3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン こころ   >

サロン こころ

サロン ココロ

• 熊本県熊本市北区室園町19-25
  • 朝日野病院すぐ(車で1分)
  • ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:10.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に
    施術して頂きリラックスできました☆
    かかともツルスベになって満足です♪
    寝る前の保湿しっかり頑張ります(^^)

【口コミを書いて下さる方限定】全メニュー対象♪お会計から500円OFF

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです。

保湿すると持ちが良くなります。ぜひ続けてみて下さい。
    そしていつでもお気軽にご利用ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:17.0

今回は娘夫婦の披露宴バージョンで施術をしていただきました。黒留袖のオレンジ色の柄に合わせてオレンジはすぐに選べましたが、差し色をどうするか迷っていましたら、ゴールドでとアドバイスを頂き、指の配置も素敵に選択して貰いました。施術中はまたまた込み入った話で盛り上がり、それでも各々のストレス?を発散するかのように楽しくおしゃべりしましたね。もう、ここは「こころの癒し」となっております。またお世話になりまーす。

口コミもありがとうございます!

もうすぐお慶びの日ですもんね☆おめでとうございます!
    いつもこちらの方が話を聞いていただいてるようでありがたいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:02:52.0

ずっと巻き爪で悩んでいて治したかったので病院に通ってましたが何も変わらず、痛みもあるし重度な巻き爪なので出きるか不安でしたが一回見ていただきたいと行って正解でした!一回してもらっただけで痛みもなくなり爪も開いたのをみて嬉しかったです!
    一つ一つ丁寧に説明もしてくださるし安心してできました。行って本当に良かったです!またお願いします。

カウンセリング付☆巻き爪矯正 1か所¥6600

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

ずっとお悩みだったとの事で少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。
    まだ最初の段階なのでしっかり改善できるようみていきたいと思います。
    気になる事はいつでもご相談下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:28.0

とてもリラックスでき施術を受けることができました。
    ホワイトニングは医療じゃないものだったので、こんなもんかなーって感じでした。是非、一度医療のホワイトニングを考えたいです。ありがとうございましたー。

【超お得】同時施術/☆セルフホワイトニング+かかとケア5500円

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    サロンホワイトニング、個人差もありますし、医療に比べるとやはり変化は緩やかになります。
    ご満足いただける白さにならず申し訳ありません。
    ご興味ある時は是非医療ホワイトニングのカウンセリングだけでもいらして下さい♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:09.0

いつも息子の巻き爪でお世話になってます。
    今回は、少し時間があいたので、結果大きな刺さりを除去して頂き、かなり楽になったようです。
    少しずつですが、親指のはれが引いてきていて、良かったです。様子見ながらしていただけるので、治療に前向きになれて、良かったです。

口コミもありがとうございます!
    久しぶりの来店でしたが、今回もまた息子さんの施術中の対応に驚かされました。
    でも以前より状況が良い方向になってるのは嬉しく思います。
    快適な日常生活が送れるようお手伝いしていきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ランブータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:02.0

初めて伺いましたが、素敵なスタッフさんでリラックスしてネイルして頂きました!かかともツルツルで大満足!
    また伺います(o^^o)

【再登場!】シンプルフットジェルネイル☆単色のみで2色OK♪¥3500

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

色々なお話させていただき、こちらの方が楽しく施術出来ました。
    いつでもお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-01 10:05:33.0

年末の忙しい中、この日はお客様がびっしりとの事でしたが、いつもと変わりなく丁寧な施術で、リクエストしたおとなしめなカラーと、キラキラなストーンを素敵に合わせて下さいました。毎回、ディープな話題で盛り上がってしまい、時間もあっという間に過ぎてしまいます。またお世話になりますね。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

こちらの方がいつもお話聞いていただき有り難い限りです!

[投稿日] 2023-12-29 14:53:37.0

他のメニューでも綺麗に仕上げてくださったので、ネイルも流石の仕上がりでした!爪のトラブル多いので、色々と相談に乗ってくださり本当に助かります!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    気になる事はご予約に関係なく何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-22 13:34:49.0

足裏のガザガザに悩まされていたのが、たった1回で綺麗になりました!またリピートします!

乾燥が気になる方に◎かかとツルツルケア ¥3000

口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただけてよかったです。
    いつでもお気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-12-22 13:31:04.0

歯にお詳しいので色々と相談もできて助かりました!
    またリピートさせていただきます!

【脱マスク生活】理想の白い歯☆セルフホワイトニング+カウンセリング¥4400

サロン こころからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    ホワイトニングだけじゃなく歯やお口の中の事、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まゆこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:28:58.0

ずっと行きたいと思っていたのですが、なかなか予定が合わず、やっとタイミングがあっていけました^ ^
    2回目の来店で1年ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    手際よくしてくださり、かかともツルツルに、歯も行く前より明るくなったので嬉しいです。
    ホワイトニングは定期的にしていこうと思います。
    またよろしくお願い致します^ ^

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    久しぶりのご来店でしたが、行きたいと思っていただけて、そして来店していただけて本当に幸いです。

[投稿日] 2023-12-11 17:54:44.0

毎回、採算度外視なサービス(カラー2色&ストーン)「ホントに儲かっているのかしら?」と心配するくらい、ユーザーとしてはありがたく思っております。スタッフさんのお人柄に触れ、ついつい何でも話し込んでしまってます。お茶に添えられるお菓子も毎回、素敵です。施術も迅速丁寧、言う事なしなので、これからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!有難いお言葉、嬉しいです!

こちらの方がいつもお話し聞いていただいているようですみません。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:16.0

いつもホッとできる場所です。
    定期的にお世話になっているのて、巻き爪はおかげさまで治まっています。

素敵な先生とのおしゃべりを楽しんているうちに終えてくださるのでいつもすごいなぁと思います。
    これからもとうぞよろしくお願い致します。

サロン こころからの返信コメント

いつもありがたいお言葉、嬉しいです!

K様が安心して過ごせるようこれからもお手伝いしていけたら幸いです。
    私の方がK様の穏やかな雰囲気に癒されてるようです。

[投稿日] 2023-11-24 16:10:20.0

渋滞で10分くらい遅くなると連絡した時も、快く了承していただき、なおかつ終わりの時間を区切らせてもらいました。随分、急がせてしまったと申し訳なく思いましたが、いつも通りの丁寧な仕上がりで時間にも間に合う事ができました。感謝してもしきれません。また伺います。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お約束の時間に間に合う事ができて良かったです☆
    いつも楽しい会話でこちらの方が楽しませていただいてます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:50.0

前回から、中々来る事ができず、期間が空いてしまいました。スタッフさんは、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

また前回同様、落ち着く雰囲気で施術してくださり、とても満足できました。

また、年明けあたり伺います!

乾燥が気になる方に◎かかとツルツルケア ¥3000

口コミもありがとうございます!
    お子さんも一緒に来ていただき、あまりの可愛さにこちらの方が癒されました♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:02:13.0

何回かお願いしているので安心してお任せ出来ます。定期的にお世話になろうと思っています。

【1番人気】乾燥が気になる方に◎かかとツルツルケア+角質(タコ等)ケア

口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるようつとめてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:43:32.0

ホワイトニング、踵ケア今回2回めですが、仕上がりに満足です。落ち着いた雰囲気でゆっくりとした気持ちで施術を受けれました。ありがとうございました。

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    久しぶりにお話できて嬉しかったです!
    ご満足頂ける施術を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-05 17:46:25.0

今回は予約を2転、3転してしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず対応していただいて、有り難く思いました。ネイルのカラーの2色を似たような色で選んでしまい、塗った後でも快くカラーの変更もしてくださって、感謝してます。ストーンも素敵に配置され、仕上がりも可愛くなりました。ついつい話し込んでしまうスタッフさんのお人柄にも惹かれます。また伺いますね。

シンプルジェルネイル【オフ込み】¥4000

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    いつもお話できてこちらの方が楽しませていただけてる感じです♪
    丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:12:22.0

技術ゼロの方の施術かな?と思いました。
    爪の長さ形バラバラ、甘皮処理はなし、ジェルが何故かシワになってる、表面ガタガタになってます。
    マグネットのラメの入り方も爪によってバラバラでした。
    長さだったり形、マグネットの入れ方等確認した方がいいと思います。
    正直自分でする方が良い出来だなと思いました。
    4000円無駄になりました。
    施術してもらった当日には違うサロンに出直しました。
    お金も時間も無駄になってとても残念です。

シンプルジェルネイル【オフ込み】¥4000

サロン こころからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    口コミのご指摘ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めて技術向上につとめてまいります。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:53.0

息子の巻き爪治療に付き添いです。いつも、痛みに寄り添った治療をして頂き、なるべく痛みが出ない様に工夫しながらして頂ける事、ありがたいです。
    やっと足の爪がカタチ整ってきて、次の施術も期間が開きホット一安心。いつも、頑張った息子を褒めてくれて感謝してます。

サロン こころからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    息子さんの状況、安定してくれる事を祈ります。
    本当によく通っていただきました。何か気になる事ございましたらいつでもご連絡ください。

痛みのない日常が過ごせますように。
    また経過見でのご来店こころよりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:17.0

今回は秋色を、と思い悩んで悩んで2色選びました。ストーンも可愛く配置していただき、またまた気分が上がりました。施術中のおしゃべりも楽しく、ついつい何でも話せちゃうのはスタッフさんのお人柄ですね。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【夏季限定】シンプルフットジェルネイル(オフ込み)¥4000

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しいおしゃべりでいつも施術時間が短く感じるほどです。
    お気軽にいつでもご利用下さいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Dさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:15.0

気になる所をしっかりマシンで削って下さり満足しています。痛みが出る前にケアして定期的に利用させていただいています。ありがとうございました。

【1番人気】乾燥が気になる方に◎かかとツルツルケア+タコ取り  ¥3300

口コミもありがとうございます!
    満足していただける施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:07:46.0

息子の巻き爪の為、通わせてもらって2回目です。
    一回目は恐る恐るって雰囲気だった息子も、足の状態を見ながら進めてくれるので、安心して施術してもらえました。仕事の後通える所もよいし、完全予約で、他の人とすれ違わないから、男性でも通いやすいと思います。
    毎月、両足施術だと厳しそうだなあと思ってたのですが、経過観察でプレートをそのままにできる事もあるみたいで、これなら続けられそうです。
    来月の様子を楽しみにまた伺います。

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

息子さんのこれまでのこれまでのご経験聞かせていただき胸が痛くなりました。
    少しでも楽になれるようなお手伝いを私が出来たらと思います。
    何かあればいつでも何なりとご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:48.0

巻き爪の痛さを我慢するということが無くなったので、こちらのサロンに出会えたことを本当に感謝しています。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

安心して日々の生活を過ごせることのお手伝いが少しでも出来ていれば私も嬉しいです!
    いつでもお気軽にご来店ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• しまぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:21:13.0

まず、気さくで話しやすい雰囲気で綺麗な方でした!

フットネイルのお値段もお安く、しかもストーンを親指にいい感じに乗せて頂いたし、マグネットも良い感じ!
    仕上がり大満足です。
    是非また行きたいです(^^)

【夏季限定】シンプルフットジェルネイル☆¥3500

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

ネイルも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆうねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 02:59:08.0

初めて施術を受けましたが、とてもリラックスでき心地よい時間が過ごせました。スタッフさんは、細かい作業を丁寧に行いながらもお話しもとても楽しく、また行きたいと思えるお店に出会えました。仕上がりも満足でした!
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます☆
    心地良い時間を過ごしていただけたのであれば良かったです!
    こちらも楽しい会話をしながらの施術であっという間の時間でした。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:39.0

とても大満足です。マグネットネイルをはじめて知り行なって貰いました。色をたくさん選べるのですごく悩み、ストーンまで種類選べてとても良いデザインにしてもらえ、テンションあがってます。また利用したいと思います。

【夏季限定】シンプルフットジェルネイル☆¥3500

口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しでも気分が上がるお手伝いが出来たのであれば幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:41:48.0

フットネイルでお世話になりました。今回も気さくなスタッフさんと楽しいおしゃべりをしながらあっという間の時間を過ごせました。カラーも2色選ぶのに迷いましたが、最近の人気や動向をアドバイスして頂けました。マグネットは他店だと別料金になりそうですが加算もされず、何という商売っ気のなさ(^^)ストーンまで配置して頂き、素敵な足元になりました。次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけて何よりです♪
    こちらも楽しい会話で楽しく施術させていただいております。
    お気軽にご利用ください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:53:19.0

保湿しながらケアして頂き気持ちよかったです。裸足で運動する事が多く足裏のトラブルが出来やすいので、またメンテナンス予約させて頂きました。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

D様の趣味が痛みなく快適に続けられるよう少しでもお役にたてれば幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:35:36.0

2回目です。
    とても気さくなお人柄と良心的すぎるお値段でまたお世話になりました。
    前回のネイルの施術も丁寧で浮いたりはがれる等もなく綺麗でした。
    今回はマグネットネイルの2色づかい、マグネットネイルも同じお値段なのが嬉しすぎます。
    小学生の娘も一緒にお邪魔したのですが、とても優しくしていただいて大喜びでした。
    自分が人見知りで緊張しがちなのを忘れるくらい楽しく過ごせます。
    飲み物も美味しくて落ち着きました。

口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉嬉しいです☆
    共通の話題が多くこちらも楽しく施術させてもらってます。

サロン こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー