3. エステサロン関西トップ   >
  5. アマンシィ(Amincir)   >

Amincir 【アマンシィ】

アマンシィ

• 大阪府豊中市岡上の町2丁目1-8とよなかハートパレット5F ホットヨガスタジオVIVO店内
  • 阪急豊中駅から徒歩5分
  • ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:21:42.0

マッサージが気持ちよくて、いつも帰るときには肩が軽くなっています。
    エンダも最初は痛かったのに、今は3か月続けて、嘘のようにどこも気持ちが良いです!

【11月限定 超お得】エンダ40分+D痩身リンパマッサージ 30分 10500円

ゆか様

いつもアマンシィをご利用いただき、ありがとうございます。

そして。お忙しいなか、嬉しいクチコミも頂戴いたしまして感謝いたします。

エンダも痛さが回数ごとに軽減されて、今は「気持ち良い」と感想を言って頂くことが多くなっていて
    こちらも嬉しく思っております。

当店のリンパのトリートメントはしっかりと流していくタイプのものになりますので、
    エンダとの組み合わせで、より、スッキリとしていただけるように、これからも頑張っていきます。

これからもゆか様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-27 16:41:11.0

何度も投稿失礼します。
    月に一回は必ずメンテナンスのために伺っています。
    今回はピラティスレッスン前にエンダモロジーを受けに行き、肩周りを念入りに施術していただいたところ、、
    巻き肩が改善し肩の可動域がひろがりました。
    その後のピラティスレッスンもいつもより動きやすかったです。
    痩身プラスαの効果にエンダモロジーの素晴らしさを改めて実感しました。

【11月限定】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日も遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、また、クチコミを頂戴いたしまして、感謝です。
    本当にいつもありがとうございます。

今回は、上半身をもさせて頂きましたが、結果、肩の可動域も広がられて、パフォーマンスも上がられたと
    ちこ様にも新たなエンダの効果が又、発見できて、いうことで、こちらも大変うれしく思います。

又、ちこ様に来ていただきますのを、楽しみにお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:58:47.0

エンダモロジーとリンパマッサージのセットをはじめてから2か月で、体重が3kg落ちましたが、それ以上に体型が変わってきて、まわりの友達とかに「痩せた?」と聞かれてうらやましがられることが増え、とても嬉しいです。あまり言うと、施術担当のスタッフさんがお一人でされていらっしゃるので予約がとりにくくなってしまい、困りますが、お値段もかなり良心的なので、ありがたく来させてもらっています。

【10月限定 超お得】エンダ40分+D痩身リンパマッサージ 30分 10500円

ゆか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しいクチコミも頂戴いたしまして、感謝いたします。

ゆか様が来られるたびにスッキリとされるのを、こちらもその度うれしく、元気をもらっています。

通っていただきやすい価格をと思っていますが、そう言っていただき、嬉しいです^^@

これからも、ゆか様のボディメイクをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:45:12.0

毎回疲れた状態で行きますが施術が終わると身体がスッキリします。ありがとうございました。

【9月限定】エンダモロジー 40分 6600円 茶カテキン緑茶プレゼント付き!

kiki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

遠方からお忙しい中、当店にご来店いただいて、いつも感謝しております。

そして、クチコミも頂戴いたしまして、ありがたいです。

エンダモロジーでだいぶんとほぐさせていただけるようになっておりまして、
    お疲れも軽減すると言っていただけ良かったです!。

これからももっと軽くなっていただけるように努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-15 20:35:34.0

疲れをとるためにエンダモロジーを受けに行きました。
    丁寧に全身を施術していただき、軽くなりました。
    エンダモロジーの筋膜リリース効果はしばらく続く上に、セルライトも解消され肌も綺麗になるのでこれからも継続して受けたいです。
    また、こちらのサロンはとても良心的な価格なので継続しやすいです。

【10月限定】エンダモロジー 40分 6600円 茶カテキン緑茶プレゼント付き!

ちこ様

先日もご来店を頂き、ありがとうございました。

そして、お忙しい中クチコミも頂戴し、いつも感謝しております。

先日はとてもお疲れでいらっしゃいましたが、スッキリとしていただけましたでしょうか?

又、代謝の良い方は、お顔まで調子が良くなられますが、ちこ様にはそこもご実感いただいており、
    エンダの効果を、しっかりご体感いただいていて、うれしい限りです^^

コスパ良く、通っていただきやすいお店を目指していますので、こちらこそこれからもぜひ、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-08-25 02:26:38.0

休みなく働いた自分へのご褒美に伺いました。
    左足に痛みがあり筋膜と筋肉のバランスが崩れていましたが、エンダモロジーで丁寧に筋膜リリースをしていただいたことで下半身の違和感が解消されおどろきました。
    施術後1週間は体温も上がり、体調もとても調子がいいので時間が合えば週一で通いたいです。

【8月限定】エンダモロジー 40分 6600円 茶カテキン緑茶プレゼント付き!

ちこ様

先日も遠いところ、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして、、嬉しいクチコミも頂いて、いつも感謝しております。

エンダはセルライトをほぐすこともいたしますが、スポーツ後のメンテナンスとしても有名で。
    プロの方にご利用いただけて、ありがたいです。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、こちらこそ又、お疲れを取らせていただければ嬉しく思います。

又、ちこ様に来ていただく事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-20 18:44:20.0

寝ても疲れが取れないほどの体調の中、メンテナンスしてもらいに伺いました。
    疲れている部位を中心に念入りにお手入れをしてもらい、すっきりしました。
    エンダモロジーはボディラインが整うのはもちろん、疲労回復にもとても効果が高く、メンテナンスにはかかせません。
    こんなにお手頃に通えるのはこちらのサロンだけです。
    また近々伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【7月限定 超お得】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして、お忙しい中、、嬉しいクチコミを頂け、いつも感謝しております。

出張などご多忙で、脚がお疲れとのことでしたが、エンダモロジーでリカバリーしていただけ、本当に良かったです。

こちらも いつも、ちこ様に来て頂くのを励みにしております。

いつ来ていただいても全力でさせていただくので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• cacaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:19:25.0

初めてのエンダモロジーエステ。
    お店の雰囲気、スタッフの対応も、とても良かったです。仕上がりは、初めてなので、まだ、わかりませんが、継続して通ってみます。
    親切、丁寧な、対応ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

脂肪燃焼★エンダモロジー 40分 5500円

cacao様

先日は、たくさんあるエステサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

同年代共通の話題で、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミも頂戴いたしましてありがとうございました。

初回は、少し効果の方が分かりにくかったということですが、cacao様の理想のボディラインに近づくよう、努めてまいりますので、これから、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:43:36.0

今回もありがとうございました。
    エンダモロジーを始めて、産後ずっと減らなかった体重が65kg→61kgになり、もうすぐ60kgになろうとしています。太もも後ろのボコボコも減ってきて、ウエストも出できたような… こんなことなら もっと早くに始めていたらよかった!と思っているところです。
    10回チケットが終わったところでして「単発でもあまり値段が変わらないので、」と言われ、チケットの勧誘など全くないのですが、続かなくなる自信があったので、また10回チケットを継続しました。
    アフターのハーブティーなども無く、終わったらさっと帰る感じですが、いつも身体によさそうなお茶やお水のペットボトルをプレゼントで頂け、忙しい私にはこんな感じがあっています。
    その中でいつも私の体形を気にかけてくださって、一生懸命にしてくださる担当者様に感謝です。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします。

【7月限定 超お得】エンダモロジー 40分 6600円

いくちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミも頂戴いたしまして、ありがとうございます☆

ずっと減らなかった体重が減ってこられ、気になられていた太ももも細くなられて、こちらも毎回、本当に嬉しく思っておりました。

これも。いくちゃん様がお食事なども気をつけていただいているから結果もついてこられているのだと思います。

又、次の10回で変化されるのを、こちらも楽しみにしながら入らせていただきたいと思います。

そして、飲料ですが、コロナが落ち着けば、又、ホットティーもお出ししたいと思っておりますので、
    またご希望の際はおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-06-26 11:11:46.0

前日に強度の高い運動をしたため、エンダモロジーで筋膜リリースを目的に伺いました。
    筋肉痛のために右肩周りの動きが良くなかったのですが、何も伝えなくても異変を感じとって右肩周りを丁寧にほぐしてくださったことに驚きました。
    担当してくださるスタッフさんは技術力がとても高く、体のことをよく観察してその時の状態に合わせてカスタムしてくださいます。
    運動後のメンテナンスとしても通えるエステサロンは他にはなく、またコスパもとても良いので定期的に通いやすいです。

【6月限定 超お得】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

強度トレーニング後のお身体を エンダモロジーが適度にほぐさせていただけたようで良かったです。

エンダモロジーは、セルライトケアで知られていますが、スポーツ選手が筋トレ後のメンテナンスにも利用されるマシンでもありますので、ちこ様のようなプロとしてお身体をケアされている方に良さを分かっていただけて、マシンも喜んでいると思います^^

ちこ様が食生活に至り、しっかりお身体をメンテされているので、少しの施術で変化が出てくるのだと思います。

又、お仕事でお身体がMAXになられた際でも、いつでも喜んでお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 18:11:11.0

生理前のむくみとだるさがひどく、仕事前に駆け込みで利用させていただきました。
    いつもと違う体の状況にもすぐに気づいてくださり、部位別にカスタムしていただくなど丁寧に対応してくださいました。
    終わりにはいつも通りスッキリ仕上がりとても助かりました。
    私にとってもうなくてはならないサロンです。
    担当スタッフさま、いつもありがとうございます!
    どうぞこれからも私のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

【6月限定 超お得】エンダモロジー 40分 6600円

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

又、ご多忙ですのに、いつもクチコミを頂戴しまして、感謝いたしております。

ありがたい内容をいつも励みにし、もっと頑張ろうと思っております。

ちこ様のお身体のメンテのお役にたてており、こちらの方こそうれしく思います

これからもいつ、かけこんで頂いても 喜んでいただけるよう、万全でさせていただくつもりです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:45:52.0

太ももを細くしたくて、予約しました。
    最初、高級な雰囲気の所かなあと思っていましたが、実際はジムの中にある部屋にあって、気を遣わない雰囲気がかえって良かったです。
    でも、綺麗におしゃれにされてました。
    担当の方も、気さくな方でしたが、とても丁寧に接客してくれて安心できました。
    身体も軽くなって、肝心の太ももがスッキリとしたので、又お願いしたいと思います。

脂肪燃焼★エンダモロジー 40分 5500円

Amincir 【アマンシィ】からの返信コメント

先日はご来店をいただき、ありがとうございました。

又、嬉しいクチコミも頂戴いたしまして、感謝いたします。

こちらのお部屋ですが、清潔感のある、カジュアルに来ていただける雰囲気を意識しております。おしゃれと言っていただいてありがとうございます。^^なんか、写真がラグジュアリーに撮れておるようですね(笑)

太ももとおしりの間が、スッキリとされて、境界線が出られてましたね!

次回もご予約をいただいてありがとうございます。
    更に、スッキリするよう、させていただきますね!

どうぞよろしくお願いいたします。

• シルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:04:23.0

通っている女性専用ヨガスタジオの中に併設されていて、エンダモロジーに興味があったので施術して頂きました。筋膜リリースを受けている感覚に近くて、体がほぐれていくのを感じました。体がポカポカしてきて血流の巡りがよくなりました。施術後のリンパマッサージが丁寧で、使われているオイルの肌なじみがよく、スベスベになりました。エンダモロジーをお得に受けれるキャンペーンをしていたので申込みました。短期集中で気になるお腹まわり、太もものサイズダウンしたいです。どうぞよろしくします。

【5月限定 超お得】エンダモロジー+痩身リンパマッサージ 100分 11400円

シルキー様

シルキー様、先日はご来店ありがとうございます。ヨガの併設サロンですが、ヨガの会員様に来ていただくことがあまり無く、シルキー様に来ていただき、嬉しく思っておりました!

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!

メディカルオイルも気に入っていただいて良かったです☆

太ももがより、スッキリとなられていらっしゃいましたね!

これから、1ヶ月で更に変化していくように頑張っていくつもりです。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

アマンシィ 池田

アマンシィ(Amincir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー