4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ランブルネイル(RAMBLE NAIL)   >

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】

ランブルネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8 ベルコモンズ6F
  • 博多駅博多口徒歩3分
  • らーめんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:29.0

初めての訪問でしたが満足のいく仕上がりでした

予約の際に急ぎと伝えたので
    折り返しのお電話がありなるべく早く終わるようにするが大体この位かかるけど大丈夫か等を確認をされました。
    誠実だな少しずらしてでもここでしようと思い当日お伺いしました

丁寧且つスピーディーに対応して下りありがとうございました

結果満足いくネイルになりました

【hand/オフ込】スカルプ・ワンカラーorラメグラ オフ/ケア込み¥8,000

らーめん様

数多くのサロンから当店をご利用いただきまして有難うございます☆

お褒めのお言葉嬉しいです♪

次回はまたゆっくりお話ししたいです♪

またのご利用お待ちしております♪

担当 古閑

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:34:49.0

雰囲気もよく過ごしやすい環境でした。
    ネイルの仕上がりにも満足です!

【ネイルオフが無いご新規限定】★ワンカラーorラメグラ/ケア込¥2900

ゆりちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次、福岡に来られた際はまたぜひお立ち寄りくださいませ♪
    その時はうさぎちゃんのお話もまた聞かせて下さいね^^

ランブルネイル 平位

• ちかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 08:24:03.0

施術してもらった次の日に1本、その3日後に更に1本取れました。
    その時点で両親指も浮いてる状況。別の方が直してくれ
    時間の都合で3日後にまた直しに行きましたが
    小指以外が全て浮いており計8本直してもらいました。
    自爪が薄く乾燥も原因で取れやすいかもとの説明でしたが
    1年ほどネイルしていてこんなに早く取れたり
    浮いたりしたことなかったので技術不足だと思います。
    3人の方にネイルしてもらいやり方などそれぞれ別だったので
    尚更そう思いました。直してもらった所は浮いてないので
    その方の技術は良かった思いますが、もう行くことはないです。

【hand/オフ込】定番デザイン♪1月定額デザインコース¥4500

ちかちゅん様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

スタッフ一同

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:52.0

前回他のネイルサロンで施術したネイルの仕上がりが酷く付替のために当日行けるサロンを探していたところこちらが空いておりお願いしました。
    仕事上あまり派手なネイルは出来ないのですがシンプルコースが可愛くてよかったです。
    色味もなんとなくでしか伝えてなかったですが理想通りな感じでまた毎日ネイルを見るのが楽しくなりました!
    初回にもかかわらず、たくさん愚痴を聞いていただきありがとうございましたwまたお願いします!

【hand/オフ込】お手頃デザイン♪2月定額デザインコース¥4000

sk様

この度は当店をご利用頂きまして、有難うございます( ^^)

sk様にご満足頂けて、私も嬉しい限りです!

ネイルが可愛くなると、テンションが上がりますよね♪
    愚痴だなんて、とんでもございません!

私で良ければいつでも言って下さいね。

sk様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:05:40.0

居心地も仕上がりも満足です。

【hand/オフ込】全250色から選べるシンプル上品 ワンカラーorラメグラ¥3500

さくら様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪
    またさくら様のご来店お待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:47.0

自己都合で遅れる連絡入れたときも快くOKしてくれて助かりました!

初めて行ったうえに、自爪で可愛いネイルできるかなって思って不安のまんま行ったんですけどめちゃくちゃ理想の爪にしてもらえて想像以上に可愛い爪を作ってもらいました!!!本当に最高でした!!!!また通うときはここがいいです!!

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    ネイルで気分上がって頂けると私も嬉しいです。

また可愛いネイルを一緒に考えましょうね。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

吉野

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:58:07.0

接客が凄く丁寧で、色も親身になって一緒に考えてくれ、たくさん提案して頂き優柔不断な私は凄く助かりました。
    結果、大満足な仕上がりになったので是非また伺わせて頂きます。

【hand/オフ込】お手頃デザイン♪1月定額デザインコース¥4000

サキ様

お褒めの言葉有難うございます!
    毎月定額デザインが変わりますので♪そちらも次回是非楽しみにされててください♪
    また一緒にカラー選びも楽しみましょう♪
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございました☆

担当 古閑

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:14:26.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったのですが、一週間ぐらいで浮いてきました。
    料金が安いので妥当かなとは思います。

リピーター様 【オフのない方】ワンカラーorラメグラ/ケア込¥3,000

れ様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    貴重なお言葉有難うございます。
    技術向上の為参考にさせていただきます。
    1週間以内で浮いた場合は無料でお直し致しますので宜しくお願い致します。

ランブルネイル

• Dunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:49.0

韓国人なのでコミュニケーションに問題があるのではないかと心配しましたが、本当に楽な時間でした。 ジェルOFFも痛くないようにしてくれて、ネイルの色やパーツも気に入ったか聞いてくれてありがとうございました。 施術の時にいろいろ話をしたかったのですが、日本語が下手で失言をするのではないかとあまり話せなかったことが気になります。 ぶっきらぼうに見えなかったことを願います! とにかく、日本のネイルが有名だと聞いて、ぜひ一度やってみたかったんですが、なぜ有名なのか理由を知ることができた良い時間でした。きれいに施術してくださって本当にありがとうございます!

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます。

日本語お上手でしたよ(^^)
    こちらこそ韓国語話せなくて、すみません。
    可愛いカラーとパーツがDuna様の雰囲気にお似合いでした。

日本のネイルを喜んでいただけて、嬉しく思います。
    また日本に遊びに来られる時があれば、お立ち寄りくださいね。

吉野

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:48:58.0

初めて男性の方にしていただいたのでびっくりしましたが、とても丁寧で、仕上がりがすっごく綺麗だったのでびっくりしました!!ぜひまたお願いします!!

【hand/オフ込】オフィスネイルにピッタリ♪ カラーグラデーション 4500円

nico様

この度は当店をご利用頂きまして、有難うございます( ^^)

ネイルの方、ご満足頂けたようで
    私も嬉しい限りです!

男性ネイリストはまだまだ少ないですので
    中々、最初は慣れずに緊張されたかと、
    思われますが、nico様に喜んで頂けた事、
    これからも、精進していきますので
    宜しくお願い致します( ^^)

nico様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:04.0

色も一緒に選んでくれてとても綺麗にしてくださりました!

みお様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き、有難うございます。
    ネイルの方、気に入って頂けて嬉しいです。
    その後、お爪の状態いかがでしょうか。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:44:38.0

今回も大変ご丁寧に、凄く綺麗に仕上げていただきました。カラーや、好みを瞬時にわかって下さり、ご提案もしていただけるので、安心してお任せ出来ます。施術中のお喋りも楽しく、リフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

【hand/オフ込】オフィスデザイン♪12月定額デザインコース¥5500

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので☆
    宜しくお願い致します♪

担当 古閑

• かっこんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:39:11.0

オフにかなり手こずり、パーツがなかなか取れませんでした。ヘルプの女性のスタッフさんには、すぐ取っていただけたのですが、それを含めてもオフに1時間半以上かかりました。
    その場では不満には思わなかったのですが、
    急いでいたからか、甘皮などの処理も甘く、横の削りもガタついているところがあり、1週間後には根本が2本浮いていました。
    浮きに気づいたのが一週間後だったため、お直しも間に合わず、とても悲しかったです。また、予定終了時刻より30分も遅くなり、安いには理由があるなって思いました。
    アートはとても可愛かったです。

【新規様・hand/オフ込】スカルプ★ワンカラーorラメグラ+アート2本¥8,000

かっこんとう様

この度は、当店をご利用頂きまして、有難うございました。

又、かっこんとう様にご満足頂ける内容が出来ずに
    大変、申し訳ございませんでした。

オフのパーツを無理やり取ってしまいますと
    怪我をされる可能性もあり、それらを考慮して慎重にして
    ご対応致しましたが結果、大幅な時間ロスとなってしまった事、
    仕上がりが雑になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

これらの反省を生かし、接客及び技術改善に努めていきますので
    宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ランブルネイル 西原

• ekkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:33:05.0

道にもお店にも迷い、予約時間に遅れてしまってすみませんでした。

ekko様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    色々とお話でき、楽しいお時間でした。
    お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

• めぐしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:22:55.0

お店に入り女性のスタッフさんが迎えてくれて、その方もとても感じがよく最高でした!!
    担当してくださったスタッフさんの、接客と技術もとても素晴らしくてまた行きたくなりました。
    お店の清潔感や接客、技術どれも大満足!

めぐしょ様

この度は当店をご利用頂きまして、有難うございました( ^^)

めぐしょ様に接客及びネイルの方、ご満足頂けて、
    わたくしも嬉しい限りです♪

さらなる高みを目指していけるよう、精進していきますので
    宜しくお願い致します。

又、次回のご予約もして頂き有難うございます!
    全力でご対応致しますので、宜しくお願い致します♪

めぐしょ様のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル  西原

• 黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:22:35.0

リピ、一層残しの良いお店で自爪が守られる~

黒様

いつもご利用ありがとうございます☆

一層残しで自爪が丈夫になり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お爪の色味その後いかがでしょうか?

またいろんな美容の話教えてください♪

担当 古閑

• Yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 01:20:08.0

かなり忙しそうでスタッフの方が入れ代わり立ち代わりでしたが、皆さんしっかり施術して下さいました。
    めちゃくちゃ仕上がり綺麗で感動してます(^ω^)
    有り難うございました♪

【hand/オフ込】オフィスネイルに♪ フレンチネイル【ライン込み】 4500円

YuKa様

この度は当店をご利用有難うございます。

仕上がり喜んでいただけて幸いです。

施術スタッフの入れ替わりが多く大変申し訳ございません。なるべく一人のスタッフが担当できるよう心掛けておりますが、サロン側の予約状況で二人体制やスタッフが変わる事がございますので、ご了承下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• 高尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:44:58.0

2回目です。
    初めて行った時もそうでしたがカラーなど迷っていたら色々提案していただいてとても可愛い仕上がりになって大満足でした!
    こちらの要望も親身に聞いてくださいました!
    金額、仕上がり、雰囲気など含め今まで行ったネイルサロンの中で1番好きです。
    これからも通いたいと思いました。

【hand/オフ込】お手頃デザイン♪11月定額デザインコース¥4000

高尾様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    色々お話も出来、楽しいお時間でした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:22:52.0

デザインのご提案頂いて、可愛いデザインに仕上がることが出来ました!ありがとうございます!
    また行きますっ\(^^)/

りらっくま様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ネイルの方、気に入って頂きありがとうございます♪

りらっくま様に喜んで頂けて、私も嬉しい限りです!

これに奢らず、より高い接客サービスをご提供できるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

りらっくま様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 古閑

• rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:03:26.0

色の濃さなど都度丁寧に確認していただき、とても満足な仕上がりになりました。担当して下さった方とのお話も楽しくて癒しの時間でした。次回もよろしくお願いします!

RAY様

この度はご指名ありがとうございました♪

ブログ等読んで頂いてたこと、凄く嬉しかったです!
    その後ネイルの仕上がりいかがでしょうか?

担当  古閑

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 11:10:47.0

初めてサロンでジェルネイルをしていただきました。
    急にメニューを変えてもらいましたが、とてもで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。(〃ω〃) ♪
    また伺いたいです。

ノン様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    セルフネイルもサロンでのネイルも両方楽しめるといいですね♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

担当 古閑

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:00:45.0

丁寧にしてくださってありがとうございます!とてもかわいくて気に入りました!またお願いします。

みな様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ネイルの方、気に入って頂けてありがとうございます♪
    ふんわりカラーは可愛いですよね♪

みな様に喜んで頂けた事、私も嬉しいです!

これからも、みな様にご満足して頂けれるよう精進していきますので
    宜しくお願い致します( ^^)

みな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ランブルネイル 西原

• じゃすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:39:42.0

いつも楽しく話しながら施術してもらってます!
    デザインの相談等いつものっていただいて助かってます!

• たたたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:14:44.0

初サロンネイルでしたが、要望を伝えたら丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました。

【hand/オフ込】オフィスネイルに♪ カラグラorフレンチ/ラメライン込¥4500

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
    色々なお話も聞かせて頂き、楽しいお時間でした。

またお仕事でも大丈夫そうなデザインもご提案できればと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉野

• 青空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 01:24:02.0

いくつかのカラーを爪に塗って色を決めたり親切に施術していただきました♪お話も弾んで楽しかったですし仕上がりもとっても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました♪

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

私の方がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^o^)

また可愛いカラーにご来店されるのをお待ちしております。

吉野

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:04.0

知り合いにおすすめされて、ずっと行ってみたかったのですが、人気のようでなかなか予約できず、初めて利用しました。
    名前を聞きそびれたのですが、担当していただいた方の手際も仕上がりも完璧でした!
    色味もアドバイスを元に選んで、可愛くて、爪を見る度に気分が上がります!!
    また利用させていただきます。

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミを頂けてとても光栄です(´;ω;`)
    金箔入りのカラーがとてもお似合いでした♪♪
    今後お爪の状態を見ながら
    めん様に合ったネイルがご提供できたら幸いでございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ランブルネイル 大穂萌子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:12.0

コロナ禍でネイルをするのを辞めていましたが、久々にしたいと思いお願いしました。
    仕事の関係でピンク系しか出来ないのですが、とても綺麗にして下さって満足です!
    ネイルをすると自分のモチベも上がるし、とても可愛くて永遠と自分のネイル見てます(笑)

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    爪が綺麗になると嬉しいですよね☆
    私もよくネイル眺めてます(笑)

ピンク系も豊富にご用意してますので、のん様のご来店楽しみにお待ちしてます。

吉野

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:04:17.0

丁寧にして下さりありがとうございました!
    とてもかわいかったです。

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    気に入ってもらって良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 13:58:40.0

初めて行きましたが、とっても良く仕上げていただき満足してます!

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも頂き、嬉しいです。

その後ジェルはいかがでしょうか?
    みさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

吉野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:40:40.0

ネイルオフしている間たくさんお話ししてくれて
    とても気さくで楽しい方々でした!

RAMBLE NAIL【ランブルネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    来年ワーホリで色んな経験をしてきてくださいね♪

ランブルネイル(RAMBLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー