3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区西新橋1-12-6 白井ビル1F
  • 内幸町駅徒歩2分 新橋駅徒歩5分 虎ノ門駅徒歩5分
    4.3
  • あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:37.0

首、肩の凝りが酷かったので念入りにマッサージして頂きました。鍼も打ってかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージと鍼の組み合わせは筋肉を緩めるには最高の方法です!
    引き続き、あつしさんのメンテナンスは当院にお任せください!
    よろしくお願いいたします!

• なばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:11:10.0

体が疲れているときに、延長クーポンを利用させていただいています。施術も丁寧で非常にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-18 09:33:24.0

いつも気になる患部を聞き出し、重点的に丁寧に施術してくれます。
    仕事の合間に通えるのでとても助かっております。

またのご利用お待ちしております!!!

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:53.0

とっても上手でビックリしました。整体で咬筋までほぐしてくれた方は初めてだったので感激しました。体もかなり軽く、楽になったのでまた行きたいです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

K様。
    この度は当院を選んでくださりありがとうございました。

その時のしょぅ上に合わせた施術をこれからも心がけてまいります。
    お困りの際はいつでもご利用ください!

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:09:25.0

いつもごりごりほぐしてもらってます!
    矯正やってもらうと自然と背筋が伸びて良いです◎

さかもと様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またごりごりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-13 21:10:13.0

鍼治療がとても効果がありました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    鍼はいつでもさせていただきます!
    行いたい場合は申し付けください!
    またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:10.0

出張前に行かせていただきました。
    いつも的確に疲れたところをほぐしてくださり、施術後はスッキリと元気にしていただき、とてもありがたいです。これからも定期的に通わせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして毎回元気にさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!!!

• Ogiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:52:23.0

短時間でしっかり身体の凝りなどをほぐしてくれます!仕事に疲れた身体をいつも助けてくれます。

Ogiちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れた体に対して、しっかりサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-10 23:58:32.0

いつもありがとうございます。日に日に改善が見られます。

またのご利用お待ちしております!!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:52:04.0

頭痛のモトは、そこです!というところに
    施術してもらえるので有り難いです。

久しぶりにお邪魔して、先生方がたくさん変わっていましたが
    以前と変わらず、患者さん達がリラックス出来る雰囲気作りを
    心掛けて頂けると良いなと思います。

お世話になりますが、よろしくお願いします。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    引き続き、満足していただけるよう頑張ります!
    僕のことを忘れても、アイキュアの事は忘れないでください!

[投稿日] 2023-12-05 17:47:28.0

本日もありがとうございました。

かげとら様
    いつもご利用ありがとうございます。

週も始まり週末にかけてお体の負担も増えるかと思います。
    気になることは何でもお話しください。

[投稿日] 2023-12-05 09:26:02.0

体がかなり楽になりました。

またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:20:54.0

いつもお世話になっています。どの先生も施術が丁寧で、疲れが溜まったとき非常に助かっています。今後もよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております!!!

• ひらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:03:03.0

いつもありがとうございます!!

ひらた様。
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    ご多忙の中、足を運んでくださり本当に感謝いたします。
    些細な体の変化に応えてまいります。
    何でもご相談ください!

• Ogiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:41:31.0

状態が良くないところを確実に見つけてよく対応してくれます!

Ogiちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    短い時間で最大限の効果を提供できるよう引き続き研鑽していきます!

[投稿日] 2023-12-01 10:18:04.0

首から足先まで全体をマッサージしていただきました。特にふくらはぎはマッサージ直後からとても軽くなりました。ありがとうございました。

eriringo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    冬季に入り、症状も様々出てくるかと思います。
    その都度、症状に適した施術をお届けできるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:18.0

股関節の痛みで数ヶ所の整骨院に通ったが一向に改善されず困っていたところ、当鍼灸院に出会い施術を受けた所、股関節の痛みも無くなりました!こんな奇跡があるのだと感じるほど感動しました。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

けんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

そんな感動的なお言葉をいただけて、とっても嬉しい限りです!
    引き続き「奇跡」を起こせるように、日々鍛錬していきます!
    今後とも宜しくお願い致します。!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:04:39.0

終わっていた体を一瞬で改善していただき魔法のようでした
    大変助かりました

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

まこ様

先日は初めて当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-11-28 18:19:57.0

10分延長のおかげで広範囲しっかり揉みほぐしてもらいました!ありがとうございます

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またのご利用お待ちしております!!

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:12.0

いつもお世話になってます!
    先生達とおしゃべりしてたらあっという間に施術終わっちゃいますが、しっかり身体が軽くなって骨盤矯正もされてます◎すごい◎

さかもと様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    楽しくお帰りになられてほしいという思いがございますので、施術がすぐ終わってしまう感覚が出てしまうかもしれませんが、今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします!!!
    またのご利用お待ちしております!!!

• ぴっちゃんおじゃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:58:53.0

おかげで体調良好です!

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

ぴっちゃんおじゃちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    良好な体調を維持するために定期的な施術をお勧めいたします。
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 22:52:01.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!!!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:02.0

首と脹ら脛が辛かったのですが、重点的にマッサージと鍼をして頂いてだいぶ楽になりました。

あつし様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    鍼とセットで行いますと御身体の調子は非常に整いやすいかと思います!

[投稿日] 2023-11-21 22:24:51.0

大変満足のいく施術でした。

またのご利用お待ちしております!!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:33.0

久しぶりに伺いました。
    施術してもらうと、自覚以上に凝り固まってることに気付かされます。
    まだまだではありますが、かなりほぐして頂き楽になりました。
    寒くなってきたので、しばらくお世話になります。
    よろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

はなさん口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても光栄に思います!
    はなさんのお身体はトップレベルでがちがちなので、引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
    お仕事もお忙しいと思いますが、無理しすぎないでくださいね!

[投稿日] 2023-11-18 22:05:44.0

いつも利用させてもらっています。継続して通うことで明らかな改善が見られます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!!!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:29.0

その日の不調に合わせてしっかりほぐしてもらえてとても良いです。

しば様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのクーポンのご利用ありがとうございました!
    また次回もご使用することが可能ですのでお申し付けください!

[投稿日] 2023-11-17 13:29:31.0

10分追加で隅々もみほぐしていただいたので翌日もすっきりです。施術中も様々な話題提供してくださるので楽しく過ごせています。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    来ていただいた際は笑顔でお帰りになられていただきたいので、今後も楽しい内容を提供出来ればと思います!

[投稿日] 2023-11-16 09:26:27.0

いつも仕事の合間に利用させてもらっております。
    気軽に行けて、どの先生も丁寧に対応いただき、結果もとても満足です。
    今後共よろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回このクーポンを初めてご利用いただきありがとうございました!
    満足していただたようで何よりです!
    またのご利用お待ちしております!!!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:21.0

体に状態に合わせて色々とマッサージしてもらい、とても体が軽くなります!
    気軽に通えるので、慢性的な痛みが無くなるまでしっかりほぐしてもらおうと思います!

しば様

またのご利用お待ちしております!!!

アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー