4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ホワイトニングR

ホワイトニングアール

• 栃木県宇都宮市中央3丁目3-8 ソルファビル 5F
  • 宇都宮駅より徒歩15分 東武駅より徒歩10分
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:44:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受ける事ができました!目に見えて変化を感じられて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)/

☆宇都宮最安値☆【初回お試し!】セルフホワイトニング1照射(16分) ¥2500

なー様
    この度は、Rへご来店と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、とても嬉しか思います♪

初めての施術は不安ですよね、、
    当店ではお一人お一人と親身に向き合う接客を心がけております!
    カウンセリングで安心してホワイトニングを受けていただけて何よりです☆

目に見える変化があると嬉しいですよね^ ^

集中ケア期間内にお色味とコーティング効果をしっかり定着させることで色戻りがしにくい歯になります!次回は10日以内のホワイトニングがオススメです☆

白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々をお過ごしください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:29.0

今回初めてホワイトニングをやりました。
    スタッフの方の説明や対応がとても良くまた通いたくなるサロンさんでした。思っていたよりも全体的にトーンも上 がり定期的に通いたいと思います。

夏限定半額CP★プレミアムホワイトニング(当日3照射) 通常14400円→7200円

ホワイトニングRからの返信コメント

「また通いたくなるサロン」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    そして、ゆう様のお仕事への素晴らしい美意識に私も刺激を貰えました!ありがとうございます!^ ^
    ホワイトニング効果も実感していただけて良かったです!

今後もよりよいサロンになるよう精進してまいります!

次回からはカウンセリングなしでご案内可能なので、サクッと施術へ移れます!お仕事終わりや隙間時間にぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:10.0

最高でした!担当してくれた方がすごく丁寧に説明してくれて、最初から最後まで気分良く初ホワイトニング終了できました!
    元々の歯がそこまで黄ばんでなかったのですが、それでも3トーンぐらい白くなって うわぁ!すげぇ!って喜んじゃいました!!!!!!^_^
    来週あたりにでもまた来たいです!!!!!!

ユナ様
    この度は、Rへご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    「最高でした」とのお言葉をいただけて感無量です☆

少しでもトーンが上がるだけで透明感も出ますよね♪
    ホワイトニング効果に笑顔で喜んでいただけている姿を見て、私もすごく嬉しくなりました!!

集中ケア期間内にお色味とコーティング効果をしっかり定着させることで色戻りがしにくい歯になります!次回は1週間から10日以内のホワイトニングがオススメです☆

ぜひまた、綺麗と健康のお手伝いをさせていただけてら幸いです!お会いできることを楽しみにしております♪

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:01:12.0

施術前に丁寧に説明していただきました!
    一回目で少し白くなった気がします。
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規人気No1☆】セルフホワイトニング2照射(16分×2回)¥4980

てん様
    この度は、Rへご来店と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

当店では、初めてのお客様にも安心して施術に移っていただけるようカウンセリングをしっかり行わせていただきました!^^

Rでは、業界最高峰の薬剤(ホワイトニングジェル)とマシーンを導入しております☆ツヤのある自然な白さへ初回でも目で見てわかるくらいしっかり効果が出るところが魅力です♪

集中ケア期間内にお色味とコーティング効果をしっかり定着させることで色戻りがしにくい歯になります!次回は10日以内のホワイトニングがオススメとなります☆

また綺麗と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:12.0

初めて伺いましたが、急な予約だったにも関わらず対応していただきました。初めてのセルフホワイトニングでしたがホワイトニングの仕組みや歯科医でやるものとの薬剤の違いなどわかりやすく教えて頂きました。スタッフさんの対応も親切丁寧で、とても良かったです。また、長年気にしていた黄ばみが薄くなってトーンが上がったのが実感できたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

m様
    この度は、Rへご来店と大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しい限りです!

カウンセリングや接客において少しでも、不安を取り除くことができればいいなと思いながら日々お客様と向き合わさせていただいております♪対応において丁寧とのお言葉をいただき感無量です!!

ホワイトニング効果を実感していただけて何よりです☆
    歯のトーンが上がるだけで顔色もパッと明るく見えますし透明感も上がります!

ぜひ、お仕上がりに向けて綺麗と健康のお手伝いをまたさせていただければ幸いです☆
    次回のホワイトニングの目安は1週間から10日以内です!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:24:41.0

初めて施術していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、悩みだった眉メイクもメイクしやすいように整えていただけました!
    お手入れ方法やメイク方法も教えていただけて大満足でした!
    アパートの一室だったので入る前は不安になりましたが、入ってみるとすごくきれいなサロンで安心しました!

夏限定CP★ハリウッドブロウリフト★〈眉パーマ+美眉ワックス〉眉メイク込み

うさぎ様
    初めてのハリウッドブロウリフトに当店を選んでいただけて嬉しい限りです♪
    眉が整うだけで気分も上がりますよね!
    大満足とのお言葉をいただき、感無量です!!

少しでも翌日からの眉メイクが楽になりますように☆
    ハリウッドブロウリフトのオススメ周期は1ヶ月に1回程です!
    お渡ししたミニブラシでぜひ整えていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひケアしてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• Vさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:23:33.0

毎月お世話になってます。
    店内の雰囲気からスタッフさんの対応、全て本当にお気に入りのサロンです!

毎回ホワイトニングするたびにトーンも上がってツヤもでて、定期的なホワイトニングが楽しみです!
    今回初めてアイブロウのメニューも同時に施術していただきましたが、似合う眉の形を提案していただけたり、丁寧な施術に今まで悩みだった左右差が改善されて形も大満足です!
    ワックスの痛みも本当に少なく安心しました(^^)

毎月通って綺麗にしたい眉毛とホワイトニングが同じサロンで同時にできるのが最高だなと思いました!

また来月も行くのが楽しみです!

【セットメニュー】回数券お持ちの方専用

V様
    いつもお世話になっております♪
    "お気に入りのサロン"とのお言葉本当に嬉しいです!!

月1で定期的に足を運んでくださり、しっかりホワイトニングのメンテナンスをされていて素晴らしいです!おかげで歯のトーンもしっかり定着されています!

今回初めてのアイブロウメニューでしたが、
    ハリウッドブロウリフトをお気に召していただけたようで嬉しい限りです!
    毛流れができるだけで眉の印象がガラッと変わり一気にオシャレ感がでますよね♪
    当店では材料にもこだわり、より肌に安全でお痛みも軽減されるオーガニックワックスを使用しております☆満足していただけて感無量です!
    骨格に合った、平行×アーチ眉とてもお似合いでした♪

翌日からのメイクが少しでも楽になりますように・・・★

宇都宮で唯一、ホワイトニングとアイブロウを同時に施術できるサロンとして皆様によりご満足いただける技術をご提供できるよう、今後も精進して参ります!

また来月お会いできることを楽しみにしております^ ^☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:03.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが施術前の説明も詳しく丁寧で安心して受けられることができました!
    3照射でだいぶトーンが上がりました!
    またサロンに行くのが楽しみです!

7月限定半額cp☆プレミアムホワイトニング(当日3照射) 通常14400円→7200円

なっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から初めてのホワイトニングにRを選んでいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

カウンセリングについて安心して施術に移っていただけたとのことで、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^

当日に目で見てわかる変化があると嬉しいですよね☆

歯の黄ばみや着色がなくなるだけで、口元に透明感も増して顔色もパッと明るくなります!
    今の季節、マスクを外す機会も多くなると思いますのでホワイトニングにはもってこいのとてもいいタイミングかと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Raさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:05.0

夫とペア割を利用して、初めてのホワイトニング
    をしました。スタッフの方は優しくて、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったし、何より一回で凄く白くなってびっくりしました!行ってよかったし、また行きたいと思います♪

ペア割☆セルフホワイトニング2照射(16分×2回)2人で¥8980

Ra様&旦那様

スタッフの説明について"分かりやすい"と思っていただけていてとても安心いたしました!
    そして、当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて感無量です!
    お2人様共、しっかりトーンアップして歯に透明感が出ましたね☆

ペアでホワイトニングを体験いただけますと、喜びも2倍になりますよね!施術後、お2人の笑顔を見てとても嬉しい気持ちになりました・・・♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:42.0

ホワイトニング15分3セットの照射をして頂きました。前に別の店舗でセルフホワイトニングをした時は、照射時間も短かった為か、あまり効果を実感できませんでしたが、今回は歯のトーンが上がったのが分かりとても嬉しかったです!ある程度続けて通う方がトーンアップできると伺ったので、またお願いしたいと思います。スタッフの方も柔らかい雰囲気で接しやすい方でリラックスしてできました。

nokko様
    また、大変嬉しい口コミ10日もありがとうございます♪

ホワイトニング効果や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^ ^

当店のホワイトニング効果をしっかり実感し、喜んでいただけて感無量です!☆
    歯がトーンアップするだけで顔色もパッと明るくなりますよね!
    また、コーティング効果で着色などから歯を守ることができるプラス艶が出ます!いい所づくしのホワイトニングです♪

歯並びや黄ばみが気になる部分は1人1人違うため、お客様に合った照射数や照射角度をご相談させていただきながらお悩み改善、均一な白い歯を目指すお手伝いをさせていただいております^ ^

集中ケア期間の、短期的なホワイトニングがよりトーンアップと定着させることに繋がります!
    次回のホワイトニングは、1週間~10日以内がお勧めです!

白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々をお過ごしください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ざっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:29:38.0

初のセルフホワイトニングをしました。
    一回で2トーンくらい上がって白くなりました。
    安くできてよかったです。

ざっきー様
    また、口コミ評価もありがとうございます♪

はじめてのホワイトニングに、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います^^
    当日にトーンアップを実感していただけて感無量です!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:47.0

眉毛のお手入れは初めてではありませんでしたが、どのような眉毛にしたいか、どんな眉毛のスタイルが似合うかなど丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもいい印象でした!
    眉毛の書き方もレクチャーしてくださりとても満足の仕上がりでした(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します!

【新規】期間限定★美眉WAXスタイリング メイク付 ¥5000→¥3800★メンズOK

しーちゃん様

この度は、Rへご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

眉毛の仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    アーチ眉が骨格に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    翌日からの眉メイクが少しでも楽になっていただけていたら幸いです!

まだ毛の長さが足りない箇所がありますので、ぜひ眉育頑張ってください!!
    眉waxの周期は1ヶ月に1回がお勧めです☆
    眉メイクなどで気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:55:58.0

初めてホワイトニングをしました。
    サロンでのホワイトニングは本当に白くなるのか疑問でしたが、1回光を当てただけで歯の着色が落ちていてきれいになりびっくりしました。歯が白くなるというより汚れが落ちて綺麗になるという感じです。歯が綺麗になるまで通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆ。様
    この度は、数あるサロンの中からRへご来店いただきありがとうございます!また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

ホワイトニング効果についてびっくりというお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^♪

当店のセルフホワイトニングはトーンアップするだけでなく、同時にコーティング効果がつくことによって、今後着色汚れが付きづらくなったり歯表面のツヤがでることが特徴です^ ^
    最終的に歯周病の予防にも繋がるなどの口腔内ケアとしてたくさんの方にご利用いただいております☆

歯が綺麗になることで清潔感もUPですね!

歯の見た目としてだけでなく、今後ご自身の歯の健康を守って行くためにぜひご利用いただけましたら幸いです♪

次回のホワイトニングペースの目安は1週間から10回以内がお勧めです!コーティングをしっかり定着させて継続する綺麗な歯を目指しましょう☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:25.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごく満足でした!
    トーンアップだけでなく、施術後歯がツルツルとしていて口内ケアとしてもすごく効果を感じました!

★ゆいの杜在住の方限定クーポン★人気No.1初回2照射¥3,980

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中からRをご利用いただきありがとうございます!また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!当店が力を入れている接客やホワイトニング効果に満足していただけて感無量です!

ホワイトニングと同時にコーティング効果がありますので、見た目もツヤツヤしますし今後の汚れや着色が付きづらくなります!
    このコーティングを定着させることで白さが維持される歯がつくられていきますよ♪

次回は、コーティングが取れてしまう前の10日以内のホワイトニングがオススメとなります☆ぜひ目安にしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:30:10.0

今回は2照射やりました。
    1照射でもだいぶ白くなりましたが回数を増やすともっと白く見えて楽しかったです!

【セットメニュー】回数券お持ちの方専用

フウ様

しっかり定期的なホワイトニングペース素晴らしいです☆
    日々の飲食でついた着色がしっかり落ちているのがわかりますよね*\(^o^)/*
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて何よりです!!

定期的なホワイトニングでコーティングが定着され、どんどん色戻りのしにくい歯が作られていきます!

歯並びも綺麗ですので白さがプラスされ、より素敵な口元になりますね♪

白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々を過ごしてくださいませ^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:01:20.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良く安心して施術受けることが出来ました。
    1回目の照射からトーンアップしてるのが実感でき2回目でさらに白くなり嬉しかったです!
    また近々伺うのでよろしくお願い致します。

あい様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです!
    接客や店内の雰囲気についてお褒めの言葉、ありがとうございます!今後も当店があい様にとって安心とリラックスしていただける空間になるよう力を入れていきます☆

当店自慢の即効性のあるホワイトニング効果を実感していただけて感無量です^ ^

次回は10日以内のホワイトニングがオススメとなります☆
    お色味が戻る前に回数を重ねることがポイントです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:44.0

初セルフホワイトニングで自分で出来るのか心配出来たが1回(2回照射)で自分でも分かるほど白くなりました。
    犬歯がまた白さが足りないので直ぐに行こうと思います。

さっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

ホワイトニング効果を実感していただけて感無量です^ ^

当店ではお客様1人1人の歯に合わせた照射角度で気になるところにアプローチしていくホワイトニングのやり方をしています♪
    犬歯の黄ばみにもこれからアプローチしていき均一な白い歯目指していけるよう全力でサポートさせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:07.0

一回の照射で目で見て分かったのが衝撃的です。
    次に予約をしてみて変化があるのか楽しみでもあります。雰囲気もよく説明もわかりやすく良かったです。

ヒロコ様
    また、口コミ評価もありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果について、衝撃的とのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    目で見てわかる変化があると嬉しいですよね!!

今後もホワイトニングが楽しみになるようなサロンづくりに力を入れていきます!

カウンセリングでもお伝えしましたが、水以外のものを飲む際はストローを使っていただくことがお勧めです!
    ぜひ今回をきっかけにご自身の歯に関心が高まっていただけていたらなによりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:00:31.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して下さり施術の実感もありお値段も良心的でとても満足しました。これからも通いたいと思います。

としえ様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しいです!接客や施術について満足していただけて感無量です!!

しっかり集中ケア期間内にご来店くださり素晴らしいです!
    これからどんどん歯のお色味仕上げていきましょう^ ^

白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々を過ごしてくださいね☆

ぜひご購入いただいた、トリートメントジェルを日々のケアに取り入れてみてください!ホワイトニング維持効果が高まります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:20:41.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明とお姉さんの雰囲気にとても落ち着いて施術を受けることができました!
    2セット照射をお願いしたのですが、1回目から白さがわかるようになり、だいぶ印象が違う!と驚きました……、
    時間をみつけて通えたらなと思います。

やま様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただくことができ、なによりです^ ^

歯の色が変わるだけでパッとお顔も明るくなりますよね!

次回からはカウンセリングなしでそのまま施術に入れますので、サクッと短時間でホワイトニングが可能です!
    お時間ある時にでもフラッと立ち寄っていただいて大丈夫です^ ^

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かいでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回の照射で思っていたより白くなりビックリしました。
    スタッフの方も一緒に喜んでくださって、とても嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。

かいで様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果にご満足いただけて感無量です!
    目で見てわかる変化があると嬉しいですよね^ ^
    かいで様の笑顔を見て私も本当に嬉しかったです!!

接客や店舗雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

これから白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々をお過ごしください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:21:36.0

眉毛の状態をよく見ながら、丁寧に施術していただきました。お店やスタッフの方の雰囲気なども心地よく、安心して過ごすことができ有り難かったです。またお願いしたいなと思いました^_^ありがとうございました!

【眉癖改善★】次世代アイブロウパーマ(HBL)×美眉Wax ¥7500→¥6900

えりか様
    また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

施術や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    挙式に向けて、初めてのハリウッドブロウリフトということで大切なご機会に任せていただけて感無量です!

平行眉とてもお似合いでした^_^☆
    ハリウッドブロウリフトは綺麗な毛流れをパーマで作ることにより、お悩みだった薄さも改善されます!

まだ毛が伸びきれていない部分などございますので、できるだけ自己処理は控えていただいて眉育しながらサロンケアをしていただければと思います♪
    ハリウッドブロウリフトやwax脱毛は月1のケアがオススメです!

メイク方法やケアなどでご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店心心よりお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:24.0

初めて眉毛スタイリングを体験してみましたがとても良く仕上げてもらいました。
    スタッフの方も愛嬌が良くとても良かったです。

【3.4月限定モニター募集】美眉スタイリング

ゆうと様
    また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

初めての眉施術を任せていただけて大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりに満足していただけてなによりです!!
    メンズらしいキリッとストレート眉とてもお似合いでした♪

男性の方は特に眉毛が変わるだけで印象もかなり変わりますし、垢抜けに繋がります!!

眉のwax脱毛は月1のケアがオススメです☆
    waxを繰り返しますと毛も柔らかくなり、毛周期も遅くなりますので綺麗な眉状態が保てる期間が長くなってきますよ^ ^
    お肌もツヤピカになりますので、額脱毛を一緒にやるのもとてもおすすめです!

wax後は眉周りの保湿をしっかりお願い致します^ ^♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    ぜひまた綺麗の手伝いをさせていただけたら幸いです!

• ママチャリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:09.0

初めて利用しましたが、サロン内の雰囲気も良く担当スタッフの方の説明も大変丁寧でわかりやすかったです!
    友人と行きましたが友人も大変満足しておりました!
    通います!

ママチャリ様
    この度は、数あるサロンの中からRへご友人様とお2人でご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

集中ケア期間内にお色味とコーティング効果をしっかり定着させることで色戻りがしにくい歯になります!10日以内のホワイトニングがオススメです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:17:42.0

住宅街にある店舗ですが、分かりやすい看板があり、迷う事なく伺うことができました。
    店内は清潔感があり、接客も丁寧で、雰囲気が良かったです。
    1回の施術でも効果を実感できました。
    通い続けたいと思えるような素敵なサロンです!

Yuki様
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

迷わずに辿り着いていただけて安心しました^ ^
    店内や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて感無量です^ ^ ツヤのある自然な白さへ初回でも目で見てわかるくらいしっかり効果が出るところが魅力です♪

目で見てわかる変化があると嬉しいですよね!☆

「素敵なサロンです」というお言葉が本当にやりがいに繋がります(涙)これからよりよいサロンを目指して精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:12:38.0

本日はありがとうございました!

サロンの雰囲気もよく、清潔感があってとても良かったです。
    担当してくださった方も話しやすい方で、他のサロンに比べてwaxの痛みも少なくあっという間に終わりました。仕上がりも良く満足です。

【3.4月限定モニター募集】美眉スタイリング

しおん様
    また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

当店の美眉スタイリングでは、天然由来のオーガニックwaxを使用しております!
    「今までの他サロンのwaxや毛抜きの痛みが苦手です。」という多くのお声をどうにかしたく、従来の眉施術で感じる痛みなどの苦が少しでもやわらぐよう、毛抜きやwaxの痛み軽減技術やお肌に優しいものへ力を入れております!!

元々のアーチ眉を活かしたメンズらしい眉デザインとてもお似合いでした!お仕上がりに満足していただけて感無量です☆

眉wax脱毛は月1のケアがオススメです!
    waxを繰り返すと、毛が柔らかくなり毛が生える周期が遅くなり自己処理もかなり楽になりますよ♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:13:24.0

2回目のホワイトニングでした!
    前回より白さが実感出来て嬉しかったです!

フウ様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミ最高評価をありがとうございます♪

しっかり集中ケア期間にホワイトニングを繰り返していただけているおかげでトーンも安定してきていますし、素晴らしいです!!

白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々を過ごしてくださいね♪

毎度、お会いできるのことが楽しみです^ ^☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!
    これからがすごく楽しみです!
    次回の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!

また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

元々素敵な笑顔がホワイトニング後、より素敵な笑顔を見ることができ私自身大変嬉しく思ったことを覚えております!^ ^

次回予約をありがとうございました!!
    またお会いできることが本当に楽しみです♪

これから全力でサポートさせていただきますね!!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:29:20.0

ホワイトニングの効果ありでとても満足してます!
    眉毛のスタイリングも満足してます!

こうへい様
    また、口コミ最高評価もありがとうございます♪

今回は、ホワイトニングとハリウッドブロウリフトのご予約いただきまして長いお時間ありがとうございました^ ^♪
    どちらもご満足いただけたようで感無量でございます!!

メンズの方は特に、眉と歯が綺麗なだけでかなり好印象に繋がりますし気分も上がりますよね☆

白い歯とイケてる眉でたくさん笑ってハッピーな日々をお過ごしください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:53.0

お部屋の雰囲気もとても良く、初めてのホワイトニングだったのですがリラックスして施術を受けることができました。
    定期的に通ってみようと思いました。

学割U24★口コミ割★セルフホワイトニング 2照射(16分2回)¥4980→¥4180

みずき様
    また、口コミ評価もありがとうございます♪

はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただけて嬉しい限りです!
    店内の雰囲気にリラックスしていただけたようで何よりです^ ^

Rでは、業界最高峰の薬剤(ホワイトニングジェル)とマシーンを導入しております☆ツヤのある自然な白さへ初回でも目で見てわかるくらいしっかり効果が出るところが魅力です!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ホワイトニング アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー