4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

からだ未来整骨院・美容整体院

カラダミライセイコツイン ビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 佐賀県鳥栖市本通町1丁目813-13-1階
  • JR鳥栖駅から徒歩5分。佐賀銀行前、日本生命横。
  • 麻央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:26.0

ホットペッパービューティーのギフト券を頂いたので、試しに予約をしてみました。。。
    ギフト券で申し訳ないなと思っていたのですが、とても優しく丁寧に更に笑顔で施術していただきました。
    20代後半でまだまだ大丈夫だろーって思っている方もいると思いますが長年スマホやパソコンを扱っている方は、1度みてもらうといいと思います。姿勢ってこんなにも悪かったんだ!と改めて実感します!
    施術後のハッキリと違いが分かり効果有りだとおもいます!
    回数券もそんなに高くないので20代のお給料でもいけます!オススメです!

国家資格保持者の本気の揉みほぐしマッサージ ¥2980

麻央様

また口コミ投稿もありがとうございます♪♪

骨盤の歪みがあり、姿勢も猫背となっておりましたね!
    お仕事柄、大変だとは思いますがお伝えした事を意識して気をつけてみて下さいね♪
    しっかり通っていただければ改善していきますので是非頑張りましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:40.0

産後骨盤矯正で利用させていただきました。
    効果が得られるのか半信半疑でしたが、施術前と施術後の計測を不正がないようにと自分で行うことにまず驚きました。
    1回の施術で効果を凄く感じたので、これから時間が作れるときに通いたいです。

【産後骨盤矯正】初産の方へ★ 産後骨盤矯正+寝たまま筋トレEMS ¥2980

ゆーか様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

産後骨盤矯正は、当院のメニューの中でもかなり自信をもってオススメできるメニューの1つであります!
    しっかりと効果を実感していただけこちらとしても大変嬉しく思います♪
    妊娠中もそうですが、産後は身体にかなり負担がかかり後々身体に影響してきますので、しっかりと産後ケアをされる事をおすすめ致します!
    また是非お待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• コタローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:13:31.0

体の状態を詳しく教えて頂き、施術のやり方もわかりやすく説明してもらいました。
    続けて通いたいと思います。

人気No1★根本整体コース【整体+姿勢骨盤矯正】首/肩/腰/股関節/膝  ¥2980

コタロー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の状態や施術内容もご理解していただけた様で良かったです!
    筋肉の張りや硬さが強くありましたが、骨格の歪みや悪姿勢からきている感じがありましたので、そちらの方をまずしっかり改善して行きましょう!
    良くなった後のメンテナンスも凄く大事ですので気を抜かずやって行きましょうね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 08:11:35.0

初めての整骨院で緊張してたんですけど、
    受付から優しくしていただきました♪
    お話もしっかり聞いていただき…
    足の長さが違うとか、よがみが改善しないと腰痛も治らないとか…
    施術は気持ちかったし、
    電気初めてで不思議な感覚でした!笑
    EMSの体験もさせてもらって、しばらくお腹がジンジン?
    続けて行きたいな~と思いながら帰りました!!
    学生には気軽に手を出せなくて悔しい…

みっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めてという事で緊張もあったかと思いますが、続けて行きたいなと思っていただけた様で良かったです♪
    今後の事を考えると、根本的に改善する事をお勧め致します!
    金額等も少しでもお安く通えるメニューやプランの方もご案内出来ますのでお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:34:04.0

初めての骨盤矯正でドキドキしながら伺いましたが、先生のしっかりとした事前説明で安心して施術していただくことができました。私にとっては衝撃的な体験で笑いが止まりませんでしたが、終わった後には体が軽く、不思議と歩きやすかったので嬉しかったです。これからよろしくお願いいたします!

あさみ様

また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

初めての事で不安だったと思いますが、少しでもリラックスしていただければと頑張らせていただきました!
    説明の方もご理解していただけた様ですし、結果も感じていただけた様で良かったです♪
    最後までしっかりと頑張っていきましょうね!!

今後とも宜しくお願い致します☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:56:00.0

初回でしたが、施術前に料金プランの説明等があって
    正直自分でもどうしたらいいか分からずに来てるのに
    自分でプラン決めれないなと戸惑いもありましたが
    しっかり不安を伝えると身体を見てから
    コースや施術の提案相談してくださって
    無理には薦めず、きちんと一緒に決めて貰えたのでもらえたので、凄く好印象でした
    また、他の整骨院と違うアプローチでの施術で即時効果がでて凄く嬉しかったので
    しばらく通わせて頂こうと思いました!

ひな様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと不安な点やお悩みを言っていただけたので、こちらとしてもオススメの施術コースを提案しやすくなり助かりました♪
    施術後もしっかりと変化がみられ良かったです♪
    今後もっともっと良い状態になって行くと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:50.0

とても満足しました!
    回数券購入させていただいたのでしっかり通います(*^^*)
    産後の骨盤矯正よろしくお願いします!

【回数券専用予約】産後骨盤矯正 ¥0

ちい様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪

内容や結果にも満足していただけた様でこちらとしても嬉しく思います♪

ご卒業までしっかり頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:03:32.0

産後骨盤矯正で初めて来店しました。
    初めての人にもわかりやすく丁寧に説明して頂き、効果も目に見えて実感できました。
    スタッフの方も丁寧な接客で好感が持てました。
    雰囲気が良く効果も実感できたため、こちらの店で通うことにしました。

k様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

説明もご理解いただけた様ですし、効果も実感していただけた様で良かったです♪

k様の場合は、ご卒業まで10回ございますのでこれから頑張っていきましょう!!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:27.0

明らかに骨盤歪んでるなぁ~と思って、クチコミの評判も良かったので伺ってみました。
    骨盤矯正は、初めてだったのでなかなか緊張しましたが
    お店も綺麗だったし、先生も熱心に指導してくださる方で
    話も聞きやすかったです。
    足の長さが左右差あったのが、一回で揃ったのは
    びっくりしました!

ナナ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてで緊張もあったかと思いますが、しっかりと結果が出て良かったです♪
    お伝え致しました通り、1回では基本的にまた戻ります。完全に揃うまでには数回繰り返し行う事をオススメしておりますので、今後しっかりと頑張っていきましょうね!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:08:23.0

初めての整体で不安もありましたが、近所の方のオススメもあり通院させていただきました。
    わかりやすい説明や、会話もしやすく、私生活でのアドバイスもいただきました。
    まだ初回ですが、体も楽になりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

とし様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿及び高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初めてという事で不安もあったかと思いますが、満足していただけた様でこちらしても安心致しました♪
    同じ同郷との事で勝手に親近感も湧いております!笑

今後もっとお身体の方は楽になって行くと思われます!しっかりと頑張っていきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• s.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:38:22.0

人生初の整体で、肩凝り、猫背、骨盤の歪みで悩んでいましたが、丁寧に質問に答えていただいたり、施術もとても満足でした。施術後の身体の変化に驚きました。ありがとうございました。根気強く通わせて頂きます!

【猫背矯正】姿勢美人へ!巻き肩・首肩コリ解消! ¥1980

s.様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!!
    遠くからのご来院感謝申し上げます!

説明もご理解いただき、結果にも満足していただけた様でこちらとしても嬉しく思います♪

歪みと姿勢しっかりと改善させていきましょうね!!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 08:54:49.0

寝違えて腕と肩が痛くて行きました。
    ガチガチだったのが、すっきりしたので通い始めました。
    骨盤矯正も初めてしました。
    今は猫背矯正をしてます。
    調子が良いので続けてみようと思います。

【回数券専用予約】整体/根本改善メニュー ¥0

りんご様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体の状態もだいぶ良くなられて、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    慢性的な、身体の歪みや悪姿勢が1つの原因になっていたと思われます。
    これからは、筋肉もほぐし、調整しつつ再発しない身体作りを目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来院もスタッフ一同楽しみにしております☆

• 古月木兆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 13:01:40.0

皆さんの評判が良かったので予約しました。
    腰痛撃退コースを選択。
    自分が今現在どういう状態なのかを教えていただきました。自分の体なのにこんなにも歪みがあるとは驚きでした。今回、それが知れただけでも良かったのですが、1回の施術で目に見えて正常に近付けたのも嬉しかったです。
    お得な回数券もあるので今後も通うことに決めました。
    コースとは別に、自宅でしている運動が正しいかも見ていただきました。
    とても良心的で満足です。

【腰痛撃退コース】急な腰の痛みの方はこちら!再発防止◎ ¥2980

古月木兆様

また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

自分の身体の状態を知る事はとても大事な事ですので、少しでも理解していただけたようで良かったです♪
    今後繰り返し行う事で、より正常に近づいていきますので頑張っていきましょうね!!
    自宅での運動も引き続き頑張って下さいね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 08:32:25.0

骨盤矯正してもらいました。
    前後左右差があったのですが整えてもらえました。
    足裏の体重差がなくなり楽に歩行できるようになりました。
    ありがたいです。

n様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪

速攻効果が出てこちらとしても大変嬉しく思います!
    整ったのをしっかり維持していけるよう、もう少し頑張っていきましょうね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:51.0

詳しく説明して頂き丁寧な施術を受けました。
    しばらく定期的に通って根本的に治したいと思います。
    ウォーターベッドの水圧によるマッサージが極楽です!

全身オーダーメイド整体【1人1人の悩みに合わせたオーダーメイド整体】¥2980

シェリー様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿の方もありがとうございます♪

今後しっかり改善に向けて頑張っていきましょうね!!

良かったです♪
    次回も是非やって下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• スニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:55:17.0

初回に今の状況を説明してもらるえ、
    しっかりと治療計画や費用を案内してもらえるので
    安心して通院できます。
    施術後に改善を感じられ満足しています。

【回数券専用予約】整体/根本改善メニュー ¥0

スニー様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

安心して通院していただけてるみたいで、こちらとしても大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:39.0

初めての整体で不安でしたが、しっかりと説明などして頂いて良かったです。自分でも身体の歪みを確認できました。
    改善できるように通いたいと思います。

【腰痛根本改善】腰が痛い方・つらい方!!(整体+骨盤矯正+特殊電療)

kumi様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪

初めての整骨院だったようですが少しでも安心していただけたようで良かったです♪
    まずはお身体の状態を正常の状態に戻し、出来ることでしたら筋力をアップさせて行きましょう!

ご不明な点やご相談、ご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• のっぽのきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:12.0

大変良かったですが、機械での時間が、かかるのが、きになりました。

国家資格保持者の本気の揉みほぐしマッサージ

のっぽのきりん様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び貴重なお言葉ありがとうございます!

施術の方は満足していただけたようで良かったです♪
    当院では少しでも状態が良くなるよう、最新の機器も+αで使用しておりますが、お時間が無かったり、電気が苦手な方などは無理にされなくても大丈夫ですので、次回以降はお気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:22:51.0

産後の骨盤矯正について、しっかり説明して頂いて
    とても分かりやすかったです!
    効果も目に見えて分かるのでとても良かったです!

産後No.1【産後骨盤矯正】(体型崩れ/ポッコリお腹解消/EMS) ¥3500

りんね様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

お身体の状態や、産後の身体の変化などご理解いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    矯正後はしっかりと変化も出ておりましたね♪
    今後の為にも、またお子様の為にも、自分の身体もしっかりとケアしていきましょうね!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:26:56.0

ホットペッパーで検索してトップに出てきて、写真のイメージや口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。実際に行ってみて、受付の方も先生も明るく印象が良かったです。施術内容も分かりやすく説明して頂き、骨盤周りもスッキリして大満足でした。次回も利用させて頂きます!

natsu様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

お身体の状態や、産後の身体の変化などわかっていただけたようで良かったです♪
    施術後もしっかり変化がでておりましたね♪
    今後の為にも卒業までしっかりと頑張って行きましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:06:56.0

腰痛治療の為に通わせてもらってます。
    電気治療だけではなく、整体や矯正も一緒にして下さるので、身体がスッキリします。
    先生も受付の方も明るくて優しいので毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

あやか様

この度は口コミ投稿及び高評価、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    あやか様の定期的にお身体のケアにご来院される姿勢にはこちらも感心させられております!!

4月からはお仕事も本格的に始まり、今までと違うような所に痛みを感じてきたり、腰の負担が増えてくるかもしれませんが、お時間があられる時は是非お身体のケアにいらっしゃって下さいね♪

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:34.0

施術に入る前に丁寧に説明をしてくださり、骨盤矯正では目に見える効果もあって非常に良かったです。しっかり歪んでいたようなのでこれから少しでも改善されると良いなと思います。

【産後骨盤矯正】 (体型崩れ/ポッコリお腹解消/腰痛) ¥2980

いた様

また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

産後のお身体の状態を少しでもご理解していただけたでしょうか?
    初回からしっかり効果が出て良かったです♪
    説明させていただいた通り、回数が非常に大事になってきますので、元に戻らないようにしっかりと改善していきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• AAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:09:32.0

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤矯正は初めてでしたが説明が分かりやすく結果も数値化してくれ目に見える効果がわかってよかったです。
    ベビーベッドも借りることができ子連れでも安心です。
    施術も満足でこれからも継続して通おうと思います。

A A様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

初回からしっかり結果が出ましたね!
    お身体の状態や今後の変化など、ご理解していただけた様でこちらとしても嬉しく思います♪
    もう少し縮んで行くと思いますので、最後までしっかり頑張って行きましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:14:15.0

骨盤のズレを治してもらって首も肩もだいぶスッキリしました!

えみ様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪

お身体の状態を理解していただけ良かったです!
    慢性的な部分もおおきいので、しっかりと根本から改善していきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:28:31.0

今の骨盤の状態を教えていただきました。
    雰囲気もとても良かったです。
    通おうと思います。

K様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪

お身体の状態を理解していただけたみたいで良かったです♪
    今からしっかりと元の状態へ戻していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:06.0

慢性的な症状ですが、なかなか通い続けることが難しいところもあり、その場しのぎできました。肩こりがひどく、応急処置みたいに駆け込むように伺いました。
    とても良い施術をうけ、満足しています。
    仕事の都合や子どものことで急遽なキャンセルをしたくないので、あまり予定をいれたくない私なのですが、ラインでの予約やネット予約ができると、気持ちも楽に予約が入れれそうです。
    可能な限り、通いたいと思います。

【肩こり改善コース】肩コリ・頭痛が気になる方(整体+ラジオ波+頚椎矯正)

のんたん様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

施術に満足していただけたみたいで良かったです♪
    お身体の状態的にはあまりよろしくはないので、なるべく早めの来院をオススメ致します!!
    可能な限りお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 07:47:46.0

自分の体の状態を教えて頂きました。改善するため通いたいと思ってます。

全身オーダーメイド整体【整体+ストレッチ+骨格調整+電療付き!】

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

今のお身体の状態をご理解いただけたみたいでこちらとしても良かったです♪
    是非改善の為に、一緒に頑張っていきましょう!!

分からない事などございましたらお気軽にご質問くださいね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:55.0

丁寧に自分の体が今どのような状況かを説明してくださいます。施術前に比べて体が随分と楽になりました。

【猫背矯正】姿勢美人へ!巻き肩・首肩コリ解消! ¥1980

とよよ様

また口コミ投稿及び高評価もありがとうございます♪♪

お身体の状態を理解していただけて、こちらとしても良かったです♪
    どうしても回数は必要となります!しっかりクセを治し、正しい姿勢をクセつけていきましょうね!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:05.0

歪みすぎてたので通おうと思います。
    色々丁寧に教えてくれてありがとうございました!

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます♪♪

歪みを放っておかれますと、後々色んな所に影響が出てきますので、是非この機会にしっかりと戻していきましょう!!
    次回も早めのご来院をおすすめ致します♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:07.0

終わったあとのスッキリ感と軽くなり来て良かったです!
    週一で通うか迷い中…

あお様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お身体が軽くなられた様で良かったです♪
    歪みを放っておくと後々色んなところに影響が出て身体の不調が出てきますので、出来るだけ早めの対処をオススメ致しますよ♪

是非一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

からだ未来整骨院 美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー