5. アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区西新橋1-12-6 白井ビル1F
  • 内幸町駅徒歩2分 新橋駅徒歩5分 虎ノ門駅徒歩5分

[投稿日] 2023-07-12 21:15:41.0

ちょっと指圧強かったですが、気持ちよかったです!

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信コメント

Aynさん口コミ投稿ありがとうございます!

次回からは阿吽の呼吸で圧加減をコントロールできるよう鍛錬していきます!
    今後ともiCureをよろしくお願いいたします!

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:51.0

肩の治療を始めて半年、まだ少し痛みはありますが快方に向かっています。スタッフの日常ストレッチのアドバイスや店の雰囲気は最高です。

えいちゃん様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-08 20:35:16.0

首肩から脚まで全体的にお願いしました。最近は股関節まわりに違和感があったので相談して新しくストレッチも教えていただきました。自己ストレッチの種類が徐々に増えてきたので継続できるようがんばります!

[投稿日] 2023-07-07 15:15:24.0

WEB会議を長時間続けていると、首や肩が痛くて、仕事にならなくなるのですが、そんなときはこちらの院で施術を受けて、ほぐしていただいています。
    こちらの院の良いのは、気軽に、効率よく施術が受けられることです。30分もあれば、一通りの治療が受けられて、効果が感じられるので、忙しいときでも、隙間時間に治療を受けるなんてことが可能です。また、どの先生に担当してもらっても、しっかりとした技術をもっておられるので、先生ごとのばらつきが少ないように思います。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ここまでの口コミをいただけるとは、この業界で仕事をしてきて本当によかったなと心の底から思います。
    2回おなじことをお伝えしますがいつも本当にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!!!

• 保坂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:41:55.0

春から通っています。次回の予約(コース)を決めることが出来ますが、必ずその予約内容通りでないと、というわけではないのがありがたいです。症状や体調によって相談可能なところがありがたいです。

保坂様

またのご利用お待ちしております!!!

• komさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:26:34.0

対応とても良く満足です。

kom様

またのご利用お待ちしております!!!

• 保坂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:42:34.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。賑やかすぎるわけでもなく静かすぎるわけでもないので通いやすいです

保坂様

またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:37:31.0

定期的に通わせていただいています。
    その日その日で疲れている箇所を、ピンポイントで施術していただき、助かっています。

なば様

[投稿日] 2023-06-30 22:34:07.0

10分延長のおかげでしっかり施術していただけました。肩から脚まで全てが凝り固まっているので今後も定期的に通わせていただきます!

eriringo様
    ご来院ありがとうございます。
    お体の不調に合わせてマッサージを組み替えていきますのでご相談ください!

[投稿日] 2023-06-29 14:36:26.0

かなり身体が弱っていたのですが、おかげさまでだいぶ回復しました!

Ayn様

[投稿日] 2023-06-28 17:43:34.0

コロナが落ち着いてもWeb会議は減らず、肩・首のコリは増すばかり。そんなときは、仕事の休み時間などに、さっとこちらの院に行って治療を受けています。受付からお会計まで30分から45分くらいで終わる感じの気軽さがちょうどよく、それでいて、しっかりとした治療を受けられるので、受付をしたときにあった首の痛みが、お会計のときにはしっかりと消えています。
    今は、首が辛くなるとこちらに駆け込む、というのが習慣になりつつあります。

またのご利用お待ちしております!!!

• HIRAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:17.0

首の痛みが取れました。

HIRA様

[投稿日] 2023-06-27 16:53:39.0

整骨院というと、ちょっと固いイメージがありますが、こちらは、スタッフの方が皆さん、元気で、明るいので、緊張することなく、自分の症状を伝えて、施術をしていただけました。

KON様
    ご連絡ありがとうございます。
    院のスタッフ一人ひとり患者様が過ごしやすい環境を提供できるように試行錯誤してまいります。

• Ogiちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:24:36.0

とても良い

Ogiちゃん様
    時々の症状に合わせてマッサージも組み替えてまいります。
    なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-23 09:04:49.0

ためになるお話をありがとうございました!

Ayn
    ご来院いただきありがとうございました。
    お悩みに合わせて様々な情報をお伝えできるようにして参ります。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 11:28:08.0

コミュニケーションの取り方がとても上手で、その日の体の状況を丁寧に把握してくれて、的確な施術をしてくれました。痛みのある部位を、強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力強さで圧してくれて、ガチガチに固まっていた、首、肩回りの筋肉がほどよくほぐれて、可動域も広がり、体が楽になりました。

KON様

スタッフ一同、お身体の不調だけでなく患者様に心より楽になっていただけるように心掛けています。
    KON様に心身ともにご健康になっていただけるよう、これからも務めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 17:54:07.0

週一ペースでお世話になっています。最近は鎖骨周辺や脇回りもほぐしてもらい簡単なストレッチも教えてもらっています。次回の来院までは毎日続けてみようと思います

eriringo様

前向きにセルフケアに取り組んでいただきありがとうございます。
    より、健康になっていただけるよう、お悩みに即したセルフケアをお伝えして参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:57:11.0

虎ノ門店、利用者様がたくさんいますが、先生方同士の声かけがしっかりしているので、特に待たされることもありません。

ぽち様

院の特性にご理解頂き誠にありがとうございます。
    より多くの方にご満足いただけるようにサービス面の強化をして参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 14:52:19.0

最近の忙しさで、首・肩はもちろん、背中や腰も張っていたので、全体的にほぐしていただきました。おけげで一気に血流が良くなって、体が軽くなりました。どの先生に担当いただいても、体のコンディションに合わせて、丁寧な施術をしていただけるので、安心感があります。

KON様

施術はもちろん、日々過ごす中で不調が出ないように、心がけていただきたいことなど、お悩みに合わせてお伝えさせていただきます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

• ニャッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:18:56.0

仕事終わりにサクッと通えるのでとても助かっています。
    肩こりにより体調が悪いときも、こちらで施術後はかなりスッキリします。
    また次回もよろしくお願いします!

ニャッキー様

お忙しいところご来院いただきありがとうございます。
    短時間で最大限の効果が出せるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:10:42.0

調子が悪い部分をいつもほぐしてもらっており、大変助かっております。
    またお願いいたします。

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます。
    症状はその日により異なることもあるかと思います。
    その都度、お聞きしオーダーメイドの治療を心がけてまいります。
    遠慮なくお申し付けください。

• Ogiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:01:14.0

仕事が立て込んだりして身体に皺寄せが来たりしても、メンテナンスをすごく良くしてくれます。合間時間でできるのもとても良いです。…今までは!

しかし、ここのところ店舗拡大に伴ってか、難点が出てきてる気がする。チェーン経営だから仕方ないのか分からないが、担当してくれてる人が、よく状態を把握して、良い信頼関係が出来てきたところで人事異動になることが。これで担当の人2回目交代する。同じ院で移動した人は4人くらいいる…。数年くらいで人がほとんど入れ替わるかんじ?慣れてきた人ほど出ていくような…。

安定して長く見てほしいんだけどなぁ。

ogiちゃん 様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    本社の方に意見をお伝え致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    引き続き虎ノ門院での来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 23:40:32.0

最近左肩が調子悪いと伝えたら、通常の施術に加え、丁寧に説明していただいた上で、左肩を重点的に施術してくれました。マニュアル通りの治療でなく、その人、その時の症状に合わせた治療をしてくれるのが本当にありがたかったです。

KON 様

[投稿日] 2023-06-09 23:36:01.0

施術中の他愛もない会話の中から体の状態を確認してくれ、自宅でできる簡単なストレッチや改善に向けてのアドバイスをしていただけるのでありがたいです!

eriringo 様

[投稿日] 2023-06-08 21:53:39.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。

Ayn 様

またのご利用お待ちしております!!!

• ニャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:19.0

毎週通っており、仕事で溜まった体の不調が和らぎます。

ニャッキー 様

またのご利用お待ちしております!!!

• なばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:28.0

いつもお世話になっています!
    凝っているところ、疲れてるところを丁寧にもみほぐしていただいて助かります!

なば 様

またのご利用お待ちしております!!!

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:20.0

大変丁寧でよかった。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

こう 様

またのご利用お待ちしております!!!

• komさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:13.0

対応良くとても満足です

kom 様

[投稿日] 2023-06-02 08:02:14.0

前回に続き上半身メインでお願いしました。施術後は体の一部を交換した感覚になります。自己ストレッチだと自分に甘く痛い所は見ないふりをしてしまうので痛い痛いと言いながら施術していただくのが私にはちょうど良いです。

eriringo 様

またのご利用お待ちしております!!!

アイキュア鍼灸接骨院 虎ノ門(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー