4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Salon de May【サロンド メイ】

サロンドメイ

• 熊本県熊本市中央区出水6-20-114
  • 八王寺中央公園前バス停より徒歩5分
  • マックスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 11:37:05.0

事前にアクセス情報連絡やカウンセリングも時間をかけて頂きありがたかったです。
    施術も大変気持ち良かったです、清潔感のあるサロンで大変癒されました。

[極上癒し]バザルトストーンボディトリートメント120分 11800円→ 9400円

Salon de May【サロンド メイ】からの返信コメント

マックスさま

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました♪
    有り難い口コミも日々の励みにさせて頂きます!

お話しさせて頂いて、リンパマッサージとホットストーンと組み合わせた
    メニュー「おまかせ130分」へご変更させて頂きましたが、ご満足いただけて幸いです♪
    「おまかせ130分」では、腸もみやお顔のマッサージなどもカスタム致しますので
    カウンセリング時にお身体の状態や気になる事などお気軽にお伝えくださいませ。

バレエにパーソナルジムに健康意識の高い素敵なマックスさま☆
    マッサージも触れらることで身体の状態にたくさん気づくことができますよね。
    お疲れサインがでる前に、ぜひまた身体と心を緩めにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:26:01.0

初めてでしたが、落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんもとてもお話ししやすく、リラックスできました!力加減も痛くなく、でも身体がほぐされていく感じが分かって、気持ちよかったです!施術後は肩こり、首こりが軽くなり、身体が軽くなりました♪また伺います!よろしくお願いします!

【クセになるリンパケア☆90分】足先からヘッドまで全身 8800円→7000円

minaさま

先日はご来店頂き、有り難うございました♪
    とっても嬉しい口コミも毎日の糧にさせて頂きます!

お身体が軽くなられて本当によかったです☆
    お仕事中の姿勢によるお身体の疲労が首から肩にかけて
    だいぶ溜まっておられるご様子でしたが、
    トレーニングされておられるminaさまのお身体は柔軟性もバッチリ☆☆☆
    凝っている部位もスルスルと緩んでくれました!
    ちゃんとお身体にトレーニングの成果は出ておられます☆
    ぜひ頑張って続けてくださいね♪

では、またのご来店を心からお待ちしております♪
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください♪

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:26:24.0

3回目の訪問です。月一の定例になってきました。
    毎回【フェイシャル+リンパケア☆150分】自分へ至福のご褒美に 【腸セラピー】をオプション追加しています。
    名の通り自分へのご褒美に至福の時間を頂いてます。
    どれにしようか?迷っている方は一度、経験されてみて下さい。きっと満足して又通いたくなるはずです。
    今度は前から興味があった『タイ古式』で予約させて頂きました。今回の施術中に『タイ古式』を尋ねて『こんな感じです』と、少し教えてもらったのですが、多分それも好きになるはずです。
    あと『腸セラピー』もオプションで毎回付けていますが、お腹の調子が悪かったのがすぐに良くなりました。これも虜になっています。
    技術もさる事ながら、担当スタッフさんのお人柄に惹かれています。

★★【前回のご来店から2ヶ月以内に再来or予約の方】全メニュー10%割引★★

ゆうママさま

先日は再びのご来店、有り難うございました♪
    とっても有り難い口コミも、毎日の励みにさせて頂きます♪

腸セラピーでお腹の調子が良くなられてよかったです。
    腸は脳と繋がっていて、腸が整えば、脳が整って
    幸せホルモンのセロトニンを作り出すと言われています!
    腸活で腸内環境を整えて身体も心も幸せになりましょうね♪

次回のタイ古式マッサージでは、ツボを優しく指圧したり、
    普段使わない関節をストレッチしながら身体を緩めましょう♪

ゆうママさまのご褒美時間が至福の時となりますように
    精一杯頑張ります♪

ではまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:09.0

初めて伺いました。事前に場所や駐車場のご案内をいただきスムーズに行くことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくてアドバイスもいただけて良かったです。
    またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

えみさま

先日はご来店、誠に有り難うございました♪
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    ご満足いただけて安心致しました♪

施術時のえみさまのお身体の冷えが気になりましたので
    急遽、身体を芯から温める岩盤マットで温めさせて頂きました!
    バザルトストーンという天然石を使う施術では
    身体をじんわり温めながら流すのでオススメです♪

ストレッチのルーティン♪
    ぜひこれからもお続けくださいね。
    心と身体は繋がっているので、筋肉が緩んでいると
    心も柔らかくなって何事にも柔軟に対応できると信じています!
    最近、私はおサボり中でしたので頑張ります☆

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お身体が心からスッキリ軽くなられますように真心で寄り添わせて頂きます☆

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:09:48.0

初めてで最初はとても緊張しましたが、細やかな気遣いがありがたく、終わってみると120分間あっという間でした。途中、2本の腕でどうやって施術されているんだろうと不思議に思うくらい滑らかなマッサージにうとうとしたりとリラックスできました。友人にもお勧めしたいです。

【クセになるリンパケア☆120分】全身をしっかり流しスッキリ11000円→8800円

じゅんじゅんさま

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    初めてのリンパマッサージで緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけたご様子にとっても安心致しました。
    励みになる口コミを有り難うございます!

お忙しい毎日でしょうが、どうぞご自身にも優しく、大切に。
    じゅんじゅんさまのお身体はしっかり頑張ってくれています!
    水分補給に気をつけたり、深呼吸やストレッチでも
    身体は喜びますので、隙間時間に労ってあげてくださいね☆

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    日々を笑顔でお過ごしいただけますよう寄り添わせて頂きます♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 12:44:57.0

自分んへのご褒美に予約させてもらいました。しっかりマッサージしてもらって気付けば夢の中…
    リラックスできて、身体のむくみもとれました!!
    1回の施術でだいぶスッキリできた気がします。またお願いしたいです。

あやさま

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました♪
    嬉しい口コミも日々の励みにさせて頂きます!
    スッキリ軽くなられて私もとっても嬉しいです。
    ゆっくりリラックス頂けたご様子にも安心致しました。

お仕事に家事に育児に頑張るスーパーウーマンあやさま☆
    身体と気持ちがパンパンになってきたら…Mayを思い出して頂けると幸いです♪
    あやさまのスペシャルなご褒美時間となりますように☆
    心から寄り添わせて頂きます!

プロテイン、美味しく飲んで頂けてますようにー☆
    商品だけのご来店もお電話でお気軽にご連絡ください。
    では、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:36.0

先日はお世話になりました。今回もまた店内の雰囲気や丁寧な施術にたっぷり癒されました。今回は初めてのフェイシャルだったのですが、むくみが取れ、お肌は柔くなり、スッキリした顔に元気になりました。おしゃべりも楽しかったです。今回もいろんなアドバイスありがとうございました。無理せず頑張ります!

かおりさま

先日はご来店、有り難うございました!
    嬉しい口コミにも感謝致します☆
    今回は初めてのフェイシャルコースでしたね♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    かおりさまのお肌がキュッと締まって柔らかくなっていく様子が嬉しくて
    終始ルンルンで施術させていただきました♪

最近はマスクでお顔が隠れて表情筋も使わなくなっているので、
    硬くなったお顔をマッサージするとヘッドマッサージと相まって
    スッキリ気持ち良いですよね♪

ぜひまた身体と心を緩めにいらしてくださいね☆
    バイクの運転も気をつけて楽しんでください♪

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:56.0

2回目です。先月初めて伺い、とても良かったので
    今月もお給料が出て頑張った自分へのご褒美に伺いました。毎月の恒例になりそうです。
    今月もお願いしようかと思っています。

ゆうママさま

こんにちは!
    先日は再びのご来店、有り難うございました。
    嬉しい口コミにも感謝致します!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

同じことを言うかもしれませんが笑
    ゆうママさまのお身体は本当に頑張ってくれています☆
    これまでご家庭のために頑張ってこられた分をこれからはご自身へ。
    たくさん愛して、たくさん楽しいこと見つけてくださいね♪

ゆうママさまの大切なご褒美時間となれますように、
    身体と心が幸せになるお手伝いを精一杯させていただきます♪

暑い毎日が続きますが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ぷっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:23:06.0

初めてお伺いしたのですが、事前に場所のご連絡頂き迷わずにたどり着けました。
    お店に着いてからもお出迎え頂き、机にウェルカムカードまで用意してあって感激しました!
    施術前に体調など聞いて頂いていたのですが、初めて行ったとは思えないくらいいっぱい話を聞いて頂き、心のデトックスを最初にしていただきました。
    今回は贅沢にフェイシャルも含んだコースにしたのですが、顔ってこんなに凝っていたんだなーと実感しました。
    顔もですが全身もピンポイントで凝っているところにあたってるなーと夢見心地で癒されました。
    心も身体もスッキリです♪
    酷かった肩凝りも、時間が経過しても落ち着いています。
    また癒されにお伺いします!

【フェイシャル+リンパケア☆150分】自分へ至福のご褒美に 13200円→10500円

ぷっこさま

先日はたくさんのサロンさんの中からMayを
    ご利用頂き本当に有難うございました♪

ココロとカラダの両方がデトックスされ
    スッキリされたご様子に私が癒されています♪

カラダはぷっこさまに応えようと
    とっても頑張っていますので
    どうぞ大切に優しく労ってあげてくださいね♪

またお姉ちゃんのお家に遊びに行くような感じで
    ご来店頂けると幸いです!いつも応援しています☆

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:56:08.0

2回目の訪問でした。前回同様、空間から癒されます。なぜか2回とも雨の降る日に重なるのですがその雨も何故かしら風情に感じる空間なのです。施術前はお話についお話に花を咲かせてしまい施術に入った途端これまた前回同様ぐっすり寝てしまいました。あんなに寝てたのに家でもいつもより深く眠れました。本当にありがとうございました。

リッツさま

先日はお久しぶりのご来店、有り難うございました♪
    度々の嬉しい口コミにも感謝致します!
    当日は雨の降る音が心地よい癒しの空間を作ってくれました♪
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心しております。

身体も気持ちもお若くてアクティブなリッツさまに、私が元気をいただきました。
    これからも素敵な笑顔で周りの方々を幸せにしてくださいね。

また近くに来られた時にはぜひお立ち寄りください☆
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:23:51.0

先日も丁寧に身体のメンテナンスをして頂きまして、ありがとうございました♪
    とても身体が軽くなりました!
    サロンの雰囲気・担当スタッフさんの優しさに、いつも癒されています!
    毎回、丁寧な施術なので、大変満足ですし、嬉しいです。

施術後に、自宅でのアドバイスを教えて頂いたので、自分なりに頑張っていこうと思っています。
    又、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

ゆっきーさま

先日はご来店、有り難うございました♪
    口コミにも、とっても励まされています!

優しくてお茶目で、いつも前向きなゆっきーさまの日々の頑張りは、
    お身体を通してちゃんと受け取っておりますので、
    お身体が軽くなられたと実感していただけてとっても嬉しいです♪

お身体が心からスッキリ軽く、毎日を笑顔でお過ごしいただけますように
    これからも幸せのお手伝いが出来ますよう精一杯、寄り添わせていただきます☆

いつも本当に有り難うございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

サロンド メイ(Salon de May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー