とてもきれいで雰囲気もおしゃれで心地よかったです!
またいきたいと思います!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ まつ毛パーマ(上)¥8640→¥4980
Parfait Eyelash×Nail Salon 問屋町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
まなはづ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回まつ毛パーマの方させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
デザイン変更など可能ですので気になることなど
ございましたらご相談ください♪
担当 セノオ
デザインなど細かく要望を確認して下さり、時間も早くて技術接客面では満足しております!
お電話でも担当スタッフさんが良い接客で通うことに決めました!
他のスタッフさんも愛想も良くて、立地も家から近く好きなのですが、店内のBGM?だけ毎回ちょっと気になります…
BGMも少し音量が大きいのですが、テレビかなにか流しているんでしょうか?
2つの音声が混ざって、寝たい時も寝れません。
ネイルの方に流しているんでしょうか?よくわかりません。
もちろん隣のお客様とのトーク。とかはわかるのですが、ゆったり過ごしたい派も居るので、BGMなどはご配慮いただければ尚嬉しいです。
ねこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます!
当店では、待合場所でお待ち頂いている方にも快適に過ごして頂けるよう
プロジェクターで映画を放映しております^ ^
多くの方にゆっくり過ごして頂けるよう、完全に音を無くす事は難しいのですが
ご来店の際は音量調節させて頂きますね♪
今回も上下エクステを付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
上のエクステはアイラインに沿う様に目尻を長めにさせて頂きました!
目の横幅が大きく見えて、大人っぽ雰囲気になったかなと思います^ ^
まだまだ長さのご用意はございますので、メイクに合わせて気になった際は
いつでもお声掛けください!
ゆづり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はいつもと少し変えて「カーキ」を入れさせて頂きましたが、
色味の感じいかがでしょうか??
今までなかった、緑味の強いカーキなのでゆづり様の雰囲気にピッタリかなと思います^ ^
くすみ系のカラーなので悪目立ちせずほんのり色づいてくれます!
割合を増やすとよりカーキが強く出てまた違ったデザインになるので、もし気になるカラー
ございましたらお気軽にお声掛けください★
担当 ノムラ
今回もお世話になりました!
仕上がり満足です。テキパキとしてくださるのでスピーディーであっという間に終わります。色々提案もしてくださるので相談しやすいです。次回も宜しくお願いします!
みみず様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
前回のデザイン気に入ってくださった
みたいでとっても嬉しいです!
リピートでさせていただきました◎
早くて丁寧な施術は当店の自慢です♪
ダブルエクステやフラットラッシュもオススメなので
ぜひご相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
担当 フジワラ
作業が、早くて助かります!
★Jr.スタッフ★ \30%オフ♪/ エクステリペア¥3080~
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回長さを全体1ミリずつ長くしたデザインで
させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またデザイン戻したいなどあればご相談ください(^^)
もっとレベルアップできるよう頑張っていきます!
担当 セノオ
長さと色合いを調整していただきました。
いつも相談させていただきながら決めるのが、仕上がりが楽しみでワクワクしてます!
【New!!】★ブラウンカラー6色限定★ ダブルつけ放題¥11,000⇒¥7,700♪
lea様
前回初めてしたダブルエクステ
とっても気に入っていただけて嬉しいです★
モチも良くてやめれなくなっちゃいますよね!
今回は暑い時期にピッタリの明るいお色味を
多く付けています◎気分が上がるお色味ですね~↑
少しデザインを変えるだけでも
雰囲気が変わるので気になるデザイン
あればご相談してください!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
担当 フジワラ
久しぶりのマツエクで少し不安だったのですが、デザインやボリューム感など丁寧に説明して頂けたことで安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても満足です!
【ご新規様】フラットラッシュ140本¥7700→¥6600
まいちょ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクを任せて頂き光栄に思います^ ^
夏という事で以前よりも少し本数を増やしてボリュームUPさせて頂きました!
その後いかがでしょうか??
程よくボリュームUPしつつ、本数が増えたことによってモチもよくなるかなと思います!
汗をかく季節は特にマツエクはとってもオススメなので、
是非色々なデザインを試してみてくださいね♪
担当 ノムラ
幼稚園児を2人連れて出したが快く施術していただき、とても助かりました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ 《黄金比計測》 美眉ケア¥5980→¥3980
あやみ様
今回眉毛ケアの方させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
お子様2人とても仲良しで可愛くて癒されました♪
是非また一緒にいらしてください(^^)
担当 セノオ
今回も大満足です!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットシングル100本まで¥6600→¥3300
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回シングル100本つけさせていただきましたが、
デザイン等いつでも変更可能なので
担当 クラモト
問屋町の店舗は今回初めてお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
施術もスピーディであっという間に終わり、
仕上がりも想像以上でとても嬉しいです^_^
まつ毛の束間もお家でやりやすかったので
またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
【ご新規様】フラットラッシュ100本¥6600→¥5500
mii様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回は残っているエクステを参考に、フラットラッシュの100本で
付けさせて頂きました!
在庫の関係で、前回付けられていたものより1mm程長くなっております!
濃くバサバサになるデザインにはなっておりますので、ナチュラルに仕上がっては
いるかと思いますが気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
束感気に入っていただけて良かったです^ ^
お家での一手間になりますが、可愛いをキープして行きましょうヽ(´▽`)/
担当 ノムラ
お試し価格出できたのとお店の雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいと思いました!!
仕上がりも自分好みにしてくださいました!!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットシングル140本まで¥7700→¥4400
ゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回フラットシングル140本
つけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
またデザイン等いつでも変更可能なので
担当 クラモト
今回もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
naaa様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回も同じデザインで付け足しをさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
時間内の付け足しになりますので、いつもと同じぐらいの本数を足させて頂きましたが
まだ自まつ毛が残っているのでボリュームもう少し欲しい等ございましたら
久しぶりの付け替えまたは、45分のリペアもオススメです☆
濃過ぎず薄過ぎずを狙って付けさせて頂いておりますので、気になる点ございましたら
お気軽にお声掛けください^ ^
担当 ノムラ
いつも利用させていただいてます!
毎回デザインを丁寧に聞いて、提案してくれるのでありがたいです!
【New!】★ブラウンカラー6色限定★シングルつけ放題¥8,880⇒¥6,600♪
ひー様
いつもご来店いただきありがとうござます(^ ^)
今回は暗めブラウンのみで施術させていただきました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです~♪
自まつ毛がとっても元気なので
私の腕もなります!!!
美容液いつもしっかり塗られて
いつも本当に素晴らしいです★
フラットラッシュも束感がつくりやすく
オススメなのでぜひお試しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 フジワラ
デザインのことなど親身に相談に乗って頂き、また施術前後も色々とお気遣い頂きとても嬉しかったです!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また来店したいと思うのでよろしくお願いいたします。
あん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回シングル140本つけさせていただきましたが、
デザイン等いつでも変更可能なので
担当 クラモト
丁寧に接客してくださるので行きやすいです。
きびだんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回デザイン同じものでリペアの方させて
いただきましたがその後いかがでしょうか?
リペアが続くとモチやバラツキ気になりやすかったり
などあるので様子見てみてください(^^)
担当 セノオ
前回2ヶ月キレイにもって感動したジュニアスタイリストさんを再指名。施術から2週間経ちますが安定感やっぱすごい。が、今回は2点気になる事がありましたので今後のサービス向上のために書き込みます。(1)予約内容確認のためのお電話には感謝でしたが、その際に提案してもらい決めたメニューが当日に「実施してない」と言われたこと。施術前日にメニュー入れ替えになったそうで。結局は当初希望のメニューで施術してもらえましたが。(2)2、3回目のリピータ用1,000円クーポンがジュニアスタイリストさんでは使えなかった。そんなしばりはどこにも見当たらないのだけど… そのクーポン使ってくださいねってメッセージもお店から届くんだけど…使用条件があるのなら明確に表示していただきたいです。今回はその2点で少々モヤモヤしました。でも、もちと居心地の良さがあるので、今後も同じ方にお願いしたいと思っています。
リピーター様【2・3回目ご来店の方限定】お会計から¥1,000オフ
たまも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回シングルつけ放題させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
他にも色んなデザインございますので、
お気軽にご相談くださいね♪
また貴重なご意見を元に、お客様が満足いただけるよう
接客面等、改めて見直しさせていただきます。
満足していただくことができて嬉しいです(^ ^)
担当 クラモト
前半は楽しくおしゃべりしながら、後半はウトウトしながら施術してもらいました!喋りたいとか寝たいとか言うわけではないのに雰囲気で接客してくれるので居心地が良いです!
みちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お久しぶりにお会いするとついついお話し
したくなってしまいましたが、リラックスも
していただけたようで安心しました♪
まだ前回のエクステが残っていてびっくりしました!
大事に扱ってくださったんですね☆
夏場は特にマツエク大事なので
フサフサマツエクで暑い夏を乗り切ってください!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
担当 フジワラ
娘がいつもお世話になってます。夏休みオシャレを楽しみたい娘がマツエクをしていただきました。今回の仕上がりも、とっても気に入っております。可愛くしていただきありがとうございました。
リピーター様★学生証提示で通常価格から20%オフ★
ブキブキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりの方気に入っていただけて良かったです(^^)
またデザインの変更など可能ですので
お気軽にご相談ください♪
担当 セノオ
楽しく話しながら施術していただきました。希望を叶えてくださり、アドバイスもいただいて大満足です!またお願いします!
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
私の方こそお話しとっても楽しかったです★
まつ毛パーマはお久しぶりとお伺いしたので
しっかりヒアリングしデザインさせていただきました◎
綺麗め系な仕上がりがお似合いでとっても素敵です!
喜んでいただけてとって嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で気になってくる頃だと思うので
ご来店の参考にしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 フジワラ
初めてのサロンさんで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵で担当のスタッフさんもとても優しく、施術もリラックスして受けることができました。
まつエクやまつ毛パーマの事など、ご相談に乗って頂きありがとうございました。
次回はまつエクで予約させて頂こうと思うのでまたよろしくお願いいたします。
あん様
今回眉毛ケアの方させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
他にも何かわからないことなどございましたら
いつでもご相談ください(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当 セノオ
デザインを変えていたのは前回なのに、カール数も気にしてくださり、よりいい感じになりました^_^触ってないくらいまつ毛に違和感のない施術でいっつもグッスリ寝ちゃってます笑 今回もありがとうございました!
いもけんピ様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
どのスタッフが担当しても大丈夫なように
カルテ管理はしておりますが、希望の仕上がりになるよう
カウンセリングは毎回しっかりしております!!!
満足いただけて嬉しいです★
新しく入荷したカーキのお色味も
とっても似合いでした~!!!
もっとレベルアップできるよう日々努めて
参りますのでこれからもよろしくお願いいたいます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
担当 フジワラ
思ってる通りでいい感じでした!
ありがとうございました^^
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットW140本(70束)まで¥8200→¥4980
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ダブルで140本付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
いつでもデザイン変更等、可能ですので
何かあればご相談ください(^^)
担当 セノオ
今回は新しいジャンルのまつ毛にしたくてインスタの画像を持ってきました。
韓国みたいな束感のある可愛らしいデザインですが、
画像通りにいくか不安はあるまま持ち込みました。
メリットデメリット詳しく教えてくれながら極限まで画像に近づけたデザインで仕上げてくれました!
めちゃめちゃ可愛いです!
【下まつ毛エクステ】 シングルつけ放題とセット予約 ¥9200
あのまる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はデザインをガラッと変えて「ワンホンデザイン」で付けさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
いつものデザインよりも、フサッとした束感になったかなと思います!
デザイン性の高い物になっておりますので、メンテナンスがいつもより
こまめに必要になってくるかと思いますのでお悩みやご不明点ございましたら
お気軽にご相談くださいね^ ^
担当 ノムラ
接客はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
hotaruchan様
今回まつ毛パーマの方させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
デザインの変更等、可能ですので
気になるところなどございましたらご相談ください
担当 セノオ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、違うデザインでお願いしました。
良い感じに仕上がりとても良い満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
ひんころちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
日頃のお手入れがしやすいように
デザイン調節させていただいています◎
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
段々と自眉毛が生えてくると
メイクもしにくくなってくるので
ぜひまたご利用くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 フジワラ
店内は清潔感があり、接客もとても丁寧で施術もスピーディで良かったです。
【ご新規様】フラットW100本(50束)¥7100→¥6100
okaoka様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回フラットラッシュの100本で付けさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
扇状になるように、黒目上が長くなるデザインでさせて頂きました♪
中央は11mmで左右は2mm短くなっておりますので、目尻のボリューム等
気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
担当 ノムラ
理想の形をしっかり聞いて、
自分に似合う眉毛に仕上げてくださいました。
とても綺麗でついつい鏡を見てしまいます!
lea様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
眉毛が綺麗になると鏡を見るのが
楽しくなっちゃいますよね♪
メイクも格段にしやすくなっていると思います◎
片方の眉毛が生えづらい部分があったので
経過を様子見ていきましょう!!!
スカスカになっていたマツエクのリペアをお願いしました。
時間内でフサフサになりました!もちも良く大満足です♪
つんち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回デザイン同じものでリペアをさせて頂きましたが、
担当 クラモト
前回同様まつげも眉毛も丁寧に施術してくださり、また微妙な調整も聞いてくれて希望通りにしてもらえ大満足です。
あーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
仕上がり喜んでいただけてとって嬉しいです!
前回よりカールのカーブを強めに
調節させていただきました◎
たくさんのデザインをご用意しているので
細かいご要望ご相談してくださいね♪
眉毛の毛量も調節しているので
伸びた頃にまたお待ちしております!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
担当 フジワラ
いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^^)
トークも弾んであっという間に終わってました(o^^o)
こばちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お久しぶりにお会いできて積もる話しが
止まらなかったですね!!!
襟足も数ヶ月ぶりでしっかり伸びていたので
綺麗に処理させていただきました~◎
自まつ毛のカールも無くなっていたので
まつ毛パーマでもぜひご来店くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 フジワラ
パルフェ 問屋町店(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー