3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:51:38.0

短い時間で丁寧に綺麗に施工していただきました。お値段抑えめなのに仕上がりはとても綺麗で満足です!お店の雰囲気も心地よくてついつい寝てしまいました!また機会がありましたらお願いしたいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

まい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて安心致しました(*^^*)
    また、ゆっくりと過ごしていただけた様で良かったです。

当店では再来でもお値段変わらずご案内させて頂いておりましたのでまた是非またご利用ください☆彡

何か気になる点がございましたらお気軽ご相談ください。

次回も楽しみにしています!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:52.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    いつも指名している担当スタッフさんが綺麗すぎていつも緊張しちゃいますが、こんなにぱっちり綺麗になる事が他店ではなかったので
    本当に信頼して通えるお店です!
    次回もよろしくお願いします~!!

かほ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も担当させて頂き嬉しく思います☆

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

いつも自マツゲが長くて綺麗なので
    羨ましい限りです!!

新しいデザインもぱっちりなお目元にお似合いで
    とっても可愛かったです♪

次回も楽しみにしています!

気になる点等ございましたら
    次回是非ご相談ください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 07:52:55.0

前回早めに取れてしまった事を伝えたら時間をかけて綺麗に仕上げて頂きました。 担当してくれたスタッフのお名前聞いてくれば良かったなと思ってます。

ちえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きました後藤です!

お仕上がりに気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

毛周期や季節によって
    持続力も変わることがございますが
    マツゲの状態によって薬剤の時間などを
    変えて施術させて頂きますので

次回も楽しみにしています!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:49:43.0

予約した時は、エクステで予約したのですが、まつ毛が元々長いので、エクステはまつ毛の負担にもなるし、お手入れもいつも以上に気をつけないといけないので、ラッシュリフトの方が良いですよ、とアドバイスをいただき、いつも通りラッシュリフトにしました(笑)
    結果、いつも通り綺麗に上げていただいて、ありがとうございます♪
    毛周期などでまつ毛が少なくなっている時など、エクステの方が良いですよ、とも言われたので、次回、チャンスがあればエクステも挑戦してみたいです。

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本 ¥5300

ご満足頂けて安心致しました!

自まつ毛がとっても綺麗なので、
    まつ毛パーマが本当にお似合いです♪

もしまつ毛のことでわからないことや、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回も楽しみにしています!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• みづにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:19:22.0

何度も利用させていただていますが、毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつげに仕上げてくれます!店内もすごく綺麗で、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、まつパ持ちもよく、帰り道毎回幸せです。

みつこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のまつ毛パーマもお似合いで
    とっても可愛かったです♪

気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご購入頂いたコーティング剤を
    しっかり塗って頂くとよりモチが良くなりますので
    是非お試しください(*^^*)

次回も楽しみにしています♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:41:04.0

2回目です!
    バッチリあげてくれてありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

なな様

ご満足頂けて安心致しました!

今回も上下のまつ毛パーマでぱっちり素敵でした(*^^*)
    マツゲがとても綺麗でメーテルデザインとても可愛かったです!

毎日のケアで元々の綺麗なマツゲを
    キープできるので是非お試しください♪

次回も楽しみにしています!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• marieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:56.0

全ておまかせでお願いしました。似合うもので綺麗に仕上げて頂けました!
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

全員【学割U24】学生限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4400

marie様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マツゲの上りに左右差が出ないよう
    お時間調整してかけさせていただきましたが
    そのごお目元の状態はいかがでしょうか?

カール感のあるデザインが
    とってもお似合いでした☆

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにしています!

marie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:36:59.0

2回目の施術でした!1回目と変わらずとても可愛い目元にして貰えました!ここでしてもらうとまつ毛の上がり具合いや持ちもとても良いので嬉しいです!

すずか様

ご満足頂けて安心致しました!

ムーンロッドのデザインがすずか様のお目元に
    とてもお似合いでぱっちり可愛かったです(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの事気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにしています!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:22:43.0

いつも行くたび大満足です!
    ありがとうございます!!

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて安心致しました!

いつも担当させて頂けてとても嬉しく思っております♪

何か気になる点がございましたらお気軽ご相談ください☆彡

次回も楽しみにしています!

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• Hiroronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 04:48:00.0

毎月お世話になっています。
    いつもセーブルで施術して長持ちしてて満足していたのですが、しばらく諸事情で来店出来ないかもという事で今回はフラットラッシュで予約。
    前から気になっていたLカールが取り扱いあるという事で初挑戦。普通のフラットラッシュより接着面が取れているからか今の所全く取れません。いいカンジです。
    カウンセリングも丁寧だし、仕上がりもバッチリでした。こちらのお店はどの担当者でも上手に仕上げて頂けるし、マツエクの持ちもいいです。
    また来店出来る様になりましたらよろしくお願いします。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 90分

Hiroron様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

モチが良いとの事で安心致しました!

前回と毛質、デザイン変更させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います。

Lカールのデザインとってもお似合いでした♪

フラットラッシュはセーブルよりも
    軽く付け心地もモチも良い毛質で
    自マツゲへの負担も少なくとてもおすすめです☆

ご不明な点等ございましたら気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しみにしています♪

Hiroron様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:08:55.0

予定が合わずほかのサロンに浮気したりもしましたが、やはりこちらのサロンが1番仕上がりが綺麗で持ちが良い気がします。特に指名はしないのですが毎回綺麗に上げてくれるのでどのスタッフさんでも安心して寝てられます。再来でも値段安いし1番コスパ良いですね。

ささき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はナチュラルなカール感で
    お仕上げさせて頂きましたが、
    その後気になる所はないでしょうか?

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした★

次回も楽しみにしています!

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:12:45.0

まつげパーマでお願いしました。今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました!スタッフそんは、どなたに当たっても皆さん気持ちよく接客して頂けて、パーマも綺麗に仕上げて頂いてます!またお願い致します^ ^

さきこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げ致しましたが

次回も楽しみにしています!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ぐれふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:10:03.0

丁寧にお話を聞いていただいて助かりました!嬉しかったです!ありがとうございます!

ぐれふる様

今回はデザインを少しナチュラルなカール感に
    変更させて頂きましたが
    その後気になる所はないでしょうか?

新しいデザインもとってもお似合いでした★

次回も楽しみにしています!

ぐれふる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• 浩子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:57.0

いつも ありがとうございます
    1ヶ月近く経っても 残ってるのが
    嬉しいです また よろしくお願いします

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4600 60分

浩子様

満足頂けて安心致しました!
    長めのエクステでパッチリ、とてもお似合いです(*^^*)

気になる点等ございましたらお気軽ご相談ください☆彡

次回も楽しみにしています!

浩子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• めぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:47:35.0

まつ毛パーマのお店を転々としてきましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えました!スピーディかつとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めぴこ様

満足頂けて安心致しました!

立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

めぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:57:08.0

担当のお姉さんに癒されながら、今回もバッチリまつ毛あげてもらいました!ここ以外もう通えないです。次回もよろしくお願いします☆

かほ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います!

自マツゲがとっても綺麗なので
    上下パーマがよりお似合いでした★

上下でかける際は上のみよりも
    沁みやすい方が多いので
    違和感ありましたら直ぐにお声がけください!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(>_<)!

次回も楽しみにしています♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:11:11.0

とても丁寧な施術でした。前回と同じ注文でしたが、より良く仕上がるよう案内をしてくださいました。オススメの店舗です!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

なーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回と同じカール感でかけさせて頂きましたが
    その後気になる点などはないでしょうか?

ナチュラルなカール感がとってもお似合いでした!

当店ではカールの種類豊富に揃えておりますので
    デザインを変えたい時にはぜひご相談ください★

次回も楽しみにしています♪

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• あーくんまーまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:58.0

まつ毛パーマの施術は痛みもなく、仕上がりも満足だったのですが、施術中頭に体重をかけられているのが重く肩が凝りました、、その点だけ気になりましたが、まつ毛の状態はよいのでまた利用したいと思います

あーくんまーま様

今回のカール感のあるデザイン、
    とてもお似合いでした♪

マツゲの長さやお目元に合わせて
    ピッタリのカール感を提案させて頂きますので
    是非ご相談ください★

施術中でも体制がお辛いなどございましたら
    遠慮なくお声がけくださいませ!

気になる点がございましたら気軽にご相談ください★

あーくんまーま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:17.0

いつも満足です!ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

満足頂けて安心致しました!
    ボリュームのあるデザイン本当にお似合いです(*^^*)

いつも担当させていただきとても嬉しく思っております★

気になる点等ございましたらお気軽ご相談ください☆彡

次回も楽しみにしています!

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:14:04.0

初めてのマツエクで全然知識もない状態でしたが説明して頂きながら相談に乗っていただき目がぱっちりになって大満足です!ありがとうございます!またお願いします

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   45分

なっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

パッチリとしたデザインがとてもお似合いで素敵でした★

次回も楽しみにしています!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:20:56.0

今のまつげの状態、こちらの希望を聞いてくださりベストな施術を提案頂いてとてもありがたかったです。
    初めての来店でしたが、説明も丁寧にしてくださりリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも希望通りに短い毛もバッチリ上げてもらってありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

haru様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

バッチリ上がったとの事で安心致しました♪

立ち上げデザインとってもお似合いでした★

美容液で伸ばし長さを出すとマツゲも上がりやすくなりますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにしています♪

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:54:29.0

今回もまつげとまゆげをやってもらって、可愛く仕上げていただき、まつげの束の出し方を教えてもらいました…!!まゆげもボサボサになっていたのでまた整えてもらいました!!とっても綺麗になって大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

レモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回もマツパとアイブロウワックスの
    メンテナンスでしたが眉毛スッキリ、
    マツゲパッチリでとーっても可愛かったです(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしています!!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央 山科輝星

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:05:19.0

要望通りに仕上げていただき満足しています。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!

しっかり目にコーティング剤を塗って頂くと
    モチも良くカール感保てますので
    是非お試しください♪

気になる点がございましたら気軽にご相談ください★

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ともぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:36.0

いつもはマツエクしてたので物足りなく感じるかな?と不安でしたが仕上がりに大満足です!!
    施術中も何度も声をかけてくださり安心でした。
    また伺いたいと思います!

ともぉ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ずっとエクステを付けていたとの事で、物足りなく感じないかな。。と不安でしたが
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)

パッチリと立ち上げたデザインがとてもお似合いで素敵でした★

次回も楽しみにしています!

ともぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:51:22.0

前回に引き続きまつげパーマしていただきました!
    今回もとても気に入っています!
    施術中も丁寧で染みたりすることもなく安心です。

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪。

いつも担当させて頂き嬉しく思います(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです★

今回の新しいデザインもぱっちりなお目元に
    とってもお似合いでした~★

マツ育することでよりパッチリなお目元に
    仕上がりますので気になる点等ございましたら
    是非ご相談ください♪

次回も楽しみにしております(^_^)!

Richelle eyelash 泉中央 後藤なるみ

• はなぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:07:35.0

4月12日に施術していただきました!今までもマツパ等はしていましたが、過去1納得のいく仕上がりでした!今回リシェルさんは初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に相談させて頂いて安心した時間でした!担当してくださった方のお名前忘れてしまってすみません、。ですがまた次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

はなぺい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は上下でかけさせて頂きましたが、
    パッチリ可愛いお目元にとてもお似合いでした★

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトを使っていただいているので
    更にマツゲが伸びるのが楽しみですね(*^^*)

次回も楽しみにしています!

はなぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:54:38.0

付け足しでお願いしました。
    右だけがスカスカになってしまったのも完全復活!!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4100  60  45分

miii様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

気になるとおっしゃていた隙間を重点的にお付け足しをさせていただきましたが
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次回も楽しみにしています!

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:38:58.0

今回も娘にマツエクお願いしました。ナチュラルな仕上がりで本人も大変満足してます。ありがとうございました。

ふぅ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はナチュラルに濃さがででる様にお仕上げいたしましたが
    とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• 四季さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    とても居心地がいいです。
    次回もお願いします^^

四季様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のカール感のあるデザインも
    とてもお似合いでした♪

マツゲの長さやお目元に合わせて
    ピッタリのカール感を提案させて頂きますので
    是非ご相談ください★

気になる点がございましたら気軽にご相談ください★

四季様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:37:46.0

お世話様です。先日はどうもありがとうございました。
    来店時まつげパーマメニューでお願いしました。
    施術後すぐにまつ毛が辺な方向を向いてしまって生え際にくっつくような形で跡がついてしまっていました。
    片目も目頭側の一部が強くカールがかかっていて二重幅に巻き込まれるような形で跡がついてしまって困りました。
    人がやっているものなので多少のミスはしょうがないと思うのですが、今までこのお店でようなことがなく、満足していたので口コミ投稿させて頂きました。今回は少々残念です。。

rin様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お時間を作ってご来店頂いたのに満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

いつもと同じロッドを使用し、お仕上げしていきましたがマツゲの見極めが甘くこの様な結果になってしまったと反省し技術を見直して向上に努めて参ります!

当店、指名の制度などもございますのでご活用頂ければと思います。

rin様のご来店スタッフ一同お待ちしております!★

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー