3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:53:51.0

今回も仕上がりに大満足でした。

【New☆】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

エリ様

いつも担当させて頂き嬉しく思います♪

今回もハリウッドブロウとってもお似合いでした★
    仕上がり満足頂けて安心致しました★

自眉がとっても綺麗なおかげかと思います♪

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• さやぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:17:26.0

いつも通り安定の仕上がりで今回も大変満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

さやぴよ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました。

今回もぱっちりとしたデザイン
    とってもお似合いでした★

次回も楽しみにしております!

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

さやぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:02:23.0

丁寧な接客していただき、仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  90分

ゆっか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:14:53.0

とても上手な仕上がりでした。次回もお願い致します。

ふぅ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

カール感のあるデザインが
    お目元にとってもお似合いでした♪

併設美容室との同日予約も可能ですので

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:06:12.0

プランをかえてマツゲパーマに変更しました。とても親切に説明していただきました、次回も行きたいです。

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  90分

あっきー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マツゲパーマがお似合いでとても素敵でした★

エクステよりはナチュラルになりますが
    メンテナンスも楽でパッチリなお目元に
    仕上がるのでとってもおススメです。

メニューに迷う際は是非お気軽にご相談ください!

ご購入頂いた美容液での効果も次回楽しみにしております♪

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• パグベイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:03:19.0

お手入れを教えてもらったおかげでまつ毛のもちが良いです。また次回もお願いしたいです。

パグベイ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました!

くるんとカール感あるデザインが

次回も楽しみにしています!

パグベイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 22:40:56.0

まつパの経験はありましたがあまりカールについて理解していなかったので聞いたらとても丁寧に説明してくれました!
    おすすめのまつ毛美容液も教えて貰えたり施術も丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました!
    とても雰囲気が良かったのでまた伺いたいと思います◎

すずか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました!

ラッシュリフトでぱっちりとても可愛かったです(*^^*)

次回も楽しみにしています!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:30:58.0

毎朝の準備が楽になりました!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

みー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います。♪

ストレート眉とてもお似合いでした(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらいお気軽にご相談ください!

マツゲとセットでの施術も出来ますので是非ご検討ください(^^)/

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央 山科輝星

• おさとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:44.0

いつもお世話になっています。
    出来上がりも、もちも、とても満足しています
    また、お願い致します

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

おさとう様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は目尻にポイントでパープルを入れさせて頂きましたが

デザインやカラーなど

次回も楽しみにしています。

おさとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:34:47.0

コインパーキングも近くに沢山あるし、泉中央付近で一番通いやすいお店だと思っています。
    いつもパーマの持ちがいいのと値段も含めてコスパがとても良いです◎
    お気遣いもさることながらデザインの提案だとか、個人のまつ毛の状態に合わせてアドバイスもくださるので今後もお世話になる予定です!

ささき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回もメーテルデザインが
    とてもお似合いで素敵でした(^^♪

美容液やコーティングなどご使用頂くと
    より健康なマツゲを維持していけるので
    ぜひお試しください!

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:18.0

まつ毛が左右違う生え方をしていましたが、とても綺麗に上げてもらいました。また接客していただいた方のお名前は忘れてしまったのですが、とても細かく悩みを聞いてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。イスもふかふかでリラックスして受けることができました。
    仕上がりも私が思っていた完成と同じで満足です。

全員【学割U24】学生限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4400

たかはし様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

根元から立ち上げるデザインでのお仕上げでしたが

次回も楽しみにしています!

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:36.0

いつも色々配慮頂きありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げて頂きました!!

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお付け足しでしたがその後
    お目元の状態はいかがでしょうか?

今回もボリュームのあるデザインがとってもお似合いでした★

態勢がお辛い時には無理せずに教えてください(^-^)

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:57:04.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました(^^)大満足の仕上がりと、マツパ初心者の私に、ケアの方法を丁寧に教えて下さるので、通わせて頂いています!

まこ様

今回もカール感あるデザインが
    とてもお似合いでした★

美容液とコーティング剤をご使用頂くと
    よりまつ毛の状態も良くなるのでお試しください!

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 23:52:09.0

いつも丁寧な接客と施術で仕上がりに満足しています。
    時間がなくてなかなか定期で伺えませんが今後も通い続けたいお店です。また、よろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回も丸みのあるデザインがかおり様のお目元に似合っていて素敵でした!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております★。

リシェル泉中央 関内もも子

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:04:52.0

ずっと担当スタッフさんにマツパしてもらっているのですが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!

な様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

マツゲが伸びたことでよりデザインが映えて
    とってもお似合いで素敵でした★

定期的にかけてあげるとよりパーマのモチも
    良くなるので是非お試し下さい!

ケアやデザインのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:30:42.0

カールしすぎない感じが好きなのですが、いつも丁度いい上がりをしていただいて満足しています。

まり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変安心いたしました^ - ^

程よいカール感がすごくお似合いで素敵でした(^^♪

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにしています♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 関内もも子

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:10:18.0

今回もまつげがくるんと上がって目がパッチリしました!

yu様

今回もカール感あるデザインが
    お目元にとってもお似合いでした★

新しい美容液の効果で
    より色々なデザイン試せるかと思いますので
    是非ご相談ください♪

次回も楽しみにしています。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:45.0

好みや悩みをしっかり聞いて下さり、理想通りのまつげになりました!今まで色々なサロンに行きましたが、一番満足のいく仕上がりでした。
    アドバイスもいただいたので、長持ちするように頑張りたいと思います。
    ありがとうございました、また伺います!

み様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

左右でロッドのサイズを変えてかけさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ご購入頂いたコーティング剤を使用して頂くと
    よりモチも良くなりますので是非お試しください☆彡

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 09:30:43.0

オフのタイミングなど丁寧に教えて頂きました!仕上がりも満足。化粧楽で助かってます

全員 プレミアムセーブル80本¥3600   60分

よっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

今回はお付け足しでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

まだまだ本数はつきますので
    濃い目のデザインもお試しください☆彡

気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• よしコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:12:19.0

他店では、大体同じ仕上がりだったのですが…
    こちらのお店では、まつ毛のカールが良かったです。
    美容室と同じとあって、結構賑やかな感じでしたが、仕上がりはホント良かったです。次回もリピしたいと思います。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100 105分

よしコ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

フラットラッシュのLカールで付けさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

パッチリとしたデザインがお似合いでした!

デザインのことなど
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

よしコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 09:04:02.0

初のフラットラッシュということもあり不安がありました。そんな中仕上がりについても派手目に見え落ち込んでいたのですが、周囲から褒められたり、派手には見えないと言われ段々と見慣れていった中、今では大変お気に入りとなっています(^^)2週間以上経った今でもバラツキは無く、技術がよかったおかげだと思いました!また担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

今回、お持ち込みいただいたデザインで
    お仕上げさせていただきましたが、
    とても可愛いデザインでかなこ様のお目元に
    とってもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 03:19:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらっていて感謝してます!
    取れやすいとかもないし、施術中も染みることもなく寝てしまいます。笑

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 90分

みきてぃ様

いつも担当させて頂き嬉しく思います♪

今回はデザインを変えましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

新しいデザインもとってもお似合いでした★

施術中何か違和感ございましたら無理せず教えてください♪

デザインのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:21:09.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ちあき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

カール感あるデザインがお目元に

定期的にかけてあげるとよりパーマのモチも
    良くなるので是非お試し下さい!

次回も美容液の効果も楽しみにしています。

ケアやデザインのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• スノーフレークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:14.0

アイブロウWax脱毛とラッシュリフトカールをお願いしました。
    前回も同じメニューで、その時にお話しした希望を覚えてくださっていて、一から希望をお伝えしなくてもよく、たいへん助かりました。
    出来上がりイメージを丁寧に確認してくださるので、安心できます。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。

スノーフレーク様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂けて大変安心いたしました^ - ^

今回アイブロウは細めに仕上げさせて頂きましたが
    こちらもすごくお似合いで素敵でした(^^♪

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにしています♪

スノーフレーク様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• Hiroronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 02:52:52.0

今回で2回目ですが前回の担当者さんも今回の担当者も
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    まつ毛の状態に合わせつつ、メニューの変更やこちらの要望にも近い形で仕上げて頂いてありがとうございました。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800   75分

Hiroron様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

安心してお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は他店様のエクステにお付け足し致しましたが
    その後いかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

Hiroron様のまたのご来店を心よりお待ちしております★。

リシェル泉中央 関内もも子

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:44:52.0

初めてのマツパドキドキしてましたが、丁寧な接客と素晴らしい仕上がりに大満足です!
    成人式のために来店しましたが、とても気に入ったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

りり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪。

成人式という大切なイベントでのマツゲを担当させて頂き幸いです。

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました★

パッチリお目元に丸みのデザインがとてもお似合いで可愛すぎました(*^^*)♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています!!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 関内もも子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:41:36.0

前回同様ラッシュリフトの施術をしていただきました。
    前回担当してくださった方も大変良かったのですが、今回担当してくださったスタッフさんは丁寧且つスピーディで、途中寒くなった時もご配慮いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

次回は指名して来店しようと思います。

ゆき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

真っ直ぐ立ち上げデザインが

施術中態勢がお辛い時や
    寒くなった時は無理せずにお声がけください。♪

美容液やケアの事など
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:38:45.0

いつも丁寧にしていただいています

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

コニー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^_^)

今回は下マツゲパーマをかけさせて頂きましたが、
    マツゲが綺麗ですごくお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回も楽しみにしています!

コニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆.。

リシェル泉中央 山科輝星

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:22:43.0

前回は持ちが良くて2ヶ月弱持ったので手入れがとても楽でした。今回は翌日にはすでに乱れて来たのでちょっと残念でした。

あっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、生え変わりのマツゲも多く長めにお時間放置させて頂いてましたが、
    バラツキが出るのが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

どんなマツゲでも安定した技術を提供できるように精進してまいります。

他にも気になる点等ございましたら次回お気軽ご相談くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 関内もも子

• メタモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:36.0

とっても満足のいく仕上がりになりました!
    前回からまつ毛が伸びていることと、施術後に上がったまつ毛を見て、可愛いと褒めていただけて、とっても嬉しかったです。

今までで一番、良い仕上がりになりました!
    また担当していただきたいくらいです。

メタモン様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

自マツゲがとても長くきれいで
    ムーンロッドのデザインが

ケアのこと等
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

メタモン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル泉中央 後藤なるみ

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー