とっても居心地が良くて毎回寝ちゃいます、、笑
生えぐせもみて付けてくれるので、毎回大満足の仕上がりです!
【New!】★ブラウンカラー6色限定★シングルつけ放題¥8,880⇒¥6,600♪
Parfait Eyelash×Nail Salon 問屋町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
ひー様
リクライニングソファーが
眠りを誘ってきますよね、、、
お仕事お忙しいのでリラックスして
いただけて安心しました♪
まつ毛も髪の毛みたいにクセがある方もいるので
調節して装着しています◎
たくさん自まつ毛があるのでつけ甲斐が
ありました~!!!
引き続き美容液頑張ってくださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 フジワラ
久々に付け替えをしてもらいました。
ほとんど取れてしまっていたので、仕上がりを見てフサフサ具合に驚きました。
デザインも気に入っています。
合わせてしていただいた、アイシャンプーも気持ちよかったです。
風様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今のデザイン気に入ってくださっているみたいで
今回もリピートさせていただきました♪
久しぶりの付け替え&アイシャンプーで
目元がスッキリしましたね!!!
根本の皮脂や毛の汚れなど綺麗にすることで
まつ毛ダニ予防にも繋がるので定期的に
アイシャンプーしてあげるのがオススメですよ◎
フサフサなまつ毛になるとテンション
上がりますよね↑↑↑
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 フジワラ
毎回まつ毛も眉毛満足な仕上がりにしてくださいます。
まつ毛パーマの持ちもよいです。
【SET】美眉ケア×まつ毛パーマ(上)¥13,700
あーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです★
日が経ってくると眉毛のガイドラインが
わからなくなって来ますよね、、、
WAX脱毛だと毛穴から毛をなくすので
ツルッとした仕上がりになります!
産毛がなくなるだけでもメイクが
楽になりますよね♪
まつ毛もしっかり立ち上げて仕上げています!
コーティング剤でしっかり潤いと束感
出してあげてください~!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
担当 藤原
丁寧に対応してくださりとても綺麗なまつ毛になり気分も上がりました!子供も一緒に行き待ち時間相手もしてくださり助かりました♪ありがとうございました!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ まつ毛パーマ(上)¥8640→¥4980
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お子さんとのお話とても楽しくて
癒されました♪
パーマの方デザイン様子見てみてください♪
担当 セノオ
いつも丁寧にして頂いています。短時間で理想な本数なので
私的には満足しています!
きょん様
ナチュラルな本数が自然に存在感が出て
とっても素敵です!!!
マツエクはメイクに時短にも最適ですよね◎
仕上がり本数やリペア本数のご指定も
可能ですのでご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
担当 フジワラ
いつもイベント前にこちらのお店でまつげパーマをしていただいているのですが今回はjrアイリストさんの施術を受けてみました!私のまつげはビューラーで上がらないのと目頭側は短毛で今回手頃な価格ということもありデザインよりも少しでも上がったらいいなと思っていました
案の定上がりづらかったみたいですが知らない間にやり直してくださっていました♪
仕上がりとしてはいつもと違いましたがこの値段なら納得のいく仕上がりでした
今後イベントがないシーズンはjrアイリストさんにお願いしようと思います^^
hnm様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回まつ毛パーマをさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
自まつ毛が伸びてくるとバラつきは
気になってくるものなので1ヶ月~1ヶ月半で
あて直しされるのが綺麗な状態がキープできますよ♪
カールの形もたくさんご用意があるので
色々試してみてくださいね!
担当 クラモト
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ エクステリペア30%オフ¥3080~
ゆづり様
その後いかがでしょうか?
他にもデザインやカラーエクステございますので
お気軽にご相談くださいね(^^)
またリペアが続くと、
担当 クラモト
今回のマツエクしてくれた感じが、気に入ってます。ありがとうございます。
リラックスしすぎて、寝てしまいご迷惑をおかけしました。パーマも気になるんですが、アドバイスよろしくお願いします。
【再来】2・3回目ご来店の方♪お会計から¥1,000オフ
りーり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
前回とデザインを少し変えさせて頂いたのですが、仕上り気に入って頂けて良かったです^ ^
いつもお疲れの中ご来店頂きありがとうございます♪
少しでもリラックスして過ごして頂けると、私も嬉しく思います!
オススメさせて頂いたまつ毛パーマの方が、扱いやメンテナンスも楽になります☆
自まつ毛がしっかりされているのでボリューム感も気にせず、過ごして頂けるかなと思います!
気になるメニューやデザインがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
担当 ノムラ
お顔の脱毛ワックス、久しぶりにしていただきましたが、気になる所を重点的にしてもらい大満足ですー(^^)だいたい寝落ちしてしまう程、施術は安心してます^ ^またお願いします♪
《韓国肌♪艶WAXで水光肌》鎮静美容液付き◇フェイスWax(全顔)¥9,900
こばちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
全顔のWAX脱毛はお久しぶりでしたね!!!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
オデコやもみあげは特に気になると言われていたので
重点的にさせていただきました~◎
スーパーフードWAXのツルツル、モチモチ肌が
つい触りたくなる気持ちよさですよね♪
えり足部分も伸びた分綺麗にしているので
生えてきた頃またお待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね★
担当 フジワラ
今回も眉毛ワックスをお願いしました。1.2ヶ月に1度の頻度で通うと毎朝のメイクが楽になるので気に入っています!ありがとうございました!
K様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉毛がフサフサになってくると
メイクも難しくなってきますよね(>_<)
今回もWAX脱毛で綺麗に
処理させていただいています◎
毛だけではなく古い角質も一緒になくなっているので
より一層お肌がツルツルになりましたね!
全顔のWAX脱毛もお化粧ノリも良くなるので
とってもオススメですよ~♪
ぜひご利用してみてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 フジワラ
今回初めてオフしてもらい新しく付けてもらいました!
かわいく仕上げてもらい満足です^^
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットシングル140本まで¥7700→¥4400
さくら様
今回フラットシングル140本を
つけさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
そしてリペアメニューは期間と回数制限もないので
担当 クラモト
毎回仕上がりが綺麗で満足です!!
まつ毛また頑張って伸ばします~!
いつも楽しいお話ができて、楽しいです!!
またお願いします~!!
のぞみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今回はたくさんお話し私の方こそ
楽しかったです~♪♪♪
オススメのドラマも教えていただき
自まつ毛の長さもしっかりされていたので
美容液また頑張って塗ってあげてくださいね★
眉毛も前回同様に仕上げております◎
伸びた頃またお待ちしておりますね!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 フジワラ
毎回綺麗に手早く仕上げて下さいます。
技術はもちろん、お話しも楽しく、美容のこともいろいろ情報を教えて下さるので参考にさせていただいてます!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願します。
【カウンセリングでお伝え下さい♪】 カラーエクステ¥1100
うっちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
夏なので明るめ系なカラーエクステを
付けさせていただきました◎
オレンジ色が元気の出るお色味ですね!
いつもと違うカラーが新鮮でした☆
お話しも楽しくて美容のお話しも
共有できて嬉しいです♪
季節的に次は秋カラーがいいかなと
思っておりますのでご相談させてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
担当 フジワラ
毎回丁寧で、仕上がりが綺麗でとても気に入っています^ ^
またぜひお願いいたします。
momo様
その後いかがでしょうか?
リペアメニューは期間と回数制限もないので
またリペアが続くと、
担当 クラモト
若手スタッフさんなので料金が安いです
少し左右差があるのが気になりましたが前回した時もパーマの持ちも良かったのでこれからどんどん頑張って欲しいなと思います
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
立ち上げデザインでパーマ当てさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
もっと満足していただける施術ができるよう
日々頑張っていきます
担当 セノオ
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明して下さり、仕上がりも良かったです!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットシングル100本まで¥6600→¥3300
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマツエクとのことで本数や長さなど
控えめのデザインでさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
デザイン変更などいつでも可能ですので
ご相談ください(^^)
担当 セノオ
お店が綺麗です!
駐車場代も出るのでとてもコスパもいいです!
少し取れやすいのと、他の方の声が耳に入り起きてしまったので扉を閉めていただくとよりいいかなと思います!
【ご新規様】フラットラッシュ60本¥5500→¥4400
はぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのエクステという事で、以前されてたよりナチュラルに
付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
モチの方ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当店では当日含めた7日以内ですと、お直しの保証が付いておりますので
次回以降気になった際はお気軽にお問い合わせください!
また本数も平均よりグッと少なめなので、本数UPしてあげると
更にモチよく感じていただけると思います♪
当店は半個室のサロンとなっておりましてお部屋に扉がございません(>_<)
貴重な口コミを頂き、多くの方により良く過ごして頂けるよう検討して参ります!
デザインやボリューム感はリペアでも変更可能となっておりますので、
お気軽にご相談ください♪
担当 ノムラ
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
メニューやデザインの相談も親切に聞いてくれて、提案してくださるので通いやすいです。
今回、エクステのもちがすごく良くて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
きびだんご様
今回フラットシングル140本
オススメですよ!
お褒めの言葉嬉しいです(^ ^)
また満足していただくことができて嬉しいです
担当 クラモト
久しぶりのマツエクと初めて美眉ケアをしてもらいました!
マツエクも美眉ケアもすごく満足な仕上がりで感謝です!
スタッフさんの対応もご丁寧で毎回楽しい時間で心地良いです!
またお願いします
ケイコ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はエクステと一緒に眉毛ケアもさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
エクステの方は今回デザインを変えて、本数少なめのメニューでさせて頂きました!
本数はグッと減ったのですが、太さを太くさせて頂いたので
物足りない感じはあまりないかなと思います^ ^
眉毛の方は、お持ちいただいたお写真を参考にアーチ型で整えさせて頂いています!
自眉毛とかけ離れ過ぎず、自然に左右差が揃ったかなと思います^ ^
太さも自眉毛を残すように気持ち太めになっていますので、全体のバランス様子を見て頂いて
気になった際はお気軽にお声掛けくださいね♪
担当 ノムラ
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても雰囲気の良い方でした(*^^*)
また利用させていただきます!
あんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ダブルでエクステつけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
リペアでもデザインの変更など可能ですので
何かあればご相談ください(^^)
担当 セノオ
丁寧にデザインを聞いてくださって安心感がありました!
今回も大満足なので嬉しいです!
ラ様
今回フラットシングル140本
担当 クラモト
今日もありがとうございました(*^^*)
いつも私の生え方に沿った施術で
助かります(´;ω;`)
また来月もよろしくお願いします!
【New!!】★ブラウンカラー6色限定★ ダブルつけ放題¥11,000⇒¥7,700♪
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
ちょっとしたまつ毛の生え方で仕上がりが
変わることもあるので調節させていただいています!
長い期間快適に過ごせるように内向きに
付けているので流れる感じ様子見てあげてくださいね!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいです!
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今回フラットシングル100本と下のエクステを
つけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
上下マツエクでパッチリしましたね♪
目元のハッキリ感が増すので
イベントごとの前にもオススメです★
担当 クラモト
いつもありがとうございます。大満足の着き具合で量もフサフサとついてすぐに取れることもなく過ごせそうです。
custard13様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりご満悦頂けて大変嬉しく思います^ ^
今回も同じデザインで、ふっさりとダブルでつけさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
目尻に重みがこないように、短くさせて頂いているのですが
もしボリューム感増やしたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
もう1mm長くしてあげても、タレ目風にはならないかなと思います!
担当 ノムラ
丁寧にカウンセリングして頂けたのでデザインのイメージがしやすかったです。お店の雰囲気も良くて、子供を連れて行けるのがすごくありがたかったのでまた利用したいと思いました。
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットW220本(110束)まで¥10400→¥5980
あゆず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回フラットダブル220本
デザイン等いつでも変更可能なので
オススメですよ!
キッズスペースもございますので、
是非お子様とのご来店お待ちしておりますね(^^)
担当 クラモト
いつも曖昧なデザインの要求にも丁寧に対応して下さり理想通りの仕上がりになります。
【SET】美眉ケア×まつ毛パーマ(上)¥13,700
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマと眉毛ケアをセットでさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
今回パーマは、前回と同じデザインであてさせていただきました!
立ち上がりつつ弓形に丸みが出るデザインなので、パッチリ感を出しつつ
柔らかい印象に仕上がったかなと思います^ ^
まだまだロッドの種類がございますので、ふんわりとしたニュアンスやイメージでも
お気軽にご相談ください!
担当 ノムラ
今日もありがとうございました。
ゆっくり癒される空間です。全開と同じデザインお願いします。を、お伝えし、綺麗、丁寧に今回も大満足の仕上がりです。
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回同じデザインで付けさせていただきましたが、
リラックスできる音楽、癒しの植物やオブジェ
こだわった店内なのでお褒めの言葉嬉しいです!
担当 クラモト
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ブラウンお得でナチュラルで気に入ってます。
たえ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もグラデーションブラウンのお色でさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
ナチュラルで印象が強すぎず可愛いですよね^ ^
本数も100本と控えめでさせて頂いているので、ボリューム感気になった際は
お気軽にお声掛けください!
担当 ノムラ
皆さんが暖かい接客して下さることがいちばん気持ちいいですね!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
分からないことも丁寧に対応していただいて助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
★Jr.スタッフ★ \30%オフ♪/ エクステリペア¥3080~
かおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後もより良い接客が出来るよう
スタッフみんなで精進していきます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
デザイン等いつでも変更可能なので
リペアが続くと、
担当 クラモト
綺麗に仕上げて頂きました。持ちも良いです。また利用させて頂きます。
まぁこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーのエクステとても可愛かったです(^ ^)
またお色味や本数の変更など可能ですので
お気軽にご相談ください♪
担当 セノオ
パルフェ 問屋町店(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー