3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ランブルネイル(RAMBLE NAIL)   >

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】

ランブルネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8 ベルコモンズ6F
  • 博多駅博多口徒歩3分
  • びちびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:54.0

爪がよく折れると申し上げたので気を使っていただいたのか、男性の方だからかデザインの都合か、ベースから景気のいい盛りをいただいてなかなかダイナミックな形状になりましたが、お安かったのでまあいいかなとおもいます。
    デザインないとこのトップコートが均一になるともっといいと思います。

【hand/オフ込】季節のトレンドデザイン♪12月定額デザインコース¥6000

• ヨッシィ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:35.0

良かった

【hand/オフ込】全250色から選べるシンプル上品 ワンカラーorラメグラ¥3990

ヨッシィ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか。
    今回のネイルも可愛かったです!

ヨッシィ~様のまたのご来店、お待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:05.0

話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも問題なくテンション上がります♪

【hand/オフ込】シンプル・オフィスデザイン♪11月定額デザインコース¥5000

もちこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、とても楽しくネイルさせていただきました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

もちこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 篠原

• マムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:56.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます

【hand/オフ込】全250色から選べるシンプル上品 ワンカラーorラメグラ¥4200

マム様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪

ネイルの方、ご満足頂いてありがとうございます♪

さらなる高みを目指して、マム様に
    よりご満足頂けれる、接客・技術向上をしていきますので
    何卒、宜しくお願い致します。

マム様のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• なおちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 04:30:50.0

とても丁寧で会話も面白く楽しみながらして頂けたし仕上がりも難しい色なのにも関わらずとてもよくて満足しました。

【ネイルオフが無いご新規限定】★ワンカラーorラメグラ/ケア込¥3000

なおち様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

なおち様に楽しんで頂けて私も嬉しいです♪

さらなるサービス向上に努めていきますので

今後とも、宜しくお願い致します。

なおち様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:13:16.0

綺麗にしてもらえました

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

お仕事、行事でカラーのお色味は大丈夫でしたでしょうか?

またお話も聞かせて頂きたいです。

あやか様にお会いできる事を楽しみにしております。

吉野

• まるはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:06:38.0

担当の方がとても優しく、話がしやすかったです。
    ネイルはもちろん文句なしに、素敵に可愛く仕上げてくださいました。また福岡に来た際は利用させていただきたいです。

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私の方がまるはち様のお人柄にお話しやすく、楽しくネイルさせて頂きました。

カラーもちゅるんなかんじが可愛かったです。

福岡に来られる際は、是非お待ちしております。

吉野

• ヨッシィ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:37.0

今回も納得がいく仕上がりに!!何か自分にお金かけるとしてやってもらう時間も大切に私はしててリラクッス出来ましたよ~!!

ヨッシィ~様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店、ありがとうございました!
    ゆっくり楽しく過ごしていただけたでしょうか?
    新しく入れたカラー、とてもお似合いでした!

ヨッシィ~様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 篠原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:06:21.0

可愛くしてもらえて大満足でした。

ひな様

初めてのネイル、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ランブルネイル 篠原

• なまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:56.0

初めてのネイルで緊張しましたがスタッフさんの雰囲気がよく満足できました!
    またお願いしたいです。

なまこ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

なまこ様に楽しんで喜んで頂けて
    私も嬉しいです!

これからも素敵なネイルライフを
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。

なまこ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:10:05.0

ワンカラーをお願いしました。
    短時間で仕上がって、2週間以上経ちますが
    引っかかりもなく、すごくもちがいいです。

リエ様

ネイルの方、ご満足頂けて私も嬉しいです♪

当店のジェルは持ちがとても良いので
    私生活でも安心して下さい!

私もさらなる技術向上を図っていき
    リエ様にもっとご満足頂けるネイルを
    提供致しますので、宜しくお願い致します。

リエ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:09:57.0

急な予約だったのに対応が良く話しやすく愛想が良かった
    指が荒れてて、痛くないかとかすごく気を遣って丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!またいきたいです!

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいね!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:14:22.0

可愛く仕上げていただいて大満足でした!

ゆか様

ネイルの方、ご満足頂けて嬉しい限りです!

これに奢らず、さらなる技術向上に努めていきますので
    宜しくお願い致します♪

ゆか様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:51.0

男性なのに
    凄く上手だと思います。
    また行きます。

【hand/オフ込】持ち込みOK★シンプルアート2本コース¥5500

いくちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^♪

また、いくちゃん様のネイルをご担当できるとは
    思いませんでした。

すごく嬉しいです♪
    私はまだまだ進化し続けますので期待されて下さい!

改めて、宜しくお願い致します!

いくちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:06:04.0

全然剥がれずとてもよかったです。

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

乾燥の時期になりましたので
    保湿などしっかりして頂くとさらに、もちも良くなるのでよろしくお願いします(o^―^o)
    何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいね♪

今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

平位

• グリーンピースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:41:51.0

数十年ぶりのネイルサロンで緊張していましたが、妙に落ち着く店内で緊張はゼロに♪
    スタッフさんもとっっっても感じが良い。
    ノープランで行っていたので、何から何まで悩みに悩んでましたが、絶妙のお声かけ!
    焦らず納得のデザインを選ぶことができました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています!

グリーンピース様

久し振りのネイルはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます。
    色選びもとても楽しかったですね!とてもお似合いでした。

グリーンピース様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:29.0

初めてのサロンネイルでしたが、とても丁寧に確認しながら1つ1つの作業をして頂けました。
    色も凄く綺麗です。
    このお値段で申し訳無い位です。有難うございました。

のりさん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンに選んで頂けて嬉しかったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

のりさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ランブルネイル 篠原

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:24:41.0

初めて行きました!
    接客も丁寧で、会話も楽しかったです!
    ネイルも綺麗に仕上がってます。

【foot・オフ込み】シンプルフットネイル☆ワンカラーorラメグラ ¥5500

ユリカ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました( ^^)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

私自身も楽しく接客できました♪

あっという間にお時間でした!

これに奢らず、より良いサービスを提供できるよう
    精進していきますので、宜しくお願い致します。

ユリカ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:20.0

お店入ってまずびっくりしたのは、開店当初から1回も換気したことがないのかと思うほどの刺激臭。ネイルのでしょうか?とにかくヤバい。気分が悪くなる方もいると思います。なるべく息しないようにするのに必死でした。ネイリストが平気そうなのにもびっくり...
    技術に関しては満足です。自爪をあまり削られたくないと希望を出し、仕上げのトップコートのみでその後も折れたり欠けたりする事なく過ごせています。

みるく様

この度はご来店、貴重な口コミも頂きありがあとうございます。
    またせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は換気、掃除などを徹底し、なるべくお客様が快適に過ごせる空間になる様に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ランブルネイル  平位

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:53:03.0

とても可愛くしてもらって大満足でした!

ゆか様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハートのホログラムネイル、とっても可愛かったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:43.0

10分ほど遅れてしまったのに逆にこちらの心配をしていただきました><スピードも早くお値段もお手頃だし色の展開が多すぎてびっくりしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

りさ 様

この度はご来店頂き又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^―^o)
    その後、お爪の状態はいかがでししょうか?
    気になる点などございましたらご遠慮なくご連絡くださいね♪
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 平位

• ヨッシィ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:58.0

とても良いお店でしたよ~。
    初めて行って来ましたが上手い丁寧、ベテラン同様の仕上がりにしてもらえ満足度満点!

ヨッシィ~様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけたでしょうか?
    これからも技術向上に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• KOTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:19:01.0

職場からも近くて 便利なとこでした。
    お店の雰囲気も 明るくすっきりしてて
    丁寧に仕上げてもらって良かったです。

9月1日限定クーポン☆【hand/オフ込】 ワンカラーorラメグラ¥3500

KOTO様

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪

ネイルの方、ご満足頂けたようで
    私も嬉しい限りです!

これに奢らず、より接客・技術向上に
    努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

しっかり確実に仕上げていくのが
    私のスタイルになりますので、
    より一層精度を磨いていきます。

どんな些細なご質問も遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

KOTO様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:49:47.0

ワンカラーのハンドジェルネイルをお願いしました。
    色を決める際も沢山一緒に考えてくださり、とても楽しい時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。

チョコ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色味選び、楽しかったですね!
    私の方もとても楽しませていただき、ありがとうございました。

チョコ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• kook.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:30.0

急遽予約しましたが、対応して下さいました。施術も丁寧でよかったですが、お店の雰囲気がもう少し落ち着いていたり、清潔感があったりした方がさらに良いかと思います。

kook.様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

ネイルの方、喜んで頂けて嬉しい限りです!

一方でお店の内観のご意見、真摯に受け止めていきます。
    大変、申し訳ございませんでした。

出来るだけ、改善できるよう善処致しますので
    宜しくお願い致します。

kook.様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• アズサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 01:39:19.0

難しい要望をしてしまったと思います…!
    しかしとても素敵に仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。可愛いしキラキラでモチベーションが上がります。
    また来月予約したいと思います!

【hand/オフ込】フルアート・画像持ち込みもOK★やり放題¥9000

アズサ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪

ネイルの方、ご満足頂けて良かったです♪
    私も今回は頑張りました(笑)

来月のご予約、ありがとうございます!
    楽しみにしていますね。

アズサ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• なーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:21:06.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで、お話も楽しく素敵なデザインで可愛くて良かったです。ありがとうございました。

なーぽん様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます( ^^) _

なーぽん様にご満足頂けた事、嬉しい限りです♪

これに奢らずさらなる接客・技術向上を
    図っていきます!

変わり者の私ですのでお話を楽しんで頂けて、
    安心致しました(笑)

今後とも、宜しくお願い致します。

なーぽん様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• na2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:24.0

早いし安いしカラーの種類も多いです

リピーター様 【オフのない方】ワンカラーorラメグラ/ケア込¥3,500

na2様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

ラメのお色味が可愛かったです。
    また色々なお話ができれば嬉しいです。

吉野

• yufonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:53:51.0

写真どおりにキラキラにしてくれました^_^

【foot・オフ込み】7月限定♪フットネイル☆フラッシュorマグネット¥6200

yufon様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストーンとパーツでとっても可愛いネイルでしたね!
    ベースカラーもフラッシュでとてもキラキラで可愛かったです。

yufon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ランブルネイル 篠原

• アズサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:51:24.0

2度目です。
    1度目の雰囲気が良かったので2度目も予約させていただきました。
    こちらの都合で急がせてしまって申し訳ございません、8月も予約を入れたいと思いますのでその際は時間にゆとりを持って行きたいと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今のところパーツ剥がれや浮きなどありません。

アズサ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます( ^^)

ネイルの方、喜んで頂けて、嬉しいです!
    8月もご来店して頂き、ありがとうございます♪

原神ネイル、素敵なネイルになりましたね!
    あの後、私もインストールさせて頂きました(笑)

次回もまた、素敵なデザインをお待ち致しておりますね(^^♪

アズサ様のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

ランブルネイル(RAMBLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー