3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 手揉みほぐしアールプロ 曽根店(R pro.)   >

テモミホグシアールプロ ソネ

• 大阪府豊中市曽根東町1丁目11-40 アヴィタション曽根105
  • 阪急曽根駅より徒歩7分/岡町駅より徒歩15分/豊中・梅田駅からも好アクセス★

yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:54:14.0

産後5ヵ月が経ち、育児疲れが蓄積して身体が限界のところお伺いさせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんは物腰の柔らかい方で、ゆったりとした気持ちで時間を過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、終了後から身体がとても楽になり、また日々頑張ろうと前向きな気持ちで帰宅しました。
    全体を通して、とても満足です。また是非よろしくお願いいたします。

【新規♪癒し】ボディケア(揉みほぐし)60分+リフレ(足つぼ)20分¥6160→¥5660

手揉みほぐしR pro.曽根店【テモミホグシアール ソネテン】からの返信コメント

yuka様

背中から腰が一番お疲れでしたが、抱っこによる負荷からか上腕の右と左首、臀部や太腿まで全身硬くなっていらっしゃいましたね。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!お忙しい日々を乗り切る為の力に少しでもなれたら幸いです。ご自分だけのお時間が少なく大変な時期かと思いますが、お体にお気をつけて、ゆったりとお疲れを癒すお時間を作りに是非またいらしてください。
    yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• とびたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:57:28.0

前回に続き、全身揉みほぐし60分&ヘッドマッサージ20分をお願いしました。辛かったコリと痛みがとれ、非常に楽になりました。担当スタッフさん、また宜しくお願いします!

【お得セット】全身揉みほぐし60分&ヘッドマッサージ20分 ¥6300→¥5800

• しゅうまん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:32.0

半年ぶりのゴルフで、身体中の疲労により歩くのも辛かったところ、しっかりほぐしてもらえました。
    もう少し柔軟体操をしておきます…

【新規オススメ】揉みほぐし60分+ストレッチコース20分 ¥6700→¥6300

しゅうまん。様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お疲れ箇所が、全身でしたので、しっかりコリを取っていきました。
    少しご自宅でもストレッチ等をしていただくと身体の調整がとれ、楽に過ごせると思います。
    とはいえ、なかなかお忙しい中に身体ケアも難しいですもんね。また、大阪に帰って来た際は、リフレッシュにお立ち寄りください。
    お待ちしております。

手揉みほぐしアールPro.曽根店施術担当:キタ

• つーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:46.0

初めて訪問させていただきました。
    接客や技術も申し分なく満足出来ました。
    色々アドバイスをいただきました。
    また次回も訪問します。

【新規定番コース】ボディケア(全身揉みほぐし)コース◆60分¥4100→¥3800

つー様この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

つー様はお背中肩甲骨周りが特に凝っている印象でした。
    お仕事お忙しいと思いますが、ストレッチなど
    思い出した時に是非取り入れてみてください^^

つー様のまたのご来店お待ちしております♪

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:58.0

転勤で大阪に来て、素敵なお店とセラピストさんに出会いました!!
    肩や腰のコリ、足の張りがひどく、いままで地元で同じセラピストさんにお願いしていましたが、今回は大阪で初めてのお店とセラピストさんに施術していただき、セラピストさんのスキルの高さにびっくりしました。
    初見ではなかなか満足できない身体の張りだと自分では思っていましたが、圧のかけ方、コリのポイント、指圧の強さとタイミングどの視点から見ても素晴らしかったです。施術中の声かけや気遣いも丁寧で大満足です!!
    大阪ではここのお店に決めました!
    次回もまたお願いします。

【新規♪癒し】ボディケア(揉みほぐし)60分+リフレ(足つぼ)20分¥6300→¥5800

りょーた様この度は数あるサロンの中から
    手揉みほぐしR曽根店にお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

りょーた様は普段移動距離も長くお体全身にお疲れが
    溜まりやすいとおもいますので、ご多忙とは思いますが
    またお疲れが出始めましたらいつでもご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました^^

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:08:32.0

先日は丁寧なマッサージありがとうございました。とても癒されました。またよろしくお願いします。

足/腰を徹底ケア!  リフレ(足つぼ)20分+下肢集中ほぐし40分 ¥6100→¥5700

アキちゃん様
    いつも温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上、特にお疲れが上半身やお腰に出やすいと思いますので
    お疲れが出始めましたらまたいつでもお身体を緩めにいらして下さい♪

アキちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

手揉みほぐしR.pro カワノ

[投稿日] 2024-05-04 15:43:45.0

ただマッサージを行うのではなく、その日の身体の状態を見極めて適した施術を行なってくださるので安心してお任せできますし、定期的にメンテナンスを行うことで身体がとても軽くなり楽に過ごせてます。

肩コリ・首コリ改善★上半身30分コース ¥2700

Y様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも、定期的なメンテナンス、お身体のケアはお任せください!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 杉原

• とびたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:59.0

頭痛と腰痛が酷く、お世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    身体も非常に楽になりました!
    またお世話になりたいと思います。

【新規お得★】首/肩/腰に!ボディケア+ヘッドマッサージ 70分 ¥5200→¥4500

とびた様この度は数あるお店の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    とびた様はお腰、お背中、方首が張りやすいとおもいますので
    お体にまたお疲れ出た際にはいつでもご来店お待ちしております♪

お体お大事になさってください♪

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:36:36.0

良ろし。

【新規お得★】アロマオイルトリートメント 90分[女性] ¥10500→¥8500

アキちゃん様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    又、数あるマッサージ店の中がら当店を選んで頂き
    本当にありがとうございます!

お仕事柄お体上半身を中心に硬くなりやすいと思いますので
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました♪

てもみほぐしRスタッフ カワノ

• みきりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:13.0

初めてマッサージを体験しました。
    帰る時に足や体が凄く軽くなって早くも実感出来ました。
    是非またお願いしたいです。

みきり様。
    口コミありがとうございます。
    初めてのマッサージに満足して頂けて大変嬉しいです。
    また是非お越し頂けたらと思っております。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:16:16.0

丁寧に接客いただきました。

【新規のお手軽コース】ボディケア+ヘッドマッサージ◆40分 ¥3600→¥3000

あすか様。
    口コミありがとうございます。今回はご新規様限定のお手軽コースのご利用でしたが、
    他のコースもぜひ、お試しいただければと思っております。

手揉みほぐしR  P r o曽根店 大坪

[投稿日] 2024-04-12 11:53:19.0

ここで施術を受けると身体がほぐれてとても軽くなります。
    丁寧に身体の状態を見て施術して頂けるので安心できますしとてもリラックスできるので癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

肩コリ・首コリ改善★上半身30分コース ¥2700

Y様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    定期的に施術を受けていただいているので、お身体の調子がとても安定しているように思います。
    私は身体は資本であり、健康は財産であるという気持ちを持ち、最大限のサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 杉原

• ikkkeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:27.0

担当の方が、とても感じが良く、
    心地よい時間を過ごせました。
    施術に関しては、これまで受けたマッサージの中で
    ダントツの気持ちよさでした!
    強めにお願いしたいのですが
    どこからあんなパワーが出てるのかと不思議なくらい
    すごく強くマッサージしていただきました。
    マッサージとストレッチが出来て
    かなり肩も首も凝りが軽減され、
    本当にありがとうございます。
    次回もお世話になりたいと思います。

ikkke様

心地よいお時間をお過ごし頂けて良かったです♪施術もご評価いただき嬉しいです!
    お疲れの首肩だけでなく、上腕やデコルテふきん、背中、臀部もかなり硬くカチカチになっていらっしゃいましたね。
    表面だけでなく奥まで凝り固まっている時は、ストレッチとのセットがオススメです!
    こちらこそ、当店を選んでくださってありがとうございます。ikkke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:57.0

今回はヘッドマッサージのついたコースにしたのですが、頭皮のコリを実感でき、リンパマッサージとの相乗効果も感じました(うつ伏せ寝が苦手ですが、施術後楽に感じた)
    気持ち良いのに調子が良くなるし、寄り添って下さる雰囲気に心も軽くなります。今回もありがとうございました。

【女性】アロマトリートメント90分+ヘッド10分 ¥11,600→¥9,900

えりー様

いつもご利用ありがとうございます!
    繋がっていますので首肩のコリや、眼精疲労も頭の硬さに出ますね。頭皮がびくともしないほど固まっておられたので、ヘッドマッサージのセットにして頂いて良かったです!
    むくみが少し出てこられていたので、流された感じはふくらはぎの方が強く感じられたと思いますが、太腿裏、腰、肩の方が特に硬くなっていらっしゃいました。

気持ち良く調子が良くなると仰って頂けて嬉しいです♪心も体も癒されるお時間となりますよう、今後も心を込めて施術して参りますので、また是非ご利用くださいませ。
    えりー様のご来店をお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:44.0

ここの良いところは、揉みほぐしだけでなくストレッチコースもあるところだと思います。
    凝り固まった身体をほぐされながら、自分では無理な可動域まで伸ばしてもらえます。おかげさまで、翌日から身体が軽いっ。今回も本当に癒されました。ありがとうございます。

【全身調整】揉みほぐし30分+ストレッチコース30分 ¥6050→¥5600

たか様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!たか様のお体を癒やせたら幸いです。
    今回はご自覚のある左首肩より、右の首肩と脇がガチガチに固まっていらっしゃいましたね。

可動域も広がりますし、揉みほぐしだけでは届かない場所も、ストレッチで刺激することでよりほぐれますよね。いつも選んで頂いてるボディケアとストレッチのセット、頑固な凝り固まりにオススメです!
    お疲れになりましたら、またいつでもご利用くださいませ。たか様のご来店を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:45.0

今日はありがとうございました!
    日頃から整骨院に通っているのですが、それでも取りきれない肩凝りのダルさ取りで初めて行きました。
    身体も軽くなって、正しい姿勢のキープも行く前よりもしやすくなりました。
    日頃の疲れを溜めにくくするために最後に簡単にできるストレッチも教えて頂いたので、これからやっていきたいと思います!
    またいきます!

【新規オススメ】肩コリ・頸コリ改善★上半身集中コース 60分 ¥4400→¥4000

りょう様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!お体が軽くなって良かったです♪
    首肩だけでなく、上腕から胸やデコルテ、お背中やお尻も硬くなっていらっしゃいました。凝り固まっていると正しい姿勢に戻れなかったり、維持出来なかったりしますので、筋肉を柔らかく保つことが凝りを防ぎます。

パソコン作業は猫背になりやすく、毎日のお疲れが蓄積されやすいですよね。出来る範囲でこまめにストレッチしたり動かしたりなさってください。
    セルフケアで取れない凝り固まりやお疲れはお任せください!りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:22.0

とても上手で親切で料金もリーズナブルだし近所にいいとこ見つけて嬉しい。またお世話になります。

【新規のお手軽コース】ボディケア+ヘッドマッサージ◆40分 ¥3520→¥2860

はなちゃん様
    この度は、ご来店いただき有難うございました。
    お疲れの際はまたいつでもご予約ください。

クチコミのご投稿も有難うございます!

手揉みほぐしR Pro.曽根店

• めるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:39:38.0

いつもしんどいところを助けてもらえます。宝くじ高額当選したら3日に一度通いたいです。まだまだ定期的に通えてませんが。いつもありがとうございます

【平日限定!贅沢コース】女性アロマトリートメント120分¥13,700→¥12,600

めるくん様

こちらこそ、いつもご利用くださいましてありがとうございます!宝くじ当選の使い道の候補に当店を入れて頂けて嬉しいです♪
    今回もかなりお疲れでしたね。ご自覚のある首だけでなく、太もも裏や臀部、デコルテや上腕までガチガチに硬くなっていらっしゃいました。
    お疲れになりましたら、またいつでもお気軽にご予約くださいませ。めるくん様のまたのご来店をお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• まこぷーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:59.0

有り難うございました。豊中からの応援の初めての男性の方でした。翌日の身体はとても楽でした。又今月伺いますね。宜しくお願いします。

まこぷー様
    クチコミのご投稿いただき有難うございました。

手揉みほぐしR Pro.曽根店

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:56.0

肩こりがつらく定期的に通わせていただいていますが、施術後は体が軽くなり助かっています(^^)

HP限定♪ 肩コリ・首コリ改善★上半身30分コース ¥2640

☆様

いつもご利用ありがとうございます!体が軽くなって良かったです。
    首肩だけでなく、臀部や上腕、腰も硬くなっていらっしゃいましたね。お疲れになりましたら、またいつでもご利用くださいませ。☆様のご来店をお待ちしております。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• figgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:09.0

施術は私に合っています。
    癒やしに行っているので書きますね。予約の時に【なるべく女性】を選択したところ行くとすぐ、アロマの予約が入ってる時があるので男性担当の時があると言われました。施術中にし~んとしているのに急に別の部屋からガラガラ、パタンというドアをしめる音にビックリしました。施術後、着替えていると次の予約があるから…と3分もたたないうちに入ってこられ、早く帰れと言わんばかりで化粧直しも髪の毛もろくに直さず出ました。
    前もアロマのことを言っておられたのでアロマのお客さんを取りたいたいのはわかります。残念です

【人気セット!】ボディケア+ヘッドマッサージ◆70分コース ¥5060→¥4660

figg様

先日はご来店有り難うございました。また利用くださったのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指名でない場合、他に指名の予約やアロマのコースなどが入っていて女性スタッフが担当出来ない場合もございますので、お伝えさせて頂きました。他スタッフも施術する為、ドアの開閉音が設備上どうしても聞こえてしまいます。今後はなるべく静かに開閉するように注意して参ります。

またメイク中にお邪魔してしまいすみません。次の予約に間に合わない為、お声がけしてお着替え済みとお伺いしたので心苦しいですが次のお客様の準備をさせて頂きました。
    土日は混み合ってしまう日が多く予約時間より遅れて来られたり身支度にお時間がかかる場合、他のお客様のご案内に影響が出てしまいますので、恐れ入りますがご理解ご協力をいただけますと幸いです。平日の水曜や木曜でしたら土日よりもお時間のゆとりが取れますので平日予約もご検討頂けたらと思います。

指名なしで必ず女性スタッフが担当出来るコースとしてアロマをご説明したつもりでしたが、誤解を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:52.0

初めて施術をお願いしました。
    特に首~腰にかけて辛かったのですがスッキリしました!
    脚の浮腫も取れて帰る時ブーツが緩く感じました。
    また、通いたいと思います。

【新規お得★】首/肩/腰に!ボディケア+ヘッドマッサージ 70分 ¥5060→¥4310

しーちゃん様

スッキリして頂けて良かったです♪首から腰はもちろんのこと、臀部や太腿、鎖骨まわりや鼠蹊部もかなり硬くなっていらっしゃいましたね。
    ご紹介くださったお嬢さまと一緒にご贔屓にして頂けたらとても嬉しいです。お疲れになりましたらいつでもご予約ください!しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:06.0

身体の色んなところが痛くてお願いしました。
    凝り固まっている箇所は痛さはあるものの終わったあとの身体の軽さと楽さに驚きました。
    身体の事や健康に関することなどもたくさん教えていただきとても楽しくリラックス出来る時間でした。
    教えてもらった知識を実践しながら定期的に通いたいと思います!

ゆき様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    今回は全身揉みほぐしのコースでしたが、お勧めさせていただいた整体のコースもお身体のケアや疲労の対策にはもってこいかと思います。

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:47:48.0

腰がかなり痛かったのですが、翌日には痛みがなくなり身体も軽くなりました。悪い所を見極めて念入りに施術して下さったおかげですね。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【整体】ボディコンディショニング 60分コース(定価¥6600) ※施術者:杉原

Y様
    こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。
    その日その時のお身体の状態に合わせて施術とサービスをご提供いたしますので
    なんでもご相談いただければと思います。

お疲れの際はいつでもご予約ください。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 杉原

• 名無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:45.0

お陰様で身体が軽くなり、よく眠れました!
    スクワット&ストレッチ頑張ります!

【全身調整】揉みほぐし60分+ストレッチコース30分 ¥7590→¥7100

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    いつもより長めのコースでじっくりと施術するのもリフレッシュには大変おすすめです。
    セルフケアの意識も高く持っていただいているので、また何かありましたらいつでもご相談ください!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 杉原

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:41:46.0

今日はお世話になりました。
    担当スタッフさんの力加減が心地よく、また絶妙な角度でつらいポイントをほぐしてくださるので、
    毎回大満足です。
    希望をあれこれ
    言ってしまいますが、すぐわかってくださるところが、神の手です。
    いつも親身になって
    寄り添った施術をしていただきありがとうございます。
    からだも心も癒されました。
    また伺います。

HP限定♪ 肩コリ・首コリ改善★上半身集中コース 45分 ¥3300

かずみ様

いつもご贔屓にありがとうございます!
    寒さとプライベートでの忙しさもあってか非常にお疲れでしたね、癒しの時間となれたら幸いでございます。
    ご希望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。お応え出来るよう精一杯、施術させて頂きます。

まだしばらくお忙しいとは思いますが、体調お気をつけて、無理し過ぎないようになさってください。かずみ様のまたのご来店をお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• みよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:17:18.0

強さの希望として中と強の間ぐらいと伝えましたが、絶妙な力加減でもみほぐしていただき身体がとてもラクになりました。長時間の立ちっぱなし業務で辛かったのですが、立ち姿勢のアドバイスもいただいたり、担当の方の物腰やわらかで丁寧なところが大変良かったです。本当にありがとうございます。

【新規定番コース】ボディケア(全身揉みほぐし)コース◆60分¥3960→¥3660

みよりん様

こちらこそ、当店をご利用くださってありがとうございます。
    長時間の立ち仕事お疲れ様です、少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです♪一番お辛い腰だけでなく、臀部から太腿、背中も同じくらい硬くなっていらっしゃいましたね。

姿勢が崩れると重力の負荷も大きくなり凝りが酷くなってしまいますので、姿勢を意識して頂くだけでも疲れ具合が変わると思います!時々でもいいので、オススメしたストレッチもお試しくださいませ。
    セルフケアが追いつかない時はいつでもご予約くださいませ。みよりん様のご来店心よりお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• きゃべつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:28.0

全身のマッサージを受けて身体全体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ボディケア(全身揉みほぐし)+リフレ(足ツボ) 90分 ¥7260→¥6820

きゃべつ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    お疲れの際はまたいつでもご来店ください。

手揉みほぐしR Pro.曽根店 杉原

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:35:10.0

定期的に利用させていただいています。肩こりがつらいのでいつも肩まわりを重点的にお願いしていますが、毎回終わったあとは体が軽くなり助かっています(^_^)

☆様

いつも首肩が硬くお疲れですね。今回は特に左側の肩甲骨から上腕と右肩の前側がカチカチになっていらっしゃいました。
    お疲れになりましたらまたいつでもご予約くださいませ。☆様のご来店をお待ちしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

• マフィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:42.0

マフィン様

こちらこそ、いつもご贔屓にありがとうございます!アロマオイルトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    足の裏から肩首までいつも全身かなりお疲れですね。お仕事無理し過ぎないよう、休養もしっかりとってくださいね。お疲れになったらいつでもお気軽にお越しください、マフィン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

手揉みほぐしR Pro.曽根店 大坪

手揉みほぐしアールプロ 曽根店(R pro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー