5. アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区西新橋1-12-6 白井ビル1F
  • 内幸町駅徒歩2分 新橋駅徒歩5分 虎ノ門駅徒歩5分
  • Aynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:30:49.0

テトラポッドからの脱出方について教えてもらい、有意義な時間でした!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!!!

• Ogiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:05:52.0

都心で働く人の味方ー!疲れ飛ばしてくれます。

Ogiちゃん 様

またのご利用お待ちしております!!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:23.0

予約は電話以外にもLINEでとれるので予約がしやすいです。
    混んでいる印象がありますが待たされる事もなくいつもスムーズに対応して頂いてます。
    アットホームでいつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

りえ 様

またのご利用お待ちしております!!!

• ひーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:06:11.0

いつも、元気よく体育会系のノリで迎えてくださる面白い先生ばかりの整体院です。
    もちろん施術も丁寧で、改善方法も熱心に指導してくださいます。
    体調に合わせた施術をしてくださるので、毎度すっきりして帰ることができます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ひーらん 様

またのご利用お待ちしております!!!

• いとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:19:25.0

首肩からくる頭痛がひどくて駆け込んだのがきっかけで、その後も定期的に通っています。趣味のバレエからくる体の癖も含め、総合的に診てもらっています。ストレートネック、反り腰、巻肩、以前から痛めてた膝などへ施術に加え、時には自分ではできないような深部の筋肉へもアプローチなど、全身のメンテナンスをお願いしています。これからも通い続けるつもりです。

いとうさん 様

またのご利用お待ちしております!!!

• komさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:01.0

接客もとても良く満足です

kom 様

またのご利用お待ちしております!!!

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:15.0

デスクワークによる腰痛と肩こりを解消したくて通っています。
    今回は、マッサージ、電気治療、EMSと腰痛のピンポイントの痛みへの対応にハイボルトの施術を受けました。
    施術直後には血行が良くなった感じで体が軽くなったので、また通いたいと思います。

rina 様

またのご利用お待ちしております!!!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:34:25.0

昨年の12月頃から通っていますが、毎度体軽くなるのがわかってびっくりしています。普段デスクワークで首・肩・背中と全身凝って辛くなっているのでありがたいです。スタッフさんは男性の方が多い(しかいない?)ですが、嫌な感じ全くせず通いやすいです。いつもありがとうございます!

じゅり 様

またのご利用お待ちしております!!!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:17.0

とても楽になりました!ありがとうございました。
    施術はもちろんですが、症状についても分かりやすく説明してくださり、行って良かったなと思います。
    またいつかお邪魔させて頂きたいです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

やっちゃん 様

またのご利用お待ちしております!!!

• ニャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:03:36.0

定期的に通うことで、体の負担がかなり軽くなりました。施術前にカウンセリングもあり、安心してお任せできます。雰囲気も明るく楽しいので、通いやすいです。

ニャッキー 様

またのご利用お待ちしております!!!

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:20:19.0

もう通うようになって4年になりますが、iCureに行かないと肩凝りや腰痛が酷くて仕事になりません。定期メンテナンスとして、今や日常の一部です。先生たちは皆さん元気で優しくて大好きです。接客も技術も、本当にしっかり教育を受けられているのを感じるので安心して通えますし、若手の先生が数ヶ月経って施術が上手になっているのを実感する事もあり、勉強しているんだなぁ、といつも感心しています。困ったことを相談すると親身に答えてくれますし、iCureに行くと身体も元気になりますし、気持ちも癒されるので、本当に感謝しています!

えりり 様

またのご利用お待ちしております!!!

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:17:22.0

職場に近く、仕事帰りによくお世話になっています。
    その日の体の調子に合わせて施術プランを提案してもらえ、相談しながらすすめていただけて安心できます。
    スタッフの皆様もとても元気よく接して頂き雰囲気の良い院だと思います。今後も定期的に通いたいと思います。

rina 様

またのご利用お待ちしております!!!

• Aynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:14.0

肩凝りが酷すぎて、夜眠れない、食欲ない、と辛い状態でしたが、
    マッサージ後、久々に「お腹空いた」という感覚が戻ってきました。

[投稿日] 2023-04-10 21:43:45.0

肩まわりの施術をお願いし、通院しています。施術内容はもちろん良く、家で出来るストレッチ方法も教えて頂き、お陰様で身体の調子が非常に良いです!

またのご利用お待ちしております!!!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:18.0

仕事の疲労がたまってましたがだいぶ身体が楽になりました。

あさ 様

またのご利用お待ちしております!!!

• Ogiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:21:30.0

身体への日々の負担の蓄積で大きな症状が出ると思っていますが、すぐに予約が取れたり、キャンセルも受けてくれるので、行ける時にマメに身体のメンテで予防出来ているのが嬉しい!

Ogiちゃん 様

[投稿日] 2023-03-30 08:57:25.0

肩まわりの施術を週2回お願いしています。施術前と比べ全然肩の動きが違うことを実感しています。先生はスポーツ好きが多く、施術中の話も盛り上がります。

またのご利用お待ちしております!!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:56:33.0

職場から近いので、とても助かっています。

当初は立地というだけの安易な気持ちで
    通い始めましたが、気が付けば長年
    お世話になっていて幸運だったなと感じます。
    緊急で駆け込んだ頃の身体の状態を思い返すと、
    本当に変わりました。

良い先生が居ると分かっていても
    様々な状況で通えなくなる事もあります。

頻繁にとはいかなくても、続けて行きたいです。

はな 様

またのご利用お待ちしております!!!

• 爺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 15:02:20.0

今回もありがとうございました。

爺 様

またのご利用お待ちしております!!!

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:17:54.0

違う整骨院に2年以上通ってましたが、1週間もたなく
    その後、小顔矯正行って少し良くなりましたが
    高かったのでここにたどり着きました!
    巻き肩、ストレートネック、骨盤のゆがみ、背中がまっすぐと言われて来ていたので、たまに頭痛もしたり肩甲骨周りがいたかったのですが
    肩が内側に入っていたのが、1回で肩甲骨が動きやすくなり
    2回目で、腕の位置が後に下がった感じを実感
    姿勢も意識するようになりました!
    ずっと内側に入ってたので、違和感でまだ慣れないですが
    早くこれが定着するよう通いたいと思います!
    他の悩みも期待!!

あゆゆ 様

またのご利用お待ちしております!!!

• アカイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:08:31.0

とても良かったです。1つ1つ分かりやすく説明して頂き、身体がかなり楽になりました。ありがとうございました。

アカイちゃん 様

[投稿日] 2023-03-23 06:58:43.0

四十肩?に悩まされ通院をはじめました。まだ少し痛みはあるものの、腕も上がり劇的に良くなっているのを感じています。これからも通院を続けて、好きなスポーツを楽しみたいと思います。スタッフも明るく、診療所の雰囲気も良く、そして清潔感もあり文句言うところないです。

またのご利用お待ちしております!!!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:09:04.0

新橋周辺で空き時間ができたので、マッサージができるところを探していました。こちらにちょうど良い時間に空きがあったので、軽い気持ちで予約を入れたところ、本格的な整体のようなことを施術していただき、少しびっくりしました。ガチガチだった首の可動域が短時間の手技で広がり効果を直ぐに実感できました。しつこすぎる勧誘もなく、また自分の体の様子を見ながら近いうちに再来したいと思いました。
    単なるマッサージだけの一時的な緩和と違って
    きちんと治そうという効果を考えるなら、めちゃくちゃコスパが良すぎるお店だと思います。
    高すぎて通ないような価格帯ではなかったです。

k 様

またのご利用お待ちしております!!!

• みきてーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:39:20.0

いつもアットホームな雰囲気で癒されます
    毎回気になってる箇所中心に施術いただけるので体の調子もいいです

みきてー 様

またのご利用お待ちしております!!!

• Aynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:33:14.0

またのご利用お待ちしております!!!

• 爺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:13:50.0

爺 様

またのご利用お待ちしております!!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:44:17.0

身体はもちろんですが、先生方の楽しい話術で
    いい気分転換になります。

施術が疎かにならないことは言うまでも無いですが、
    一見すると、内輪ネタで盛り上がってしまいそうなところを
    馴染みの浅い患者さんをも取りこぼさない
    優しさ(声掛け等)があり流石だなと思います。

なかなか出来ることではないと感じています。
    これからも、よろしくお願い致します。

はな 様

またのご利用お待ちしております!!!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:08:37.0

コンディションに合わせて施術してくださるので、大変助かります。

あさ 様

またのご利用お待ちしております!!!

• コバシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:46.0

痛みが取れてよかったです。ありがとうございました。

コバシ 様

またのご利用お待ちしております!!!

• Aynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:03:12.0

ハイボルトで、念入りにほぐしてもらってかなりスッキリしました!!

またのご利用お待ちしております!!!

アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー