3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. メンズビノス 高岡店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 高岡店

メンズビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩11分/高岡駅から徒歩12分
  • たぁぼちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:46:54.0

今回で6回目でした。
    生えてくるスピードが遅くなってるのと生えてこなくなってるところがあり効果を実感しております!
    進めていただいたスキンケアもとても使いやすくこれをきにスキンケアも頑張っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

人気NO.1 【お顔全体ヒゲ脱毛】 2回目以降もお得!¥7,700→¥6,930

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 高岡店からの返信コメント

たぁぼちん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!!!

自宅でもしっかりケアしていただいていることで、
    お肌の調子も良く、効果の実感もいただけて大変嬉しく思います☆

よりご満足いただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• ta-kaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:42:58.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが明るく話しかけて頂きリラックスして脱毛する事ができました。ありがとうございました!

【10月限定】先着30名!人気☆全身脱毛(VIO込)¥8,800

ta-ka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

安心してお手入れを受けていただけてわたしも安心いたしました(*^^*)
    その後お肌や毛の様子はいかがですか?
    1回では効果が分かりにくくても、継続的にご来店いただくことで
    効果を実感できたと多数のお声をいただいております☆
    またお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-19 23:28:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    素早く対応してくださるのも助かってます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    当店は、丁寧かつスピーディーなお手入れを心がけております(*^^*)
    なので予定がある日でもサクッとお手入れできます!!

また次回効果や、楽しいお話聞かせてください( *´艸`)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• hikaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:30:55.0

店内の雰囲気がとても良くてすごくよかったです。
    3回ほど来店しましたが毛が伸びる速さも遅くなっ
    て行ってとても嬉しいです。
    また行こうと思います。

hika様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆

効果も実感していただけており、
    私も嬉しいです!

ご自宅でのホームケアをしっかりと行っていただくと
    より脱毛効果が上がります♪
    私も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-30 21:00:19.0

丁寧に施術して頂きました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

効果が大きく現れてきましたね\(^o^)/
    この調子で一緒に頑張っていきましょう☆

前回、とっても素敵なお話を聞かせていただき
    私もすっごく嬉しかったです(*^^*)

[投稿日] 2022-10-20 10:40:07.0

大変、良かったです。

【学割U24】【いつでもなんどでもこの価格】お顔ヒゲ全体脱毛 ¥3,300

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    目に見えて効果が現れてきましたね!
    今後もこの調子で頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-10-16 18:00:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    短時間で施術していただき大変助かってます。
    今後ともよろしくおねがいします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

前回のお手入れ後、毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期なので、保湿ケアも頑張って行っていきましょう♪
    また気になる事や、お悩みがあればなんでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-09 20:00:22.0

いつも丁寧な施術と日頃のケア状況を確認していただいてありがたいです。
    最近疎かになっていた日頃のケアをしっかりしたいと思います。

とても励みになります!!

脱毛は日頃のケアがとても重要になっております(^^)
    また何か分からないこと等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:21:19.0

脱毛をし始めて少しずつ顔がきれいになってきたかなと感じてしました!頭のマッサージもしてくれて、リラックス出来てまたいきたいなと感じます

まるちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

リラックスしていただけて嬉しいです♪

お家でのスキンケアも頑張ってくださっているおかげもあり
    お肌もキレイになっていますし、
    効果も目に見えて現れてきましたね(*^^)v

この調子で一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:35.0

やまぐち様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また何か分からないこと等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

次回のお手入れもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-19 05:30:41.0

今回も丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。

ヨシム様

いつもVINOS高岡店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただき
    とても嬉しく思います(^^)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-15 11:42:21.0

少しずつ効果が出てきていています。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ご来店のたびに効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:13.0

いつも丁寧な施術でリフレッシュできます。
    自分では気づかなかった肌の変化にも気づいてもらい、日頃のケアを気をつけねばと気づかせてもらえました。

とても励みになります!!

また何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^O^)/

• Wfhokgcetjjfdrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:37:09.0

いつも、とても丁寧に対応いただき、毎回感動しております☆スタッフさん達も、生き生きと働いておられ、お店全体で担当していただいていることが伝わり、とても嬉しいです!効果も想像以上に早く出てきて、今では毎回通うのが楽しみとなってます☆これからも引き続き宜しくお願い致します☆

Wfhokgcetjjfdr様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります\(^o^)/

効果もだんだんとでてきており、私も嬉しく思います♪
    これからもWfhokgcetjjfdr様の綺麗をスタッフ一同しっかりとサポート
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!!!!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:32:01.0

とても良かったです。

【No.1人気】ご新規様はコチラ!超お得☆ヒゲ脱毛¥7,700→¥980

やまぐち様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください(^^)☆

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:15:21.0

腕の毛がもっと薄くなるように、保湿や日焼けしないようにがんばりたいです

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)☆

ご自宅でのケアをしっかりと行ってくださっているおかげで
    目に見えて脱毛効果が現れてきましたね♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    次回のお手入れ楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-21 15:17:23.0

今回も丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。

ヨシム様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)☆
    その後の毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください☆

次のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 00:35:49.0

何度も来店していますが、いつも丁寧に施術してくださります。
    今後もよろしくお願いします。

ご新規様におすすめ!【メンズ脱毛/腕ひじ下脱毛】 ¥5,500→¥2,500

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    しょうた様のキレイをサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    また次回のお手入れ楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-15 06:15:47.0

急な予定変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。また施術も丁寧だと感じています。いつもありがとうございます。

はやそん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)☆
    励みになります!

その後の毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください(*^^)

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-08-14 03:41:16.0

今現在、一周年記念でキャンペーンをやっています。

とんかつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    1周年祭のくじ引きは楽しんでいただけましたでしょうか(*^^)
    今後も皆様に喜んでいただけるような
    イベントを開催していけたらなと思っております(^^)

次回のお手入れ楽しみにお待ちしております☆

• まめしばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:41:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感でき嬉しいです!

まめしば様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

とても励みになります!!

ご自宅でのケアもしっかりと行ってくださっているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね(*^^)v

この調子で頑張っていきましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:26:48.0

二回目の脱毛でしたが、しっかりと脱毛後のケアまで行っていただけで大満足でした。髭は少なくなっているかまだ実感はありませんが、継続して通うことで少なくなればいいなと思っています。次回の来店も楽しみにしてます!

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアをしっかりと行っていただくことで
    脱毛効果も現れやすくなっております(^^)☆

また分からないこと等ございましたら、
    いつでもご相談ください(^^♪

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:01:46.0

7月20日に二回目の腕脱毛をして三週間経過したが、毛が全然伸びてこない。
    ここまで効果があるとは思っていなかったので驚いている。

とり様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(^^♪

早い段階で効果を実感していただけて
    私も嬉しいです(^^)☆

この調子で理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のお手入れも楽しみしております!

[投稿日] 2022-07-25 17:54:57.0

今日も丁寧に施術頂きました。

ヨシム様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

まだ回数のかかる部位にはなりますが
    精一杯サポートさせていただきますので
    諦めずに一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-24 20:56:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    日頃のケアをしっかり継続して、脱毛の効果をしっかりさせたいと思います。来月もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    日々のお手入れも頑張ってくださりありがとうございます☆
    少しずつですが、まばらなところもできてきましたね♪
    もっと効果を実感していただけるようわたしも精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-22 14:33:04.0

半年以上通っていますが、口元の髭がなくなっていくのを実感できて、喜んでいます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

目に見えて効果が現れてきていて
    私も嬉しいです(*^^)v

この調子で理想のお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!!

またなにか分からないことや気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^)v

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:09:34.0

1回目から約1ヶ月が経過しましたが脱毛の効果を実感しています。今回の2回目の施術も非常に丁寧でスタッフさんとの会話も毎回の楽しみになりつつあります。今回もありがとうございました!

【初回限定】トライアル3回 ¥13.200

ま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

日頃のケアを頑張ってくださっているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね(*'▽')
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

私もま様とのお話が楽しくて
    いつも時間があっという間です(^^)☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• まるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:43:49.0

今回初めて脱毛体験させていただきました。
    施術前に丁寧に説明していただき、また、外仕事ですでに日焼けしてしまっている部位に対しての提案をしていただき大変分かりやすかったです。
    初体験のため少々緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、リラックスした状態で受けることができました。
    施術後も保湿の仕方や下処理の説明をしていただき良かったです。
    次回の施術もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【7月限定】先着30名!全身脱毛(顔あり・VIО無) ¥9,800

まるまる様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    リラックスしていただけたとのことで
    私もホッといたしました(*^^*)

これから一緒に理想のお肌を目指して
    頑張っていきましょうね♪

何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^)v

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• まめしばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:21:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛の効果を徐々に実感できています!

次回の脱毛の時もよろしくお願いします!

まめしば様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    保湿ケアの使い心地はいかがでしょうか?

早く脱毛を卒業できるように精一杯サポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• 燎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:35:06.0

部分的ではありますが、毛が生えて来なくなった場所が実感できています。
    脱毛に関する説明もしっかりしていただき、雰囲気も明るく通いやすい為、是非また利用したいです。

燎様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!(^^)!

日頃のケアをしっかりとしてくださっているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね(*'▽')

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    分からないことや気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

メンズビノス 高岡店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー