3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. メンズビノス 高岡店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 高岡店

メンズビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩11分/高岡駅から徒歩12分
  • みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:54:55.0

腕と足の方の脱毛をやらせてもらってますが、両方とも生えてくるスピードが遅くなってきているのでとてもうれしいです。
     これからも、風呂上がりに保湿し、清潔に保ちたいとおもいました。

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 高岡店からの返信コメント

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    効果がどんどんでてきてわたしもとても嬉しく思います♪
    自宅でもしっかりとケアを頑張ってくださってありがとうございます☆

これから強くなる紫外線には気を付けてくださいね!
    また分からないことや、気になる事があればいつでもご相談ください!

また次回のお手入れ楽しみにお待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:52:20.0

今回初めてmens vinonsをご利用させていただきました。毛周期の話や、使用する脱毛器の話を丁寧に説明していただいたことが印象に残っています。また、脱毛後のアイシングなどご丁寧に対応してくださったので大変満足です(*´∇`)
    また、通いたいなと思いました!雰囲気も過ごしやすいのでおすすめです!

【No.1人気】ご新規様はコチラ!超お得☆ヒゲ脱毛¥7,700→¥980

まるちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!

高評価をいただき大変嬉しく思います(T_T)☆
    とても励みになります!ありがとうございます!

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回お話を聞かせていただければと思います(*^^)v

次のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:39:25.0

腕脱毛初回クーポンで予約したところ、来店時に2箇所を3回脱毛できるクーポンを提案していただき、そちらで脱毛した。
    なによりも接客が心地よく、丁寧で明るい対応をして頂き、また利用したいと思えるサロンでした。

ご新規様におすすめ!【メンズ脱毛/腕脱毛】 うで全体¥11,000→¥4,900

とり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)☆
    とても励みになります!!

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回お話聞かせてくださいね♪

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• ヨシムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:17:35.0

丁寧に施術頂いています。

☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!

ヨシム様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    励みになります!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• はやそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:10.0

今回はひげお顔全体脱毛コースの折り返し地点くらいでした。ひげが濃い方なので効果はまだ見づらいですが、普段のケアに関して的確なアドバイスをよく頂けるので頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

はやそん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    少しずつですが、効果が出てきましたね(^^♪
    自宅でのケアも自分なりに頑張ってくださりとても嬉しく思います♪
    わたしも早く脱毛卒業できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

またお悩みがあればいつでもご相談ください!!
    また次回のお手入れ楽しみにお待ちしております☆

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:05:38.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気もよく脱毛に関する説明等も丁寧にしてもらい気持ちよく施術してもらいました。
    術中は特に痛みもなく術後も時々部分的にひりっとした感覚がおきる程度。
    初めての体験なので技術仕上がりは一応星4としましたが大変満足しています。

たくや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)☆
    励みになります(T_T)!!
    その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回お話聞かせてください♪

次のお手入れも楽しみにしております☆

• まさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:59:17.0

1年ぶりの脱毛で初めて来店したサロンさんでしたがスタッフさんの対応がとても親切で安心できました。
    もちろん施術も丁寧で肌がツルツルもちもちになりとても満足できました。

ご新規様におすすめ!【メンズ脱毛/あし脱毛】 脚全体¥15,400→¥7,700

ま様

久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!!
    安心していただけたとのことで
    私もホッといたしました(*^^*)

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回お話聞かせてください♪

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• masahirokkkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:06:25.0

いつも丁寧にしてくださり有難う御座います。また3週間後宜しくお願いします。

masahirokkk様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、定期的に通っていただき
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

メンズビノス 高岡店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー