施術してもらった後は体が軽くスッキリし、体の動きもスムーズになり、施術の効果を感じます。いつもありがとうございます。
ちゃんりょう様
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
施術の期間がしばらく空いてしまった場合には、どこにコリがたまっいるか体全体の様子を調べたうえで、丁寧にほぐしを始めて頂けるので、ゆっくりと体が馴染んで行けます。いつも、その日の状態を見極めてから、いちばん効果的な施術をして頂けるので、安心してお任せできます。
しん様
またのご利用をお待ちしております。
今年は週1週2で通院し、ほぼ毎回調整して頂きました。コリハリの強い時は適宜鍼治療もお願いし改善。カラダの不調はどこの病院よりもまずアイキュアで診断してもらい整えてもらいました。また来年も宜しくお願い致します。
ガチャピン様
またのご利用をお待ちしております。
一度骨盤矯正を受けたみたくてボディケア+整体+骨盤矯正を予約しました。初めての施術で緊張していましたが優しいスタッフの方で安心出来ました。骨盤矯正はまた受けてみたいので年明けに2度目の予約をさせていただきました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
るる様
またのご利用をお待ちしております。
首のハリ有り。歪みの自覚は無かったものの、歪みからくるハリとの事。矯正して頂いて嘘のように改善しました!いつもありがとうございます。
ガチャピン様
またのご利用をお待ちしております。
今年も一年間お世話になりました。
毎週、施術をしてもらうことで過ごせました。
またのご利用をお待ちしております。
いつも、丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございます。
施術後は身体がすっきりとして、気分もよくなるので楽しみにしています。
またのご利用をお待ちしております。
毎週ありがとうございます。頭にさしてもらう鍼がすごい効き目があり、眼もすっきりしています。
頭が軽いと、視界もすっきりします。
ご来院ありがとうございます。
お身体きつい時は遠慮なくおっしゃってください!
またお待ちしております!
首回りをしっかりとほぐしてもらいました。
力加減も気にしていただき、身体もすっきりしました。
またのご利用をお待ちしております。
毎週、お世話になっています。
施術をしてもらった日は、身体が軽くなり、すっきりします。
また、来週も宜しくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
首回りがとってもかたくなっていたので、しっかりとほぐしてもらいました。
その日の睡眠の質もあがり、身体もすっきりしました。
またのご利用をお待ちしております。
全身が辛かったので、身体をほぐしてもらいました。
施術後は、血流がよくなりました。
またのご利用をお待ちしております。
眼精疲労が辛かったのですが、しっかりと鍼治療をしていただいて、すっきりしました。
ご来院ありがとうございます。
次回以降もしっかりと症状に合わせた治療をさせていただきます。
遠慮なくおっしゃってください!
またお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
終わった後はいつも身体がスッキリします
ご来院ありがとうございます。
次回以降もしっかり治療させていただきます。
またお待ちしております♪
施術前に毎回身体の調子を聞いてくれて、その日の身体の調子に合わせて施術をしてくださいます。短い施術時間でもちゃんと身体がほぐれて終わった後はすっきりします。週一のペースで通っていますが、行けない週はやはり身体が凝りやすいです。施術中はいつも楽しくお話しができて時間があっという間です。いつもありがとうございます。
ちゃんりょう様
ご来院ありがとうございます♪
自分らも一緒に楽しくお話しできて嬉しい限りです!
お体辛いところあればいつでも遠慮なくおっしゃってください。
またお待ちしております♪
丁寧な施術していただき感謝しています。
引き続き宜しくお願いします
ご来院ありがとうございます。
満足していただけてこちらもすごく嬉しい限りでございます。
またお待ちしております♪
まず体全体に手を当てながら、コリがある場所を丁寧に探りあて、ツボを外さずにほぐしてくれるので、痛みが取れて体がとても楽になりました。強さだけでなく、ゆったりとほぐしてくれるので、後に揉み返しも残りませんでした。また、次回もゴッドハンドでお願いします。ありがとうございました。
しん様
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
年内も残り僅かとなって来ましたが引き続きお身体の状態一緒に良くしていきましょう!
カウンセリングと込みで同じ方にやってもらいました。
男性の方です。メガネ無し。
けっこう、カウセの後の施術にぼきっという音が鳴るぐらいの頭を思いっきり動かしていたので、大丈夫かなと思いました。
【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円
なーちゃむ様
ご来院ありがとうございます。
心配させてしまい申し訳ありません。
ただ、心配は無用でございます。分からないことあればまた1から説明させていただきます♪
またお待ちしております。
毎週、施術をしてもらうことで身体が整ってきました。
これからも宜しくお願いします。
ご来院ありがとうございます。
お体の変化感じていただき嬉しい限りでございます!
また整っていただけるように全力で治療します!
またお待ちしております♪
今回で5回目の施術をして頂きました。
1回目、2回目と続けるうちに少しづつ身体が変わっているのでは無いかと感じています。
施術を受けた後に身体が軽くなる感覚はいつもと同じですが、普段の生活において疲れを感じづらくなったような気がしています。ただし、初回の施術より10日程度ですので、今後どの様に身体に変化が起きるのか、楽しみにしています。
ゆうちゃん様
ご来院ありがとうございます!
お体の変化感じていただけて嬉しい限りでございます!
今後も適切適度な治療させていただきます!
またお待ちしております♪
半年くらいメンテナンスもかねて通っています。吐き気が出るくらいのひどい頭痛はお陰様で改善しました。いつもスタッフのみなさん元気よく挨拶してくださり、対応もとても丁寧で安心して施術を受けられています。今後ともよろしくお願いします。
よ様
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます!
寒さで少し筋肉が固まる事がありますが、しっかりと施術を続けて更に良い状態にしていきましょう!
ご来院ありがとうございます!
強め希望でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
適切な力加減でやらせていただきます!
またお待ちしております!
毎週、施術をしてもらうことで身体が整ってきました。
頭にしていただいた鍼治療のおかげで、軽くなりました。また、来週も宜しくお願いします。
ご来院ありがとうございます!
頭痛、めまいあったらいつでも遠慮なくおっしゃってください!
全力で治療させていただきます!
またお待ちしております!
いつも身体のつらい症状にあわせて、施術をしていただきありがとうございます。
今日も首回りの鍼治療が効いて、夜はぐっすりと眠ることができました。
ご来院ありがとうございます!
お体辛い時はいつでもご相談ください!
いつでもお待ちしております!!
頭痛の症状が酷く、首回りをしっかりとほぐしてもらい、血流がよくなり身体が軽くなりました。
少しでも頭痛の頻度を減らせるよう精進してまいります!
いつでもご相談ください
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます!
何かお身体の調子の変化があったりしたらすぐに教えてください!
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングをしてから施術していただき、身体の歪みからの痛みやだるさだと良く解りました。
クセがついていて、通いが必要とも納得できました。
【忙しい方にも!スピード施術で猫背姿勢から正しい姿勢に】猫背矯正◎5830円
ゆにこ様
当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またのご来院をお待ちしております。
丁寧に施錠して下さり、施錠が終わる頃には身体もスッキリします。
これからも宜しくお願いします
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます!
週末のトレーニングも再開出来たようで前回や前々回よりもお身体の調子も良い感じですね!
引き続きトレーニングとメンテナンス一緒に頑張っていきましょう♪
(大場)
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます!
年末にかけて忙しくなると思いますが引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
アイキュア鍼灸接骨院 人形町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー