5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:51:10.0

別な眉毛サロンを経由しての戻りだったので、形が変わっていてお手間おかけしました。改めて眉で顔の印象変わるなあと実感しました!
    残りの期間も、引き続きよろしくお願いいたします!

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象♪美眉毛アイブロウ

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

なっぴ様
    この度も数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    遠方に飛ばれ仕事もプライベートも充実してるようでいつも近況を聞くのを楽しみにしてます。
    なっぴ様は代謝が良いのか毛が伸びるのが早いので、自分で処理されるよりは眉サロンに行かれた方が綺麗を維持しやすくなります。
    なので別サロンに行かれて形が変わっても、私がデザインする形が気に入って下さってれば戻しますし、また違うデザインにも出来るのでお任せ下さい◎

残りの期間もなっぴ様の眉毛は完璧にデザイン致しますのでよろしくお願い致します!

なっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:13:31.0

まつげパーマでこんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたことがなかったので、最初びっくりしましたが、仕上がりもとても良く大満足しています。ホームケアもきちんと続けて綺麗な状態を維持していきたいです。またお願いしますm(__)m

\人気♪/似合わせまつげパーマ(丸みでまつ毛をUP)EYEシャンプ-付¥4,980

にか様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

満足いただけて良かったです!!
    カウンセリングはお客様を知れる大事な時間なので、お悩みやどうなりたいか?目の左右差を埋めるにはどうしたらいいか?
    等、お互いが納得して施術に入るのが大事だと思っております!
    にか様のお目元は少し目の左右差があり、両目同じようにパーマをしても左右差が埋まりにくいです。
    なので、人は目をどこからどこで大きさ判断しているかで説明した通り大きい左目は緩めに。小さく見えやすい右側をしっかりめにパーマいたしました。
    まつ毛パーマを綺麗に持たせる為にホームケアも大事な要素になりますので、御協力お願い致します!

にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:48:02.0

カウンセリングがとても丁寧でその後の仕上がりにも満足です。メイクの仕方も教えて下さりありがとうございました。

【市原限定☆デビュー直前】似合わせ美眉毛アイブロウ 5,800→2,200円

りさちん様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もほんとにありがとうございます。

その後眉の状況はいかがでしょうか。

今回ナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。
    りさちん様の眉は毛量がおおく、バラバラと広範囲で生えてきますので定期的なサロンケアがとても大切です。

りさちん様の眉毛の状態ですと3週間後前後でのお直しがおすすめです。
    継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けますよ♪

市原

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:52:37.0

今回もありがとうございました!前回お願いした時からかなり時間が空いていましたが、以前の要望も覚えていただいておりびっくりしました。また、今回も最後までこちらの感想を確認しながら微調整いただくなど、終始丁寧に対応いただけました。
    まつ毛パーマも今まで色々なサロンでお願いしましたが、担当スタッフさんにお願いした時が1番しっくりくる仕上がりでとても気に入っています!いつもありがとうございます。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

ゆり様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

1度担当させてもらえたら会話やお悩み解決の為に何をしたか覚えてますよ◎
    表参道店よりついてきて下さりありがとうございます!
    ゆり様は眉毛は角度がつきやすく、目の大きさも少しだけ左右で違います。なので眉はなだらかにし、目の大きさを同じように見える様に左右でまつ毛の上げ方を変えてデザインしております。
    まつ毛の毛先が左右で同じような位置にくるだけで目の大きさも変わるので気に入っていただけて良かったです!

これまでのまつ毛パーマが私のデザインする形で一番しっくりくると言っていただけて施術者として冥利に尽きます……!
    ゆり様のまつ毛は私にお任せ下さい♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• まっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:20:18.0

前回初めて伺って、2ヶ月経過で再来店しました。まつげが減っているのが悩みでしたが、前回アドバイス頂いて毎晩まつげ美容液をしたところだいぶ伸びてきたのが嬉しいです。
    マスカラをしなくても充分な位にバッチリしてるので、マスカラ要らずでメイクの手間がひとつ省けて助かってます。
    1ヶ月経っても変わらず上がっていたので、ついつい再来店が伸びてしまいました。
    技術の高さを改めて実感いたしました。

【田代限定】パリジェンヌラッシュリフト(根元からスっと立ち上げマツパ)

まっしゅ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前回まつ毛パーマを受けていただいてから美容液をしっかり塗っていただいていたのが毛の成長で分かりました◎
    毎晩美容液を塗っていただいたおかげでモチも良かったのだと思います!
    まっしゅ様の初回時にカウンセリングで目元のメイクは何をしているのかも伺って、アイラインは全体に目尻ははね上げている、マスカラは1回茶色を塗られるとの事でしたので、マスカラをしなくてもいいように束感を少し出しながら、目尻は少し流して上げて上げることで、アイライン効果と美容液で束感をより出した時に目尻も強調するようなデザインにしております!

まつ毛がまだ上がっていると来店周期も伸びてしまいますよね。。
    それだけ日々の生活が楽になったということでしたらまつ毛パーマを受けていただけたことを嬉しく思います!
    まっしゅ様のお目元は私にお任せ下さい♪

まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ふせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:41:07.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、その他細かい質問にも色々答えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

\人気♪/似合わせまつげパーマ(丸みでまつ毛をUP)EYEシャンプ-付¥5,980

ふせん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

カウンセリングで趣味趣向、どんな目元にしたいか?お悩みや、目指す女性像、見られたくない雰囲気を伺い目元を近くで見たうえでデザインの提案をさせていただきました。
    ふせん様はまつ毛の生え方に層があり、まつ毛の生え方にも癖がございます。
    なので左右同じようにまつ毛を上げても左右差が埋まりにくいので、左右で上げ方を変えております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

過ごしていただく中で左右のモチや落ち方、左右差をつけた上げ方がどうだったか等、伝えていただけたらと思います!

ふせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ゆきゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:17:08.0

骨格に合う形を教えていただいたり、メイクのお話もすごく参考になりました。次はまつげパーマもお願いします!

ゆきゃ様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回、凛とした細めのストレート眉にお仕上げいたしました。
    ゆきゃ様の眉上の筋肉・骨格に合わせ、眉山を緩やかにつくりどの表情・角度からも美しい眉をお作りしました!

来月、結婚式に行かれるとのことでしたので、ぜひまつ毛と一緒にお任せくださいませ!^ ^

眉毛はゆきゃ様の毛の状態としては3~4週間ペースでのサロンケアがおすすめです。

市原

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:50:08.0

初めてでしたが沢山話してくださり満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

りお様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。

その後眉の状況はいかがでしょうか。

今回男性らしい、上昇ストレート眉にお仕上げいたしました。
    りお様の眉は、眉尻が渦を巻いているので自己処理がとても難しいかと思います。

眉尻のばらつきを整えるために3~4週間ペースでのサロンケアがおすすめです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

市原

• おちょぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:16:55.0

いつもパッチリまつげを上げていただき、パーマのもちもとてもいいです。またよろしくお願いします!

【再来☆福田限定!8000円】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

この度も数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まつげパーマは根本からしっかり上げつつ毛先に、緩やかなカールをつける事によっておちょぱ様の目頭の毛まで派手になりすぎず、ナチュラルさのあるデザインにさせていただきました^_^
    とてもお似合いでした♪

今回のパーマデザインを元にもっとこうしてみたい等、ご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

おちょぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

福田より

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:57:07.0

そう様

その後眉の状況はいかがでしょうか?

今回、そう様のしっかりとした眉山を落とし、優しいストレートアーチ眉にお仕上げいたしました。
    眉の書き方が難しいとのことでしたが、その後上手に描けてますでしょうか^ ^

そう様の場合、薄い毛がばらばらと広がって生えてきますので、4週間ペースでのサロンケアがおすすめです。

ぜひまたいらした際にメイクレクチャーさせてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

市原

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:58:18.0

カウセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりも完璧でした!
    メイクのやり方も教えていただいたので実践していきたいです!

m様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回m様の毛量が多く太めの眉を、ナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。

m様の美少女感が更に増して、とても可愛くお似合いでした!

毛量が多く生えてくる分、定期的にサロンにてWAX脱毛することで、眉の形が定着してきます。
    m様の場合ですと、3~4週間前後でのケアがおすすめです!

メイクもしっかりとした自眉を生かして、アイブロウマスカラのみで仕上げるのも抜け感がでてとてもおしゃれになるかと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

先日のご来店ありがとうございました!

• なぎなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:19:17.0

眉毛とまつ毛を整えていただきました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    周りの方にも、まつぱした?すごく可愛いと声をかけていただけて、綺麗に上がってるんだなあと実感します。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

なぎな様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前回からなぎな様の眉とまつ毛を担当させていただき、骨格に沿った眉&まつ毛の生え方、瞼、雰囲気に合わせたまつ毛にデザインしております。
    眉は骨格的に平行よりも、眉尻がアーチになるようなデザインにし、まつ毛は眉尻をアーチにしているので、目頭~中間はしっかり上げて目尻を緩いカールにする事で優しく、大人で色っぽいお目元になるようにしております。
    眉尻は毛量の関係で描き足して終点を細く描いて全体が締まるようにすると、眉もまつ毛もバランスよく見えるのでオススメです!

周りからお褒め頂けたことに私も嬉しく思います!
    気分によってまつ毛の上げ方や、眉毛の形も変えるので都度ご相談下さればと思います。

なぎな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ピカちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:54:37.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、なりたいイメージなどもきちんと聞いてくれてとても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    とってもとっても満足しています。
    スタッフさんが男性なので緊張するかなと思っていたのですが、接客もすごく素敵でした。
    これからも通いたいと思います!

【田代限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(EYEシャンプー付)

ピカちゅ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての所で男性が施術者だと緊張してしまいますよね!
    カウンセリングの時間でお悩みや、なりたい女性像等を伺い、実際に目を近くで見させて頂き、毛の生え方や毛量、瞼、目の左右差を見ています。
    それを解決する為の提案に重きを置いているので、褒めて頂き光栄です!

ピカちゅ様は、左のまつ毛が長いのがいい事ですが、毛量が少ないです。右のまつ毛は短いですが、毛量が多いのが現在のまつ毛になります。
    なので左右同じようにまつ毛パーマをしても左右差が顕著に出やすくなります。そこで右目は短いのでしっかり上に上げてあげて、左目はまつ毛が長く毛量が少ないので緩くかけて、正面から見た時に【カールがかかっている所】と【根元】が重なって見えるようにし、少し束になるように上げてあげることで毛量の少なさをカバー致しました。

過ごしていく中でモチや左右差を付けて上げたデザインがどうだったかをまたお聞かせください!

ピカちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:38:11.0

眉の左右バランスの違いに悩んでいましたが、似合う形、角度で仕上げてもらえました。数日経ってもまだ綺麗です。
    また伺います。

【田代限定】人気No.1骨格印象分析付!美眉毛アイブロウ

マキ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

眉の左右バランスの違いって気になりますよね。。
    普段の生活習慣で骨格のズレや、眉周りの筋肉の付き方にも左右差が出てきやすいので先に触らせていただき、その原因等もお伝えした上で何が合うのか提案致しております。
    マキ様の場合、子育てもありメイクの時間が少しでもなく出来るように眉をデザイン致しました。
    元々の高さにも左右差があるようにみえやすいので、産毛も活かして眉をお作りしています。なので産毛も必要な箇所になるので自己処理は極力控えていただき、眉山~眉尻の部分を生やしていくともっとキレイになります!

今回は骨格、筋肉、左右差を考慮してカウンセリングで伺った雰囲気等を眉毛で再現しましたが、マキ様の好みの太さや形等を次回に伝えてくださると、どんどんマキ様好みの眉毛になっていくので楽しみにしていてください☆

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:19:06.0

こちらの要望と似合う眉毛を擦り合わせ、提案して頂きました。

おすすめのアイブロウマスカラも非常に便利で、これ一本でよく仕上がります。普段濃く描きたくないので助かっています。

眉毛周りをテープで脱毛していくのですが、なかなか刺激的でした。
    赤みが出るだけなら許容範囲ですが、数mm程度ではあるものの傷になってしまい、水をつけただけでしみて痛かったです。数日かけてかさぶたになりましたが、施術のたびに傷になる可能性があるようでしたら、私には合っていないのかもしれません。

眉毛の形自体は、大満足です。

【新規☆市原限定☆デビュー直前】似合わせ美眉毛アイブロウ 5,800→2,200円

かさね様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただきありがとうございました。

かさぶたになってしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かさぶたになってしまうケースはごく稀で、毎回傷になってしまう可能性はほとんどございません。

原因として、
    ・お肌が乾燥しており、薄く皮膚がめくれてしまった。
    ・毛を抜いた際に毛細血管と毛穴が繋がっている為、初めて眉WAXをされる方ですと、刺激に耐えれず傷になった。
    上記が主に考えられます。

WAXの塗布量や、WAX前の保護の仕方で傷やお痛みは防ぐ事が可能ですので、改善させていただきます。

かさね様の場合、自眉から大幅に形を変えたため、
    以前されていた眉毛パーマよりも今回させて頂いた美眉スタイリングの方が仕上がりとしてはかさね様の理想に近づきやすいです。

またご購入いただいた、アイブロウマスカラもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!

また機会がございましたら、かさね様のご相談にのらせていただきたいので
    お会いできる日を楽しみにしております。

市原

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:40:59.0

前の担当さんがいらっしゃらず、今回初めて担当していただきました。私は説明が下手で、特にこんな感じにして欲しいという細かい希望はなかったのでおまかせにしました。なんとなくこうなればいいなとイメージしていたものになり、とても満足でした!お店の雰囲気もすごく良くて、落ち着く空間でした。店員さんの対応もとても優しく丁寧でした。またお願いしたいです。

【3ヶ月以上御来店のない方限定☆表参道店の方も対象◎】美眉毛アイブロウ

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリングをお気に召して頂けてとても嬉しく思います!

目と眉の距離を近くするスタイルが流行っています
    顔つきや、目元のパーツの位置によっては敢えて距離感を保つことで垢抜けた印象に見せることができます♪

毛質がしっかりしているので、パウダーでぼかすメイク方法が
    理想のふんわり印象に近づくと思います(*^^*)

また綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    まさこ様のまたのご来店お待ちしております♪

福田より

• KIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 21:58:58.0

デビュー直前とは思えないくらいの技術でした!!
    とても丁寧に説明してくださり、眉の描き方が分かるようになりました。
    テキパキと施術してくださったので良かったです。

KIYO様

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!

眉メイクが再現できるか不安とのことでしたが、その後いかがでしょうか。

今回は角度のついたKIYO様の自眉を、少し角度を無くしゆるやかなアーチ眉にお仕上げいたしました。

KIYO様は自眉の毛量が少なくガイドがないので、左右対称に毎日同じ眉を描くことがとても難しいかと思います。

時短メイクがマストでペンシルのみで仕上げるとなると如何にブラシを使いこなしてグラデーションを作れるかが大切です!

KIYO様の眉毛の状態ですと4週間後前後でのお直しがおすすめです。

継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けます☆

ぜひまたメイク方法もレクチャーさせていただきますので、

市原

• ピッコロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:01:51.0

担当スタッフさんが表参道にいる頃からお世話になっています。
    学芸大学に異動になって行くのがやや不便になっても、お願いしたいと思うほど仕上がりや接客に満足しています。

その時々の気分に合わせて眉毛をカットしてくださりメイクの仕方なども丁寧に教えていただけます。
    眉毛サロンに行くようになってから、自分でも垢抜けたように感じます。

3週間ごとにリマインドメッセージが来るのも個人的にかなりありがたいです笑

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4000円

ピッコロ様
    表参道店からついてきて下さり本当にありがとうございます♪

表参道店に行くのと比べて学芸大学店だと乗り換えがあって不便を感じさせてしまいますが、毎回お会いできてお話を聞けるのがとても楽しみになってます!
    技術、接客と満足いただけて良かったです◎

眉毛で印象が大きく変わるので、その時の気分などに合わせて眉山を変えたり太さを変えたりしてデザインしております。
    数ミリの違いでも印象が変わるので、今後もぼんやりでも気分を伝えてくださればそれに合わせてデザイン致しますね!
    WAXで角質や不要な毛を取ると形がくっきりし垢抜けて見えるのでピッコロ様の眉は私にお任せください(^^)

眉も気付いた時には生え揃っていてメイクもしにくくなってくるので、3週間で1度メールをさせていただいてましたが好評で良かったです!

ピッコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• グリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:12:11.0

眉毛がいつもうまく書けないのでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、眉の書き方なども詳しく教えてくださいました。

眉毛をツイーザーで抜くのが痛すぎてびっくりでした。

私の骨格や筋肉の使い方との事でしたが、仕上がりも左右差があり、自分で頑張るしかないなと思いました。

グリコ様

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

眉毛のツィージングが痛すぎた件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    左右差に関しましては、カウンセリング時にもお伝えさせて頂きました様に元々の筋肉・骨格を無視しすぎてメイクをすると返ってのっぺりして見えたり、表情を変えた時に眉の形が崩れたりするのでどうしても多少の左右差は生まれてしまいます。

完璧な左右対称な眉をご希望であれば、表情によって眉の形が崩れますが、メイク次第では可能ですのでお伝えさせていただいたメイク方法をしていただけると良いかと思います!

グリコ様は右眉上の筋肉が発達しており、お話しする時に右眉が上がりやすいので気持ち下げて描くと左右対称に見えやすいです。

また自眉の毛量がとても少なくガイドがないので、定期的なサロンでのケアをすることでよりメイクもしやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております。

ご指摘ありがとうございました。

市原

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:04:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    二重幅の左右差も考慮してまつげパーマを仕上げていただき、2週間ほど経った今ももちが良くて満足です!
    アイブロウワックスもいい感じです!
    これから好みがでてきたらもっと完璧に近づいていきますよ。と言ってもらえて、これから通うのも楽しみになりました。ありがとうございました!

みずきち様

カウンセリングでお困り事やどんな女性像になりたいのか伺い、そのお悩みなどに沿ったデザインの提案をしています!
    なので、カウンセリングはお客様のことを知る大事な時間なので、私は大切にしております!
    みずきち様は、瞼が左右で違うように見えやすいです。
    それを無視して同じようにパーマをかけて上げるのもいいのですが、左右差を少しでも無くせるよう左右の上げ方を変えてます。
    左目は二重なので緩めにし、右目は左よりもしっかりかけて上まつ毛の毛先の位置が横に並行で揃うようにデザインすることで、目の左右差がまつ毛で縮まって見えると思います♪

眉毛は優しい雰囲気で可愛いけどキレイな雰囲気を演出できるよう、真っ直ぐ×アーチでデザイン致しました。
    真っ直ぐでキレイめな雰囲気を出し、アーチで可愛い、優しいを演出する事でお顔の印象が変わったと思います☆
    過ごす中での好みをまたお伝え頂き、その好みに沿ったデザインをさせて頂きますので、次回お伝えください!

みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• daffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:36:41.0

半年ぶりに来店させていただき今回も満足な仕上がりでした
    10日ほど経ちましたが崩れずキープされております
    施術する方が男性ということもあり躊躇しましたが
    骨格印象分析という文字に惹かれて思い切って来店
    初回のカウンセリングがとにかく丁寧で何店舗か眉サロンを
    利用したことがありましたがここまで満足したサロンは初めてでした
    技術はお墨付きです!

daffy様
    表参道店より着いてきて下さり本当にありがとうございます♪

今回も満足いただけて良かったです◎
    形もキープされていると聞けて安心しました。
    男性施術者が世に少ないのもあり、躊躇されてしまいますよね。。
    ですが、カウンセリングに力を入れ骨格分析で左右差の確認やなんでズレるのか生活習慣が影響する事を初回でお話させていただいております。
    他店舗様と比べて満足いただけたとのお言葉に励まされます!

daffy様の骨格、筋肉は右が張っているのもある為丸みが出やすいです。対して左は骨の張りが右よりない為、真っ直ぐの形になりやすくみえます。
    なので左眉は右眉に寄せて丸くなるように近づけて、右眉は左眉に寄せて真っ直ぐめに作り左右差を近づけました。
    毛が伸びてくるとメイクもしにくくなるので、また美眉スタイリングでスッキリさせましょう☆

daffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:00:34.0

眉とまつげパーマをお願いしました。
    初めての担当者でしたが、キレイな眉とまつげに仕上がって満足しました。
    描き方も教わったので、この眉を維持したいです!

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

もりもり様の眉毛の形を見させて頂いた所、平行のデザインにしてしまうとメイクの際、書き足す所が多くなってしまい普段の生活での眉毛の扱いに困ってしまう可能性がございましたので、
    骨格にあうアーチ眉毛のデザインをご提案させて頂きました!

まつ毛パーマはナチュラルなカール感をつけて自然な印象に
    なる様にお仕上げをさせて頂きました♪

お過ごし頂く中でかんじたお悩みなどがございましたらお聞かせください^^
    次回のご来店の際におすすめのカフェがございましたら
    是非教えてくださいね♪

福田より

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:18:34.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    眉もまつ毛も整っていると気分が上がります^^
    前回と同じ形でいいかなと思っていましたが、まつ毛の状態や目の形で少し違うパーマにして下さって嬉しかったです♪
    まつ毛が長く見えて今回の形も気に入りました!
    お任せしてよかったです。

眉毛も少し形を変えていただいたので、様子を見てみます。

ゆか様
    この度も遠方よりお越しくださりありがとうございます!

まつ毛は前回と同じ上げ方でもパッチリしますが、まつ毛の毛周期や状態によっては違う上げ方でした方がいい場合もあるのでその都度デザインを若干変えたりしながらベストなお目元になるよう努めております◎
    今回は前回よりもまつ毛の長さが短く見えやすくなられてたので、丸みで可愛さとナチュラルさを取り入れたデザインの前回から大きく変えず、根元を少し立ち上げて目尻、毛先を丸みを帯びたデザインにする事で長さを出しつつも可愛い&ナチュラルが残るようなデザインに致しました。
    気に入っていただけて良かったです☆

眉も同様に毛周期や筋肉の付き方が変わるのでそれに合わせてデザインをさせていただいております♪
    ただ前の方が好きなどありましたら遠慮なく仰っていただければと思います!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:41:49.0

お店の広さや距離感が程よくて、楽しく過ごさせてもらいました。
    アイブロウはしっかり整えています!という感じの仕上がりにしていただいたので、メイクがとても楽です。また、前回は3週間ほど整ってる感が続いたのでそれもとても助かりました。今回もとてもきれいにしていただきました。
    まつげパーマはこちらのお店では初めてでしたが、普段のメイクなどお伝えしてカールを決めていただきました(おまかせ)。まつげパーマは久しぶりでしたが、仕上がりを見て、こんなに目がぱっちりして見えるものだったっけ?と思うほど素敵に仕上げていただきました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ma様の骨格診断をさせて頂いた所、平行のデザインにしてしまうとメイクの際、書き足す所が多くなってしまい普段の生活での眉毛の扱いに困ってしまう可能性がございましたので、
    骨格にあうアーチ眉毛のデザインをご提案させて頂きました!

まつ毛パーマはしっかりカール感をつけて可愛い印象に
    なる様にお仕上げをさせて頂きました♪

次回のご来店の際におすすめのカフェがございましたら
    是非教えてくださいね♪

福田より

• なこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:59:52.0

本日はありがとうございました!
    初めてのアイブロウでどんな感じだろうと不安でしたが、大、大満足でした!もっと早くに来てたら良かったと思うほど眉毛の形が整い、素敵になりました!今まで全然眉毛が上手にかけなかったのが悩みでしたが、ここに来ればよかったのかと思いました笑 まつ毛パーマも大満足でした!
    眉毛のメイクの仕方やまつ毛の美容液のおすすめや美容のことなどなど丁寧に詳しく教えて下さり本当に嬉しかったです!
    また、お願いしまーす!!

なこ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのアイブロウをお任せいただき、ご期待に応えれて良かったです!
    なこ様の眉は少しだけ左右差があり、左眉が低く見えやすくなられてました。なので、WAX処理により角質や要らない毛を取り、産毛を活かして毛量調整をして濃さを均一にしてあげると左右差が埋まりやすくなります。
    形が整って濃さも均一になると眉メイクが楽になりますよね♪

まつ毛はエクステを検討されているとの事で、今は自まつ毛の長さがエクステの重みに耐えれなそうなので、まつ毛を育毛しながらまつ毛パーマでデザインさせていただいております。
    普段の目元のメイクや毛の生え方、瞼と目の左右差を見た上で丸みで上げた方がいいと思いデザインいたしました!

別でネイリスト、美容師、エステとしているので美容の事は何でもお答え出来るので美容のお悩みはお任せ下さい!
    育毛期間を3ヶ月程みていただき、その後エクステをするか相談して決めましょう!

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• むいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:40.0

まつげパーマを学割で行っていただきました。お店の外観、室内の雰囲気、そして何より接客のクォリティの高さと学割のコスパの良さ。最高でした。ぜひまた行きたいです!!

【学割U24福田限定4000円】まつげパーマorラッシュリフト(EYEシャンプー付き)

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まつげパーマは根本からしっかり上げつつ毛先に、緩やかなカールをつける事によってむい様の目頭の毛まで派手になりすぎず、ナチュラルさのあるデザインにさせていただきました^_^
    とてもお似合いでした♪
    むい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

福田より

• moyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:11:46.0

眉毛もまつげもとっても綺麗に整えて貰えました。
    眉毛はずっと長く通っていたところがありましたが、今回が1番気に入ったデザインでした。
    逆さまつげなのでまつげパーマはあまり期待しないようにして行きましたが、とっても綺麗にカールができてびっくりしました。すごく技術があるのだと思います。通いたいと思います。またお世話になります。

【福田限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリング後のメイクは、スラスラと眉のラインに合わせて描くだけで
    綺麗になりますよね♪
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います!

目と眉の距離を近くするスタイルが流行っています。

毛質がしっかりしているので、パウダーでぼかすメイク方法が
    理想のふんわり印象に近づくと思います(*^^*)

また綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    moyo様のまたのご来店お待ちしております♪

福田より

• つーこまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:36.0

前日はお世話になりました。
    カウンセリングも親切丁寧にしていただき
    安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いいたします。

【福田限定4000円】似合わせ美眉毛アイブロウ

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂き嬉しいです♪

カウンセリングでお悩みや理想の形やイメージ、雰囲気等を汲み取りデザインに反映していきます。形があやふやであっても大丈夫です!男性目線からご提案させて頂きます!

お過ごし頂く中で気になる点がございましたら気兼ね無くご相談下さいませ。
    つーこま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福田より

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:22:07.0

目の縦幅が広がりぱっちりとした印象に、私の顔に合った自然なカールで、どの角度から見ても可愛い目になりました!♪
    施術前の説明が分かりやすく、自分に合うスタイルを一緒に探してくださってマツパ未経験の私でも自分が満足いく仕上がりのまつげパーマをかけることが出来ました。
    また施術中、担当のスタッフさんのお話の仕方がとっても上手で。とても話しやすく学生の私でも気軽にお話をすることが出来ました!機会があればまたお伺いしたいと思っています!

【学割U24】最新まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト(EYEシャンプー付)

ここな様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まつ毛を上げることで縦幅が広がってぱっちりした印象になりますよね♪
    ここな様はまつ毛の長さもあり、二重幅もお綺麗でしたので二重幅を大きく超えるまつ毛は、綺麗な二重幅を隠してしまうので、ナチュラルさを残しつつパッチリ仕上がるようにデザインさせていただきました!
    根元をしっかり上げるデザインも可愛いですが、目に立体感を出すような上げ方をすると、どの角度から見ても可愛いお目元を演出できるのでオススメです☆

施術中のお話は私も楽しくさせていただいたので時間があっという間に過ぎてしまいました…!
    文化祭はどうでしたか?
    その時の話など伺えるのを楽しみにまたお待ちしております◎

田代より

• まっしゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:52:28.0

お店の前をよく通っていて気になっていました。今回初めて伺ってイメージ以上に仕上げて頂いて大変満足しています。
    2週間経過しましたが、今のところ全く崩れていません。
    とても丁寧なカウンセリングでしたが、私もうまくイメージが伝えられず、話も脱線したりしましたが嫌な顔もせずに年齢的な悩みにも答えて頂きました。きちんと的確に伝えられる方にも真摯に向き合って下さると思います。
    私は鈍感な方ですが技術の高さは明らかです。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に合っていてリラックスして施術して頂けます。
    またぜひお願いしたいです。

まっしゅ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

最初のカウンセリングで目元ではなく、全体像としてどう人から見られたいか?見られたくないか?等を伺い、実際に目元を近くで見て瞼や毛の生え方等を見た上で提案をさせていただいております。
    2週間経過して崩れてなくて安心しました!

上手くイメージを伝えていただかなくても、服装や髪型、小物類等の眉と関係の無いところや、眉のお悩みを伺いながらカウンセリングをするのでご安心ください◎
    ネイリストや美容師、エステと様々な経験から眉だけではなく、美容でお客様のお悩みを解決できるよう相談にお応えしますのでいつでもどんな質問でも聞いてくださると嬉しいです☆

技術も雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    過ごす中でまっしゅ様の好みがもっと出てくると思うので、次回の時にお聞かせください♪

まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー