3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • ごーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:16:38.0

4度目くらいのリピートです。
    2回目の際に前回どうだったか聞かれ、希望のカール具合や落ち方を伝えるとこういうロッドがあると提案して頂き理想的なカール具合で仕上がりもとても満足しています。
    私は左まつげがいつも先にカールが落ちてしまうのが嫌だったので左目強め、目上強め、目尻弱めなど細かい希望も嫌な顔せず聞いていただきスタッフさんの対応も素敵です。
    いつも待ち時間も短く施術もスムーズです!
    またお伺いさせて頂きます!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

ごー様

いつも当店をご利用頂き頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

メーテルデザイン気に入っていただけてるようで嬉しく思います(^O^)

今後もお仕上がりで気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ごー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:02:16.0

マツエクとパーマの相談に乗っていただき丁寧な施術をありがとうございました!!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 90分

はる様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もパーマで施術をさせて頂きましが、
    その後気になる所はございませんか?

今からの時期毛先も乾燥によって切れやすくなったり細くなりやすいので、
    アディクトと併用してマスカラタイプの美容液も使ってあげるとより効果的なので試してみて下さいね(^O^)

気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• oneloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:00:12.0

いつもマツエクでお世話になっています。担当してくださる方は皆さん感じが良く、施術も丁寧でいつも大満足です!施術のイスがふかふかでとてもリラックス出来て、毎回爆睡していまいます(笑)
    荷物をロッカーに入れるので、貴重品などの安心感もあり、とてもリラックス出来る時間になっています。
    今後もよろしくお願いします。

onelove様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

そして、当店自慢のフカフカチェアでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

onelove様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 関内もも子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:57:24.0

1年程前から通っています。いつも希望通りに、とても綺麗に施術してもらっています。もちもいいです。提案も的確で、安心してお願いできます。

みほ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとモチ満足頂けて大変嬉しく思います☆

マツゲが綺麗なので、
    デザインが映えてがとてもお似合いでした!

今後もみほ様に安心して施術を任せていただけるよう精進してまいります♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 関内もも子

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:08:12.0

もう1年以上通っています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、毎回希望通りのまつげになります。他のサロンもいくつか通いましたが、1番仕上がりも接客も価格も満足なサロンです。
    全スタッフの方に施術してもらったことがありますが、皆さん言葉遣いも丁寧で素敵でした。
    併設の美容室の雑音も程よく、静かすぎないのも私的に嬉しいポイントです。

全員【学割U24】学生限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4400

みー様

いつも当店をご利用頂き頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もカール感のあるお仕上がりが
    とてもお似合いでした☆彡

お仕上がり満足頂けて安心致しました!

次回も楽しみにお待ちしております。

新しいデザインも増えていますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• さやぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:48.0

いつも本当にお世話になってます!
    妊娠中というこもあり月イチで通う事がなかなか出来ない中でもまつ毛のキープ力は凄くて嬉しいです!!
    施術中も常に体調を気にかけてくれたり、仕上がりも早いのに綺麗で大好きなお店です!!
    産後また落ち着いたら会いに行くのでその時はまた宜しくお願いします!(^-^)

さやぴよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も2カ月もったとの事で安心致しました!

いつもパッチリとしたお目元に
    立ち上げデザインがとってもお似合いです♪

ますます寒くなってきたので
    お体ご自愛ください(*^^*)

次回を楽しみにお待ちしております。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

さやぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• チェルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:27:51.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもバッチリでした。まつげ美容液の事なども教えて頂き、嬉しかったです。

チェリ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

パッチリなお目元にパーマが
    とってもお似合いでした☆

美容液やケアのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

チェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 14:19:16.0

ほぼ初めてのマツエクでしたが担当の方が丁寧なアドバイスしてくれて大満足の仕上がりです!またお願いしたいです。

よっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

自然なカール感でお仕上げしたデザインがとってもお似合いでした☆

今回はナチュラルな本数でお仕上げいたしましたが
    マツゲは沢山生えているので濃さが出したくなったり
    モチを良くしてあげたっかたら次回は本数増やしてみてください!!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:40:25.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げてもらい満足です。

hachi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆

マツゲがとても長くきれいで、
    メーテルデザインがとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回も楽しみにしています!

hachi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• ram子@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:01:10.0

毎回本当にイメージ通り綺麗に仕上げてくれます。
    次もまた宜しくお願いします。

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆

いつもボリュームのあるデザインとてもお似合いです♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:41:15.0

仕上がりもとても良かったし、店員さんの接客も丁寧でした!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

みう様

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います(*^^*)

その後気になる所はございませんか?
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:33.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。
    何よりも仕上がりに大満足です。
    教えていただいたケア方法を頑張りつつ、また通いたいと追います。

まめ様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

元々の自マツゲが綺麗でより
    マツゲパーマがお目元にお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ケアのこと等気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• とさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:11:32.0

カウンセリングから丁寧でした。
    詳しく説明していただいたおかげで、まつ毛の形も決まり、仕上がりも満足のいくまつ毛になりました。

と様

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います(*^^*)♪

丸みをつけたデザインがとってもお似合いで素敵でした♪。

今回真ん中の毛の生え変わりが多く、
    バラツキが気になるのが早いかもしれないので
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

と様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:58:32.0

今回3度目の利用でした!
    デザインについての相談や提案を丁寧に説明していただきありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりにしていただき大満足です^^

あとスタッフさんが可愛いです

えりか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も自マツゲがとても長くきれいで
    立ち上げデザインがとってもお似合いでした☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

デザイン以外でも気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:50:02.0

もう1年以上まつげパーマはこちらでお願いしています。
    以前は他店に通っていましたが、スタッフが多すぎて仕上がりに差があったり、グルーが張り付いたまま帰される事もありモヤモヤする事が多かったのですが、その点こちらはきちんとグルーを拭き取ってくれ最後はまつげも乾かしてくれるので、地味な事かもしれませんが自分にはそのお気遣いがとても嬉しいです。もちろん仕上がりにも満足しています^^
    スタッフさんはまつげの状態をよく見てくださっているので、最近は以前と同じ仕上がりでの注文で安定しています。いつもわがままな注文をしているのですが、できるだけ応えようとしていただいていると感じます。
    以前より多少予約が取りづらくなったかなと感じますが、引越しでもしない限りは今後もこちらにお世話になりたいと思います。

ゆた様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

長くご利用して頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

今回もカール感のあるデザインが
    お目元にお似合いで素敵でした☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

新しいデザインのロッドも入荷しておりますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:52:21.0

カールも落ちずらく、要望通りに施術して頂きとても満足してのでリピ2回目です。
    今回は前回と違ったデザインにしてもらいましたが、
    カールも綺麗でめちゃくちゃ上げてくれたので大満足です。
    なにより店員の皆様が、とても愛想が良くて丁寧に接客してくれるのでまた行きたいと思えます。

みくちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

パッチリとしたお目元にパーマが
    とってもお似合いでした☆彡

お仕上がりも満足頂けて安心しております♪。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

みくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• シンデレラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 11:31:14.0

ラッシュリフトに初挑戦しました
    説明も丁寧にして貰ったので良かったです。
    しっかり綺麗に仕上げてもらい、翌日になってもバラつかず、私の初挑戦は大成功でした!ありがとうございました!

シンデレラママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトカール、気に入っていただけて
    大変安心致しました(>_<)♪

メーテルデザインもとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています!!

気になる事など点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シンデレラママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• ショーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:50:23.0

いつもお世話になっています。
    ここのまつ毛パーマはしっかりかかって
    ケアを忘れがちな私でも1ヶ月以上はパーマの状態をキープできるので助かってます。
    いつも指名はしないのですが、誰が担当して下さっても綺麗に根本からギュンとカールしたまつ毛になれます。
    特に担当スタッフさんが担当だと綺麗にまつ毛パーマかかりますね。あと勧めてもらったまつ毛美容液は本当に伸びるし、まつ毛の量も増えるのでケア頑張るとまつ毛を巻くロットが上がるのでそれを楽しみに毎回通ってます(о´∀`о)ありがとうございました。

ショーコ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆

カールのあるデザインもとてもお似合いです♪

ロッドのサイズが上がると
    本当にうれしいですよね(^^♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ショーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 19:16:21.0

今までで1番まつげ上がりました!また、利用させていただきたいです!

ユ様

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います(*^^*)☆

立ち上げのスタイルがとってもお似合いで素敵でした♪。

気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:00:25.0

とても親切にカウンセリングしていただき、最高の仕上がりでした。リピート確定です!!!

かんちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います(*^^*)

ロングマツゲに立ち上げのスタイルがとってもお似合いでした♪。

気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• myrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 10:28:32.0

前回初めて行き、仕上がりも持ちもよかったので今回はリペアで伺いました。施術が早いのに丁寧です!継続して利用したいと思います♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4100  60  45分

myr様

先日はご利来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて、とても嬉しいです。♪

今回お付け足しさせて頂きましたが

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

myr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:15:47.0

リピ2回目です。
    仕上がりがとてもよく、スタッフさんの接客もとても親切で有難いです!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

かこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も担当させて頂き嬉しく思います♪

自マツゲがとても長くきれいで
    立ち上げデザインがとってもお似合いでした☆彡

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:24.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。左右目の大きさが違うのですが、相談にのってくれてそれに合わせた施術をしてくれました。上がり具合もバッチリです!ありがとうございました!

ゆうは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインに合っていてとても素敵でした☆。

1ヶ月~1ヶ月半程でかけなおしてあげると
    より上がりとモチも良くなるので
    是非お試しください!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆうは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:54:47.0

まつ毛パーマを初めてしましたが、かなりくるんとなり、自然な仕上がりになりました。お店によっては全然パーマがかからないとこもあるけど、ここの店は綺麗にパーマがかかると紹介されて来店しました。お店の雰囲気や店員さんの接客もとても感じがよく、またリピートさせていただきたいです。

こう様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマを任せていただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

派手にならないように、自然に丸みをかけたデザインがとってもお似合いで素敵でした♪。

定期的にメンテナンスをしてあげるとよりモチや
    上りが良くなるのでおすすめです★

気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:24:05.0

前回して頂いたデザインがお気に入りで、担当スタッフさんに眉毛もしてもらおうとなり楽しみにしてました!相変わらず癒される対応で相談にも乗ってもらえて眉毛もマツエクも想像維持で日常生活が楽しく過ごせています。爆睡もして担当スタッフさんに褒めてもらえる時間がすごく幸せです。またお願いします!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

りさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂けて、大変嬉しく思います(>_<)♪

エクステで目尻長めなねこ目風デザインが
    すごくりさ様のお目元にお似合いでした!♪

アイブロウも並行眉毛がふんわり可愛く、
    さらにさらに素敵でした~(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています♪

気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• kataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:18:43.0

初めてのマツエクで色々相談しながら出来て良かったです。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800   75分

kata様

先日はご利来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

元の自マツゲがとても長くきれいで
    エクステもとってもお似合いでした♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

kata様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:19.0

初めてこんなにちゃんとマツパして貰いました!!
    めっちゃ上がるしまつ毛の状態とか見て自分に合わせてやってくれるのでとっても良かったです!ありがとうございます!また行きます!

のん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマで自マツゲが上がり
    パッチリなお目元がより素敵でした☆彡

次回も楽しみにしています☆

お目元にぴったりのカール感提案させて頂きますのでデザインや
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:45:42.0

毛周期の関係で取れやすいかもしれないと言われてましたが、今のところ問題ないです!
    細かいデザインや長さの相談にものっていただき、とても気に入りました!

みさき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

毛周期問題ないとの事で安心致しました!

今回もエクステがお目元にとってもお似合いでした♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• えまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:13.0

今回の来店は2回目で、
    店員さんが可愛い方しかいらっしゃらなくて
    技術も上手ですし接客も愛想がとても良いので
    とても通いやすいと思いました!
    またお邪魔させていただきます!!

えまちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元にパーマがお似合いで
    とても素敵でした(*^^*)

定期的にメンテナンスをしてあげるとよりモチや
    上りが良くなるのでおすすめです★

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

えまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:44:11.0

初めて利用させて頂いてお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったですし、出来栄えも理想通りで満足です。

あさか様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います♪

メーテルデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    パッチリなお目元にとてもお似合いでかわいかったです(^_-)-☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしています

あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー