4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルクールドココ(Le Coeur De Coco)   >

ネイルアンドアイラッシュ ルクールドココ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Bace105
  • 南宇都宮駅から車で約8分/駐車場完備

ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:31:50.0

数回眉毛スタイリングをして頂いておりますが、今回はまつげパーマもお願いしました。
    眉毛スタイリングは安定の仕上がりでいつも大満足です。
    まつげパーマは今回初めてお願いしましたが、他店に比べてまるっきり放置という時間が少なく、常にまつ毛を調整したりして頂いていて、とても丁寧な印象を受けました。(痛みも無いので途中爆睡してしまいましたが笑)
    仕上がりは、そんなに詳細をお伝え出来なかったにも関わらず、バッチリ上がっていてかつマスカラも塗りやすく大大大満足です。
    スタッフさんの話し方やトーンにもとても癒されます。
    個人のサロンにしか出せない良さを感じられるサロンでコスパも良くて、お心遣いも素晴らしいです!
    もっと良さをお伝えしたいのに語彙力なくてすみません笑
    またお世話になります^^

Nail&Eyelash Le Coeur De Coco【ルクールドココ】からの返信コメント

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    今回ゆい様のまつげパーマを初めて施術させていただきましたが、こんなに沢山お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    こんな素敵なお褒めのお言葉に恥じぬよう今後も技術の向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ゆい様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:33.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりの来店になってしまいましたが、前回の仕上がりを覚えておいていただき、今回も最高の仕上がりでした!そのあと彼氏に会いましたが、大人っぽくてすごく雰囲気変わる。可愛いと。最大級の褒め言葉もいただき。ほんとに大満足です!

前回のお手入れから4週間以降の方!【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:55.0

相変わらず楽しい時間を過ごさせて頂いております。仕上がりもキレイです!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:41.0

道に迷って少し遅れてしまいすみませんでした。それなのに明るく迎えて下さりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で施術前のまつげや目蓋の様子を見て合うロットを選んでくれました。私の目は二重だけど微妙に瞼が重くセルフでやってもどこのサロンでまつげパーマをしてもあまり理想通りにはならず「私の目だとこれが限界なんだな」と思っていたので今回仕上がりを見た時に感動しました。「目に光が入ってぱっちりしてる!」「まつげが長く見える!「ちゃんと束感がある!」とすごく嬉しかったです。1日経ってコーティングが取れた状態でマスカラをしてもめちゃくちゃ綺麗だしなぜか目蓋にマスカラが付かなかったです(偶然かもしれないです)ぜひ次回もお願いしたいです。

【根元からぱっちりカールもくるんとかわいいカールも♪】まつげパーマ(上)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:51.0

場所に迷ってしまいましたが、親切に教えていただきありがとうございました!
    眉毛を整えるのが初めてで自分に合うデザインが分からなくおまかせにしたのですが、優しく考えてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!!

【完全オーダーメイド★貴方に似合う眉に】美眉スタイリング(眉メイク付き)

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:08.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    とてもお店の雰囲気も良く、カウンセリングでまつ毛パーマを初めてで不安な事を話したら,ご丁寧に説明して下さったので,不安なく安心して施術を受ける事が出来ました。

【学割U24】まつげパーマ〈上〉

• narucoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:19.0

まつげパーマでお世話になりました。
    カウンセリング、施術がとても丁寧で、まつ毛カールは持ちが良く、今も健在しています!
    担当スタッフさんの人柄、お店の雰囲気がとても癒やされます。お値段も良心的なのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 09:40:03.0

今回もリラックスしてしまいました。
    とても清潔感があり気持ちのいい空間で、思った通りの仕上がりにしてもらえるのは幸せです。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:02:37.0

眉毛ワックスでお世話になりました!
    似合う眉の形やなりたいイメージが生かされた完成度でした。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:53:51.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマは他店でも何回も施術を受けましたが一番短い時間で終了したイメージでしたが、技術はとても丁寧で綺麗にまつ毛が上がったので仕上がりにはとても満足しました。長く寝て待つと頭が痛くなるので短時間の方が有難いので良かったです。お部屋の雰囲気も素敵で癒されました。帰りに飲んでくださいといただいたカフェオレ?もとても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思いました。

• くうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:37.0

まつぱで2回目お世話になりました
    今回も上がり具合がとてもよかったです
    前回とても持ちがよかったので今回も期待したいです

【5週間以降の方♪】まつ毛パーマ(上)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:04.0

年明けて初めての来店だった事を覚えていてくださり、お年賀を頂きました。そればかりか、キャンペーン価格で対応してくださったり、帰り際に暖かい飲み物を用意してくださったり、バレンタインのチョコとキャンディをくださったりと、こんなに良くしていただいて良いのかなと驚かされるばかりです。さらに、自分の魅力を最大限に引き出してくれる施術にも感謝です。また、施術中に話を聞いてくださって、癒されました。幸せな時間をありがとうございました。

【2回目以降もお得に♪5週間以内にご来店の方♪】まつげパーマ(上)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:43.0

何度行っても、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:52.0

眉毛の形を整えてもらいました。
    2回目でしたが、今回もとても気に入った形になったのと、周りの毛をワックスで取り除いていただいたことで顔がスッキリしました。
    ある本では、メイクは眉毛が全てを左右するというくらい重要らしいので、また定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿で☆】EORAのアンプルor洗顔パック

• くうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:27.0

顔ワックスとまつ毛パーマでお世話になりました
    いろんなところでまつ毛パーマをやりましたがいままでで1番上がったと思います。まぶたが腫れぼったい悩みをお伝えしたらそれが解消されるようにやってくださいました。
    大満足です!またよろしくお願いします

【美肌×美まつげのスペシャルsetmenu】フェイシャルワックス&まつげパーマ

• cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:48:02.0

忙しくてなかなか伺えなかったのですが、キャンペーン価格で対応してくださったり、帰り際に温かい飲み物を提供してくださるなど、他にはない心配りには毎回驚かされます。
    個人的に気持ちが落ち込んでいたのですが、仕上がりを見て気分が晴れやかになりました。施術をしてくださるお部屋のインテリアもクリスマス仕様になっており、癒されました。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 07:17:00.0

なかなかタイミングが合わなくてやっと予約取れて、いつも素敵な担当スタッフさんに癒されながらのお手入れあっという間に終わりました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:09.0

素敵な空間で、施術中も丁寧で安心できました。
    カウセリングでお伝えしたデザイン通りで
    とても綺麗な仕上がりでした!

[投稿日] 2023-09-07 18:45:39.0

忙しくて、久しぶりに伺いました。キレイにカールしたまつ毛が周りにとても好評です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 11:26:54.0

仕上がりがとてもきれいです。対応もとても丁寧で安心して任せられます。

【5週間以降の方♪】まつ毛パーマ(上)

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:16:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回、リラックスして寝てしまいます。。笑*

【口コミ投稿で☆】EORAのアンプルor洗顔パック

• A.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:22:53.0

普段行ってるサロンではカウンセリングで伝えても上手くニュアンスが伝わらずデザインが希望通りにならないことが多かったのに今回は全てがカウンセリング通りで希望通りになりました(*≧∀≦*)今までのいろんなサロンで眉毛のwaxやまつ毛パーマをしてきましたがこんなに希望通りもしくはそれ以上の完璧なデザインになったことはありませんでした!本当にありがとうございましたo(^▽^)oぜひまたお願いします♪

一番人気【マスク生活には欠かせない目元set】美眉スタイリング&まつげパーマ

• ちゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:01:37.0

長年、とてつもなく、信頼を寄せさせております!いつも、私好みに、完璧に…そして、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!他店との違いは、ものすごく、お客さん目線で物事を考えてくれて…至れり尽くせりです!これからも、ずっと、お世話になりたいお気に入りNo.1のお店です!

[投稿日] 2023-05-25 19:38:34.0

いつ伺っても素敵な空間で癒されます。年齢的に瞼が下がってきているので、まつ毛がキレイに上がっていると毎日の化粧が楽になるだけでなく、気分も上がります。
    スタッフさんの心遣いにも感謝です、ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:32:29.0

いつも可愛くしてくれるお気に入りのお店です!眉毛とまつ毛が綺麗に整って、希望の仕上り以上でいつも大満足です!
    インテリアの雰囲気が素敵で使用されてる化粧品類なんかもいい香りで癒されて女子力上がります!
    すごく良いサロンに出会えました♪
    またお願いします(^^)

前回のお手入れから4週間以内の方【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:09:58.0

毎回くだらない話でストレス発散させて貰ってます。いつも通り綺麗な仕上がりで大変満足してます次の予約日が待ち遠しい感じですが、いつもありがとうございます。

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:09:32.0

いつもぱっちりなまつ毛に仕上がり、とっても気分が上がります。お店の雰囲気もゆったりでとっても休めるし、行きやすいです。

あのちゃん様

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    私の施術であのちゃん様の気分が上がっていただけて嬉しいです。
    今後もあのちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:03:55.0

毎度お世話になってます。まつげパーマと眉毛を整えてもらいました!まつげはパッチリ綺麗に仕上げてもらって見た目も気分もバッチリです☆眉毛のバランスも希望通りで満足でした!安心してお任せ出来ますし、顔面レベルめちゃくちゃ上がります!化粧するのが朝本当に楽だし、楽しくなりました♪丁寧に対応してくださるので、気持ちも癒されます*・゜゚・*:.。..。.:*・
    またお願いいたします!

ひとみん様

こんにちは(^_^)
    素敵な口コミ書いていただいたのに返信が遅くなり大変遅くなり申し訳ありません。
    ご希望通りに仕上げられ、元々素敵なひとみん様ですが顔面レベルめちゃめちゃ上がると言っていただけて
    私のテンションも爆上がりです!ありがとうございます。

• cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:23.0

まつ毛の生え方にあった施術をしてくださり、朝のメイクが楽になりました。いつ伺っても居心地のいい素敵なサロンです。またお願いします。

coo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^_^)
    返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
    朝のメイクが楽になったとの事、嬉しく思います。
    今後もcoo様にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:36:29.0

毎回トークが楽しくてあっという間に終わってしまいますが変わらず綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます

わこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もわこ様とのお話が楽しすぎて時間が秒に感じられます(^_^)
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルクールドココ(Le Coeur De Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー