先日はお世話になりました
別の店舗に通っていましたが、そちらに現在距離的に通えず、こちらの店舗を勧められたので来店させて頂きました。
初めての店舗で緊張しましたが、話しやすく施術も丁寧だったと思います。
五十肩の状態が悪くなってからの施術はとても痛いです。が、この状況が良くなるように通いたいと思います。
【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円
さっちゃん様
この度はご来院いただき、またご感想をありがとうございます!他店舗からのご紹介でお越しいただき、初めてのご来院で緊張されたとのことですが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
五十肩の痛みが少しでも和らぐよう、今後も状態に合わせてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。ご来院を心よりお待ちしております!
肩甲骨剥がしをして頂いたお陰か、寝付きが良かったです。ありがとうございました!
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
肩甲骨剥がしの効果で寝つきが良くなったとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお体が快適な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!
いつも丁寧な施術とお気遣いをありがとうございます!
いつもご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
今後も安心してご来院いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
座りっぱなしで背中がガチガチだったんですが、しっかり施術してもらって柔らかくなりました。ありがとうございました。
ちゃんりょう様
いつもご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
背中が柔らかくなり、お体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
的確に、丁寧に施術くださる方だったので他院へのご異動は残念ですが、ありがとうございました!
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。異動を惜しんでくださるお気持ちに、心から感謝申し上げます。施術を通して少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思っております!
今後もお体のケアが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
引き続きお体のケアをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
肩や首の痛みがあり来院しました。1回の施術でかなり良くなり効果をとても実感しました
いずくん様
1回の施術で効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お体の負担が少しでも和らいだようで安心いたしました。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
肩甲骨はがしもやって頂き、この日はしっかり寝ることができました!ありがとうございました。
肩甲骨はがしの効果を感じていただき、しっかり眠れたとのことで、嬉しく思います!
今後もお体のケアを全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
施術してもらった後、即効性もあるしもちがよいです。
ちゃんりょう様
施術の即効性と効果の持続を感じていただけて、とても嬉しく思います!
これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
首がスッキリしました!
【目の奥まで疲れている方へ】眼精疲労改善ヘッドマッサージ◎30分2860円
たかちょり様
首がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ちしております!
疲れが溜まっていましたが施術を受けて体が軽くなりスッキリしました。これでまた安心して仕事ができます。今後ともよろしくお願いします。
いずくん様
施術後に体が軽くなり、スッキリしたとのことで安心いたしました!
お仕事も安心して取り組んでいただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
引き続きお体のケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
回数の利用で、久しぶりに伺いました。施術後はとても体がらくになりました。もみ返しもありません。
ストレートネックぎみということで、寝る際に教えていただいたタオルを挟む!を早速実践しました。朝の首の疲れが違います。また利用させていただきます。
レイ様
この度は久しぶりのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お体が楽になったとのことで、私たちも安心しました。
また、タオルを挟むケアを早速実践いただき、朝の首の疲れが軽減したと伺い、とても嬉しいです。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご来院ください。お待ちしております!
しっかり指圧いただきました!ありがとうございました。
指圧がご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
引き続きお体のケアをサポートさせていただきますので引き続きご来院を心よりお待ちしております!
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お困りの際はいつでもご相談ください!
朝から背中と腰の痛みが続いてたのですが、ほぐしてもらっめ痛みが楽になりました。しっかりほぐしてもらいありがとうございました。またお願いします。
ちゃんりょう様
いつもご来院いただきありがとうございます!
背中と腰の痛みが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
赤ちゃんを抱っこしてみてくださるとのことで
産後体がしんどく腰痛も出てきた為行かせていただきました。
施術は特に可もなく不可もなく。
施術後の次回の予約が半ば強制で回数券の営業トークも長くすぐ部屋から出れませんでした。
終わって出たらスタッフが抱っこしてくださってたのですが、まだ首が座ってない赤ちゃんを縦抱きし首も支えずゆらゆらしており衝撃でした。
唖然としてしまい、もう2度と行きたくないなと思いました。
y様
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
まず、施術後の予約や回数券のご案内において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当院では、お客様のペースに寄り添ったご提案を心がけるべきでしたが、配慮が足りなかった点について深く反省しております。
また、赤ちゃんの抱っこの件に関しても、非常に重要なご指摘をいただき感謝申し上げます。お客様の大切なお子様に対する配慮が欠けていたことは、あってはならないことであり、今後同じことがないようスタッフ全員に再教育を徹底いたします。
いただいたご意見を基に、サービスの改善に努め、より安心して通っていただける院を目指してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
施術で詳しく病状について説明してもらい、終わった後には痛みも和らぎ、腰回りも軽くなったと感じました。
いつもご来院ありがとうございます!
首、腰回りは症状が出やすいので何かありましたらいつでもご相談ください!!!
引き続きよろしくお願いします!
しっかり強めに指圧頂けたのが良かったです!ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます!
しっかりほぐれたようで良かったです!!!
良かった。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
さとし様
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
お身体良くなったようで良かったです。
またお待ちしております!
今日も身体がスッキリしました。ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
お身体スッキリして良かったです!!!
引き続きよろしくお願いします!
毎週、お世話になっています。
いつも、施術してもらった夜はぐっすり眠れます。
また来週も宜しくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!
ぐっすり眠れるようになって良かったです!!!
引き続きよろしくお願いします!
肩甲骨剥がしの後のスッキリ具合が全然違いました!ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます!!!
お身体お辛い部分があったら気軽にご相談くださいね♪
引き続きよろしくお願いします!
食いしばりでつっぱっていた首の前側の違和感がよくなりました。ありがとうございました!
いつもご来院ありがとうございます!
首の違和感良くなって良かったです!!!
引き続きよろしくお願いします!
しっかりほぐしていただき首、肩が軽くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします!
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事で首肩辛くなること多いと思いますので引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いします!
シッカリと現状の姿勢などを見ていただき、施術直後から効果感じました。
また通いたいと思います
いずくん様
いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
かなり姿勢は良い状態キープ出来ているので引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!!!
引き続きよろしくお願いします!
マッサージに加え鍼も行って頂きましたが、しっかり効いた感覚がありました。ありがとうございました!
いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
しんどい時やら辛い時は鍼も合わせて施術していきましょう!
また次回もよろしくお願いします!!!
いつもご来院ありがとうございます!
上半身を中心にしっかりほぐさせていただきました!
いつも、丁寧にヒアリングをしてくださり、身体がスッキリします。
まるこ様
ご来院ありがとうございます♪
お身体スッキリしたようで良かったです!!!
またお待ちしております!!
いつもご来院ありがとうございます!
リラックス出来る空間が作れるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きよろしくお願いします!!!
しっかり指圧頂きすっきりしました、ありがとうございました!
いつもご来院ありがとうございます!
お身体スッキリしたようで良かったです!!!
引き続きよろしくお願いします!!!
アイキュア鍼灸接骨院 人形町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー