3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジンジャー   >

エステサロンジンジャー

エステサロンジンジャー

• 大阪府大阪市東成区中本1-11-19 ネオ緑橋ハイツ201
  • 大阪メトロ中央線緑橋駅2番出口から徒歩20秒

mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:49:27.0

ホットペッパービューティから、ギフト券が、届きました。痩身等で、ほぼ毎週お世話になっているジンジャーさんで、利用させて頂きました。
    ホワイトニングスペシャルコース。
    スタイリング剤や自分の前髪が皮膚にあたり、おでこの細かい多数のブツブツがほぼ無くなって、目下、頬、全体がスッキリ、肌も、極めが細かくなってて、ワントーン明るくなっています。次の日、職場で、引き締まった顔だったからか、「若い」と、お褒めのお言葉頂きました。2日たちましたが、まだ、状態が、保っています。痩身で、脂肪も、ごっそり減ってきているので、月1で、お顔も、やってもらおうと、思っております。
    いつも、丁寧な接客、施術、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

エステサロンジンジャーからの返信コメント

mami様いつも有り難うございます。口コミ投稿も有り難うございます。
    今回、フェイシャルエステを受けられた後、もともと小さなお顔がさらにキュッと引き締まり、目もさらに大きくなっていましたね。
    いつもmami様が来られるのを楽しみにしています。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:07.0

初コルギでした。痛くないかなーと少し不安でしたが、心地よい痛さで病みつきになりそうです。終わった後の顔をみたら、とってもスッキリしていて、リフトアップしていたのでびっくりしました。いつものマッサージも大好きなので、今後は交互でしていこうかなと思っています。
    本当に、どのメニューを受けても大満足です。ありがとうございます。

ちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。コルギ満足していただき嬉しいです。今後も全てのメニューでもご満足いただけるように致しますね。

• チョビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:42:56.0

残念な思いをしました。
    1.入口分かりにく、しかも入り方分からない
    入口のドアノブ(回すタイプ)が右に回しても開かない
    2.連絡先が分からない
    入り方分からず連絡しようにも、連絡先が記載されていない
    他のサイトに記載されていた連絡先に連絡するも、繋がらない(施術中は出れないのは仕方ないですが、予約した時間過ぎて電話しても繋がりませんでした)
    3.支払い方法の記載がない
    お店によっては「現金のみ」とキチンと記載してる店多いから不親切には感じる

料金や施術は悪くないのに残念です

LINE登録してる人や移転前のお客さんには伝えてます。では新規の人には不親切に感じました。

エステサロンジンジャーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。まだ移転してまもなく、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。今回のご意見を受け止め改善してまいります。

• ヤナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:18:27.0

初めてコルギフェイシャルを受けました。痛いのじゃないかと少し不安でしたが、心地よい痛さでした。終わった後は、一回でもとってもスッキリしました。やみつきになりそうです。いろんなメニューがあるので、他のもきになりますが、また、コルギをうけたいので、よろしくお願いします。

ヤナ様
    ご来店ありがとうございました。施術された後は、本当にすっきりされましたね。
    今度は是非、他のメニューも受けてみてください。お待ちしています。

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:14:59.0

玉造店からお世話になっています。
    基本いつもこのメニューでお願いしています。私の中ではこのメニューの組み合わせが最強です。ほんとに毎月、ここに来ることを楽しみにしています。
    終わったあとは、体も気持ちもスッキリしています。
    緑橋店になって、少し遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

SSさん
    変わらず応援していただき、新店舗へも来てくださり本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。新メニューも楽しみにしていてくださいね。

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:27:13.0

ヘッドマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくスッキリしました。

みどり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次の移転先の近くに住まわれていると聞いて、ご縁があるなと感じました。また、お知らせしますので新メニューを楽しみにしていてくださいね。

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:26.0

丁寧に対応して頂きました。また利用したいです。

キヨちゃんさん
    先日は、再度の来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今、ボディのキャンペーン中なので、ご都合がつきましたら、またご来店くださいね。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:27.0

奈良の店舗から、お世話になっています。
    ずっと行きたかったのですが忙しくて、なかなか行けず( ;  ; )
    今回、本当に久しぶりに施術して頂きました。伺う前
    肩こりからの頭痛で二日間、薬を飲んでしのいでましたが
    ジンジャーで揉みほぐしとフェイシャルして頂いたら
    本当に肩がスッキリして次の日から快適に過ごしてます!
    さすが!と感動しました!!

また、しんどくなった時は、かけこむと思いますが
    よろしくお願い致しますo(^_^)o

エステサロンジンジャーからの返信コメント

ももさん、こちらこそいつも有り難うございます。
    お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです。相変わらず日々頑張っていらっしゃるので、肩が凝っていましたね。スッキリされたみたいで良かったです。
    ももさんの話を聞くと私も元気が出ます。また、疲れが溜まったらいつでも駆け込んででくださいね。お待ちしています。

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:00:44.0

色々相談しながら施工してもらい、とても良かったです。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:06:05.0

首や肩もつらかったので、丁寧に流してもらい、とてもすっきりしました。
    急な予約に対応していただきありがとうございます。
    又お願い致します。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:39:42.0

始めに、明るく接してくださって、色々話をさせてもらって、施術中とても、有意義でした。後半のリンパマッサージの時は、熟睡できたので、身体がすっきりして、とても、よかったです。

もみほぐし+リンパマッサージ(100分)¥8250→¥5800

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:44:17.0

初めて、利用させて頂きました。
    分かりやすく、説明して頂き、疲れの貯まったふくらはぎ重点に揉みほぐしとアロママッサージを100分に、変更しました。料金は、予定していた内容と、同じだと、説明も、ありましたので、良かったです。施術良い、接客良い、清潔な店内、担当の方も、ベテランで「感じの良い方」で、お話も、弾み、癒されました。この年齢まで、このような店舗を利用した事が、なかったで、緊張していましたが、本当に、居心地が良かったです。帰り道、足も、軽やか。夜、家族からも、ふくらはぎ、ちょっと、スッキリしてるね。と、行って良かったです。
    疲れたら、無理せず、また、伺いたいです。

痩身2箇所(100分) ¥9900→¥5800

mami様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    私もとても楽しくお話させていただき感謝しています。また、足が疲れたら気軽にほぐしに来てくださいね。お待ちしています。

• ウララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:57:39.0

ガッツリ施術して頂きました。人混みの無い静かな佇まいで貸切状態で充分なケアを施して頂き、庶民にはありがたい価格設定なので是非リピートしたいと思いました

ウララ様
    いつもありがとうございます。ウララさんとお話していると私の方が癒されます。
    今後もよろしくお願いしますね。

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 11:49:07.0

とても体が疲れていて、特に腰が痛いから腰をしっかりほぐしてほしいとお願いしました。痛いところをしっかりキャッチしていただき、力加減もしっかり力強くもんでいただき、おかげさまで体が楽になりました。また痛くなったらよろしくお願いします。
    次は90分コースにしますね。

エステサロン ジンジャーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー