3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:22:09.0

とても丁寧な施術でした。接客もとても感じが良く、仕上がりも気に入りました。また通わせていただきます。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

こう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました!

今回もくるんと丸みのあるデザイン、
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:50:25.0

パーマがとれかけでまばらだったんですが、マツエクをしていただきました
    左右のバランスを整えていただいたり、デザインを決める時もアドバイスありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!
    ケア頑張ります

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100    75分

えりか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はエクステでお仕上げいたしましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

左右で長さを変えて大正解でしたね!

暑さに気をつけて旅行楽しんできてください( *´艸`)♪

気になる点等次回もお気軽にご相談ください★

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:07:47.0

いつも毎回仕上がりバッチリです!!!!
    とても気に入ってます!またお願いします!!

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も満足頂けて安心致しました★

アップワードでぱっちり仕上がりましたね^_^
    ボリューム満点でとてもお似合いでした!!

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽ご相談ください!

次回も楽しみにしています!

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:48.0

担当の方が本当に上手で優しくて綺麗で大好きです~!
    こんなにまつ毛が綺麗に上がることが他店ではなかったので、
    毎月楽しみです!今後ともよろしくお願いしますー!!

かほ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(>_<)♪

元々のパッチリなお目元にメーテルデザイン
    とてもお似合いでした~♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしています☆

気になる点等お気軽にご相談くださいませ★

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• イチゴちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:11.0

仕上がりも良くとても満足しました。しかし作業中目尻にパーマ液が入り我慢するくらいヒリヒリしましたが、目尻に液が入らなければ仕上がりも100点です。目尻に液が入らないよう改善していただければと思います。

イチゴちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

パッチリと上げたデザインがイチゴちゃん様のお目元に似合っていてとても素敵でした!

しかしながら施術中に痛みを感じさてしまった事申し訳ございません。
    施術の際は目に薬剤が入らないよう細心の注意をはらっていますが、
    体調やホルモンバランス、目元が疲れていたり敏感な部分があると揮発性分がしみてしまう事があります。

ご指摘頂いた所はより細心の注意をはらって施術に努めて参ります。

次回も楽しみにしています♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

イチゴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:41:39.0

他店での施術では取れやすさが気になっていたのですが、こちらでお願いするようになり気にならなくなりました!!
    持ちが良いだけじゃなく、自まつげの状態や美容液の使い方、コーティング剤を使うと長持ちするetcなど説明も親切丁寧で相談もしやすいです。そして施術予定時間より早く終わるので助かっていますm(_ _)m
    持ちがいい、お値段もいい、そして早い、優しいと大変満足しております(*^^*)
    これからもお世話になりたいと思います♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100 105分

なーちゃん様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います(>_<)♪

モチが問くなってきたとの事で安心致しました♪
    普段美容液やコーティング剤で
    ホームケアして頂いているおかげかと思います♪

今後ともよろしくお願いします!

ケアやデザインのこと等
    気になる点等お気軽にご相談ください★

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• りなぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:14:31.0

とても手際が良く、説明もとても分かりやすくしていただきお見送りも外まで出てきて頂いて、とてもいいお店だなぁと思いました!抜けきっていたまつ毛もこんなにまだあったの?と思えるほど上げて頂きありがとうございました!また行きます!

りなぷ様

ご満足頂けて安心致しました!

メーテルデザインとてもお似合いでした!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアのことなど
    なんでもお気軽にご相談ください!

ラッシュアディクトでのケアも頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにしています!

りなぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:19.0

状態を見ながら丁寧にアドバイスを下さるので、安心して通っています!いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

まこ様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います(>_<)♪

お仕上がり満足頂けて安心致しました!
    今回の新しいデザインもとってもお似合いでした!

ケアやデザインのこと等
    気になる点等お気軽にご相談ください★

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:43:49.0

いつもイメージ通りのまつ毛に仕上げていただいてます!
    まつ毛がばちっと上がるので目がぱっちり見えます!

全員【学割U24】学生限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4400

まり様

今回もラッシュリフトの立ち上げデザインが
    ぱっちりなお目元にとってもお似合いでした♪

これからの季節、マツゲの生え変わりが早くなりやすいので
    気になる点等お気軽にご相談ください★

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:22.0

マツエクから移行して初めてのまつ毛パーマをかけて頂きました。
    マツエクをつけて頂いてた時も、大満足の仕上がりでしたが、
    まつ毛パーマも、びっくりするくらい綺麗にかけて頂き
    とても嬉しいです。
    安心してお任せできます。
    丁寧、早い、綺麗!
    また、来月お願いします^_^

さくら様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    とても嬉しく思います♪

ラッシュリフトのメーテルデザインが
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:32:08.0

市内のサロンにいくつか通っていましたが、こちらが1番価格帯もお安く、かつまつパの持ちがとても良かったです…!こんなにパーマが持つのかと驚きました!周りの方からもまつ毛綺麗だねって褒めていただく機会も何度かあり、正直転勤が無ければずっと通いたかったです(*_*)また戻る機会あればぜひ行かせて頂きたいです!

あいぼん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)♪

綺麗なマツゲなので今回もデザインが映えてとても素敵でした!

出張で仙台を離れるとの事でしたが、
    また戻ってくる機会があれば是非お待ちしております☆.。

お身体に気をつけて新しい場所でも頑張って下さい!

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:51:26.0

目頭や目尻までしっかりあげてくれて、程よい束感で毎回大満足の仕上がりです!
    いつもマツパ後、みんなにまつ毛を褒められるくらい周りからも評判がいいです!

しい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    周りからの評判もいいとの事で嬉しく思います(*^^*)♪

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

今後も、しい様により満足頂けるように精進してまいります(*^^*)

次回是非ご相談ください♪

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:47:56.0

いつも安心してお任せしてます!
    仕上がりも、もちも良いの満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

キャサリン様

今回も担当させて頂き嬉しく思います☆

仕上がりとモチに満足頂けて良かったです!

今後もちーぼー様により満足頂けるように精進してまいります(*^^*)

次回是非ご相談ください♪

ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:44:26.0

眉毛をキレイに整えもらい、まつ毛もギュンと上がって可愛く仕上げていただきました…!
    いつもクオリティーが高く感謝でいっぱいです!!

レモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

マツゲとアイブロウのメンテナンスを
    いつもお任せ頂けてとても嬉しいです。♪

次回も楽しみにしています!

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:39.0

長さに左右差のあるまつ毛でも綺麗に仕上げて貰えて、とても満足です!
    またお世話になります!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

な様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はマツゲの長さが伸びていたので
    マツゲに合わせたロッドでお仕上げしていきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回も楽しみにしています♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:31:58.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

いー様

ご満足頂けて安心致しました!

今回も上下でパーマかけさせて頂きましたが、
    パッチリとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

いー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:17:44.0

初めて利用させていただきました。親身に相談に乗ってくださり、とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で、理想通りです!これからも通いたいと思います!!

全員【学割U24】学生限定 プレミアムセーブル100本¥3300

mm様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて安心致しました!

また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつも左側から取れやすいとの事でしたが

次回も楽しみにしています!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:07.0

初めて利用させて頂きました!
    まつげパーマをした経験は何度もあるのですが、毎回自分が望んでいた通りに仕上がったことはありませんでした(><)
    ですが今回初めて理想通りのまつ毛に仕上げて貰えて、本当に感動しました!!!!
    ありがとうございます(^^)
    これから通います!!絶対!!!

か様

ご満足頂けて安心致しました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(>_<)♪

初めての立ち上げデザインという事でしたが、
    ぱっちりとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:23.0

二度目の利用です。
    料金が他店より安いにもかかわらず、仕上がりに満足できます。

半個室ではありますが、美容院と併設なので色々な音はします。ですが、ソファが座り心地が良いため2回とも施術中、うたた寝してしまいました。

ラッシュアディクトもこちらで購入させていただき、しっかりまつ毛を育成できています。

さっち様

ご満足頂けて安心致しました!

今回はムーンロッドでお仕上げさせて頂きましたが
    こちらのデザインもとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

すでにラッシュアディクトの効果が出ていて
    しっかり伸びてきているので、
    今後もホームケア頑張っていきましょう☆

次回も楽しみにしています!

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ふじかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:15.0

初めて利用しました。
    まつ毛が綺麗なカールになりとても満足してます。
    また利用したいと思ってます。

ふじかな様

ご満足頂けて安心致しました!

パッチリと上がったマツゲが似合っていて
    とっても素敵でした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

ふじかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• さやぴよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:28.0

気付けばもう一年以上前からお世話になってます。
    初めて利用した時から変わらない丁寧な接客と完璧な仕上がりに毎回感動してしまいます。
    数ヶ月に1度ではありますが、まつパをしに行くというより、担当スタッフさんにお会いするのがとても楽しみになってます(^-^)
    次回も宜しくお願いします!

さやぴよ様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います(>_<)♪

今回もマツパがぱっちりなお目元に
    とってもお似合いでした!

こちらこそ次回もさやぴよ様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪

気になる点等お気軽にご相談ください★

さやぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:56:53.0

まつげパーマでいつも利用しています♪可愛いスタッフさんに、ふかふかのソファーで気持ちよく施術して頂けて、癒しの時間でした^ ^
    スタッフさん(みんなお綺麗)は誰にあたっても、とても綺麗にパーマをかけて頂けます!今回も丁寧にヒアリングして頂き、安心して施術して頂く事ができました!またよろしくお願い致します^ ^

さきこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

今回もカール感のあるデザインが
    綺麗なお目元にとってもお似合いでした★

全スタッフの施術気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今後もスタッフ間での技術差がないよう
    一生懸命励んでまいります♪

次回も楽しみにしています!

デザインやケアばなど気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• れんげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:09:34.0

まつ毛が太く、長く、まつげパーマしても綺麗に上がることがなかったのですが、こちらのサロンでまつげパーマをして頂き、大満足の仕上がりになりました!
    次も利用したいと思います!

れんげ様

ご満足頂けて安心致しました!

ムーンデザイン、とてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

マツゲがとても綺麗なので
    しっかり保湿してキープしていきましょう(*^^*)

次回も楽しみにしています!

れんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:32.0

今回初めてやってもらいましたが、今までで1番まつ毛が上がっていてこんなに上がった事なかったので驚きました!まつ毛の状態を見ておすすめのケア方法も教えていただけて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

さき様

ご満足頂けて安心致しました!

立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:24.0

いつもお世話になっています!
    毎回施術内容を細かく案内していただけるので
    こちらも、こーして欲しい、あーしてもしいなど
    要望を言いやすい環境だなと思っています!
    技術も素晴らしくて、いつも綺麗にしてもらってます。
    仕事柄水が顔にかかることが多くて、
    マツエクが落ちやすい環境なのですが、ほとんど影響がないぐらいもちがいいです!
    また次回もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします!

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   45分

りん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

そのように感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になる所はお気軽にご相談ください!

また、モチも良いとの事で大変嬉しく思います。
    より技術でも満足して頂けるように精進して参ります!

次回も楽しみにしています★。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• かんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 12:38:54.0

はじめてのまつパでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。

かんの様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    とても嬉しく思います!

ムーンロッドでお仕上げ致しましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

次回も楽しみにしています!

かんの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:32:00.0

いつも 気づかい ありがとうございます

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

キャサリン様

今回もブラウンカラーのエクステが
    とってもお似合いでした♪

次回是非ご相談ください♪

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:51:38.0

短い時間で丁寧に綺麗に施工していただきました。お値段抑えめなのに仕上がりはとても綺麗で満足です!お店の雰囲気も心地よくてついつい寝てしまいました!また機会がありましたらお願いしたいです。

まい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて安心致しました(*^^*)
    また、ゆっくりと過ごしていただけた様で良かったです。

当店では再来でもお値段変わらずご案内させて頂いておりましたのでまた是非またご利用ください☆彡

何か気になる点がございましたらお気軽ご相談ください。

次回も楽しみにしています!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:52.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    いつも指名している担当スタッフさんが綺麗すぎていつも緊張しちゃいますが、こんなにぱっちり綺麗になる事が他店ではなかったので
    本当に信頼して通えるお店です!
    次回もよろしくお願いします~!!

かほ様

今回も担当させて頂き嬉しく思います☆

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

いつも自マツゲが長くて綺麗なので
    羨ましい限りです!!

新しいデザインもぱっちりなお目元にお似合いで
    とっても可愛かったです♪

次回是非ご相談ください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 07:52:55.0

前回早めに取れてしまった事を伝えたら時間をかけて綺麗に仕上げて頂きました。 担当してくれたスタッフのお名前聞いてくれば良かったなと思ってます。

ちえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きました後藤です!

お仕上がりに気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

毛周期や季節によって
    持続力も変わることがございますが
    マツゲの状態によって薬剤の時間などを
    変えて施術させて頂きますので

気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにしています!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー