前回行ってみてよかったので今回もお願いしました!
根元からしっかり上げてもらったので、とても可愛く仕上がりました!
次回も予約をさせてもらったのでよろしくお願いします!
特許技術次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆
初めていきました!案内からとてもスムーズで、希望のカラーエクステもあり、ルンルンでした^^
仕上がりも、理想通りで行ってよかったです(;;)
またよろしくお願いします♪
[お洒落新時代!]豊富な毛質とカラーが選べる◆カラーエクステ付け放題¥5500
とにかく残念。無愛想な対応と散らかった部屋。まつ毛も全然あがってない。行ってきたサロンで1番残念な対応と技術でした
★根元からグッと立ち上げ!最強ダメージレスパーマ★¥7000→¥4500
いつも本当にスピーディで丁寧で持ちがいい!プロの職人さんだと思います^ ^
みなさんが書いてある通りでした。
まず不潔です。
膝掛けにシミだらけ、靴箱らしき所は靴が散乱してました。
予約時間前に行ったのに遅れて始まって、担当者1人で4人対応してたみたいでかなり待たされた割に
つけ放題で行ったのに結果的な本数言われずに終わりました。
残念でした。
[特殊加工毛質で持ち◎]当店オススメ◆フラットラッシュ付け放題¥4700
バッチリ上がってて、とてもよかった。
白く広い部屋で清潔感あってよかった。
★くるんっと上向きぱっちりパーマ★¥6000→¥4200
とても理想通りにしてもらえて大満足です!最後にコーティングをしてもらって束感まつ毛の仕方も丁寧に教えてもらえたのでこれから家でも頑張ってみたいです。なんでも親身に丁寧に教えてくれて嬉しかったです。こんなにまつ毛について色々教えてもらえたのは初めてだったのでとても安心しました。次回も是非よろしくお願い致します。
特許技術次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆
初めてのマツエクで何もわからずメニューも適当に予約して行ったんですけど、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、とても理想なまつ毛にしてくれました;;
また行こうとおもいます!!
まつ毛パーマと同時に、足元のネイルをしてみました。
全身一気に施術してもらえて効率良き。
仕上がりも満足。
【オフなしの方のみ】ワンカラーフットネイル&まつ毛パーマ同時施術☆9000円
いつも行ってるところが予約取れなかったので行ってみましたが、いつもしてもらってるのが140本なので同じ本数頼んだのに明らかにスカスカ;;終わってお会計する時もスタッフの方が客の見えるところで床に座ってご飯食べながらぺちゃくちゃ喋ってるのも気になりました。裏で喋って欲しいです。対応してくれた女の方は丁寧な方で良かったのですが、技術的なところとお店の中の周りの方の態度が悪く、すごくガッカリしました。もう二度と行かないと思います。
贅沢ボリュームクーポン☆フラットマットと3Dミックス総数160本!5000円
入って仕切りもなく広い空間にちょっと戸惑いました。
時々しかまつ毛パーマをしないのですが、
全く別のお店でパーマをした時上がりずらく
全然だったのでその事を伝え、束感もお願いしました。
出来上がりみてびっくりしました!
過去1番良くて凄い上がっているし綺麗なデザインでした。
本当感動でした!!!
友達にも綺麗と言われおすすめしました。
あともちが良いか気になるところです!
帰りに次回予約をおすすめされたのですが
忙しくて予定が分からないのでお断りしたのが
とても申し訳なく思いました。
また行きたいと思います。本当ありがとうございました♪
特許技術次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆
160本のコースで予約しましたが、施術後に明らかに本数が少なすぎたので何本ですか?と聞いたら「120本です」と言われて「?」になりました。
施術も凄く適当で雑すぎてびっくりしました。
施術も30分ちょいで終わっておかしいなと思いました。仕上がりもとても悲惨でスカスカのバラバラで左右差もすごくて絶対120本もついてないなって感じでした。こんなサロン実際にあるんですね初めてです
もう2度と行きません^ ^
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さん可愛くて優しく対応してくれました!
まつ毛の施術も丁寧で大満足の目元になりました!
当店ご来店経験のある方【まつ毛パーマorアイブロウ】
本当にフォルムが綺麗すぎてネイルのデザインももちろん大満足ですが、今までにないくらい手が綺麗に見えてくれてこんなに爪の形でネイルの見え方が変わることに感動しました。本当に素敵なネイリストさんに出会えました。次回も是非よろしくお願いします。
施術が早くて丁寧で、スタッフさんがたくさんお話してくれて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!
スタッフの方も明るく
カウンセリングもしっかりしていただき
満足な仕上がりでした!!!
めちゃくちゃお気に入りです
★大分県初導入★【史上最強つけまつげ級】メガフラットラッシュ 80束★
爪が伸び過ぎていたので、当日予約で行きました。
場所がわからず、アフタヌーンティーの向かいのビルと記載があったのでアフタヌーンティー前から電話すると、
歯科ってありますよね、の一点張りの返事。
この時点で嫌な予感しかしておらず、やめれば良かったです。エレベーターで階に着くと直ぐに玄関。真夏なのにモコモコの暑そうなスリッパを履くことに。スタッフはピンク系のお揃いのガルバのような衣装。通された椅子の周りが、とにかく汚くネイルチップや削った粉が落ちてる。ネイル関係を捨てるであろうゴミ箱にストロー付きの飲み物のゴミが捨ててある。ライト周辺も汚れだらけ。椅子がたくさん並んでて仕切りはなし。担当した人のスマホがずっと通知来ていて、一瞬失礼しますと言い、電話かトイレに5分は離席。戻って来ても何も言わない。あり得ないことが起き過ぎました。リボンパーツを付けてもらいましたが、引っ掛かりがあり日常生活に支障が。次の日曜に別の店を予約しました。予約時よりプラス2000円越えたけどパーツにいくらかかって、とか説明はなし。
清潔感、衛生面、接客態度など学び直して欲しいです。系列の美容院てどこだろう。
初めてマツエクを施術したのですが、めっちゃ綺麗に理想通りのまつげの形にしてくれました!少し残念だったのは、個人差があるとは思うのですが、デザインが合わなかったのか、施術後かなり目が痒く、朝は目を開けるのが少し困難でした…。ですが、店員さんの愛想も話し方も優しかったので、すごく過ごしやすくありがたかったです!
人生初のネイルをこのお店でさせてもらいました!施術してくださった方はとても明るく優しい方で、話しやすくとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!これからここに通いたいです!
まつ毛エクステをする予定だったが、まつ毛が下がりすぎていてまつ毛エクステすると目が暗くなるアドバイスをもらい、まつ毛パーマにしました。店員さんのマツエクがとても可愛いかったのでまつ毛が上がってきたら私も挑戦したいです。
急なお直しのお願いでしたが快く受けてもらえました。
仕上がりも満足です。
担当してくれたお姉さんが優しくて、話しやすいし仕上がりも満足です
ただ、マツエクのオフの値段がホットペッパーと違うと言われて想像していた金額より多く請求されて戸惑いました
施術前に金額変更の説明もなかったので少しモヤッとしました
仕上がりが満足したのに次また行くか少し悩みます
★新技法★LEDマツエク★フラットラッシュつけ放題 ¥5800
仕上がり後が良かった
【こだわり毛質!!!]当店オススメ◆最高級セーブル付け放題¥4500
3回目の来店です!早くて本当に上手くて持ちが良くてリピしてます!束感とかの作り方も教えてくれるしめちゃくちゃ可愛くしてくれていつもありがとうございます!
マツエクするか迷ってたんですけど
店員さんの目元がきれいで
マツエクしようと決めました
とても話しやすくて良い方でした
またいきます!!
しっかりつけたいマツエクデザインお悩みの方はこちら☆相談メニュー☆
今回もキレイに仕上げてくださいましてありがとうございます
初めてだったのですが、
丁寧な対応で、仕上がりも最高でした♪
<ハンド★>次世代長さ出し10本 ★アプレGelx 規 or ハードジェル使用★
話すのが、好きではないので、静かに過ごせて良かったです。施術してくださった方もキチンとされて、仕上がりも満足です。
ただ、ネイルの機械?の中が粉だらけだったり、部屋の中も雑然としていて、衛生面が心配でした
本当にJr.ネイリストなのかな?と思ってしまうほど丁寧なオフでした。
爪が薄いので基本的にオフは痛いものだと覚悟をして行くのですが、全く痛みはありませんでした!
細かく痛くないか、熱くないか、と聞いてくださって嬉しかったです。
マイア(maiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー