3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン こころ   >

サロン こころ

サロン ココロ

• 熊本県熊本市北区室園町19-25
  • 朝日野病院すぐ(車で1分)
  • Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:43:04.0

両足の巻き爪ぐせがあります。
    半年ほど自分で爪切りしてみたのですが、やっぱりまた巻き爪になり始めたので角質ケアと爪切りと巻き爪矯正スパンゲをつけていただきました。
    スッキリして歩きやすくなりました!
    足の悩みをトータルで解決していただけるのは本当にありがたいです。また定期的によろしくおねがいします

【人気メニュー】フルセット☆かかとケア+タコ取り+爪カット¥4400

サロン こころからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    いつも楽しい会話でこちらの方が楽しく施術させていただいてます♪
    これからもKさまの足元のお悩みを解決出来るようつとめてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:08:07.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術に感謝します

【2回目以降】ケア込☆爪カット(トラブルなしの爪)両足¥1100

サロン こころからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も口コミまでありがとうございます♪
    りり子様とのお話、こちらも楽しみで施術時間があっという間に感じます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:51:13.0

1番の悩みのタコを綺麗に取ってくださりとても嬉しかったです。かかともツルツルで行ってよかったと思いました。
    また予約いれますのでよろしくお願いします。

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    再予約して来ていただき、本当に嬉しかったです!
    居心地の良い時間の提供と通いやすいサロン作りを目指してまいりますので、
    またお気軽にお越しください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:12:54.0

1週間置きに3回通い、おかげさまで満足のいく白さにすることが出来ました。
    3回目は特に効果を実感できたように思います。
    本音を言えばまだ通いたいのですが、際限がないので(笑)もう少し様子を見つつ、今の白さをキープできるように日々のケアを頑張りたいと思います。
    歯磨きの相談などにものっていただき、お世話になりました。

ホワイトニング3回チケットお持ちの方はこちら

サロン こころからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます!
    衛生士の私よりモチベーションが高く、こまめに通われてとてもキレイな口元になられて♪
    元々の歯の綺麗さに白さが加わりとても素敵な笑顔が印象的です☆

また気になる時はいつでもお気軽にご利用ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• くみくみっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 01:07:35.0

驚くほど見違える私の踵!
    とにかく感動しちゃいます。
    ここ10年程は踵のひび割れと荒れに悩みに悩まされてきましたが、他人の踵と交換したんじゃない!?ってレベルでツルツルになって感動しました!!!
    夫からはひび割れの鏡餅踵と呼ばれておりましたがこれは夫もひっくり返るくらいのツルツルです!!!
    踵がきれいになったからか足も軽くなったように感じます!
    踵の専門店なんてそうそうないし自分じゃなかなかケア出来ないので、また1.2ヶ月くらいでケアをお願いしたいとおもいます!またよろしくお願いします

【口コミを書いて下さる方限定】全メニュー対象♪お会計から500円OFF

サロン こころからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

大変喜んでいただけたようで良かったです。
    また気になる時はいつでもお越し下さいね☆
    まずはくみくみっくさんの大仕事無事に終えられることお祈りしております。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• けーぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:36.0

これからの季節に可愛い色合いとデザインにしてもらいました。お話しも弾んで楽しい時間が過ごせました。無理な勧誘もないので自分の好きなときにまた通いたいと思えるサロンでした。

【夏限定】爪のカット(トラブル無し)+フットネイル(ペディキュア)

嬉しいです☆

気軽にご利用していただき、心地よい時間を過ごしていただけるよう
    努めていきたいと思っております。

またのご来店こころよりお待ちしております!!

• パンダコッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 06:17:27.0

かかとの角質を削ってもらいました

結果とっても良かったです!
    今まで長年悩み続け
    幾多のグッズを買っていたのが嘘のように
    一回でツルツルになりました!!

お店の方もとても話しやすく
    あっという間の施術でした(^^)

お値段もとてもリーズナブルですし
    また是非お邪魔させて下さい(^^)

【夏限定】かかとケア+爪カット+フットネイル(ペディキュア)

そして口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉嬉しいです♪

お越しいただいた皆様に喜んでいただけるのが何よりも私の喜びであり、同時にモチベーションにもなっております。
    これからも居心地良く過ごしていただき、喜んでお帰りいただけるようつとめてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:17:02.0

当日、しかも夕方遅くに突然予約したにも関わらず感じ良く受け入れていただきました。足もいい感じになって、人に見られても大丈夫と思うことができました。
    ありがとうございました!ケア頑張ります!!

【1番人気】足のスペシャルケア☆爪カット(トラブル無)+かかとケア3850円

そして口コミもありがとうございます!

気になったときにいつでも気軽に行けて、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう
    つとめていきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:55:22.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    こちらのサロンでは、歯科医院で受けられるものに近いタイプの薬剤を使用されているとのことで、他のサロンで受けた歯の汚れを落とすだけのものよりも効果を実感出来ました。
    施術後24時間は色々制限(色の濃いものやタバコNGなど)があるので、効果と制限どちらを重視するかで人を選びそうですが、値段的にも通いやすいですし、ホワイトニングを始めようと思う方にはおすすめだと思います。
    施術者さんも気さくな方で、のんびり過ごせるので、また利用したいです。

カウンセリング付☆セルフホワイトニング ¥4400

サロン こころからの返信コメント

また丁寧な口コミもありがとうございます☆
    歯科衛生士としてカウンセリングは絶対に丁寧にを心掛けておりますので、有り難いお言葉で
    本当に嬉しいです。

これからも居心地の良い時間と丁寧な施術の提供につとめていきます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ちゃけすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:47.0

職場で写真撮影があるということで、急いでホワイトニングが出来るところを探して見つけました!遅い時間まで空いていたので仕事終わりに来れてとても助かりました!
    私は3回チケットを購入しました。1回目から効果を感じられてとても嬉しかったです^_^お値段も高くないし、スタッフさんの雰囲気も人柄も素敵で楽しくお話できたので良かったです!友達にも勧めたいと思います!

【再販!】セルフホワイトニング3回チケット¥9900♪

サロン こころからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

飲食の制限がかかるにも関わらず2日連続でお越しいただき、その分効果もより感じていただけたのでないかと思います!

これからも居心地の良い時間の提供と丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:56:02.0

スタッフさんが話しやすく、施術中とても楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    施術も丁寧で歩きやすくなりました。またお願いしたいです。
    色々お話聞いて頂き勉強になりました。
    またお願いします♪

乾燥が気になる方に◎かかとツルツルケア+タコ取り  ¥3300

サロン こころからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます☆
    まゅ様と同業種の話が出来て私も嬉しかったです♪
    これからも居心地の良い時間を過ごして頂けるようにしてまいります。
    お気軽にご利用ください。

サロン こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー