5. アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区西新橋1-12-6 白井ビル1F
  • 内幸町駅徒歩2分 新橋駅徒歩5分 虎ノ門駅徒歩5分
  • さおにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:31:58.0

身体の痛みや凝りなどの悩まされてきましたが、的確な治療をしてくださる先生方ばかりでとても頼りにしています。

さおにゃん様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:00:57.0

いつもお世話になってます。
    出張後で疲れていたので、延長してもらいました。
    凝ってるところをピンポイントでほぐしていただきリフレッシュできました。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

なばさん口コミ投稿ありがとうございます!

出張後の疲れがリフレッシュできたみたいで良かったです!
    また体調が回復次第お越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-24 12:19:56.0

ストレッチもして頂けてよかったです。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご自宅でもストレッチお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-24 11:38:50.0

デスクワークで日々凝りが蓄積している方にお勧めです。

短時間で下部とその周辺を効率的に処置してくれるので、昼休みなどにもササっとメンテできます。じっくりもやってもらえるので良い思いますが、こまめに対処できるのか良いです。

Ogiちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きタイムパフォーマンスが更に良くなるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-01-23 18:37:30.0

急な日程変更にもご対応いただき本当に助かっております。
    今後とも継続して利用させていただきたいと思います。

かげとら様

またのご利用お待ちしております!!!

• E209さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:31:16.0

アドバイスよく通わせていただきます。

E209様

またのご利用お待ちしております!!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:06.0

お世話になります。
    決まりきった施術ではなく、状態を見ながら
    色々とやってくださるので有り難いです。
    首の痛みがなかなか取れず、先が見えない気持にもなりますが
    がんばって通います。また、よろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

はなさん口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ良い状態を長続きさせることができず申し訳ございません…!
    はなさんの気持ちを裏切らないよう、しっかりと状態が良くなるようこれからも施術させていただきます!
    少しでも症状が良くなるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:17:04.0

マッサージ時間延長と鍼をお願いしました。辛かった部分を伝えて念入りに治療して頂き満足です。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

あつしさん口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ×鍼は非常に効果があるので、お辛い時は特に有効です!
    今後もメンテナンス頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:23:27.0

首肩周りを中心にケアして頂きました。特に首のコリが酷かったのですが、だいぶ楽になり満足です。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

あつしさん口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークで辛くなった頚肩が楽になってよかったです!
    今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-12 12:32:01.0

とても丁寧な施術で満足しました。

またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は腰から下が凝っていたようで、重点的にほぐしてもらいました。
    ストレッチもいれていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

なばさん口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います!
    マッサージだけではなく、ストレッチも加えると更にお身体によい効果があります!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ニャッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:42.0

最近は仕事でバタバタしておりなかなか伺えない状況ですが、どんなに体が悪い状態でも、こちらでほぐしていただくと元に戻ります。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

ニャッキーさん口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います!
    お身体がつらく、少しでもお時間が出来た際は是非ご来院ください!

必ず元に戻してみせます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:49.0

しばらくご無沙汰してしまったので、頭痛と首のこりが戻っていましたが、しっかり施術して頂きました。
    寒さもあるので強張らないように、引き続きお世話になりたいと思います。

たくさんの先生方が変わられて、以前の
    明るく元気いっぱい!な雰囲気から、全体的に
    大人しい印象にはなりましたが、落ち着いてるのも良いと思います。

また伺います。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

はなさん口コミ投稿ありがとうございます!

そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    夏ごろから雰囲気が変わりましたが、患者様を治したい!という気持ちは変わりません!
    これからもはなさんのお身体をしっかりメンテナンスできるようスタッフ一同指をトレーニングします!

[投稿日] 2024-01-09 13:21:38.0

いつも丁寧な施術を行っていただきありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

かげとらさん口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    今後も丁寧で効果のある治療を提供できるよう頑張っていきます!

[投稿日] 2024-01-09 07:40:06.0

毎日の仕事などで身体が固まってしまう忙しい人こそアイキュアがおすすめです。日程変更が比較的しやすく隙間時間に施術を受けられると思います。施術自体はとても良いです.

そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    これからも効果に優れた施術を提案できるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:08:13.0

鍼ともみほぐしをお願いしました。
    とても丁寧に凝りをほぐしていただきました。
    またリピートします。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

くうさん口コミ投稿ありがとうございます!

鍼とマッサージは筋肉を緩めるのに特化しているメニューになります!
    またお時間が空き次第、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 12:05:32.0

座りっぱなしの仕事で日々身体が固まるので、身体をほぐさないとすぐ腰痛などにつながってしまいます。

それで、週1~2回のペースで通い凝りを溜めないようにしています。

週1~2回と言っても、とても便利なところにあるし、予約の変更もしやすいので仕事の合間に行っています。

施術は、患部を見極めてしっかりやってくれます。でも揉み返しなとなったことはないです。施術をしてもらっている間に凝り固まっているところのことを話してくれて、普段の姿勢をどうするのが良いかなどのアドバイスももらえて、トータル的な身体改善に少しずつつながっているように思います。

そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    お身体は十人十色なので、患者さんに合わせた治療を今後も提供していきたいと思います!
    これからもOgiちゃんさんのお身体をしっかりメンテナンスできるようスキルも向上させます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あそぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:54.0

とても良かったです

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

あそぶんさん口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間のある時にご来院くださいませ!

[投稿日] 2023-12-26 07:31:25.0

施術が力強くかつ優しいので、身体がよく解れます。身体の状態の分析も的確なので効果高かったかも!

Ogiちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

そのように仰っていただけると嬉しいです(^^)/
    今後とも技術や視座力に磨きかかるよう自己研鑽に励みます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 22:17:40.0

鍼治療がよかったです。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

TGさん口コミ投稿ありがとうございます!

鍼治療は奥深くの筋肉までしっかりアプローチできるので、つらいときは是非オススメします!

[投稿日] 2023-12-21 20:29:29.0

施術後は体が軽くとても楽になっています。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

かげとらさん口コミ投稿ありがとうございます!

よろしくお願いいたします!

• ゆき♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:23:35.0

昼休みに行ったこともあり、テキパキと対応してくださりありがとうございました。
    腰が痛かったのがだいぶ改善されました。ストレッチの方法も教えていただいたので痛みがぶり返さないようにしたいと思います。

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2860円

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

ゆき♪さん口コミ投稿ありがとうございます!

そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    冬場は腰痛などもいつも一緒に発症しやすくなりますので、定期的なメンテナンスをオススメします!
    またお時間があった際はお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:37.0

首、肩の凝りが酷かったので念入りにマッサージして頂きました。鍼も打ってかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージと鍼の組み合わせは筋肉を緩めるには最高の方法です!
    引き続き、あつしさんのメンテナンスは当院にお任せください!
    よろしくお願いいたします!

• なばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:11:10.0

体が疲れているときに、延長クーポンを利用させていただいています。施術も丁寧で非常にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

なば様

[投稿日] 2023-12-18 09:33:24.0

いつも気になる患部を聞き出し、重点的に丁寧に施術してくれます。
    仕事の合間に通えるのでとても助かっております。

かげとら様

またのご利用お待ちしております!!!

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:53.0

とっても上手でビックリしました。整体で咬筋までほぐしてくれた方は初めてだったので感激しました。体もかなり軽く、楽になったのでまた行きたいです。

K様。
    この度は当院を選んでくださりありがとうございました。

その時のしょぅ上に合わせた施術をこれからも心がけてまいります。
    お困りの際はいつでもご利用ください!

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:09:25.0

いつもごりごりほぐしてもらってます!
    矯正やってもらうと自然と背筋が伸びて良いです◎

さかもと様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またごりごりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-13 21:10:13.0

鍼治療がとても効果がありました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    鍼はいつでもさせていただきます!
    行いたい場合は申し付けください!
    またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:10.0

出張前に行かせていただきました。
    いつも的確に疲れたところをほぐしてくださり、施術後はスッキリと元気にしていただき、とてもありがたいです。これからも定期的に通わせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。

なば様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして毎回元気にさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-11 23:52:23.0

短時間でしっかり身体の凝りなどをほぐしてくれます!仕事に疲れた身体をいつも助けてくれます。

Ogiちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れた体に対して、しっかりサポートをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー