3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • ルウルウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:13:19.0

スタッフの方の雰囲気がとても素敵なお店です。
    話しやすいので、悩みや手入れの方法など丁寧に教えてもらえます。
    仕上がりもとてもよくて マスク生活でおそろかにしていたメイクが楽しくなりました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 90分

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

ルウルウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大変励みになります(*^^*)

今回もナチュラルなデザインが
    お似合いでとても素敵でした☆彡

次回も楽しみにしております。

アフターケアの事など
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ルウルウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 06:59:22.0

またよろしくお願い致します

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

せり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けた様で嬉しく思います♪

今回はブラウンとシアーブラウンのお色味で
    お仕上げさて頂きましたが、
    抜け感のある感じでとてもお似合いでした(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにしています(^^♪

せり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:34:31.0

今回でまだ2回目ですが前回も今回もマツエクとってもお気に入りです!前回外れやすかったりとかもなく1ヶ月ほど保ってくれました◎
    今回はワンホンデザインにしてもらいとても可愛いです。マツエクのデザインをいろいろと提案してくださって助かっています♪ありがとうございます!

みきてぃ様

今回のワンホンデザインもパッチリとした
    お目元にとってもお似合いでした♪。

ワンホンデザインはコーティング剤で
    束感を作ってあげるとより可愛いので是非お試しください★

メンテナンスやアフターケアなど
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• kataさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 23:55:24.0

リペアをお願いしました。右側を多めに調整してくれてすごく良い仕上がりになりました。優しく接してくれるので話しやすいです。またよろしくお願いします。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4600 60分

kata様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお付け足しで前回よりボリュームのあるお仕上がりでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

目尻長めのデザインとってもお似合いでした★

寝る時の向きなどを気を付けると
    左右差気になり辛くなるかと思いますので
    是非お試しください!

アフターケアの事など
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

kata様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ゆみくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:16:09.0

今回も根本からしっかり立ち上げていただきました!
    前回のカルテを事前に確認して下さっていて、
    前回と同じでいいかなど確認してくださいます。
    施術内容を記録してくださることで、流れ作業?ではなく好みなど理解した上でお願いできるのが嬉しいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ゆみくろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回もメーテルデザインがゆみくろ様に
    とってもお似合いで素敵でした☆彡

何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください^ - ^

次回も楽しみにしています。

ゆみくろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:54:51.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。
    出来上がりも気に入っています。撮影が楽しみです。
    また同じスタッフさんで、利用させていただきたいです。

全員【学割U24】学生限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4400

あやか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマとのことでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

パーマでパッチリとしたお目元がとってもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています♪

はじめは月に1度のペースでかけてあげると
    綺麗に保てますので
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:42:14.0

とても良くしていただきました。(^^)

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100 105分

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回もぱっちりなデザイン素敵でした!

スキンケアやアフターケアでエクステのモチがかなり変わりますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:54:25.0

いつも思いますが、仕上がりとても満足です!
    施術後、『まつ毛が乾燥しているから、保湿して下さい』とアドバイスもいただきました。
    また1ヶ月後位にお邪魔させていただきます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回も立ち上げのデザインで仕上げさせて頂きましたが、
    パッチリなお目元に本当にお似合いです!!

マツゲパーマ後は特にマツゲが乾燥しやすくなっているので
    たっぷりコーティングしてあげて下さい(*^^*)

次回も楽しみにしています!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• めぐたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:42:41.0

初めての施術で緊張してましたが、
    仕事帰りで疲れていたので
    リクライニング椅子で
    心地よく過ごせました。
    必要以上の会話もなく、個人的には良かったです。
    フラットラッシュ久しぶりにしましたが、
    仕上がりも大変満足してます。

めぐたま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

満足頂けた様で大変嬉しく思います☆彡

カール強めでボリュームのあるデザインが
    めぐたま様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

めぐたま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 01:45:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    調整して頂いた左右の量のバランスもバッチリです。

chiaki様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも取れてきた時の左右差が気になるとの事で
    今回は左右で本数を変えてお仕上げしたので様子をみてみてください(*^^*)

デザインの事や
    気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ★

chiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:56:08.0

今まで何回かマツエクをつけたことはありましたが、
    こんなに思ってた通りに施術してもらえたのは初めてです( ´ ▽ ` )
    また、ぜひお願いしたいです。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100    75分

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて大変嬉しく思います♪

ダークモカとブラックの組み合わせで
    垂れ目風なデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにしています(^^♪

ゆい様にまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:28:43.0

今まで行ったお店だと対応良いけど持ち悪くなんか痛かったり、持ちはいいけど高かったりで決まったところに行ってなかったのですが、こちらのお店は対応も良いし持ちも仕上がりも良いし終わるのも早いし料金も安くて最高です!笑 これからも通い続けます(^^)

り様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

今後も精進してまいりますので、
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 関内もも子

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:58:29.0

いつもまつ毛パーマ上だけですが、今回はまつ毛パーマ上下でお願いしてみました!
    下まつ毛がしっかり下を向くと雰囲気が変わって、鏡を見るのがすこし楽しみになりました笑

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

mamama様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マツゲがとても綺麗で上下でかけるとよりお目元が
    パッチリ、すごくお似合いでした(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回も楽しみにしています♪

mamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• ゆいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:21:55.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。

ゆいまま様

今回もナチュラルなデザインが
    自まつげに馴染んでとてもお似合いでした!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• mimoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:20:57.0

いつも担当の方は特に指名していませんが、どなたが担当になっても技術も安定していて綺麗に仕上げて貰っています。
    また皆さん対応が柔らかいので人見知りの私でも希望があるときは伝えやすくて助かっています。
    施術から2週間以上経っていますが変わらずまつげがしっかり綺麗に上がっていて毎日メイクが楽です。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

mimocco様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お目元に丸みのあるパーマが
    とってもお似合いで素敵でした♪

今後も気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

mimocco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:14:28.0

その都度前回の感じも聞いて提案してくれるので、要望も言いやすく話しやすいです。いつも丁寧な施術で、可愛いまつげにして貰えて嬉しいです。またお願いします!

ひ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も立ち上げデザインが似合っていて
    とても素敵でした★。

今回はいつものパーマ液と違うので、
    その後気になる所はございませんか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• ゆあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:20:40.0

何回か利用していますが、いつも仕上がりが想像以上に良く嬉しいです!
    今回は、いつもと違ったやり方でお願いしてみました。目元を見て似合うまつげの立ち上げを教えて下さり、大満足です!
    学生にも嬉しいお値段で、クオリティも高いのでこれからも、通いたいと思います!

ゆあん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインもお目元にとってもお似合いでした★
    お仕上がり満足頂けて安心致しました!

ご来店毎に学生様クーポンご利用頂けますので
    是非お得にご利用くださいませ♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆあん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:42:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛に対してのアドバイスや説明も丁寧でとても満足しています。そしてマツエクのもちがすごくいいです。価格的にも技術的にもとてもいいサロンだと思います。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もけいちゃん様により満足頂けるように
    より精進してまいります!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:59:54.0

今回は色と長さを変えてみました。
    いつもながら施術、接客共に大満足です。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥6650

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はデザインもカラーも変えてお仕上げいたしましたが
    新しいカラーもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:54.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした!
    ぜひ、またお願いしたいです

み様

先日は当店をご利用頂き頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回、マツゲが切れていたり生え変わりの短いのが多かったので
    美容液塗ってケアしてあげると前回よりデザインが映えると思うので
    ケアも頑張ってみてくださいね♪。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:25:33.0

とてもいいサロンでした。
    まつげもしっかりあげてもらえました
    またいきたいと思います!

あかね様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

いつも上がりにくいとの事でしっかりお時間放置してかけていきましたが
    その後いかがでしょうか?

美容液やケアのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:32:50.0

今回も丁寧にしていただきました!

え様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

今回も立ち上げデザインが
    お目元にとてもお似合いでした♪

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください^ - ^

次回も楽しみにしています!

え様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 山科輝星

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:13:24.0

今回は何回か付け足ししたのでオフして全部付け替えしてもらいました。いつも通り160本付けてもらいましたが安定の仕上がりでした。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ゆっくり休んでる間に施術も終わるので毎回休みに来てるような感じです。毎回サロンのお姉さん達の笑顔が癒しです。

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

しぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて安心致しました(*^^*)

また、マツエクの時間がゆっくりと過ごせる
    息抜きの時間になっているようで嬉しく思います!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく解説してくれたので安心して施術していただきました。定期的に通って可愛いまつ毛をキープしたいと思います。

しょう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマを任せていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗なマツゲにパーマが似合っていて
    とってもお似合いで素敵でした♪

1ヶ月~1ヶ月半程でかけなおしてあげると
    より上がりとモチも良くなるので
    是非お試しください!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:20:36.0

毎度素敵で可愛いデザインご提案してくださりそのままの綺麗な仕上がりでいつもリピートさせていただいてます。接客もとても丁寧ですし、パーマの持ちがとてもよくてこれからもお願いしようと思っています(^^)

ちゃむ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

満足頂けてとても嬉しいです。♪

可愛いお目元と綺麗なまつ毛で、
    どんなデザインも本当にお似合いなので
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)★

気になる点がございましたら
    いつでもご連絡ください!!

次回も楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:58:57.0

とても丁寧な接客で、施術もキレイに仕上げてもらえました。ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。あとは前回パーマの効果が1ヶ月持たなかったので、今回は長くもってくれるといいなと思います。

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

自まつ毛が長く立ち上げデザインがとってもお似合いでした!

美容液の効果で根元が伸び
    早く落ちるように感じられることもありますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:58:39.0

仕上がりの好みを応えやすくヒアリングしてくださるので、最高の仕上がりでした!ありがとうございます!

ざ様

今回ラッシュリフトの立ち上げデザインで
    仕上げさせて頂きましたが
    その後気になる所はございませんか?

お目元にはっきりとしたパーマが
    とってもお似合いで素敵でした♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ざ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:40:09.0

前回のまつげパーマのもちが良かったので今回も利用しました。理想どおりの出来上がりでとっても満足です(*^^*)

じゅん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けた事大変嬉しく思います!

自マツゲが長くとても綺麗で
    より上下のマツゲパーマがお似合いでした☆彡

下マツゲパーマも何度かかけてあげることで
    持続力がアップされるので
    是非お試しください★

モチやデザインなど
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:47.0

いつもお世話になっています!手早く希望通りのまつげに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします♪

さ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも担当させて頂きとても嬉しいです!

今回もパッチリとしたお目元に
    立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

• なーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:11.0

今回2度目の施術でした。
    施術時間などもまだわからず、変更の電話を頂き電話応対も丁寧で、来店時にも電話や変更のお礼の言葉を必ずかけてくれて、帰り際も店の外まで見送ってくれるので心地よいです。
    逆さまつ毛に悩んで初回を予約し、まつパをしたら朝のメイクもラクになり、逆さまつ毛も気にならなく快適でした!1ヶ月半過ぎて目尻が気になりだしたのでかけ直しましたが、全体的にはビューラーであげるよりも上がり具合はキープしてた気もします。おすすめの美容液も毎日使い自まつ毛も丈夫になり抜け毛も少なくなった気がします。
    今回はコーティング剤も購入したので引き続きケアを頑張りたいと思います。

なーー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は下マツゲもかけさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

上のみと上下パーマお時間が少し変わりますので
    上下パーマのメニューでご予約頂くとよりスムーズに
    ご案内できます♪

わからない点等ございましたら
    是非お気軽にご連絡ください!

パッチリとしたパーマがとてもお似合いでした☆

ケアの事やデザインなど
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

なーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー