3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay
  • ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:51:10.0

皮膚が弱いのでまつげパーマのパーマ液なども肌に触れないよう気をつけてくれて、安心してお任せしています。
    仕上がりもいつも満足です。

【再来】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

ちーぼー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもご指名いただきありがとうございます。

安心してお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)

マツゲがすごく伸びていたのでデザインが映えて、
    パッチリしたお目元にとてもお似合いでした!

次回も楽しみにしています!

ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:33.0

今回初めての施術で少し不安もあったのですが担当スタッフの方もとても優しく丁寧に説明して頂き施術後も可愛く仕上げてもらいました!!メイクするのが楽しみですありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

ちぃ様

はじめてのまつ毛パーマでしたが

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

ナチュラルに仕上げたデザインがとってもお似合いでした!

定期的にかけなおすことで
    1回目よりモチも良くなりますので是非お試しください(^^)/

気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ★

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• いとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:49.0

要望通りのまつ毛で根元からガッツリ上がっててほんとに理想すぎて大満足です!メイクのモチベも上がりました!
    またよろしくお願いします!!!

いと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はっきりとしたデザインがお目元にとてもお似合いでした♪

コーティング剤を使うことで
    よりメイクをお楽しみいただけるかと思います☆

モチやデザインなど気になる点ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにしています!

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:44.0

毎月ありがとうございます!
    提案してもらったデザインがすごく盛れます!笑
    次回もおまかせか同じにしたいです~!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

かほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ頂き大変励みになります!
    今回も担当させて頂き嬉しく思います(>_<)♪

新しいカール感のあるデザインも
    綺麗なお目元にとってもお似合いでした~☆

次回もデザインや気になる点等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:43.0

マツパ落ちかけのマツエクが初めてでどんな感じになるか心配だったけどなるべく理想に近づけてくれてめっちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました♪

きむち様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります(^ ^)

お仕上がりご満足いただけて
    安心いたしました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

パーマ残りがあるので少しバラツキが出やすいかと
    思いますので、ブラシで整えてあげたり
    コーティング剤の使用もおすすめです!

ケア、デザインのことなど気になる点は
    また次回お気軽にご相談下さい!

きむち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Richelle eyelash泉中央 工藤美咲

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:10.0

初めてマツパをしました!
    種類などもわからなかったので、ほぼおまかせしてしまいましたがとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです(^-^)
    まぶたが重めの一重なので上がるか少し不安でしたが、終わった後に確認して感動しました。笑
    来月も予約しようと思っています。よろしくお願いします!

rina様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

カール感のあるデザインが
    とってもお似合いでした!

一重まぶたの方にもしっかりと上がるよう
    デザインやマツゲの生え方を見極め
    なるべくしっかりと上げていきますので

次回も楽しみにしています☆

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:06.0

今回もまつげパーマでお伺いしました^^いつも、とても綺麗に仕上げて下さり、パーマの持ちもとても良いので気に入っています!こちらの気になる事など相談に乗って頂き、丁寧に答えて下さるのでとても安心して通えます。綺麗なお店で可愛いスタッフさんに施術して頂き、お姫様気分になれました!ありがとうございました!

さきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ頂き大変励みになります!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)☆

今回も自マツゲが長く綺麗なお目元にパーマが
    とってもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願いいたします!

美容液の効果も楽しみにしております☆

今後も気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:36:30.0

今日も大満足の仕上がりでした。
    また行きます!

《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥11880

エリ様

今回も担当させて頂きありがとうございます(>_<)♪

今回も眉毛、マツゲ、どちららのパーマも
    とってもお似合いでした☆
    次回も楽しみにしています♪

モチやデザインなど
    気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:44.0

初めて伺いました!
    場所も泉中央駅からとても近く、分かりやすくよかったです。
    まつげパーマも以前から別のお店で受けてはいたのですが自分が思っているより立ち上がらず…
    私のまつ毛はあがりにくいのかなあ?と諦めかけていたのですがブログや口コミを見てお伺いしてみました!
    担当してくださったスタッフの方もとても手際がよく50分ほどで完了しました!
    仕上がりは本当に感動で、根本からしっかり立ち上がり自分のまつ毛の可能性を感じました(笑)
    またお伺いしたいと思います!

めぐみ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

マツゲ生え方や瞼の形を見極めて
    施術いただきますので、気になる点がありましたら
    次回もお気軽にご相談ください!

自マツゲが綺麗なのでパーマがとってもお似合いでした☆

次回も楽しみにしています☆

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:16.0

2回目でした!
    初めて来店した際期待以上の仕上がりだったのでまたここでできてよかったです(*^^*)
    次も絶対行きます!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

か様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗なお目元にパッチリと上がったマツゲがとってもお似合いでした☆

次回も楽しみにしています☆

か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• いとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:24:59.0

リクエスト通りのまつ毛にしていただいて満足です!
    相談にも乗って貰えてうれしかったです。またよろしくお願いしたいと思います!

いと様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)♪

ガッツリ上げたデザインがとってもお似合いで素敵でした★

次回も楽しみにしています☆

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:24:57.0

お気に入りサロン故、何度か利用してます。
    今回は七夕祭で、泉にも影響があるとは思わず指定駐車場が満車で苦戦しました。七夕の影響を考えないこちらが悪いのですが、対応に少し残念感も覚えました。
    駐車場捜索時間が必要で事前に電話しましたが、予約時間の3分過ぎ頃に到着できました。もちろん遅れてしまったのでこちらが悪いです。
    いつもと同じでいいですね用意します!と手際よくやって頂きました。しかし、施術中の入電や来店にバタバタと走って行く様子でしたし、騒がしかったです。
    こちらは1番大切な目元をお任せしている状態で視界を奪われております。また、施術中に少し時間を置くタイミングではなく、目元を器具で弄られている途中に、声がけもなくガチャン!と器具を置いて走って何処かへ席を立つのが音でもわかります。失礼します、離席します、等、一言声がけをしてから別の仕事に対応していただけたらこちらも安心です。
    また帰宅後家族から、いつもよりまつ毛上ってないねと出来栄えにツッコミが。遅れたとは言え5分も遅れていない程度で到着できましたが、施術時間40分ほどでした。値上げもしたタイミングで少し残念でした。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

rii様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回時間内でご希望通りのお仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。当店ではより多くのお客様にご来店頂くため、最大限に予約枠を活用させて頂いております。なるべく時間通りのご来店頂くよう、ご協力よろしくお願い致します。時間通りにご来店頂けるお客様優先に施術させて頂きますので、遅刻された場合薬剤の放置時間の調整、メニュー変更で対応させて頂いております。
    また、お声掛け等配慮が足りず、騒がしく感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、真摯に受け止め今後改善して参ります!
    イベントや週末は駐車場が混み合う為、ブログでも注意喚起させて頂いておりますので、ご確認頂くようお願い致します!
    今回は値上げ前のクーポンでご案内させて頂きましたが、原材料の高騰を受け8/1より一部料金の改訂をさせて頂いております。技術、サービス、スタッフ教育向上に最大限の努力をして参りますので、今後ともリシェル泉中央店をよろしくお願い致します!

rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル泉中央 山科輝星

• アマリリスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:54:48.0

リピーターです。70代のおばさんでもまつげカールするんですよ~。イベントがある前に受けますので不定期ですが、しっかりカールで長持ち。スタッフの方々皆様丁寧できちんと感あり、心地良く眠ってしまいます。

アマリリス様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、心地よいお時間を過ごしていたけている様で安心致しました★

イベントの時にパッチリとマツゲが上がってると
    テンション上がりますよね(*^^*)

次回も楽しみにしています☆

アマリリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:53:58.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

みぃ様

はじめてのまつ毛パーマでしたが

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

カール感のあるデザインがとってもお似合いでした!

定期的にかけなおすことで
    1回目より上がりやすくモチも良くなりますので
    是非お試しください!

気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ★

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:33:30.0

担当スタッフさんが異動前に伺う予定が娘の発熱で伺えず…まさかの今回も担当して頂けて嬉しかったです!施術中に寝てたので、お会計の時も寝起きで気の利いた事も言えず申し訳なかったですが、ありがとうございましたm(_ _)mいつも満足の行く仕上がりにして下さり、まつパ後はモチベーションが上がっていました(^^)

長町店でも頑張って下さい!またお会いできる日を楽しみにしています♪

ともみ様

ご満足頂けて安心致しました^_^

根本から立ち上げのデザインすごくお似合いでした!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

前回奇跡的にまた担当させていただけて
    とてもうれしかったです(^^♪

今後ともリシェルアイラッシュ泉中央店、
    よろしくお願いいたします☆

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:22:18.0

仕上がりがとても良かったし、手際もよかったです

しおり様

ご満足頂けて安心致しました^_^

丸みをつけたデザインすごくお似合いでした!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

パーマが少し残った状態でかけ直しをしてあげると
    その後のパーマのモチも良くなるのでご参考にしてください(^^)/

次回も楽しみにしています!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:05:49.0

マスカラも必要ないくらいいつも綺麗にまつ毛あげていただいて、今回もばっちり可愛くしてもらいました。予定わかり次第また予約します!他のお店ではもう絶対できないです~~。担当スタッフさん来月もまたお願いします!

かほ様

今回も担当させて頂きありがとうございます(>_<)♪

自マツゲが長く綺麗なお目元にパーマが
    お似合いでとっても可愛かったです♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

夏場少しパーマが落ちやすくなることもありますので
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:57:22.0

今回もバッチリです!!
    すごく満足です!!
    マツエクの本数を増やせるようケア頑張ります!

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   105分

ram子@様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も満足頂けて安心致しました★

定期的なメンテナンスありがとうございます♪

おうちでのケアもしっかりしていただいて、
    毎回残っているエクステを見ると
    大切に扱って下さっているのがわかるので、
    とてもうれしい気持ちになります( ;∀;)

何か気になる点がございましたらいつでもお気軽ご相談ください!

次回も楽しみにしています!

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:36:22.0

今回も可愛く仕上げてもらって最高でした!!!
    眉毛の形もまつ毛のギュンギュンな感じもいつも可愛いですが今回は特に過去1可愛くて最高でした!!!!

長町店でもまたよろしくお願いします!!

レモン様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました!

過去一更新できて嬉しいです(>_<)☆

今回もまつ毛とアイブロウのメンテナンス、
    ありがとうございました♪。

次回は長町店でお会いできるのを楽しみにしています!

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:27:21.0

毎回デザインを変更しているにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    お店を出た直後鏡で確認した際に2.3本束になっているマツエクが頬についており、前回まではこういうことはなかったのでとても残念な気持ちになりました。
    デザインは気に行っているので、またお店にはお伺いしたいです(^^)

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 90分

さや様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    抜けてしまったものに関しては、エクステをつける前処理の段階でマツゲがポロポロと自然に抜けていたので毛周期で抜けてしまったしまった可能性もございます。

その後お直しの対応もさせて頂いてましたが
    お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの事気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:34:45.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    長町に異動になる前に担当して頂き嬉しかったです^-^
    いつもお客様に対しての接客が素晴らしいなと感じていました!
    今日もエクステの本数の提案や
    デザインや細かい配慮をして頂き嬉しかったです!
    長町の新店舗でも頑張って下さい!

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   45分

りん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります(>_<)
    担当させていただけて、とても嬉しかったです!

まつ毛が綺麗で、エクステがとてもお似合いで
    いつも本当に素敵でした♪

長町でも頑張ります☆

今後ともリシェルアイラッシュ泉中央店を
    よろしくお願いいたします^ ^

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:28.0

前回との状態の変化をしっかり確認して下さるので、安心して通わせて頂いています(^^)

まこ様

今回も担当させて頂きありがとうございます(>_<)♪

メーテルデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪

デザインやケアなど
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:29.0

2回目でした。
    前回仕上がりがとても良かったのですが、次に家から近い他店で施術してもらいましたが全く仕上がりが違いました。そして今回またこちらでお願いしましたら、やはり大満足の仕上がりでした。今まで色々なお店に行きましたがこちらが段違いで上手でした。何よりスタッフの方が綺麗で明るくて気持ちが良いです。また次回もお願いしたいです。

抹茶様

自マツゲがとても長く綺麗でしたので
    パーマがお目元に映えてお似合いでした!

当店ではデザイン豊富に取り揃えておりますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回も楽しみにしています☆

抹茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• YYYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:18:44.0

前回同様、早いくてキレイな施術ありがとうございます(^^)

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

YYY様

ご満足頂けて安心致しました^_^

根本から立ち上げのデザインすごくお似合いでした!

次回も楽しみにしています!

YYY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:11.0

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    上がりにくいと言われて来たまつ毛でもバッチリ上げて頂きました。
    丁寧、早い、綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆりな様

自マツゲがとても長く綺麗でしたので
    よりパーマがお似合いでした♪

自マツゲが上がりにくい場合も
    デザインやマツゲの生え方を見極め
    なるべくしっかりと上げていきますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

夏の時期パーマが下がりやすくなる方も多いので
    お持ちのコーティング剤でしっかりケアして頂くと
    長持ちしやすくなるかと思います☆

次回も楽しみにしています☆

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:06.0

ラッシュリフトだったんですが、これまで他店では難しいと言われていたデザインも希望通りに再現してもらってとても嬉しかったです。雰囲気も内装もとても綺麗で落ち着いた様子で、またリピします!

ゆき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアのことなど
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ。

次回も楽しみにしています!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央 関内もも子

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:44:35.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
    次回は早めに予約取ります。

【New☆】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980

エリ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます(>_<)♪

今回もハリウッドブロウとパーマを
    かけさせて頂きましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

元々のまつ毛、眉毛が綺麗なので
    とてもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしています☆

気になる点等お気軽にご相談くださいませ。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• こなしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:55:46.0

初来店でまつげパーマをしました。施術して頂いた担当の方がとても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

こなしゅう様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)♪

綺麗なお目元にとってもお似合いでした☆

次回も楽しみにしています☆

こなしゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤なるみ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:05:17.0

以前来た時仕上がりがとても満足し、2回目の来店でした。今回も丁寧な対応に綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

はるか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました!

カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにしています!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 山科輝星

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:25.0

いつもまつげパーマをお願いしています!今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました^_^現在のまつげの状況から、丁寧にアドバイスもして頂き、とても参考になりました!
    綺麗な店内で綺麗なスタッフさんに接客いただいて、日常の癒しになっています^ ^スタッフさんは誰に当たってもいつも良くして頂いて満足しかないです^ ^
    またお願い致します!

さきこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて安心致しました★

毛の生え変わる周期でマツゲの状態は日々変わるので
    その時のベストを今後もご案内させて頂きますね(*^^*)

今後もさきこ様に日常の癒しをお届けできれば幸いです。

何か気になる点がございましたらお気軽ご相談ください!

次回も楽しみにしています!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash泉中央店 関内もも子

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー