4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アゼスポ ボディメイク 池袋(AZESPO)   >

池袋 パーソナルトレーニングジム AZESPOボディメイク

イケブクロ パーソナルトレーニングジム アゼスポボディメイク

• 東京都豊島区東池袋1-35-3 池袋センタービル6F
  • 池袋駅徒歩5分

chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:25.0

本日初めてお伺いしましたが、とても綺麗な場所でした。
    駅からも遠くなく、大通りを歩けば到着できるのでわかりやすいと思います。

担当してくれたトレーナーさんはとても親切に親身になって聞いてくださいました。
    最近の悩みや私生活で困ってること、また姿勢などしっかりと360°どの方向からも確認していただき、熱心に教えていただきました。
    とても良かったです。

何事も続けることがいちばん難しいですが、ここでなら少しずつコツコツ続けられそう!と思えるくらい良かったです。

【冬季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• むっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:17.0

今回体験で利用させてもらいましたが、とても丁寧に教えていただきました。一度検討したいと思います。ありがとうございました。

【平日体験0円♪】春限定!パーソナルトレーニング無料体験!手ぶらOK♪

池袋 パーソナルトレーニングジム AZESPOボディメイクからの返信コメント

むっつ様
    この度は数あるパーソナルジムの中からAZESPO池袋へご来店いただきありがとうございました。
    ご案内させて頂いた内容をご参考に、ご検討いただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すね当てさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:09:59.0

普段運動不足で体を動かすことに不安がありましたが、トレーナーさんが現在の運動量や仕事の方法など、個人の状態に合わせたプランを実施していただきました!
    パーソナルトレーニングと聞いた時、実際にはどういったトレーニングを行うのか分からずに行きましたが、どういった部位を鍛えればよいのかや、日常でも使えるストレッチやトレーニングなどを教えていただき、一人一人に向き合って体作りを考えてもらえました。
    運動経験がなくどう運動すればいいかわからない…といった方から、普段トレーニングをしているが伸び悩んでいるといった方まで幅広くおすすめできます!

【冬季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:57.0

トレーニングのフォームの修正やコツの説明がわかりやすかったです。レベルに合った負荷を考えてくれたため、モチベーションを維持したままトレーニングに取り組むことができました。

【冬季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:16.0

丁寧に指導していただきました。ありがとうございました!翌日しっかり筋肉痛になりました。料金だけがネックで今回はパーソナルではないジムにお世話になることにしたので契約に至らず申し訳ないです。池袋あたりでパーソナルお探しの方は良いと思います!

【平日体験0円♪】冬限定!パーソナルトレーニング無料体験!手ぶらOK♪

• はぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:41:56.0

自分の悩みをしっかりと聞いて的確なトレーニングのアドバイスをくれます。また、食事指導もしてくださりとても助かっています!
    ジムの雰囲気が良く、スタッフさんの対応も明るいので行くのが楽しみになるジムです。

会員様/予約専用

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:35:05.0

自分は、運動が苦手で、ジムに行くこと自体初めてでした。それで、トレーナーさんはじっくり話を聞いて、普段、身体を動かさない私に合ったメニューを提案してくださいました。

そして、事前にホットペッパーで、器具の使い方を教わりたいと書いたので、レッスンの中では基本的な準備運動や、マシンの使い方を教わりました。とても親切で丁寧な指導でした。

ウェアもシューズも飲み物も揃っていて、手ぶらでいけてしまうのも、仕事帰りの自分にはありがたいです!毎日の食事指導や、プロテインまでついてこの料金なのは、正直破格です…。自宅でできるトレーニング方法も教わったので、これから頑張ります!

【当日入会で無料♪】体験パーソナルトレーニング50分

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:52.0

女性スタッフさんを探してここにたどり着きました!
    とても優しくて初めてでもやりやすい環境だと思いました!
    また手ぶらで行けるのも魅力的です!

【秋季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:53:17.0

マッサージを利用しました。
    初めてでしたが、全身をマッサージして貰い終わったあと体が軽くなり、またすぐに行きたいと思う位良かったです。
    マッサージの利用が初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しい雰囲気でマッサージも上手く担当して頂いて良かったです。

【マッサージ】50分ボディケア♪

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 05:43:44.0

本当に癒されました。マッサージの力加減もとてもよく、担当の方のお人柄の良さで気持ちも明るくなり、心も体もスッキリしました。普段保育士をしているので、体は疲れきっていたのがよくわかりました。自分の体の状態についても教えていただけてよかったです。池袋にあまり行かないので、店舗に着くまで時間がかかるかなと思っていましたが、大きな道に沿っていくのでわかりやすかったです。店内の雰囲気もよく、細かいところまでのサービスもしっかりしていました。また機会があったらお願いしたいと思います。

【マッサージ】50分ボディケア♪

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:14:28.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、自分だけでやるより的確に教えていただけて良かったです!
    これからよろしくお願いします!

【平日体験0円♪】夏限定!パーソナルトレーニング無料体験!手ぶらOK♪

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:33.0

池袋東口から徒歩5分もかからない距離にあり近いです。
    ウェア、シューズが借りれるので手ぶらで行けるのがいいですね!
    カウンセリング、接客、教え方が丁寧なのでとても分かりやすかったです!
    さらにゴルフ施設も併設されています!
    最近ゴルフ始めたのでどっちも一ヶ所で済ませれるの便利ですね!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:09:55.0

専門的な知識を持っていて
    楽しみつつしっかり鍛えること出来ました!!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:15:24.0

初めて利用しました。
    担当の方が親しみやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    声かけしながら強さを調節してくれたのでとても心地よかったです。終わったあと首まわりがスッキリした感じがしました。

【マッサージ】50分ボディケア♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:14:24.0

きれいなフロアで、マンツーマン指導にちょうどいい空間でした。
    トレーニングは初心者でも負担にならないペースで教えてくれました。
    鍛えたいところに合わせて、私は上半身を試しました。背中が伸びて気持ちよかったです。やさしい女性のスタッフさんがついてくれたのも安心できました。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:09.0

パーソナルトレーニングを利用しました。
    自分が鍛えたい部位を伝えた所、それに合わせてメニューを考えて頂きました。とても丁寧で適切な指導でした!1人で不安なトレーニング内容もサポートしてくれる事により、自分に厳しくトレーニングが出来ました。
    器具の使い方も細かく教えてくれて、勉強になりました!
    担当スタッフさんの筋肉がとてもムキムキで凄かったです!!

【夏季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• ゅっこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:46:44.0

落ち着く空間でリラックスしながら施術して頂きました。
    今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    またリピートさせて頂きます!

【マッサージ】50分ボディケア♪

• まだおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:14:58.0

パーソナルトレーニングを利用しました。腰痛持ちの身体に過度な負担をかけないように配慮してプログラムを組んでもらえたので満足しています。これからも続けていきます。

会員様/予約専用

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:34.0

受付から気持ちの良い接客でした。暑がりの私に冷たいおしぼりを持ってきてくれたりエアコンの温度下げてくれたりお気遣いありがとうございました。
    パーソナル空間で食事指導などもやっていただきました。
    マシーンは男性用が多い気はしますが、問題なかったです。トレーニング後のマッサージはストレッチから、ツボ押しから全てパーフェクト!身体が軽くなりました!聞くとご自身もマッサージが好きで机上の勉強だけでなく自分で施術を受けに行くそうで、受ける側の勉強もされてるそうです。また伺いたいと思います!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:02.0

パーソナルトレーニングでお世話になりました。自分の気になるところを中心にトレーニングを教えて頂きました。最初の方は10回で良かったと安心していましたが段々と体を鍛えてる感が出てきて10回がきつく感じ始めました。しかし担当の方が励ましてくれるので頑張る事が出来ますし、効いていると感じる事が出来るので良かったです。自宅でも出来るトレーニング方法を教えて頂きありがとうございました!家でも継続していきたいと思います。最後のマッサージではトレーナーさんがマッサージをしてくださる方にどの部分が硬いか伝えてくれて重点的にほぐしてくれました。体も鍛えられて最後はすっきりして帰る事ができます。濃厚な時間をありがとうございました!

【夏季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:16:30.0

普段の食生活や、目標など一緒に考えてくださり親身にサポートしてくれます。初めは緊張しましたが、とてもアットホームなところで、行くたびにモチベーションが上がります。
    女性のトレーナーさんも在中しているところも通いやすくて嬉しいです。

会員様/予約専用

• toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:27:45.0

初回体験で伺いました。パフォーマンスアップを目的としていたのでウェイトのみではなくストレッチから始まり自重やファンクショナルトレーニング等まんべんなく対応いただけました。個人にあわせてトレーニングを組んでくれそうです。手ぶらでいけるのは助かります。

【夏季、土日限定】無料体験パーソナルトレーニング50分!

• chanmonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:44.0

初めてのパーソナルジムだったので右も左もわからずでしたが、トレーニングは丁寧に教えてくださいました。トレーニング中の声かけがもう少し多いとよりモチベーションが上がるかなと思いました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:27:23.0

週2で通っていますが、店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く通いやすいです。
    トレーニングも毎回、どこを鍛えたいか聞いてくださったり、丁寧でとても分かりやすいです。
    食事についてもとても丁寧に指導してくださるため、
    これからとても楽しみです。
    マッサージを受けれる施設も整っていて、
    凄くいい場所だと思いました。EMSも、トレーニング後にまた是非受けたいです。

会員様/予約専用

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:43:56.0

体調を崩してから、体重が減ってしまい普段の生活にも影響が出てきたので入会しました。
    普段はデスクワークが多いのですが、週1ペースで通い定期的に運動をしたことで、食欲が湧き、身体が疲れやすくなったり肩や腰が痛くなることも無くなりました。
    また、私の調子を見てその都度トレーニング内容を変えたり、食事のアドバイスをしてくださったのも助かりました。
    無事、目標体重に到達し日々過ごしやすくなったのを実感しています。ご指導ありがとうございました。

会員様/予約専用

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:10:06.0

体験ではありましたが、しっかりトレーニング・ストレッチを教えていただけました。2回目も楽しみです!

【冬限定♪2回券】体験パーソナルトレーニング60分×2回券 ¥4500

• honokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:06:08.0

60分のコースで予約したはずなのですが、30分で帰されました。自分が予約を間違えたのかもしれないと思い当日はそのまま帰ったのですが、やはり確認してみると60分だったのでとても残念です。
    そのほかはとても優しく教えてくださったので満足でした。

【学割U24】パーソナルトレーニング×ボクササイズ 60分 ¥5000→¥2480

honoka様
    この度は体験トレーニングのご利用ありがとうございました。

体験トレーニングのご利用ですと、初回のカウンセリングやプラン説明、着替え等の時間込みで来店から退室まで60分目安とさせていただいている為トレーニング時間が短めになってしまい、またその案内も不足していたことをお詫び申し上げます。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。
    今後スムーズにご案内していけるよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:55:01.0

初めて伺いました。次の予定があったので、予め退店時間をお伝えすると、スムーズに案内をしてくださりました。目的にあった器具を使ったトレーニングや、ストレッチをご提案してくださりありがとうございます。テンポもよく、色んなメニューを試すことができて良かったです。明日は筋肉痛になりそうです笑。

【迷ったらこちら】体験パーソナルトレーニング60分 ¥5000→¥2500

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:21:30.0

広背筋全般を鍛えました。大変丁寧に教えてくださりました
    1人では追い込み切れない所も支えがあるため効率的に追い込めました
    質問しやすい話しやすい人柄でした

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:20:42.0

体験に行かせていただきました。ジム未経験、初心者で行く前はかなり不安でしたが、1つ1つ丁寧に教えていただいたおかけでとても楽しかったです!
    効果のある食事も教えていただきました。最後にいただいたプロテインがあまりにも美味しくて、それも聞き、すぐ同じものを購入しました。笑
    今後、お願いするかはまだ決めかねていますが、ありがとうございました。

【夏限定♪2回券】体験パーソナルトレーニング60分×2回券 ¥4500

アゼスポ ボディメイク 池袋(AZESPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー