こどもをつれていったのですが、もう1人スタッフの方がきてくださってあやしてくださいました!
子どもが泣いてしまって申し訳なかったのですが、「大丈夫ですよ!」と優しく言っていただきほっとしました
【倉本or妹尾担当】 エクステリペア30%オフ¥3080~
Parfait Eyelash×Nail Salon 問屋町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回、長さ短くしてリペアの方させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
スタッフに空きがある時でしたら
ベビーカー揺らしたりなど対応させていただきます♪
また一緒にいらして下さいね(^o^)
担当 セノオ
今回もふさふさになり、大満足です(*^^*)
いつもかわいくて勝手に癒されてます笑
また来月よろしくお願いします!
【New!!】★ブラウンカラー6色限定★ ダブルつけ放題¥11,000⇒¥7,700♪
みい様
いつももご来店ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉とっても嬉しいです★
ブラウンカラーがふんわり雰囲気の
みい様にとってもお似合いです!!!
いつもより日にちが空いていたので
よりフサフサ感復活に感動ですね♪
色味を秋らしく暗めにしているので
秋カラー楽しんでください~!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
担当 フジワラ
今回もデザインに出来栄えに満足です(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
《オススメ》【SET】ウル艶トリートメント付◇まつ毛パーマ上下¥12,000
こばちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
上下のまつげパーマでパッチリ仕上がりましたね!
自まつ毛が長くなっていて
日頃の努力が伝わってきました~♪
今回も少しデザインを変えさせていただいて
可愛くクルッとカールで仕上げています◎
下まつ毛は生えぐせを矯正するにも最適な
メニューですのでバラつき気になったタイミングで
ぜひまたご利用くださいね!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
担当 フジワラ
お店の雰囲気もよく、個室になっているので
周りを気にせずまつげパーマの施術を受けることが出来ました。
まりな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もパーマ、眉毛ケア以前と同じデザインで整えさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
パーマの方は毛先がふんわりカールする緩めデザインでさせて頂いています!
コーティング剤はたっぷり塗布して頂いた方が束感を作りやすいかと思います^ ^
眉毛ケアの方は平行アーチでスッキリ見えるデザインで整えさせて頂いています!
できるだけ平行に寄せつつ太くならないようにWAXで処理させて頂きましたので、
形や太さ様子を見てください!
その他にも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
担当 ノムラ
モチもよく、素早い施術です。
ママン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回もリペアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
左の方が多く取れていた為左右差を調整してつけさせて頂きました!
30分のリペアでしたのでお時間内で付けさせていただきましたが、まだ付けれるまつ毛は
残っているのでボリューム感増やす事も可能です♪
短いまつ毛が多く毛周期の関係かなと思いますが、モチやばらつき様子を見てください!
ボリューム感やモチ気になる所がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
担当 ノムラ
今回はまだパーマが少し残っていましたが、バースデークーポンを頂いたので早めにお願いしました。
いつもふわっとしかイメージを伝えないのに、大満足な仕上がりで感謝です。とてもリラックスできる空間で、毎回施術後半は爆睡してしまいます。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
期限付きのクーポンでしたので
ご使用いただけて良かったです◎
まつ毛の状態も毎回違うので
その都度調節させていただいています!
優しく見えるように、でもパッチリに
仕上げています♪
お仕事の大変かと思いますので
ゆっくりしていただけて何よりです!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね★
担当 フジワラ
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
トークも尽きなくあっという間の時間でした^ ^
また来週、伺います!
こばちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今回も伸びた分えり足部分を
スッキリ処理させていただきました◎
美意識の高さにいつ感動しています!
お話ししていたらあっという間の時間でしたね!
来週はまつ毛パーマでお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしておりますね!
担当 フジワラ
痛みとかもなくて、デザインも普段通りに
仕上げていただけてよかったです!
またよろしくお願いします^_^
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ エクステリペア30%オフ¥3080~
いもけんピ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉をありがとうございます(^ ^)
担当 クラモト
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。
まぁこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン同じものでリペアさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
本数少し増やしてつけさせていただいたので
濃さなど様子見てみてくださいね♪
担当 セノオ
いつも丁寧にわかりやすくアドバイスしてくれます。
まつ毛の状態も都度おしえてくれます。
【New!】★ブラウンカラー6色限定★シングルつけ放題¥8,880⇒¥6,600♪
かんちゃん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回もいつものカラーではなく、カーキブラウン×ダークブラウンのMIXで付けさせて
頂きましたがその後お色味いかがでしょうか?
少し明るめになっているのでボリューム感や濃さは様子を見てくださいね!
右の中央付近の自まつ毛が少なく元気がなさそうだってので心配です(>_<)
美容液を継続して塗ってしっかり育ててあげてください!!
担当 ノムラ
初めて行かせていただきました。
丁寧に接客してくれてとても好印象でした。
施術後すぐに気になったところは、少し下まつげにパーマ液が付いていたのか、チリチリになっているのが1本あったくらいで、しっかりめにカールした仕上がりで良かったです。
現在、大体3週間程経過したのですが、束にしていたところが大分ほぐれてきたので、一緒に束にされていた短い毛が出てきていて、その短い毛がカクっと曲がっていたりうねうねしていたりするのがちょっと気になり始めたかなーという感じです。ただ、ほとんどの長い毛はまだしっかり上がっているので全体的なもちも良くて満足です。また行ってみたいと思います。
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ まつ毛パーマ(上)¥8640→¥4980
na.様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回立ち上げデザインでパーマさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
満足していただけてよかったです!
さらに完璧な仕上がりにできるよう頑張ります
ゆづり様
担当 クラモト
今回もしっかりパーマしてくださりありがとうございました!まつ毛が生き返ったのでメイクが楽しみです♪
芸人のYouTube見てみてくださいね~!!
次回もお願いします!!
のぞみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
メイクの楽さも格段に変わるはずです♪
喜んでいただけて私まで嬉しいです!
まさかそんなに芸人さん詳しいとは
知らなかったです~!
お話し盛りあがっちゃいましたね★
絶対YouTube見ます!!!
担当 フジワラ
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。
施術にも大満足です。
せりな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
大事なご予定の前に担当させていただき
とても光栄でした!!!ありがとうございます♪
パーマも眉毛も初めてのメニューという事でしたが
気に入っていただき安心しました~!!!
パーマも眉毛も1ヶ月ほどしたら
気になってくるかと思いますので
ぜひまたご利用くださいませ★
担当 フジワラ
マツエクしてから、1週間たちましたが、いい感じです。今度は、パーマがきになるので、してみようかな?っと思っているんですが、まっ、その時にならないとって感じかなぁ。気分で笑笑 よろしくお願いします。
りーり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
経過順調に保てていると幸いです^ ^
自まつ毛がしっかりとされているのでパーマの方もとってもオススメです!
扱いやすくて、お忙しくて中々ご来店が難しい方には特に試して頂きたいメニューなんです♪
ただボリューム感がいつものエクステよりも少し落ちてしまうので、
娘さんともまた相談してみてくださいね^ ^
パーマの上からエクステを装着も可能ですので、お悩みや理想ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 ノムラ
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの束感まつげになれて嬉しいです~!
担当してくださった方も、気さくでとても素敵な方でした!^^
次もよろしくお願いします!
【ご新規様】フラットラッシュ140本¥7700→¥6600
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
初めてのマツエクで不安な事も
あったかと思うのでしっかりと
カウンセリングをさせていただきました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです★
流行りの束感可愛いですよね~!!!
最初はスタイリング難しいかもしれませんが
頑張ってくださいね!!!
取れてきたら上から付け足せるリペアメニュー
もございますので、ぜひぜひご利用ください♪
担当 フジワラ
いつも良い提案をしてくれて選択肢が沢山あっていつも悩んでしまいますが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。
いつも施術も心地よくていつも熟睡してしまいますが、いつも大満足のつけ心地です。
またよろしくおねがいします。
オフ¥0♪ フラットラッシュつけ放題¥8800→¥8,000
custard13様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて幸いです^ ^
今回はデザインを少しだけ変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
目尻が長いデザインが気になるという事で、タレ目に見えないようにカールは強いまま
1mm長くさせて頂きました!
また、毛質の方もいつもと違うフラットラッシュで付けさせて頂いています!
毛が軽くなった事で自まつ毛に負担がかかりにくくなり、モチも良いかと思います◎
全体雰囲気が少し変わったかなと思いますが、他にも気になる部分やデザインがございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
次回のお会いできる日をお楽しみにお待ちしております^ ^
担当 ノムラ
カウンセリングがとても丁寧で
とても可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【倉本or妹尾担当】 フラットシングル100本まで¥6600→¥3300
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回すこし長めのデザインで付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
いつでも長さ変更など可能ですので
何かありましたらご相談ください(^^)
担当 セノオ
いつも早くて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
きびだんご様
担当 クラモト
毎回まつ毛の悩みにそうだんに乗っていただき色々アドバイスしてもらっていつも最高の仕上がりにしていただきありがとございます
ちゃあ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
目の形は人それぞれなのでお悩みにあった
デザインを提案させていただいています!
左右差はその後いかがでしょうか???
右のまつ毛が取れやすいと言われていたので
特にしっかり付けています★
毎回お任せさせていただいていますが
気になることがあれば遠慮なくご相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 フジワラ
今回初めてフラットラッシュをしましたが、とても可愛かったです。美眉ケアはしてもらうと全然印象変わるなぁと思います。また定期的な利用したいと思います。
ハイム様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
職場復帰もあるという事で
久々の黒色でさせていただきました◎
フラットラッシュも初めてだと思いますが
気に入っていただけて嬉しいです!!!
眉毛は特に見た目の印象が変わるので
施術後は雰囲気がガラッと変わりますよね★
メイクの楽さも人気の1つです!
お仕事も始まり大変かと思いますが
隙間時間を見てご来店お待ちしておりますね♪
担当 フジワラ
以前ずっとこちらでまつパをしてもらっていて、2年間程まつパ自体をやめて、最近違うお店で再開したのですが。。。
やっぱりこちらのお店が上手!!!とあらためて感じました(o^^o)
またこれからお世話になります♪♪よろしくお願いします♪♪
菜々様
先日はお久しぶりのご来店
ありがとうございました(^ ^)
とっても嬉しいお言葉感激です~!!!
まつ毛の毛先が瞼に付かないよう
デザインを決めさせていただきました♪
仕上がり気に入っていただけて安心です◎
久々にパーマをするとメイクの楽さに
感動しますよね~★
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
担当 フジワラ
いつも優しく対応してくれます!
【韓国肌♪艶WAXで水光肌】美眉ケア×フェイスWax¥15,480→¥13,000
Rina様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
初めての全顔WAX脱毛でしたが
その後お化粧ノリなどいかがですか???
化粧水の入り込みも格段に上がっていると思うので
ぜひぜひまたご利用してくださいね♪
マツエクも長さをupしているので
ご感想またお聞かせください!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね★
担当 フジワラ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
コーティング剤が当たったの嬉しかったです。
\お知らせ/ 花粉をスッキリ◎ アイシャンプー+550円で出来ます♪
でみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今回もカールデザインでしっかり
パーマをあてさせていただきました◎
コーティング剤気になると言われていたので
当たっていただけて私まで嬉しいです~!
束感仕上げには欠かせないアイテムなので
ぜひ活用してあげてくださいね♪
担当 フジワラ
いつも丁寧なカウンセリングで、自分に合ったデザインを提案してくださるので、大変ありがたいです。
ひなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
まゆ毛とまつ毛のセットメニューで
目元がバッチリ整いましたね!!!
パーマのパッチリデザインも
とってもお似合いでした~♪
毎回気に入ってくださりとっても嬉しいです!
眉毛も似合うように整えているので
メイクもしやすくなっているかと思います☆
2ヶ月後また予定があると言われていたので
お待ちしておりますね!!!
担当 フジワラ
初マツエクでした。最初はどんな形がいいか決めるのが難しかったんですけど、担当の方が丁寧に説明してくれたので、自分の理想的なまつげに近づけてもらえました!
ここでマツエクできて良かったです(^^)
ありがとうございます♪
ただ、施術後にマツエクのお手入れの仕方や、注意してほしいことなどもう少し詳しく話してくれたらもっと良かったなって思います( ; ; )
【倉本or妹尾担当】 フラットW140本(70束)まで¥8200→¥4980
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回フラットダブル140本
お気軽にご相談くださいね(^^)
また満足していただくことができて嬉しいです(^ ^)
さらに綺麗な仕上がりを更新できるよう頑張っていきます♪
貴重なご意見を元に、お客様が満足いただけるよう
改めて見直しさせていただきます。
担当 クラモト
すごく丁寧にしてくれます^_^
今回本数が少なかったのでどの位持つ
か分かりませんが次回もよろしくお願いします!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットW220本(110束)まで¥10400→¥5980
h.様
今回フラットダブル220本で
オススメですよ!
また貴重なご意見を元に、お客様が満足いただけるよう
改めて見直しさせていただきます。
満足していただくことができて嬉しいです(^ ^)
担当 クラモト
お世話になります。
今日も感じよくして頂き、大満足です。
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ フラットW140本(70束)まで¥8200→¥4980
ひろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回フラットダブル140本を
お気軽にご相談くださいね(^^)
また満足していただくことができて嬉しいです(^ ^)
担当 クラモト
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【倉本or妹尾担当】 フラットシングル140本まで¥7700→¥4400
あん様
今回フラットシングル140本
その後いかがでしょうか?
また、本数を増やしたいなどあれば
残っているエクステに足してあげることができる
リペアメニューがオススメです☆
担当 クラモト
初めて平行っぽい眉にしていただきました。
なんだか顔が優しい雰囲気になったように思い、気分もあがりました!
【全員】 ★倉本or妹尾担当★ 《黄金比計測》 美眉ケア¥5980→¥3980
姉様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回、平行に近づける感じで眉毛ケアの方
させていただきましたがその後いかがですか?
形や太さ様子見てみてください(^^)
気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください♪
担当 セノオ
パルフェ 問屋町店(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー