♪と思っております。

私こそカタコトではありますが、色々お話出来て嬉しいですし、Happy様とご縁あって出会えた事で、英会話を習う事にしました!
    大人になってから挑戦する事は、ピアノ、茶道につづき久しぶりの英語ですが、Happy様に良いきっかけを頂きました!
    ありがとうございます♪

またお時間ある時に、前回お話させて頂いた、Happy様のご希望に合わせたコースをさせて頂けたら嬉しいです♪

先月はせっかくご予約のご連絡を頂きましたのに、ご希望のお日にちにご予約のご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:14.0

久しぶりに訪問させて頂きました。
    相変わらずとても満足のいく施術になりました。
    身体がとてもスッキリして身体が別人の様に良くなりました。

千華-SENKA-からの返信コメント

みいたん様、この度は千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございました!また、いらっしゃって下さった際には、みいたん様の大切なお時間を使って、お口コミより温かいお言葉を頂きありがとうございます。

今回1年以上ぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪お元気そうで何よりですし、以前もパワフルでしたが、より明るくパワフルなみいたん様のお姿やお話を見聞きして、私も頑張ろう!!!と強く思えたお時間でした!

特に海外でのお仕事や生活のお話は、とても刺激的で、その国の良さや生活に馴染んでしまう、みいたん様の順応性に感心してしまいました(^^)♪

どうしても、日本にいて、日々ぬるま湯の中で生活してると、【変化】する事に、【変化】させられる事に抵抗や不安を感じてしまう事がありますが、せっかく今この時代に生きているので、【新しい】コト、モノ、ヒトに出会ったり、挑戦する事はとっても大切ですね♪

みいたん様もお忙しいと思いますが、ご自愛下さい。また、すぐにでも、数ヶ月後でも、数年後でも、みいたん様のペースでいらっしゃて頂けたら嬉しい限りです(^^)♪

田村

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:14.0

訪問前のメッセージに気付かず申し訳ございません。

今まで通った脱毛で、1番丁寧でした。
    ありがとうございます(^_^)☆

【美肌顔脱毛♪】うぶ毛◎肌のトーンアップ、肌荒れ対策に◎顔脱毛¥3900

千華-SENKA-からの返信コメント

み~様、この度は数あるサロン様の中から、千華-SENKA-をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、お口コミまで頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。

こちらこそ、ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。メッセージ、無事届いていて良かったです!

県外も含め、色々なサロン様に行かれたみ~様に、とてもありがたいお言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます。

お顔脱毛は全体的にうぶ毛の方は、中々一度では毛の変化は分かりづらい箇所にはなりますが、千華-SENKA-では一回一回の施術を大切に、一回での脱毛効果がその日の肌コンディションや毛の状態に合わせて、最大の効果が出せるようしております。

お伝えした回数内で終われるように、
    普段の自己処理から1日も早く解放されるように、
    毛を気にせず、楽に快適に過ごせる未来が早く訪れるように、

今の自分に、今の千華-SENKA-にできることを誠実に向き合って、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

み~様とのご縁に感謝しております。

[投稿日] 2024-03-18 06:16:12.0

いつも丁寧に当てていただけます
    かなり薄くなっていて、もう自分では何もしなくても
    千華さんでのメンテナンスで充分です

ここまで丁寧に当ててくれる所は他にないです

接客も毎回笑顔で迎えていただけて
    気さくでお話も楽しいし、伺うのが癒しになっています

なかなか予約も取れづらい人気な方ですが
    またスケジュールの空きをマメにチェックしてお願いしたいと思います♪

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも励みになる温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそ、ついつい色々なお話をしてしまいリラックスして頂けてるか不安な時もありますが、シズ様の癒しになってるとの事で、とても嬉しいです。

シズ様の脱毛も、ほぼほぼ終了になりますね(^^)
    また、不定期にメンテナンスしたい時にいつでもお声掛け下さいね♪

ご予約については、お取りしにくい時期もありご迷惑お掛けした時もございましたが、今現在、ご予約については、無事皆様シズ様のようにほぼほぼ終了され、年に1、2回メンテナンスで充分な方が多くなり、当日や近々に身体が辛い時、急なご予定に合わせて脱毛したい時、ケアしたい時に来れるようになっております。

ご予約が取れやすくなった分、より、その日その時、【今】の状況や状態に合わせて施術させて頂けると思いますので、シズ様がいらっしゃりたい時に、いつでも万全にお迎えさせて頂けるようにしておりますので、またいつでもお気軽にご利用下さいませ(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 02:18:18.0

三回目の来店です!
    カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で満足しています!
    またアドバイスをいただき助かります!
    マッサージも最高に気持ちいいです!

千華-SENKA-からの返信コメント

もも様、千華-SENKA-へご来店頂きありがとうございます!また、もも様の大切なお時間を使ってお口コミ頂けます事、とても嬉しいですし、励みになっております。どうもありがとうございます!

今回はお引っ越しされた先からのご来店で、ご遠方にも関わらずご来店頂き本当にありがとうございます。
    少し期間が空いたので、毛量出て来ておりましたが、しっかりともも様にご満足頂けるよう、お仕上げして参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

これからも、脱毛や肌についてわからないことや聞きたいことがあれば何でも聞いて下さいね!お役にたてれる事があれば、嬉しい限りです♪

千華-SENKA-では【脱毛】の施術であっても、【エステ】の本質である、【幸福感と満足感をもたらすこと】外的な施術だけでなく、心理的な作用も重視しております。

もも様にご満足頂け、気持ち良かった!と言って頂けて、私もとっても嬉しいです!

お引っ越しされて、環境が色々と変わり、何かと大変かと思いますが、もも様がもも様らしく、日々お過ごし頂けると良いなぁ♪と思っております(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2024-02-22 07:11:46.0

久しぶりのボディとフェイシャルでお願いしました!

本当に個人的に色々感情の波のあった1ヶ月だったので
    それが肌や体に出てきたタイミングでしたので、終わった後の体の軽さが全然違っていてすっきりしました!
    ここ最近夜中に目が覚めてしまう事が何度かあり、きちんと睡眠が取れてない感覚がありましたがその日の夜は朝までぐっすりと眠れました。
    フェイシャルの際も肌の状態に合わせて臨機応変に対応してくださるのですごく助かりますし、気持ちよくてうとうと、心地が良かったです!

定期的な体のメンテナンスは大切だなと改めて感じた1日でした!
    次回も色々お話しできるのが楽しみです!

【ご褒美エステ♪】五行オイルトリートメント+フェイシャル120分¥9900

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、あおい様の大切なお時間を使ってお口コミより感想や施術後のお身体状態をお知らせ頂きありがとうございます(^^)いつも楽しく拝読させて頂いております!

今回はお久しぶりにボディとフェイシャルのWケアでしたね♪
    全身全て繋がっているので、頭の先から足の先までしっかりと流させて頂きました!
    体もすっきり、睡眠もぐっすり眠れたようで、良かったです♪

今回は色々と話したり、途中ウトウトとゆっくりお休みになられたり、あおい様の感覚でお過ごし頂けたようで嬉しかったです。

何も気にせず、話したいときに話して、ウトウトしたら、ゆっくりお休み頂いて(^^)そんな風に、ご自身の思うがまま、ありのままお過ごし頂く事が、私もとても嬉しいですし、幸せです♪

いつも頑張ってる自分へのご褒美、労いの時間は大切です。
    知らず知らずのうちに、体や心に蓄積された疲労や負担を和らげてあげられる、自分思いの自分で在りたいですね(^^)

大変な時は大きく変われる時。変化を楽しみましょう!
    一回きりの人生、色々な経験、色々な感情を味わって【人間】楽しみましょう!

• DOKINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:46:14.0

脱毛でお世話になりました。とてもご丁寧な説明と柔らかい雰囲気に安心して脱毛を受けることができました。何よりびっくりなのが、抜け具合です、、!!今まで通っていた脱毛サロンさんが何だったんだろ?って思うほど薄くなり、嘘かのように抜け出してきて本当に驚いています。脱毛サロンさんなら間違いなくこちらがおススメです!!また今月もお世話になります*

【効果抜群!ツルツル美肌♪】抜ける!快適全身脱毛(VIO込み、顔無し)¥9900

千華-SENKA-からの返信コメント

DOKIN様、先日は千華-SENKA-にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、DOKIN様の大切なお時間を使ってお口コミ頂きありがとうございます(^^)

今回、脱毛の施術でご利用頂きましたが、DOKIN様のご満足頂ける結果になって、ほっと安心したと同時に、私もとっても嬉しいです♪しっかり抜けて、目に見えた効果が出て良かったです!

また、2回目、3回目のご予約まで頂きありがとうございます。

千華-SENKA-にDOKIN様の大切なお体をお任せ頂いた以上、しっかりと効果はもちろんのこと、脱毛して良かった♪と思って頂けるように、私に出来る最大限の事はさせて頂きますので宜しくお願い致します!

DOKIN様がサロン選びやご自身のお仕事に向き合う大切な想いなど色々とお話を聞かせて頂けて、私自身ももっと自分やご来店頂く皆様としっかり向き合っていきたいと改めて思っています。

お忙しいDOKIN様だと思いますので、千華-SENKA-にご来店の際はゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。

DOKIN様の目指す状態に、出来るだけ早く、綺麗に、しっかりと効果出して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 20:03:10.0

最近はフェイシャルと顔脱毛を交互に受けていて、自分のペースでやりたい内容を都度選べるのがとても嬉しいです。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、顔だけでなく背中も丁寧にほぐしていただきました。
    終わった後は顔色も明るくなり、翌日も肌が元気になった気がしました。
    また定期的に通いたいと思います。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます!また、大切なお時間を使ってお口コミよりいつも温かいお言葉ありがとうございます。

かみまり様のお顔脱毛も最終仕上げになってきました!
    どうしても部分的にしつこい所があるので、そこが早く脱毛完了出来るように、全力で向き合って、施術させて頂きたいと思っております!宜しくお願い致します。

最近はフェイシャルと脱毛交互にご利用頂きありがとうございます。
    千華-SENKA-では、かみまり様のぺースで負担なくその都度その都度かみまり様の状態や気持ちに合わせてご予約頂けたら嬉しいです♪
    もちろん、ご予約お時間内であれば、当日でもコース内容の変更は出来ますので、かみまり様がやりたい内容をお申し付けください(^^)

今回はフェイシャルでしたが、お肌が元気になられて良かったです!
    千華-SENKA-のフェイシャルは、その日その時の肌状態やご気分に合わせて、内容が選べるパーソナルタイプです。
    皆様のご要望やその日のお身体状態、肌状態に合わせて行っていきますので、体調や肌状態等お知らせください。

今後とも宜しくお願い致します!

• トロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:44.0

久々の脱毛でした♪心も身体もリフレッシュできて大満足です♪
    また行きたいと思います★

【再来特別クーポン♪】抜ける!快適全身脱毛(VIO、顔込)1回 ¥19800

千華-SENKA-からの返信コメント

トロちゃん様、千華-SENKA-にご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中、トロちゃん様の大切なお時間を使ってお口コミ頂きありがとうございます!

トロちゃん様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

体調不良などが続き、ご来店が中々出来なかったとの事でしたが、無事日常生活に戻られ、元気そうで安心致しました!

トロちゃん様は、癒やし系でご家族や周りの方々たちの癒やしになってる側だと思うので、たまにはトロちゃん自身の身体も気持ちも癒してあげてくださいね!

今回、期間空きましたが、毛量が落ちついていて、全身でご予約頂きましたが、ほぼほぼ毛が少なく今回施術を見送らせて頂いた箇所も増えてきましたので、効果が出ていて良かったです♪

残りの箇所もトロちゃん様がご満足頂ける所まで、しっかりと効果出していきたいと思っておりますので、またトロちゃん様が行こう!と思った時にでもご来店頂けましたら、嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します!

いつも笑顔で雰囲気が柔らかいトロちゃん様、周りの幸せももちろん大切ですが、私は、トロちゃん様自身が1番の幸せ者になってほしいです(^^)!

[投稿日] 2024-02-08 23:42:48.0

お顔も体もピカピカにしていただきました
    体も腰が辛かったのですが、その後の外出にも耐えられる位に戻りました
    いつも丁寧で確かな技術、こんなにしてもらって申し訳ないと思うくらいです
    お話も楽しくさせてもらって心身デトックスされてます
    またよろしくお願いいたします

【ご褒美エステ♪】五行オイルトリートメント+フェイシャル160分¥13000

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます!また、シズ様の貴重なお時間を使ってお口コミ頂けます事、とても感謝しております!いつもありがとうございます。

今回は、お身体とお顔のスペシャルケアをさせて頂きました!
    腰がとても痛いとの事で次の日からの外出が心配だったのですが、何とか外出に耐えられたとの事で、良かったです!

お身体大丈夫だったかな?
    外出先で楽しめたかな?

シズ様はいつもストイックなので、勝手ながら勝手に少し心配しております。

また、お話お聞かせくださいね(^^)
    もちろん!ゆっくりお休みされたい時はゆっくりして下さい(^^)
    また、シズ様にお会い出来る時を楽しみにしております。

千華-SENKA-では皆様のご予約頂いたお時間内にはなりますが、私に出来る事は最大限やらせて頂きたい!と思っております。
    私こそ、皆様の貴重な大切なお時間を頂けて、とても感謝しております。こちらこそ、逆にお時間長めになってしまったりで、時にお帰りの際にバタバタさせてしまって、本当に申し訳ありません。

今後もシズ様が行きたいなと思ったときに、ご来店頂けたら嬉しいです!

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:31.0

久しぶりのフェイシャルで前日からとても楽しみにしていました。
    乾燥やストレスによる肌のくすみや疲れがでていて心配でしたが、しっかりと丁寧に施術していただきまた肌が元気になるのを感じられて凄く嬉しかったです。
    入浴時に自分の肌に触るのが楽しすぎます(笑)
    またよろしくお願いいたします

千華-SENKA-からの返信コメント

けい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつも温かいお言葉、日々の励みになっております。ありがとうございます。

お口コミを頂いて、返信させて頂く時、自分自身が発した言葉や行動を振り返りながら、自分自身の言動と向き合うきっかけをいつも頂いています(^^)

前日から楽しみにして頂けて、私もとても嬉しいです!
    年末年始どうしてもバタバタと駆け抜ける日々、冬の寒さや乾燥が厳しい中、頑張ってる自分自身の体に、肌に、気持ちに、潤いチャージをして、また【頑張るぞ!】という少しでも前向きな気持ちになってもらえたら嬉しいです(^^)!

日常の中で、いつもより顔色が良かったり、お化粧ノリが良かったり、触れた肌が気持ち良かったり♪

日々の中にちょっぴり良い事、嬉しい事、楽しい事があったりすると、人生の中の彩りが増える気がして良いですよね♪

そう思って頂けるように、けい様の人生のちょっとした彩りになれるように、私自身もっともっと頑張ります!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-31 06:28:49.0

技術が高くて終わった後は体すっきり

お話も楽しくてあっという間の時間

付け焼き刃的でない確かな知識がある方なので安心してお任せできます

またよろしくお願いします

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中お口コミ頂ける事、私自身とても励みになっております。いつもありがとうございます。

今回は、全身のオイルトリートメントの施術をお受け頂きありがとうございました。
    相変わらず、頑張ってらっしゃるシズ様。お背中ガチガチでしたね。今回も全身を流して、温ためて、血、気、水の巡りを整えるよう施術させて頂きました。

施術後、顔色も血色良くなられて、お身体も緩められたので良かったです。あんまり無理されないで下さいね(^^)

こちらこそ、ゆっくりお休みになって欲しいと思いつつ、いつも色々話してしまって、申し訳ございません。
    今後もシズ様のその日その時の気分で、お休みされたい時はゆっくりして頂いて、お話したい時は色々話しましょう!
    こちらこそ、いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます。

私自身、千華-SENKA-を選んでご来店頂いて、お通い頂いてる皆様には、【選んで良かった】【来て良かった】【通って良かった】と思って頂けるように、私自身に出来る事、思いつく事は最大限皆様へ還元出来るよう、今後も精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-23 07:17:23.0

今年最初の脱毛でお世話になりました!

VIOはだいぶ少なくなり、上半身と顔メインでお願いしていますが、顔も以前に比べて産毛が少なくなったのを実感しています!
    気になっていたうなじも減ったみたいでとても嬉しいです。 2年前に初めてお会いした時からいつもお話し聞いてくださり、また前向きになれるお言葉かけてくださり本当にパワーチャージされます。

来月は久しぶりにボディとフェイシャルをお願いするので今からとても楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って、お口コミ頂き、温かいお言葉を頂けます事、とても嬉しいです。どうもありがとうございます。

今回は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    だいぶ毛量が減って、うなじもその他の箇所もすっきりされていて私も嬉しかったです!そろそろご卒業出来そうですね(^^)

あおい様とは、約2年前初めましてのトリートメントの施術からのお付き合いですね。

あの時と今のあおい様では全然違う人になりました(^^)!
    今は前向きに自分自身の人生をしっかりと歩まれているように見えます!
    毎回毎回お会いする度に、お話する度に、グレードアップされてるお姿を見て、私自身も刺激を貰いながら、いつも嬉しい気持ち、幸せな気持ちになっています。いつもありがとうございます。

今回、ついについにあおい様の夢が現実になる事をご報告頂けて、私自身、自分の事のように嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!

もちろん、ご遠方に引っ越されるのでお会い出来る機会が少なくなることは寂しいですが、それ以上に応援したい!気持ちでいっぱいです!!

頑張りましょうね!!

[投稿日] 2024-01-22 20:43:46.0

二回目、脱毛での来店でしたが一回目では効果はないかなと思っていましたが、約1ヶ月完全放置でしたがビックリするほどチクチクしなく本当に効果がありました!
    二回目も丁寧に施術していただき効果がまたあることに期待しています!
    また今後ともよろしくお願いします!

千華-SENKA-からの返信コメント

もも様、前回初回でご来店頂き、今回2度目のご来店、誠にありがとうございました。そして、前回に続き今回もお口コミ頂きありがとうございます。

もも様にご満足頂ける効果が出せて、私自身もほっと一安心しましたし、もも様のお悩みだったチクチク感が一度で改善出来て良かったです!色々なサロンに行かれて、回数を重ねても中々取れないチクチク感が気になってるとの事でしたので、そのお悩みのお役に立つ事が出来て、喜んで頂けて、私も嬉しいです!本当に良かったです!!

この度お引越しされるとの事でしたが、また千華-SENKA-に来たいと言って頂けて、とても嬉しかったです(^^)
    そのお気持ち、お言葉だけで頑張れます。

遠方になって、中々ご来店難しいかとは思いますが、千華-SENKA-には、他サロン様と併用されてる方もいらっしゃいますので、何なりとご相談下さい。

目的はひとつ!
    もも様が最小限の負担で、ご満足頂けるところまでしっかり毛を減らす事。
    もも様がご満足頂ける結果になれば、何でも良いです。毛が無くなりますように。

また、郡山に来た時に、ふらりとご来店頂き、いつかお会い出来る事を楽しみにしております。

田村

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:21:42.0

今回も大変お世話になりました!直前の施術内容変更にもご対応いただきありがとうございます。
    ベッドがホカホカで体の芯まで温まりました。脱毛後のお顔のお手入れも丁寧にしていただき、本当に全身が軽くなったように感じました。
    担当スタッフさんのテクニックはもちろん、いつもいつも楽しいお話に花が咲いてしまい、あっという間の癒しの時間です。自分へのご褒美ですね。
    日頃のお肌の悩みにもアドバイスいただき至れり尽くせりです。日々のお手入れもゆるーく頑張ってみます。

【うるつや美肌脱毛♪】うぶ毛◎肌のトーンアップ、肌荒れ対策◎顔脱毛¥5500

千華-SENKA-からの返信コメント

Kaori様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って、お口コミ頂けます事、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

千華-SENKA-では、その日その時の状況や気分によって、当日でも、ご予約頂いたお時間内であれば、kaori様のお身体状態やご気分で施術内容のご変更を承っております。ご希望の際は遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

千華は【今】をとても大事にしています。
    【今】が過去になり、【今】がこの先の未来に繋がっていく。
    ですので、千華にご来店頂いた時の【今】現在の気持ちを大切にして頂きたいと思っています。
    もちろん、出来る事、出来ない事はありますが、出来るだけ皆様の今の気持ちや状態に寄り添っていけたら、私自身とても嬉しいです。

脱毛施術でポカポカになって頂けたり、全身が軽くなって頂けたり、話す事で楽しくお時間を過ごせたり、眠る事で癒やされたり、、、ただただ脱毛をするのではなく、皆様が快適に、脱毛の効果を出すという事は大前提ですが、付加価値がある有意義なお時間になって頂けたら、私も嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-13 03:54:21.0

私の体調がここしばらく悪かった為、久しぶりに伺ったのですが、いつものようにあたたかく迎えてくれました。

フェイシャルも背中や首肩も施術してからお顔のケアをしていただけるので、滞りがなくなる感じです。
    病気であまりケアできていなかったのですが、肌が生き返りました。

脱毛も毎回本当に丁寧にしっかり当ててくれるので、もうここでしか頼めないです。

美容のプロで信頼できる方ですし、気さくな人柄で話も沢山聞いていただき毎回感謝です。
    また来月よろしくお願いいたします。

千華-SENKA-からの返信コメント

シズ様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、シズ様の貴重なお時間を使って、お口コミ頂きありがとうございます。いつも、温かいお言葉を頂いて、私自身とても励みになっております。

今回、お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    体調崩されたとの事で、とても心配でしたが、シズ様ご自身で療養され、ご回復されていたので一先ず安心致しました。
    シズ様、優しくて、自分より人の事を考えてしまうので、今回ばかりは、ご自身を1番に、周りに甘えられる所は甘えて、休める時はしっかり休んでくださいね。

何事も一生懸命で、責任感もあり、ストイックなシズ様。
    女性としても、人生の先輩としても、本当に尊敬しています。
    ただ、頑張りすぎてしまったり、身体や心のバランスが崩れてしまうと、ご自身の身体や気持ちから、強制ストップがかかってしまうので、どうかご無理だけはされないで下さいね。

シズ様が来れる時に、行きたいなと思って頂けた時に、いつでも千華-SENKA-にいらして下さい。
    どんな時でも、シズ様に寄り添えるサロンで在りたいと思っています。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

田村

• ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:44.0

メニューの変更、時間の調整等していただきありがとうございました!

久しぶりに伺いましたが、体も心もほぐれました。
    年末に体のお掃除ができて良かったです◎

本当にありがとうございました!

再来限定【ヒートマット発汗】オーダーメイド痩身トリートメント 120分¥11000

千華-SENKA-からの返信コメント

ねぎま様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、ねぎま様の貴重なお時間を使って、お口コミ頂けますこと、とても嬉しいです。どうもありがとうございます!

今回は久しぶりに、ねぎま様のお身体のメンテナンスをさせて頂きました!1年間頑張ったねぎま様の身体を千華-SENKA-にお任せ頂きありがとうございました。

身体と心は繋がっています。どちらかのバランスが崩れてしまうと、心身の不調に繋がってしまいますので、ねぎま様のタイミングでメンテナンスが必要だと感じられた時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

千華-SENKA-では、その日その時のお気持ちやお身体状態を最優先にしております。
    当日でも、ご予約時間内で対応可能であれば、コースの変更も出来ますので、遠慮なくお知らせくださいね(^^)
    もちろん、お仕事の都合だったり、体調や気分で施術が受けれない時も、当日でも構いませんので、ご予約の変更、キャンセルお知らせください(^^)

毎日、頑張ってるねぎま様をはじめ皆様が、千華-SENKA-に来る時くらいは、自分の気持ちや感情に正直に素直になって頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-06 21:41:43.0

顔脱毛10回目でお世話になりました。
    今までは全顔の施術でしたが、今回は気にならなくなったおでこを除いた部分をお願いしました。その分少しリーズナブルにできました。
    そのような細かい要望も聞いていただけるのは本当に有り難く、千華さんに出会えて良かったと毎回思います。
    まだ頑固な口のまわりも気にならなくなるまで、お世話になりたいと思います。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂きありがとうございます。また、いつもかみまり様の貴重なお時間を使って、お口コミ頂き感謝しております。いつもありがとうございます。

今回は、だいぶ減毛されてましたので、気にならなくなった箇所の脱毛はお休み出来ましたね(^^)♪
    鼻下やお口周りは中々しぶといですが、かみまり様にご満足頂けるように、しっかりと施術していきますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

こちらこそ、かみまり様をはじめ、千華を見つけて、ご予約頂き、ご来店頂けること、この出会いに感謝しております。

ご縁あって、出会えた皆様のお力に少しでもなれるよう、今自分に出来る事の最大限をさせて頂きたいと思っております。

千華-SENKA-では、皆様が思うように、やりたいように、【枠】に囚われず、自由に通って頂けたら嬉しいです。

皆様が思い描く、
    こうしたいな、こうだったらいいのにな、

の声をお聞かせ下さい。

皆様の理想に近づける、寄り添えるサロンで在りたいと思っております。

[投稿日] 2023-12-14 22:59:44.0

いつも顔脱毛で通っていましたが、念願のフェイシャルを初めて受けさせていただきました。
    最初に悩みを聞き取っていただき、まず背中の丁寧なほぐしから始まった事に驚きました。
    内容はオーダーメイドなのでそれぞれ変わると思いますが、悩みに合った施術をしていただけると信頼しておまかせできます。
    脱毛もやりつつ、フェイシャルもまた定期的に通いたいと思いました。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き誠にありがとうございます。また、かみまり様の大切なお時間を使ってお口コミ頂けます事、とても感謝しております。いつもありがとうございます(^^)♪

今回初めて、千華-SENKA-のフェイシャルコースを受けて頂きましたね(^^)♪
    元々はフェイシャルでお店を探してらっしゃった、かみまり様が縁あって、千華の顔脱毛をご体験頂き、通って頂いて、さらにフェイシャルまでお受け頂けたこと、とても嬉しいです!

千華のフェイシャルは、お一人お一人のお肌質、お悩み、体調面からご相談させて頂き、パーソナルで施術内容を決めて施術させて頂いております。

かみまり様が、お顔だけでなく、お身体の不調も整って、気持ちが少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです♪

その日、その時の気分や体調を遠慮なくお知らせ下さい(^^)
    出来る限り、かみまり様の状態に合わせて施術させて頂きたいと思っております。

今後もかみまり様のペースで、行きたいときに気軽に行けるようなサロンで在りたいと思っておりますので、脱毛でもフェイシャルでも、いつでも【行きたいな♪】と思った時に、ご来店頂けたら、とても嬉しいです。

• グリンピースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:26.0

いつもは脱毛ですが、マッサージもとても良いのでたまにメニューを変えながら利用してます。とても信頼でき、リピートしたくなるお店です。

千華-SENKA-からの返信コメント

グリンピース様、いつも千華-SENKA-をご利用頂き、誠にありがとうございます。グリンピース様の貴重なお時間を使って、お口コミまで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

今回はボディトリートメントでのご利用ありがとうございました(^^)こちらのご予約状況もあり、お時間のご延長が出来ず申し訳ありませんでした。今回はご希望に添えれませんでしたが、またグリンピース様のその日のご気分で希望があれば教えてくださいね♪

今後もグリンピース様の気分や状況に合わせて、脱毛やボディケアなどお好きなコースを自由にお選びください(^^)♪
    ご予約時間の範囲であれば、当日でもコース変更出来ますので、併せてご相談ください!

グリンピース様が、県外に引っ越された後も、福島へお戻りになる度、千華-SENKA-へ来て下さって、こうしてご縁が続いていること、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

今後も、いつも頑張ってるグリンピース様が、千華-SENKA-に来た時くらいは、ホッと一息つけるような、安心して身を委ねて頂けるようなサロンで在りたいと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 14:34:49.0

口コミやカテゴリーを見てこちら初めて来店させていただきました!
    人気店に納得しました!
    また是非是非よろしくお願いいたします!
    ベテランの方て安心、信頼できるお店かと思います!

【最短仕上げ!】抜ける!!あつくない!快適♪VIOデリケート脱毛 ¥3900

千華-SENKA-からの返信コメント

もも様、この度は数あるサロン様の中から、千華-SENKA-へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、もも様の貴重なお時間を使ってお口コミまで頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。

色々なサロン様に行かれてる、美容に対してストイックなもも様に、そう言って頂けて、とても嬉しいです!

今回もも様の大切なお身体の脱毛をさせて頂きましたが、他店様では出来ない、抜けない、減らない部分も、千華では20年以上脱毛に携わってきた経験、知識をフルにして最善を尽くしますので、何でもご相談下さいね(^^)

当店では、枠【 】にとらわれない、接客、サービス、施術のご提供をさせて頂いております。
    脱毛の施術範囲やピンポイントな脱毛を希望される場合もご相談ください。
    個人サロンとして、大手時代には出来なかった、皆様一人一人の状況、環境に合わせた細やかな施術をさせて頂きたく、個人でやっております。

人それぞれ、考えも思いも、どうなりたいかも違います。
    皆様のお気持ちやご希望、ご要望を遠慮なく教えて下さい(^^)

是非またもも様のキレイのお手伝いが出来ましたら光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

田村

• リョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:08.0

とてもリラックス出来て良かったです。フェイシャルも気持ち良かったです。優しいお喋りも素敵でした。また来店したいと思います。

【女性悩み改善!】フェイシャル、背中~首デコルテ、バストケアまで♪¥9900

千華-SENKA-からの返信コメント

りょう様、今回ご紹介で千華-SENKA-へ足を運んで頂き、誠にありがとうございます。また、りょう様の大切なお時間を使ってお口コミまで頂き、とても嬉しいですし、感謝感激でございます。ありがとうございます。

今回フェイスコースをさせて頂きました。
    りょう様のキレイなお肌をみて、つくづく、年齢はただの数字であり、年齢を感じさせない、りょう様の肌の滑らかさ、透明感にこちらが感動させて頂きました。
    この感動は、故 美容家、佐伯チズ様の肌を見た時、触れた時以来です。
    是非、今後もそのお綺麗なお肌を大切にされて下さい♪
    りょう様自身は、その中でも色々と気にされてましたが、私としては、このままりょう様のやり方で維持して頂くのがベストだと思っています。

肌をキレイにする為だけでなく、生きていると、自分自身に何を加えるか、補給したりするかを考えがちですが、私としては、何をしないか、削るかが大切だと思っております。

ただ、リラックスしたり気分転換するお時間はとても大切な時間ですので、またご来店の際にはりょう様の肌により合わせたシンプルな化粧品で優しい施術をさせて頂きたいと思っております。

千華-SENKA-田村

• りーん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:30.0

ここ1年位は、よもぎ蒸しがメインでお世話になっており、今回で12回目になります。
    毎回よもぎの香りに癒されながら、たくさん汗をかいて、心も体もデトックスされて、スッキリします!肌もしっとりスベスベになり、少しずつ体質改善もしているので、これからも続けていきたいと思ってます。
    スタッフさんとの会話も毎回楽しみで、あっという間に時間が過ぎていきます。
    次回は、久しぶりに脱毛の予約をしました。
    ツルスベになるのを想像するだけで、今から楽しみです。

【再来、平日限定】内臓から子宮ケア♪肌ケアまで♪よもぎ蒸し 45分¥3000

千華-SENKA-からの返信コメント

りーん。様、いつも千華-SENKA-へご来店頂き誠にありがとうございます。また、施術後のご感想や状態を教えて頂き、ありがとうございます。

【よもぎ蒸し】
    千華-SENKA-で使用しております、よもぎはよもぎの為に土壌までも農薬や肥料を使わず、無農薬で大切に育てられた国産のよもぎを使用しております。
    海外産の少しツンとする香りとは違い、優しくマイルドな香りになりますので、体や洋服にもあまり香りが残らず、皆様より大変喜ばれております(^^)

サウナとは違って、汗をかくだけでなく、よもぎの薬効成分を粘膜や皮膚から経皮吸収させる事で、老廃物を【出す】、薬効成分を【入れる】の両方が叶うので、体質改善はもちろん、これからもりーん。様の無理ないペースでゆっくりお通い頂けたら嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、毎回色々なお話をさせて頂き、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    りーん。様には、りーん。様のキラキラ輝く目で全て見透かされてると感じるので、私自身もより自分の深い気持ちに気付けたり、自分が思った事の答え合わせをりーん。様にお願いしてしまっており、こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 14:50:19.0

先日は上半身の脱毛でお世話になりました!

いつもお話ししながらもスピーディーに当ててくださり
    時間があっという間です!
    腕の毛もだいぶ少なくなったのを実感しており、自己処理の頻度も少なくなったのが嬉しいです!
    普段身近な人には話せないような事だったり、心の内をここにくると自然と自分からお話ししていてリラックスした時間の中で改めて自分軸を確認するようなそんな時間を過ごさせてもらっており本当にこのサロンに出会えた事に感謝しています。
    また伺うのを楽しみにしています!よろしくお願いします!

千華-SENKA-からの返信コメント

あおい様、いつも千華-SENKA-へご来店頂き誠にありがとうございます!また、大切なあおい様のお時間を使って、お口コミより施術後の感想や経過状況などお知らせ頂き、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

今回は脱毛でした!だいぶ毛量が減り、目立たなくなってきたた事で、あおい様の毛を気にする時間や自己処理に費やすお時間が減って、私も嬉しいですし、良かったです♪

こちらこそ、毎回貴重なお話が色々出来て、私自身も大変勉強になりますし、あおい様の変化を見てるだけで、私は嬉しいですし、刺激を頂いております!

私は、大切に想うからこそ、中々家族や友人に話せない事があり、他人の私だからこそ、聞ける話があると思っております。

心の内にある、ネガティブな感情はもちろん、ポジティブな感情まで、話をする事で、ご自身の本当のお気持ちや考えに気づく事がたくさんあると思います。
    そこから、自分自身が何を考え、何を思い、これからどうしたいのか?改めて自分自身と向き合うきっかけになれたら嬉しいです。
    もちろん、施術中はゆっくりお休みになりたい時もあると思います。そんな時は心のままにゆっくりされて下さいね。

[投稿日] 2023-11-08 23:20:37.0

顔脱毛9回目でお世話になりました。
    気になっていた眉毛まわりの細かい所まで丁寧に施術していただけて良かったです。
    自分では自分の状態がどんな感じか上手く言葉にできない事が多いのですが、その時の状態を見て判断していただけるのでとてもありがたいです。
    引き続き定期的に通いたいです。

千華-SENKA-からの返信コメント

かみまり様、いつも千華-SENKA-へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、いつも施術のご感想や経過状況まで、お口コミより教えて頂き、ありがとうございます。

今回はお顔脱毛9回目でした。大分全体的に毛量が減り、毛穴も目立たなくなってきたので、毛が生えてるだろう箇所と生えてない箇所と、通常ですと、基本的には施術外の箇所も出来る範囲で細かく施術させて頂いております(^^)
    気づいて頂けて、こちらも嬉しいです。

これから、脱毛の最終お仕上げ期間になりますので、かみまり様が、今後、より楽に、綺麗に、お過ごし頂けるよう最善を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

千華-SENKA-では、良い意味で枠【 】を無くしたサービスと接客と施術をさせて頂きたいと思っております。

お相手の立場になり、何がその方のベストなのか?
    を常に考え、私なりにではありますが、その日その方の状況に合わせて判断し最大限の施術をさせて頂いております。

もちろん、それが全て正しい訳ではありませんが、
    皆様と共に、相談しながら、最短コースで皆様それぞれが思うゴールに近づけれたら、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

千華(SENKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー